Кристалл Истинного Времени -
в действии
(опыт светового творчества)

 

Автор: Светлана Денисова

 

Кристалл Истинного Времени - в действии (опыт светового творчества)

 

В понедельник вечером ходила на обследование МРТ(магнитная томография). Для меня это впервые и я не знала, что будет так громко. Надеюсь, что вы представляете о чем рассказываю. Хочу поделиться своим опытом работы.
Процедура длилась 17 минут. Я лежу на каталке и её завозят в капсулу (сверху очень низкий потолок). Я даже не представляла насколько сильно я и моё тело считывают энерго информационное поле. Потому что в это пространство попала пока только моя голова, а ко мне пришло громко так слово: гроб. И тут же сердце забилось, как птица в клетке. Когда завезли до конца, появился страх разнообразных форм( понимала, что от разных людей). Я начала дышать на счёт 4,останавливая дыхание. Дышу, а дыхания не хватает. Так дышала минут 5. За это время испытала страх, который приходил и исчезал, потому что я держала фокус на дыхании. В это же время работал аппарат (гремел, стучал на разные частоты). Потом я призвала Семью Света и т д и стала вырисовывать Кристалл Истинного Времени. Сначала получались петли только с правой стороны. Это заставило вспомнить  работу Лены Финько, призвала  Высшие «Я» всех находящихся на этом этаже. И постепенно петли стали вырисовываться и в левую сторону. Стал выстраиваться кристалл. Работа серьёзно помогла не только успокоиться, но я уже даже не обращала внимания на грохот. Под конец и Цветок Пространства-Времени нового эволюционного цикла . Пошли радужные энергии и мне стало радостно. Тут и обследование закончилось.

Выдвигается каталка и медсестра участливо спрашивает:ну как вы там? А я улыбаюсь и говорю, страшно, наверное, людям здесь? А она: даа, есть такие, что не могут пройти такое обследование.
Вот так я поработала. Когда вышла в Душе почувствовала Благодать, Радостно было. Иду даже не почувствовала, что холодно. Всю дорогу пешком полураздетая шла, а оказывается +2 на улице 😃

Я прожила, прочувствовала очень необычный опыт. Полагаю, что он будет полезен для направления в работах наших Светлячков. Могу добавить к сказанному, что помимо страхов шли мысли, которые не успевали оформиться до конца, поскольку я усилием прерывала, останавливала на корню. По внутренней радости понимаю, что работа прошла успешно!!! Вот и поделилась со всеми😃😇.
Благодарю вас всех, мои милые Светлячки!!!