РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ «ЗВЕЗДНОГО ДЕСАНТА», Или ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ - Группа Света ~ Light Group

 

 

МАРИНА  БРИЛЛИАНТОВА

 

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

«ЗВЕЗДНОГО ДЕСАНТА»,

Или ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ

 

21 декабря по импульсу души, в 1 день зимнего Солнцестояния, я выехала из Калининграда в Томск к друзьям. Очень хотелось встретить Новый Год со снегом, которого у нас почти никогда не бывает, покататься с горки, полюбоваться на знаменитые ледяные Томские шедевры… и случай такой представился.

В поезде узнаю, что «21» – число Аштара Шерана. Пошли строчки:

Солнцестояние три дня и веха новая,

Дорога в неизвестность у меня. Иду Доверия дорогой я.

Лишь знаю, что к Себе иду, Могучей, Искренней,

На том пути других веду в познанье Истины.

И чувствую, что ВСЯ СЕМЬЯ не зря старается:

Создать реальность для себя нам грех не справиться:

В среде Сотворчества и волшебства

Мир  РАДОСТИ, ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ.

Для этого лечу туда сквозь все Миры и расстояния.

 

25 декабря, прямо к Рождественской Ночи (католич.), я прибыла. Томск встретил огнями, ажурными светящимися мостами и фонтанами…  Постоянные Чудеса приключения не заставили себя ждать! Все это сопровождалось Световыми работами с Огнями Вознесения и с участием всей Семьи Света… Напишу лишь о некоторых.

Новый Год решено было встретить в Новосибирске, и сразу выехать в Горный Алтай, а накануне, 30 декабря мы втроем: Ирина Потанина, Константин Щербин и я, оказались в гостях у настоящего Деда Мороза и Снегурочки: Виктора и Татьяны Трухиных. Да-да! Но как ни странно - в баньке, где сам Дедушка Мороз волшебствовал и был одновременно то Дедом Морозом, то Властелином Огня. (Он постоянно переодевался и уходил поздравлять детишек с подарками).

После 5-ти часовой, Сказочной церемонии очищения и исцеления мы решили провести медитацию. Нам было очень удивительно, всеми признанное чувство родства и состояния «дежавю», возникшее при встрече.

Запросили свои Высшие «Я» (ВЯ), пригласив Семью Света… высказав намерение и просьбу показать, где мы раньше встречались. И мы начали перемещаться по возникшему коридору-порталу куда-то вниз, вниз… менялись состояния, энергии, повышались вибрации довольно долго… Мы оказались где-то в другом Времени… на плато под водой… как будто Лемурия!

Я предложила, чтобы каждый озвучивал сразу, что видит и ощущает. Все сказали, что чувствуют себя очень большим, точно знают, для чего мы сюда пришли и что нужно делать. Причем, это знание было не на уровне ума, а где-то глубинно, без размышлений и сомнений. При этом понимание, что мы просто продолжаем дело, кода-то давно нами начатое.

Каждый достал со дна какой-то предмет: у кого-то это была сфера, кристалл  или пирамида… Они были большие и довольно тяжелые, даже горячие. Но мы действовали спокойно, уверенно, с пониманием важности и ответственности за происходящее. Мы знали: у нас все получится и Время пришло!

Одновременно эти предметы выносим над водой и они, тут же объединяются в один, образовался Кристалл! Он ожил, засиял очень яркими переливами цветов, освещая все вокруг. Кристалл стал менять свои формы и, в итоге, мы увидели его, как нечто похожее на кукурузу или шишечку. Из каждой чешуйки-лепестка льется фонтанчиками свет в нежно розово фиолетовой гамме цветов. Он звучит и радуется! Энергии неописуемые словами… Какое-то Нежное Величие и Сила …Поблагодарил нас и назвал свое имя «ВИЛЬГРАН».

Это приемник-распределитель энергий, которые будут необходимы планете на следующих этапах эволюции. У нас - чувство выполненного долга и радостного удовлетворения. И мы увидели себя идущими по огромному звездному мосту. Мы были в серебристых комбинезонах, а ощущали себя очень большими, сильными и радостными. Сердца пели!...

1 января, рано утром, когда вся страна мирно спала, втроем выехали в сторону Горного Алтая. Пути Господни неисповедимы, и мы, слушая внутренний импульс своего ВЯ, выраженный в интересе, любви к неизвестному и радостным приключениям, двинулись в дальний путь, не смотря на сибирские морозы. Долгий путь оказался легким и радостным. Мы пели и много смеялись.

Горный Алтай встретил нас закатным Солнышком и удивительно нежными Любящими энергиями. От неожиданности у меня побежали слезы. Такая Любовь разлита тут! А горы были золотыми.

Ночью мы познакомились со священной рекой Катунь, наблюдая две полных луны: одну на небе, а другую в реке. Две Полноты.

2 января 2018. Два больших камня, по энергиям не земного происхождения, мужской и женский, лежащие на плато у дороги. Позже на фотографии заметила, что это один, но расколовшийся на половинки камень. С двух сторон горные хребты. Много животных, в том числе стая волков, готовили это место для нашей работы, проводили какие-то непонятные нам ритуалы. Следы волчьих лап показывают, что они ходили определенными кругами и восьмерками, а потом дружно покинули это место. Позже мы заметили, что рядом проходила дорога - маршрут и других животных. Там и лапы, и копытца, и птичьи следы. Как тут оживленно было ночью!

Пространство ждало нас и встречало: когда мы подъезжали, прямо перед лобовым стеклом нашей машины пролетела птичка, чуть не задев его крылышками, и следом, к машине с лаем выскочила собачка, как бы пытаясь остановить машину. Откуда она взялась среди поля?

Понимаем: работа будет у этих 2 камней. Создав на них Алтарь, встаем втроем вокруг. Собачка подошла к нам. Присоединилась понаблюдать за происходящим наша спутница и гид, Марина.

Находясь в Священном Пространстве Горного Алтая с желанием выполнить то, для чего нас сюда собрали наши ВЯ, своим намерением усиливаем свечение наших Сердец, посылаем лучики Любви друг другу по часовой стрелке, соединяемся в Единое Сердечное пространство. Призываем Дух Горного Алтая и всех Духов этой местности. Они начали собираться сюда еще до нашего приезда. Говорят, что нас ждали. Утром, 2 января, выйдя на лесную опушку около места нашего проживания, я задала вопрос: для чего мы здесь? Ответ: Для Возрождения Кристалла, который уже здесь был давно. Пришло время Возрождения. Чувствуем, что сейчас будет происходить что-то важное на всех уровнях.

Активируются 2 закручивающихся потока: зеленовато золотой снизу, а сверху – золотисто-голубой. Потоки усиливаются, проходя через наше объединенное Сердечное пространство, перемешиваются и расширяются.

Призываем все Священные Огни, пропеваем мантру: ВА АРУНИ ЭЛЬ РА-А! 3 раза. Призываем все стихии через Ядро Стихий, призываем участников Проекта «Вознесение», кто выразил согласие квантово принять участие через группу «Сотворчество», Лемурийские Кристаллы, призываем Галактического Христа Мелхиседека и Кураторов проекта «Вознесение», Владык Эль Морию, Сен-Жермена и Кут Хуми, Крайона и Кираэля, Возлюбленного Архангела Михаила, всех Архангелов и Ангелов, Свои ТМ группы поддержки и Учителей. Призываем обновленный Генный Модификатор и все Новые структуры, которые будут уместны в нашей Световой работе. Призываем Лаэртов, просим сгармонизировать проходящие здесь процессы. Призываем матушку Землю. Помогаем звучанием, пропевая мантру «ОМ». Радужным мостом соединяемся с Основными Кристаллами Кристаллического Сердца Земли…

Начинается Сотворчество Звездных Миров, 2 января, 2018 года, в первое полнолуние 2018 года. …Ирина поет на неизвестном языке. Мы тоже звучим.  Очень гармонично получается.

Приглашаем 5 космических цивилизаций, которые уже сотрудничают с Землей. Радужными мостами соединяемся с Кристаллическим Сердцем Земли: Аркаим, Байкал и Сфинкс. Призываем наш новорожденный совместно с Трухиными Татьяной и Виктором кристалл Вильгран, просим дать нужные настройки, чтобы поднять наши вибрации на ту Частоту, которая нужна на проведение дальнейшей работы и просим вести нас. Идут настройки. Мы поем.

Матушка-Земля открывает портал и по часовой стрелке начинает подниматься вихрь, образуя вокруг нас спираль-воронку, дает поддержку Земли. В это пространство начинают собираться очень много разных Существ и встают кругами вокруг нас. Круг за кругом подходят различные существа. Пространство наполняется золотисто-бирюзовым цветом, переливающимся бриллиантовыми искорками, как переливается снег на Солнце.

В центре круга поднимается спираль оранжево-красного цвета. Она как будто горит. Это змей, хранитель кристалла, который очень давно здесь находился под землей. Пришло время нам этот Кристалл поднять, пробудить и привнести Новые Артефакты, созданные за последнее время.

Спираль становится шире, шире и охватывает наш круг волнами. Это Хранитель создал для нас безопасное пространство и наблюдал за происходящим. Сверху к нам спускается также спираль золотого цвета. В центре круга образуется вертикально стоящий кристалл, похожий на Кристалл Духовного Возрождения, рожденный в Дурсупе в мае 2017года. Мы соединяемся с дубом Аргон, и тут же в виде Крыльев Лебедя проявляются все 25 Храмов Вознесения. Мудрецы Архат, Арбат и Аркат тоже с нами. Идет повышение вибраций. Круг наших друзей, помощников и просто наблюдателей из других природных Царств, миров и цивилизаций постоянно пополняется. Все пространство звучит и переливается нежными цветами. Вильгран добавляет свое розовато-сиреневое свечение. Центральный Кристалл, как юла, все быстрее вращается по часовой стрелке, при этом становясь все шире и шире…

Вдруг в самом его центре вспыхивает золотисто-белый цвет и столпом Света поднимается выше, выше… Так же он уходит вниз. В этом свечении возникает кристалл, немного похожий на неровно заточенный карандаш. Сначала он был не сильно проявлен, но все четче и четче вырисовывается и светится. Понимаем: это для его Возрождения мы все собрались сегодня здесь!

Возрождается Кристалл Новой Гармонии Единения. Он призван привнести в любящее пространство Горного Алтая, в Мир программы Единения Мужских и Женских энергий, но уже на основе Целостности и Многомерности. Это уже совсем другой уровень развития и отношений. Кристалл «Гармония Единения», представился именем Са-белис. Он постоянно меняется.

В центе образовалась структура, похожая на цветок с лепестками вроде Ромашки. Белый с золотистым, устремленным в Космос Столпом Света. Символ Чистоты помыслов и устремлений. Ножка Цветка уходит далеко в Землю и укоренена в Великом Центральном Солнце Земли. По одному, словно чашелистик, вырисовываются структуры в виде листочков (Весика Писцис по Друнвало Мельхиседеку). Из ВЦ Земли до Цветка на поверхности тоже проявляются голубые дуги и сбоку похожи на лист. Это структура проявления, зарождения Любви в материи (материализация). Идет гармонизация и сонастройка в Новом звучании…

Весь Цветок очень ярко светится и звучит. Звучим и мы: ОМ! ...лепестки поднялись немного вверх и образовали чашу, которая заполнилась до краев Амритой, Божественным нектаром, перламутрово-белым. Молоко Матери Мира!

Это нам Посвящение, Благословение и в Благодарность за выполненную Световую работу. Предложили подойти, зачерпнуть ладонями, выпить, умыться этим благоухающим нектаром…

Все собравшиеся Сущности, представители Звездных миров и земных царств, духи местности рукоплещут. Всеобщая радость! Мы в восторге! У-РА!

Благодарим Всех-Всех-Всех собравшихся, в том числе друг друга, угощаем собачку шоколадом и едем дальше наслаждаться красотами Горного Алтая.

Теперь нам на дороге все время встречались лошади; одна из них, белая, подошла к машине и сказала: «Не забывайте о Чистых Помыслах и устремлениях на своем Пути, тогда вы будете успешны и поддержаны при достижении своих жизненных целей и задач!»

Возвращаясь назад, после прогулки, уже вечером, мы долго ехали прямо на золотую гору, словно огромный кристалл, которую подсвечивало Солнышко. Мы ехали, словно в какой-то портал в другое измерение. Река Катунь сопровождала нас слева по маршруту. Было весело.

На следующий день мы получили в дар от Священной реки Катунь, в месте соединения ее двух потоков, Стрелке, необыкновенной красоты Цветок похожий на Лотос с нежно-розово-перламутрово-радужными лепестками-лучами, который медленно вращался по часовой стрелке. Он был проявлен на воде в лучах Солнца и виден даже нашим физическим зрением. Здесь произошло соединение-встреча нас с Самим собой в Истинной Божественной Целостности. Было сказано, что то, какими мы себя сейчас осознаем и проявляемся, это часто не мы, а наши Маски-программы. Они будут уходить и трансформироваться из наших тел, полей и структур. Встреча Самих с Собой ощущалась, как сама энергия Любви! Катунь сказала, что этот цветок и есть Любовь.

ЛЮБОВЬ, пришествие Христа

Впустить в открытые Сердца.

Не ту, дуальную «дай мне»,

Я ЕСЬМ ЛЮБОВЬ, и Все во Мне!

Кристалл ЛЮБОВЬ в пространстве проявился

К нему вы шли и, подвиг совершив,

К Самим Себе, Домой в итоге

Идете вы по жизненной дороге.

Она петляет, виражи, ухабы…

Никто не знает: что там будет, как бы

Вы не стремились наперед узнать.

Здесь проявились вы в Любви опять.

Все, что намечено Душою обрести,

На Стрелке встречено С Собою во плоти.

С Собою Истинным, чтоб Быть опять Любовью

Открытой, искренней, Божественно-Земною.

Ведь это таинство – ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ

НА НОВОМ УРОВНЕ и Космос замирает,

Когда мелодия звучит Земной Любви!

Здесь веха пройдена – ВОЗРОЖДЕНЫ!

ЛЮБОВЬЮ стать, Богами во плоти

Вновь предстоит. Катунь благословила.

Вам помнить предстоит свое Величие

И проявляться в Многомерности своей.

Прочувствуйте осознанно отличие

От ощущения «дуальность серых дней».

Борьба напрасна, Единение на Благо.

Игра и Радость, приключения всегда

Так проявляетСЯ Любовь Земная

ОНА – ИСТОЧНИК и РОДник ВСЕГО тогда!

Мы фрактально поместили его в свое Сердце. И тогда, напоследок, Катунь дала нам по 3 капли нектара Молодости и Красоты. Мы танцевали.

В одном из медитативных путешествий мы, втроем, оказались, среди светящихся и поющих звезд. …Здесь мы ощущали себя совсем не такими людьми. Мы были очень большими, легкими и воздушными, как будто состоящими из звезд. Я видела себя в серебряном цвете, похожей на образ снегурочки, а на голове была корона. Но я не была материальной, а как бы контур из звездочек, как созвездие. У каждого был свой костюм и корона. В руки нам с Ириной вручили сферы, а Константину – сферу жезл (Символы власти: скипетр и державу). Мать Мира накинула на всех нежное серебристое ажурно-звездное покрывало: покров, дав покровительство и защиту. Позже мы осознали, что, прежде всего, эти атрибуты даны нам для работы над собой. И власть над собой и защита от себя же, от своих иллюзий и несовершенств («ментальных тараканов»).

В последний день пришли к нам в гости новые знакомые, и мы всемером сотворили Кристалл, который оказался Кристаллом Творческого раскрытия Потенциалов. Он назвался Радость. В центре от наших лучиков образовалась семилучевая серебристо-голубая звезда в сфере, похожей на яйцо.

Каждый имел в этом Кристалле свою индивидуальную грань и цвет. В результате в Нем создался ультрамариново-синий вихрь, который превратился в Синюю Птицу. Мы выпустили Птицу Счастья на Свободу. …А ведь раньше каждый стремился ее поймать! …В клетке то ей томиться не годится!

Свобода творчества и самовыражения без необходимости опираться на былые убеждения, представления-ожидания чего-либо! Закрытие старых контрактов, долгов и выход на Новый уровень Творчества. Без опоры на старый опыт, Путь разворачивается под ногами идущего! Словно в карте Ангелов из книги Крайона «Путешествие Домой», которую я недавно перечитывала. Здесь и Сейчас. Ты не увидишь, что там за углом, пока не дойдешь до него… Путь Радости и Доверия.

Новое время. Новые Потенциалы. Новая Жизнь и мы, заново рожденные!

Перед отъездом все поехали в музей, а мне захотелось побыть на мосту через Катунь. Константин уже посещал этот музей и пошел со мной на мост. Катунь берет свое начало со Священной горы Белуха и соединила нас с Ней. Дух Белухи предстал в виде очень Красивой Женщины в Русско-Славянской национальной одежде. Она, очень большая, Спокойная и Величественная, поздоровалась с нами, мы образовали с Ней треугольник, и я с удивлением замечаю, что мы такие же большие, как Она! …Мы пообщались, поблагодарили Творящее Пространство Горного Алая за все-все-все, соединились в одно Сакральное Сердце, переместились по часовой немного вправо этим же треугольником. Далее треугольники образовали структуру Звездный Тетраэдр, состоящий из двух: Тетраэдры начали вращаться, каждый в свою сторону и в центре засветилась маленькая Звездочка. Звездочка подросла и превратилась в Золотое Зернышко. Оно было трехгранное, как гречишное зерно. Вспоминаю заповеди Христа: «имея Веру даже с гречишное зерно, вы способны сдвинуть горы»! Дух Белухи, улыбаясь, протянула его нам и фрактально подарила каждому по Звездному тетраэдру.

(Сегодня никак не могла найти книгу, которую читала, подошла к книжной полке и взяла наугад другую. Книга Кут Хуми и Джвал Кхул. Спросила: что мне сейчас надо знать? Открыла наугад: глава Скрещивающиеся треугольники. Давайте войдем в сознание сердца. «Приблизьтесь ко мне, и я приближусь к вам» - это слова Господни, как ключ к единению Бога и человека через благословенного посредника, Я Христа... Закон предстояния Христова является совершенно научным и математическим. Он основывается на внутренней геометрии скрещивающихся треугольников и на науке о частотах материальных и духовных энергий)…  

5 января, рано утром, выехали назад в Новосибирск, где у Виктора и Татьяны Трухиных встретили Рождество (христ.) С ними же провели работу от Сергея Канашевского «Путь Христа».

На этом мои двойные Рождественские каникулы закончились.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!! Пути Господни неисповедимы!

 

P.S.   14 января, опять же на Новый год, уже в Калининграде, мне посчастливилось попасть на потрясающе великолепный концерт, фестиваль лучших органистов мира, в уникальном зале Калининградской филармонии, в котором есть СРАЗУ ДВА ОРГАНА! Это потрясающее звучание!

В программе был только один номер с участием вокала. Это была беременная девушка – ангел!

Ну, не Чудеса ли!?

Тут же, в часовенке, я увидела необыкновенную большую икону танцующего Христа с радостными глазами. Художник выполнил эту работу в витражной технике: стекло. А самое удивительное: Христа изобразил в структуре Весика Писцис! Вот Оно: Рождение новой ЛЮБВИ!

И то ли еще будет!?

 

 

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ «ЗВЕЗДНОГО ДЕСАНТА» Или ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ

 

 

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ «ЗВЕЗДНОГО ДЕСАНТА» Или ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ

 

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ «ЗВЕЗДНОГО ДЕСАНТА» Или ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ

 

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ «ЗВЕЗДНОГО ДЕСАНТА» Или ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ