Стать Мастером - Группа Света ~ Light Group

 

 

Вера Гуркало  «Стать Мастером»

Стать Мастером – значит, стать ответственным за свои Творения.

Наши дорогие Учителя постоянно называют нас Мастерами. Да, мы знаем в глубине, что так оно и есть. Но нам бывает трудно признать это в реальности, в своей повседневной жизни. Но пришло время сделать это! Взять на себя ответственность за свои слова, мысли, действия. Это и есть наши Творения! Эти Творения мы сопровождаем разными эмоциями. И за них мы в ответе! Все давно знают это. Но просто знать это уже недостаточно! События на планете так стремительно разворачиваются, что нам уже пора не только «здесь и сейчас», но и «везде и всегда» быть в потоке этих удивительных событий. Проявить то Мастерство, о котором говорят наши Учителя. И мы все уже, действительно, достаточно подготовлены, чтобы сделать это.

Немного о себе: может быть это кому-то поможет.

В середине октября я узнала, что в нашем городе скоро состоится концерт Венского Штраус Оркестра. Когда покупала билет в кассе, то кассирша, внимательно посмотрев на меня, порекомендовала мне место на последнем ряду амфитеатра. Сказала, что там всё прекрасно и видно, и слышно. Можно сказать, она настояла на этом месте, и я купила этот билет. При этом сразу пришла мысль: надо проверить число ряда и места по числовым кодам Крайона. Уже знаю по опыту, что это не случайно. При возвращении домой обнаружила в почтовом ящике новый Журнал (№5). Конечно, вечером с головой ушла в него. Потом на сайте были интересные материалы. Вернулась к этому числу уже в день концерта, утром, после пробуждения.

Ряд 19, место 7. число 197. Смотрю МОСТ. Оказывается, 197 – это второй уровень кода 113=Вера Гуркало!

197=Воскрешение себя = Держать вертикаль = Писать в книге Жизни = Пламя Любви и Света (Пламя Вознесения)=Подарок Учителей = Христово семя = Христосознание = Это танец вальс.

Второй уровень 255=Я стала Мастером Любви.

Когда я прочла эту строчку, Сердце сразу откликнулось на неё, меня как будто окатило прохладной водой, и я раскрылась изнутри, приняв эту весть. Я несколько раз повторила эту фразу, и из Сердца пошли стихи.

«Я стала Мастером Любви».

Прочла я эту фразу в книге.

И Сердце кликнуло в ответ,

Мне эту фразу подтвердив.

Внутри – спокойствие и радость,

Умиротворение в тиши.

Я стала Мастером Любви!

Достигла я Христосознания

Через Воскрешение себя,

Через Вознесение себя.

Я в каждом вижу Свет Творца,

Что наполняет их Сердца.

И, видя это, только Свет

Несу я всем.

Я им полна, он льёт вовне,

И в Тьму, и в Свет.

Я вижу Свет в кромешной Тьме.

Он есть везде, во всём, всегда.

Он где-то слаб, почти угас,

Но есть надежда на «фугас».

«Фугас» Любви и Света,

Что жив в Сердцах людей.

Мой «фугас» работать начал в этот раз,

Салют Любви во мне создав.

Я излучаю только Свет.

Шар Света я.

И Солнце – я,

И в небе яркая звезда.

Вечером был концерт – настоящий праздник Любви и Света. И на следующее утро, проснувшись и вспомнив концерт, я вдруг осознала, что дирижёр Венского Штраус Оркестра Питер Гут – это Мастер Любви! И появилась строка: «Я вижу Мастера Любви». А потом пошли стихи.

Я вижу Мастера Любви.

Творит он музыкой пространство

Любви и Света.

Любовь и Свет идут в Сердца

Всех зрителей большого зала.

Сердца поют, тела танцуют

В такт вальсам Штрауса.

Команда Мастера едина с ним,

Улавливает каждое движение его.

А Мастер дирижирует всем телом.

И движения его прекрасны и забавны.

Он играет, как ребёнок.

Его Внутренний ребёнок – на сцене.

И весь зал приветствует Его,

Отпустив на это время своих

Внутренних Детей на свободу.

Мастер Любви собрал всех Детей

В одну команду.

Дети Оркестра и Дети Зала

Участвуют в одной Мистерии Любви,

Которой руководит Мастер Любви!

Сердца всех – едины.

Это Единое Сердце вышло за рамки

Большого зала,

Согревая Теплом и Светом Любви

Наш суровый Северный край,

Зажигая Сердца северян.

Когда на сайте появилась информация о Втором Этапе Проекта «Вознесение на Востоке», моё сердце сразу откликнулось на неё, и я отправила заявку на своё участие в нём. И вот только при написании этой статьи, пересмотрев информацию по числовым кодам, я осознала, что через число 197 мне уже был дан знак об этом участии. Смотрите сами:

Что такое 197=вместо «здесь» и  «сейчас» - «везде» и «всегда»=Заменить программу смерти = Мы разорвали кольцо времени = Начало нового этапа в моей жизни = Наша задача – открыть Портал = Чего вы ждёте, пора действовать.

Жизнь с каждым днём (мгновением) становится всё интересней, насыщенней. И меня уже не покидают Радость, Спокойствие, Умиротворение, Благость. Сердце переполнено Любовью, и Она просто изливается из моего Сердца во вне. Я ощущаю себя Солнцем, которое просто дарит всем Тепло и Свет, Новую Жизнь, не задумываясь о том, кому дарить, кто достоин, а кто нет. Достойны все. Я всех люблю, и просто всем я то дарю, чем я богата, чем живу. Я просто Песню всем пою.

1.11.12 года.