ГЛУХАРИНЫЙ ДОМ

 

Автор: Анна Абанина

 

ГЛУХАРИНЫЙ ДОМ



🦋Все поездки в моей жизни давно неслучайны. Уже год мои мечты в сфере путешествий выглядят не в виде списка стран и городов для посещения. Ставить галочки на карте Мира стало неинтересно.

🌍Мечта сформулирована более объемно:

«Я путешествую в те места, в которых реализуются мои потенциалы для развития и которые дают отдых и наполнение телу».

🦋Именно так - комфорт для тела в поездке это важно. Ведь в путешествии передо мной встают многомерные задачи, требующие большого вложения энергий.

🌍Так произошло и в эти выходные. Желая отдохнуть на лоне природы, попадаем 19.09 в номер 9 гостиницы «Глухариный дом». 999 - число Вознесения и повышения вибраций. Выбор делала Сердцем, а потому было большим сюрпризом, что это бывший охотничий дом губернатора и его приближенных.

🦋Сотни чучел животных и птиц со всего Мира находятся на каждом шагу. Фото охотников с трофеями, медали за победы в сафари. Книги, в которых красной точкой обозначено, куда целиться в тот или иной вид животного - в Сердце. И при этом очень благостные энергии природы, самой местности.

🌍Обладая бинокулярным безоценочным зрением на жизнь, я не испытала ни жалости к животным, ни осуждения охотников. Я понимала, что здесь неслучайно. Предстоит световая работа и для ее эффективного проведения дуальным эмоциям не место. Охотник и животные в равной степени оказались в «плену» Эксперимента Дуальности, наша задача его сворачивать, а не рассуждать, кто и почему не прав.

🦋Задала вопрос: «Зачем я здесь?» Высшее «Я» предложило открыть книгу братьев Стругацких. Ответом стало слово: «Загадка Богдана». Загадки для ума, логики я с детства не любила, считая потерей времени. А потому просто отпустила вопрос и забыла о нем.

🌍Половину ночи я не спала, у меня ныл район Сердца, левое плечо, рука, лопатка... Что же это? Сердце раскрывается? Сразу вспомнилась красная точка на теле животного в книге. По сути Сердца животных тоже были раскрыты... охотником. Ответ на загадку мне пришёл яснознанием.

🦋Затем попросила Высшее «Я« показать, что происходило ночью на тонком плане. Увидела, как из моего Сердца образовалась «воронка» радужных энергий. Все стало понятно: в ночь на 20.09.2020 происходила архивация дуальных программ насилия человека над другими формами жизни. Очередной этап к сотворению Планетарного Единства.

🌍Высказываю чистое намерение на то, чтобы на Новой Земле в отношениях между человеком и другими формами жизни царила любовь, радость и гармония!🌈

Сентябрь 2020 года

 

ГЛУХАРИНЫЙ ДОМ