Церемония соединения с пятимерным эфиром

 

Церемония соединения с пятимерным эфиром

 

Светлана:

Добрый день!

Я не опытный практик и хочу поделиться как у меня прошла церемония соединения с пятимерным эфиром.

В своём сакральном сердце я увидела спираль в виде воронки конусообразную и меня закружило в этой спирали против часовой стрелки с такой скоростью как в центрифуге 😊, через некоторое время движение по спирали стало медленным.

Затем поток энергий стал вертикальным 🧬было чувство как будто я поднимаюсь в высь и падаю, а потом горизонтальным в лево и вправо. И тут же стали очень быстро рисоваться восьмёрки одна за другой, я увидела (во вложении я прикрепила) и поняла что это ленты Мёбиуса. Пришло понимание что первые вертикальные и горизонтальные энергии это прорисовывались ленты Мёбиуса.

Вот такая произошла у меня церемония соединения с пятимерным эфиром с мастером Кираэлем, тонкоматериальной групповой поддержки и моими учителями и наставниками.

 

Элла Емельяненко:

Делюсь : в прекрасный день 22 февраля.., у нас здесь,  в Миннесоте( северная Америка) пошла я в парк с утра, там птицы , чувствуя весны тепло и приближение, пробовали свои голоса и, подставляя ветру и солнцу лицо , я хотела продлить это время... Люблю я песнь весны в февральский день погожий, когда олени (их было всего 8  за это утро) встречая меня на дорожке парка, всегда приветствуют, замерев на мгновение, молча общаясь на расстоянии!..