Байкальские зарисовки 29.07.2020г.

 

Автор: Светлана Драчева

 

Байкальские зарисовки 29.07.2020г.

 

🔥 Сухое  озеро в Большом Голоустном.
Расположено озеро в обрамлении гор. Насыщенная зелень, вековые деревья вокруг и дурманящий запах леса и трав. Озеро чаще бывает без воды, сухим, но раз в несколько лет наполняется водой ( примерно раз в четыре года). Вот такой природный феномен!
🔥Увидела его впервые в 2017 году и сразу пошла информация о цивилизации разумных Светлячков, живущих во внутренней Земле, подуровень -4.8. Вместе с Мастерами Нулевых Точек из Группы Света  мы тогда применили Ромашку, особый световой инструмент,  для вывода Светлячков из ограниченного пространства-­времени и их перемещения  в надземное пространство нашего четвёртого измерения.
🔥В этом году мы вместе с Диана Некрасова проводили цикл встреч в рамках Проекта «Азбука Новой Жизни» по строительству общего дома с разными формами жизни. Дважды мы путешествовали на Байкал и в одну из встреч вновь встретились с разумными Светлячками.
🔥А сегодня произошла судьбоносная встреча световой бабочки Айга с ее давним знакомым разумным Светлячком. Встреча-воссоединение! Очень трепетная встреча! И я присутствовала при ней и в ней, будучи слитой с этой бабочкой...
🔥И у меня есть мечта - очень хочу увидеть Сухое озеро наполненным водой!

#Мынабайкале

 

Байкальские зарисовки 29.07.2020г.

 

Байкальские зарисовки 29.07.2020г.

 

Байкальские зарисовки 29.07.2020г.