ЧЕЛЯБИНСК ЖИВ!!!!! - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЧЕЛЯБИНСК ЖИВ!!!!!

Автор: Ирина Говорушко, город Челябинск

 

Друзья! Ставшие уже родными ))) Благодарю всех вас за вашу заботу. У нас вчера не работала сотовая связь и инет. Вот сейчас пришла с работы и сразу вам всем отвечаю. Лично у меня всё нормально. А вот город как после бомбежки, только нет воронок от снарядов.

Я всё наблюдала со странным чувством, как будто фильм смотрела. Не было страха, паники. Может быть - небольшое удивление от всего что происходило. Я поняла, что действительно живу в другой реальности. Всё, что происходило - это было в другом Мире. Старом, дуальном. У меня только балконная дверь сама распахнулась от волны.

А вот в городе у людей была паника, по ТВ это не показали. Не хочется это описывать. Версии первоначально озвучивались разные, вплоть до бомбежки. Вспышка была сильнейшая и необычная, затем ударная волна, потом глухие взрывы. Казалось, что детонируют снаряды.

До сих пор не могу поверить, что это был простой метеорит. Много вопросов...почему не сгорел в атмосфере? Как железо могло так ярко гореть? Торсионный след странной окраски. Что детонировало потом?

Шар во время полета менял цвет. По трассе водители его видели - синим, ближе к городу розовым, а перед взрывом - светящимся желтым.

Вспышка была по яркости, как предсказывал Кираэль - только не три дня, а три секунды мрака. Всех ослепило.

Я в этот день ездила на Мастер-класс по живописи, там  женщины очень активно обсуждали эту тему ))), все пришли к мнению, что это был нам всем Знак. Ведь вчера был праздник - Сретенье Господне. Но, вот какой?

В новостях узнала, что осколки упали у Чебаркуля и Сатки, а это направление к Зюраткулю, недалеко от него. Туда мы собираемся выехать в мае. Все знаем, что случайностей не бывает.

А вечером еду домой и пошли мыслепакеты... Возрождение начнется с Урала!  Открывайте окна, двери - принимайте новую энергию!!!

Мы с друзьями заметили точно - среди Работников Света пострадавших нет. Мы все друг с другом сегодня перезванивались. Не было среди наших и паники. Все всё восприняли спокойно.

Во всем этом есть один замечательный момент - люди заботились друг о друге. Когда связь начали восстанавливать постепенно - все друг другу вызванивали с одним вопросом - у тебя все в порядке? Как ты себя чувствуешь? Ты не пострадал?  Никто не обсуждал выбитые окна, стены. Никто не беспокоился о материальном. В воздухе витал дух Заботы друг о друге.

Мне поступали звонки со всех городов, до самого позднего вечера.

Я вас всех благодарю и люблю!!

Обнимаю всех - всех Светом!

Ирина

16.02.2013