Встреча с белыми слонами - Группа Света ~ Light Group

 

 

Отчет о работе группы 4-5-4

27 апреля 2014 года.

 

 

В конце 2013 года на занятиях Группы Света в Москве после совместной световой работы с Олегом Далем и Инструктором Перехода Александром было сформировано две  группы «4-5-4». С работой  одной  из этих групп вы можете ознакомиться ниже, её участники перевели  аудиозапись своей световой  работы  в текст и дополнили для публикации. Об особенностях этой группы «4-5-4» Олег Даль (через Татьяну Пархаеву) сказал  следующее: «В вашей группе нет лидера, нет организатора, нет ведущего занятие. В любой момент каждый из вас становится им. Вы Едины». И как добавляет Татьяна: «Это - как Единство всего, проявляющееся индивидуальностью в определённый момент времени-пространства».

 

Встреча с белыми слонами.

 

 

Встреча с белыми слонами

 

 

Информация шла через Алису:

В середине встречи друзья с северного солнца нас приглашают в восьмое  измерение. Гид-проводник с нами. Врата открыты. Сонастраиваемся.

8-е измерение – это время цикличности. Ощущаем энергии Будды, Шивы, Иисуса. В 8 -мом измерении начинаются все дороги, ведущие во все измерения. Это пространство целительства Души.

 

Появилась Лакшми – богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья.

 

Могучий белый слон, слоны из 8 измерения. Знают всё, хранят информацию.

Белый Слон Мира проявление триединства. Это великая сущность -Белый Слон Мира. Он знает свои удачи и ошибки, и знает когда надо допустить ошибки.

Проявляется Единое коллективное существо Света слонов – это тонкоматериальная сущность, всегда поддерживающая души слонов, поддерживает в обучении каждого человека на Земле.

 

Слон – это один из самых близких вам существ.  Не просто так вы находитесь рядом. Не просто так ваша история Земли.Не просто слоны были великанами, мудрецами. Они всегда ассоциировали с лучшими друзьями. Не просто так в какой-то момент большое число слонов на различных территориях стран, зоопарков стало привлекать вас. Общение со слонами происходит для того, чтобы каждому человеку необходимо познать своё существо-суть, Высшее «Я». В любой момент времени вы можете придти и пообщаться с ними. В этот великий день мы прелагаем сейчас со всеми своими друзьями объединиться сакральными сердцами, с каждой частичкой Семьи Света.

Поблагодарим Богиню Лакшми, объединимся с ней и в ней, в её великом сакральном сердце. Это пространство наполнено красными, розовыми, фиолетовыми энергиями Единения, Прощения, Любви.

Совсем как те самые слоны, которые сопровождают вас всю вашу жизнь. Вы знаете их с самых детских лет. Вы благоговеете перед ними и любите их за их доброту, за улыбку.

А теперь посмотрите – вы летите на спине огромного крылатого слона. Этот слон на самом деле и в том числе  ваша Земля. Вы можете почувствовать тепло его кожи, тепло его сердца. Настройтесь на волну его сердца. Почувствуйте глубину веков, любовь веков. И позвольте ему отнести вас Домой.

 

В вашем мире много жестокого, в том числе происходит и по отношению к слонам. Но они приходят раз за разом нам помочь. Мы уже выросли, но есть те кто нам всю жизнь помогает. И мы можем помочь им своими усилиями и намерениями.

Представьте, что из вашего сердечного пространства тысячи радужных лучиков – они словно многолепестковый лотос – распускаются и изливаются на Землю. Мы будем целить сейчас не только слонов, но и всё, что связано с ними – Землю, людей, которые с ними живут и тех, которые с ними жестоко обращаются. Но знайте, что ни один слон не обижается, не обвиняет человека.

 

Слон знает вас, все ваши жизни, и что и как происходило, и не может вас винить, потому что в сердце слона есть безусловная Любовь. Давайте встанем сейчас на экваторе и улыбнёмся, улыбнёмся и сердечным пространством. Наше сердечное пространство принимает каждого человека, каждое существо Земли, каждого слона, который живёт сейчас на планете или когда-либо жил.

Мы любим и благодарим, но мы не просим прощения, потому что любовь не требует прощения. Слону не нужно прощать нас. Слон просто вас любит. И они просят их просто любить. Мы обнимаем каждого слона. Обнимаем Белого Великого Слона Мира, который сейчас с нами и он обнимает своими  крыльями нашу планету, гладит хоботом  и Гайю, и Санат Кумару и всех нас. Бубенчики на его украшениях сладко звучат, они убаюкивают и веселят.

И вы видите как сердечные пространства всех слонов начинают сиять иными красками. Да, это новое открытие Программ. Мы помогаем открывать то, что ждало до определённого времени. Повышается осознанность людей, уже 30% населения Земли пробудилось. Слоны ждали этого момента, чтобы передать каждому человеку тот посыл Любви, Мудрости, Единения. Реализовать то, зачем мы пришли сюда. Слона можно назвать иногда отражением нас самих, только самое лучшее отражение.

И сейчас  я предлагаю понаблюдать за этим – открывание новой генетической программы слоновьей ДНК и пониманием этого, что сейчас будет происходить.

Визуализируем слонов, живущих в Африке, Индии, находящихся в зоопарках.

 

Татьяна: На экваторе выстраиваются слоны. Последующий слон своим хоботом держится за хвост впередистоящего. На слонах украшения из цветов. Слоны пока не совсем белые, но уже не серые. Дети разных национальностей сидят на слонах. Все в радости, идёт Единение: человек – ребёнок – слон. Идёт передача новой программы через пару ребёнок – слон. И информация идёт в Галактику. Праздничное состояние, но это состояние постоянное, жизнь в цветах и с цветами.

 

Алиса: Визуализация галактического огромного слона.

Звучит просьба – чтобы была более развёрнутая акция, как проводили работу с секвойями и китами, дельфинами. Разворачивается программы, которые были заключены в сакральных сердцах слонов. Они очень важная часть того, что сейчас происходит, когда пробуждается определённый процент (30%) людей на Земле и безусловная любовь заполняет их сердца.

Это им дало рычажок, чтобы разворачивать, и сделать более гармоничным этот процесс нужно, чтобы был единый сакральный порыв. Чем больше осознанных участников, тем больше слонов будет спасено.

Эти программы нужны каждому, и не только слонам. Более того мы можем пойти в зоопарк и пообщаться там со слонами, и получить незабываемый опыт, подарок.

 

Владислав: Слоны, соединившись хвост с хоботом, находятся на экваторе в розовом торе. Через слонов проходят нити ДНК, и выстриваются новые нити ДНК в структуре тел слонов и нас-людей.

Это происходит, когда они находятся в розовом торе.

 

Алиса: Слоны приходят умирать в определённое место. Это библиотека – центр их душ. Это как Реабилитационный центр в 5 измерении. Души слонов возвращаются в библиотеку и оттуда они выходят обратно. Великая слоновья библиотека. В библиотеке из памяти слонов собираются частички, прожитой их жизни и эта информация остаётся в библиотеке. Слоны живут единым сознанием – информация пришла от одного слона, а узнают её все слоны.

 

Владимир: Во время этой работы произошло моё путешествие в Лемурию. Толчок к пробуждению прошлых воплощений, воспоминаний.

 

Татьяна: Также здесь прозвучало о принятии самих себя. Мы были разными, жили на разнух полюсах – плюс и минус. Идет принятие себя любым каким бы я не был (человек), какой бы опыт я не получал. Не хочется расставаться со слонами.

 

Алиса: Они уже с нами, в едином сакральном пространстве.

 

Владимир: Да, слоны особые существа. Любовь через слонов пришла, Мудрость, новая информация. Через слонов смотришь на Землю. Чувство обогащения, обновления.

 

Владислав: Мы одно целое.

 

Алиса: Работа не закончена. Будет продолжена и с Великим Белым Слном, и индивидуальня. Это начальный этап. Работа будет многоступенчатой.

Нам говорят спасибо. Богиня Лакшми благославляет каждого. Нас опускают на слониках в 5 измерение.

Мы взяли на себя ответственность распространить эту информацию и продолжить эту работу.

 

05.05.2014года

 

 

ВПЕЧАТЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ РАБОТЫ:

 

Тема: Re: Встреча 27 апреля

Мне тоже очень понравилась медитация со слонами. Она открыла новое ощущение жизни. Запомнился особенно момент, когда слоны уходят умирать в одно место. И на этом месте затем образуется библиотека знаний. На самом деле там происходит более сложное явление. Библиотека - это чисто человеческое понятие. Оно подразумевает в себе собрание различных книг или различной информации. То есть просто скопление информации. У слонов информация формируется на основе ЕДИНСТВА. Это более сложное понятие. Причём там собирается не просто информация, а информация живой материи. Нечто вроде Многомерного Генома или Хроник Акаши. Мы – люди, живём в разделённости, а слоны - в Единстве. А это иной качественный уровень жизни, это жизнь в пятом измерении.
И чтобы снимать информацию с этой библиотеки или Хроник Акаши слонов, нужно войти в Единство или Целостность. Сегодня утром попробовал поработать с Единством. Да, оно открывается, но информация пока идёт отрывочная. Надо работать дальше.
Интересно то, что связь со слонами образовалась сразу. У меня есть связь с китами, дельфинами, но вот почему-то нет связи с драконами. А к слонам сразу возникла симпатия, и их энергия мудрости пришлась мне по душе.
Надо предложить эту медитацию другим Работникам Света, у многих она откроет новое восприятие жизни.

С Любовью, Владимир

----------------------

Добрый день друзья. Мои видения вовремя медитации.
По экватору Планеты Земля Размещен огромный розовый тор. Внутри тора выстроились белые слоны, держа друг друга хоботом за хвост. Люди стоят возле слонов, взявшись за руки, а дети разных национальностей сидят на спинах слонов. Сквозь всех слонов проходит спираль ДНК и в нее встраиваются новые нити ДНК. У меня тоже есть свой Белый слон. Он добрый, нежный, ласковый, мягкий, теплый, и у него есть крылья как у бабочки по форме и разноцветные, причем цвета меняются, а оттенки мягкие, приятные глазу, но бывают и белые. Теперь мой слон всегда со мной. Влад.

-------------------

 

ДОБАВЛЕНИЕ К РАБОТЕ ТАТЬЯНЫ ПАРХАЕВОЙ:

 

Я ещё добавлю. 3 мая мы – семь человек ездили по местам, связанным с именем Сергия Радонежского. И когда мы обедали в трапезной Сергиева Посада, у меня возникло ощущение, что мы – Влад, Алиса, Крис и я – находимся внутри огромного белого слона. Там мы тоже обедаем. Ощущение было Дома.

И по дороге домой рядом с нами продолжительное время ехал рефрижератор, на борту которого нарисованы белые слоны с поднятым, трубящим хоботом. Благая весть облетает всю Землю.

Мы Едины.

 

С Любовью, Татьяна Пархаева