Жить в Любви - Группа Света ~ Light Group

 

Жить в Любви

В сегодняшний вечер Послание Сен-Жермена о взаимоотношениях с людьми (см. послание через Марину Шульц на сайте)  наполнило мое сердце. Очень важную тему озвучил Сен-Жермен – ЖИТЬ В ЛЮБВИ. А много ли мы знаем о Божественной Любви?  И как нам всем научиться этому - проживать каждое мгновение жизни в Любви?!

Моей Душе захотелось поделиться своим рассказом о Любви.

В июле на занятии Группы Света  присутствовала удивительная женщина. Она приехала с Алтая, работает там, в обсерватории, расположенной в горах. Она пришла, чтобы поприветствовать московскую Группу Света - участников Проекта Вознесение на Востоке. В ее глазах сияла ЛЮБОВЬ, каждое слово излучало ЛЮБОВЬ, ее сердце с каждым соединялось энергией ЛЮБВИ! Это заметили многие присутствующие, невозможно было  отвести от нее глаз. Просто находясь рядом с нами, она учила нас БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ!!!

Мы много говорим о Любви, часто применяем энергию Любви в нашей световой работе, но в ежедневном общении Любви явно не хватает. Считается, что большинство уже овладели  наукой Божественной Любви. Но если вспомним события любого дня, увидим, что это не совсем так. И не все понимают, как соединиться с Любовью в каждом моменте окружающих нас событий, а не в медитации.

Наверное лет 10  прошло с того момента, когда я узнала и прочувствовала, что такое БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ (спасибо Саи Бабе!). Любовь  открыла многие мои грани, о которых я и не подозревала. Открытия продолжаются до сих пор, ведь это НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, в котором содержатся все наши потенциалы и возможности духовного продвижения. Многие годы я  училась  отдавать ЛЮБОВЬ, пока  не прочитала в Послании Архангела Михаила, что важно не только отдавать Любовь, но и принимать ее. И это оказалось очень легко - принять Любовь от окружающих людей, многие излучают ее и не подозревают об этом, от Солнца, от могучих деревьев и маленьких цветов, от Матери-Земли. И этому я тоже стала учиться.

Много лет слышала о Любви к себе, а открыть, что это такое, смогла только в начале этого года. Поначалу я вообще не принимала Любви к себе, считала это эгоизмом (ох уж эти старые шаблоны). Затем стала искать суть Любви к себе, чувствовала, что есть ключик волшебный. И нашла его. Он спрятан в самой глубине Сердца, в Святая Святых! И как только ты воспользуешься этим ключиком, БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ изливается из твоего Сердца Огненным Потоком. И ОНА  льется, прежде всего, к ТЕБЕ, наполняет все твое существо, и ты становишься ЛЮБОВЬЮ, ДЫШИШЬ ЛЮБОВЬЮ,  и далее ЛЮБОВЬ изливается в окружающий тебя мир. И когда ты находишься в этом ПОТОКЕ ЛЮБВИ, ты воспринимаешь окружающий мир как БОЖЕСТВЕННЫЙ, а людей БОГАМИ.

И двойственности нет места в твоем Сердце, так как его заполнила ЛЮБОВЬ. И уже невозможно проявлять чувства и мысли двойственного мира. Ты просто не можешь это делать! Каждый день продолжаю учиться  этой Главной Науке Жизни - БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ!

Прочитав  Послание Сен-Жермена, я подумала - давайте откроем на сайте страничку ЛЮБВИ, где будут размещаться РАССКАЗЫ НАШИХ СЕРДЕЦ О ЛЮБВИ.

Пусть  ручейки ЛЮБВИ  стекаются воедино, создавая  СЕТЬ ПОСЛАННИКОВ ЛЮБВИ внутри нашего Проекта и по всей родной Земле. Может опыт ЛЮБВИ наших Душ поможет кому-то найти этот волшебный ключик ЛЮБВИ К СЕБЕ И МИРУ и воспользоваться им  наяву, с открытыми глазами, в обыденной жизни каждого дня!

Молитва (написано 14.08.2000г.)

Душа благословляет Светом,
И я взлетаю, чуть дыша,
К Реальности, что правит Веком.
И снова я прошу - Душа!

Позволь с тобой не расставаться
И зреть тебя сквозь день и ночь,
Чистейшей глубины касаться,
Что гонит тьму земную прочь.

Позволь познать мне Истин меру,
Что Славою грядет в веках.
Позволь нести твой Свет и Веру,
Учась служить во всех Мирах.

Позволь дышать твоей Любовью,
Что полнит Сердце без конца.
Позволь мне быть и жить тобою,
Скрепляя Землю и Отца!


Обнимаю вас с Любовью,

Анна Солдатенкова

Группа Света (Москва)