О Времени, Дисциплине и Достатке - Группа Света ~ Light Group

 

 

О Времени, Дисциплине и Достатке.

 

Автор: Мария Бриллиантова

 

О Времени, Дисциплине и Достатке

 

Идти путем Радости и Доверия Высшие «Я» меня учили. С 2014 года со мной начало разговаривать Пространство. Его я уже неплохо понимаю. Вижу подсказки, знаки, слушаю наставления своего Сакрального Сердца и в Доверии иду туда, куда указывает Дух.

Радость и гармоничная событийность, проявленная в виде случайностей и чудес, конечно же, являются ориентиром, сообщением: все правильно и я на верном пути. Когда встаешь на свой истинный индивидуальный Путь, начинают раскрываться Новые возможности и Потенциалы. А для их реализации сначала рождается Мечта. Мечта, как инструмент Творения!

В результате этого у меня наметилось очень много желанных, интересных и важных проектов. Чтобы их запустить-реализовать потребовалось многому учиться.

Например: хочу давать людям новые знания. Для этого хочу делать видеоролики, мультики, накладывать их на музыку и свои стихи. Люблю творчество руками, рисовать, петь, танцевать. Еще очень хочется научиться играть на гуслях, изучить английский и т.п. Прямо, как в анекдоте: «Хочу, хочу, хочу! Дайте таблетку от жадности! …и побольше!»

Кроме этого нужно же еще работать и зарабатывать не только на все это обучение, а и на жизнь, на путешествия!

Вот и обозначилась резко к проработке тема: Достаток. А Достаток Времени встает особо остро!

Так как ситуация долго не меняется, понимала, что в цепочке ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ – ОСНОВА ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ, А ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ – ОСНОВА ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ( Ведическая наука) мне не хватает какого-то звена из Истинного знания.

С этим начала разбираться. Дала запрос ВЯ: что я должна здесь сейчас понять, осознать и проработать? И ответы, конечно же, стали приходить!

 О Дисциплине, как о качество Любви, необходимом для достижения Совершенства, т.е Целостности, мне поведал военный Адмирал Феодор Ушаков при посещении Санаксарского монастыря в ноябре 2017 года.

Да, с этим качеством еще предстоит «подружиться», но как?

Будучи по натуре человеком свободным, я всегда душой протестовала против строгой дисциплины, навязанных порядков и выдуманных устоев. Сердце подсказывало, что нет там Правды-Истины!

И вот, как находка и ответ-подсказка для меня, этот разговор Настеньки Алексеевой-Корта с ее Высшим «Я» про Достаток Дисциплину и Время! Благодарю Вас, дорогие!

Звено Внимание-Время! Дисциплина-Достаток! РАДОСТЬ! Все так!

Теперь остается выполнить правильные Действия: применять эти Истинные Знания на Практике. Ведь следующее ведическое правило гласит:  НЕ ЖДИТЕ РЕЗУЛЬТАТОВ, НЕ ПРЕДПРИНЯВ ДЕЙСТВИЙ!

Ура! Теперь будем дружить с ВНИМАНИЕМ-ВРЕМЕНЕМ, Темпионами энергонасыщенности, слушая Свое Сердце в Доверии и Дисциплине.

 Будем обретать Целостность и Солнечный Достаток: РА-ДОСТЬ!

С Любовью и Уважением ко всем Вам, наша Семья Света,

Мария Бриллиантова.

27 февраля 2018 года