Санкт-Петербург – Орионград - Группа Света ~ Light Group

 

 

Санкт-Петербург – Орионград

 

Созвездие Орион – величественный и торжественный представитель духовного мира. Множество легенд и упоминаний связано с этим именем, от древнегреческих Богов до удивительных миров, никогда не знавших нашествия тьмы.

Но самое удивительное – это самим быть волшебниками и участвовать в открытиях, которые изменяют существующую действительность, наполняя новыми событиями жизнь, непосредственно связанную с тобой. Всем участникам группы Радуга из Санкт-Петербурга посчастливилось окунуться в сказочный край далёких звёзд, которые стали нам ближе, роднее и навсегда поселились в нашем городе.

Осознание связи звёздных систем и кристаллов Северной столицы началось со знакомства с Галактическим Программирующим Кристаллом по имени Итарус, находящимся на месте Исаакиевского Собора. Стало понятно, что вдохновение архитекторов и строителей столь величественного сооружения питалось потоками светлых сил, заранее выбравших место и форму храма. И так же ясно было, что колонны, купол, стены, мрамор и гранит сооружения несут в себе скрытую сакральную геометрию чисел, открывающих многие тайны мироздания. Собор неудержимо оживал, наполнялся светом и золотым сиянием во время активации кристалла, а сам Итарус охотно общался с нами и принимал активное участие в действии.

После активации кристалла Итарус, стало понятно, что на месте кристаллов и их проекций могут находиться вполне материальные объекты творчества зодчих, скульпторов и других талантливых людей. Более того, вдохновение и формы гениальных произведений авторов, могут получать неиссякаемую подпитку, и уж конечно прослеживается помощь Кристаллов Коллективного Сознания Человечества, накопивших в себе опыт многих поколений.

Начало якорения энергий созвездия Орион началось с совмещения нашей кристаллической работы и интересных наблюдений астролога Алишера Юличева, опубликовавшего статью о проекции звёзд и связи Санкт-Петербурга с Египтом (http://vgoroskope.blogspot.ru/2010/05/blog-post_18.html).

Следующим шагом появилось желание проверить на практике наши наблюдения. По расчётам русского астронома Кирилла Павловича Бутусова, проекция звёзд созвездия Ориона точно совпадала с физическим местоположением зданий памятников и храмов в Северной столице, а нахождение Египетских пирамид на одном меридиане с городом на Неве показывало нить духовной связи.

После проведения служений в загадочных местах кристаллы стали сами выходить с нами на связь, объясняя структуры, особенности и называя свои имена. Группа, ведомая духовными учителями и куратором проекта Владыкой Эль Морией, с удовольствием включилась в работу. Так родились серии посланий «Кристаллы» и «Кристаллы Санкт-Петербурга», опубликованные на порталах Эспаво и Форум Группы Света. Так мы узнали имена наших друзей и то, что многие из них живут рядом с нами с радостью готовы помогать, общаться и сотрудничать.

Санкт-Петербург – Орионград

 

Пояс Ориона состоит, как известно, из трёх звёзд, справа звезда Минтака, проекция Смольный собор.

Слева звезда Аль-Нитак – церковь Богоявления Господня.

Центральная звезда Альнилам – площадь Мира с "Иглой Мира".

В 2003 году была проведена реконструкция площади, на ней построены торговые павильоны, а в память о снесённой Успенской церкви была выстроена часовня. Тогда же на площади была установлена Башня Мира по проекту архитектора Жан-Мишель Вильмотта и скульптора Клары Хальтер. Эта башня – своеобразный подарок Франции к 300-летию Санкт-Петербурга. Башня представляет собой стелу, на которой с двух сторон закреплены прозрачные полукруглые панели со словом «мир» на пятидесяти языках (http://vgoroskope.ru/astrology/kosmicheskiy-peterburg).

Последовательно группой Радуга были заякорены энергии Ориона на земные объекты. Храмы и памятники культуры, присутствующие в этих местах, возведены на месте живых, но спящих до своего часа Кристаллов Коллективного Сознания Человечества. Особенно трепетным было общение с кристаллами в великолепных храмах города Орионграда, и зрело понимание, что это именно те места, где и должны находиться коллективные святыни рода людского, ведь именно там и происходят чудеса развития и возвышения Духа русского народа.

Кристалл Нордия – на территории Смольнинского монастыря, активирован 11.02.2013 г.

Кристалл Работак – Ра-энергия Пояса Ориона – находится НАД церковью.
Активирован 15.09.2013. Церковь Богоявления Господня на Гутуевском острове поставлена в ознаменование за чудесного спасения императора Александра 3 с семьёй 17 сентября 1888 года при крушении поезда. (Двинская ул. д. 2)

Кристалл Анпис – на площади Мира (Сенная), активирован 04.09.2013 г.

Кристалл Изиды – активирован 05.07.2013 года. Кристалл находится под алтарём Петропавловского собора, в центре крепости.

Кристалл Орамир – (Мир Ориона) находится на площади Победы Активирован в Санкт-Петербурге 31.08.2013. в работе в защиту Мира группой Радуга.
Результатом работы с этим кристаллом в преддверии саммита большой двадцатки стал отказ Обамы от своих хищнических планов.

Анлавр – (Ан-энергия Пояса Ориона).
Активирован 12.09.2013. в день празднования 300- летия Александро-Невской Лавры.

Кристалл Богородичный.
Активирован 06.10.2013, призывались Александр Свирский, Святые Православной церкви, Александр Невский, Апостолы, и др.
Расположен под Покровским Собором в усадьбе «Богословка» Невский лесопарк.

Игнатон – у памятника Николаю Рериху в Василеостровском саду. Кристалл активирован 13.10.2013 г.

Это далеко не все кристаллы, активированные или ещё спящие, присутствуют в нашем городе. Общение с такими удивительными существами никого не оставит равнодушным. Дары духа укрепляют волю, расширяют сознание и меняют жизнь каждого человека, который способен принять уготованные ему подарки. Нужно только иметь смелость воспользоваться вновь открывающимися возможностями и впустить ветер перемен в свою жизнь.

«Перемен, мы ждём перемен!»

 

Павел Ашев

Группа света «РАДУГА», г. Санкт-Петербург

14 февраля 2014 года