Голубь Мира - Группа Света ~ Light Group

 


Световая работа группы ЭКОС (Крым)

"Голубь Мира"

 

 

Здравствуйте, дорогие Сотрудники Света!

Я хочу поделиться с вами нашей световой работой, во время которой мы получили программу по созданию гармонии между людьми, живущими на прекрасной Земле Матушке, а также по расширению пространства безусловной любви и перепрограммированию агрессии над святой землёй Крыма и другими городами Земли. Ведь всем нам просто надо, чтобы комфортно людям жилось, и ценили жизнь каждого живущего на земле, а также любили люди всё их окружающее - растения, воду, воздух, деревья...

Как всё ценно и прекрасно в этом мире! И мы с вами творим чудеса, нас выбрали на эту работу, и мы благодарны этому и сотворяем гармонию со всеми живущими на планете Земля. Да будет так.

Хочу передать вам чувства радости и энергоинформацию радости, трепет сердца и любовь без границ. Радость - это не только человеческие чувства прекрасного, это - большое и необъятное чувство-энергия, и описать её возможно лишь по мере возможностей человеческого восприятия. А восприятие очень важно, ведь мы с вами -  люди-боги и творцы земные. Творите - нам это дано, и делайте это свято и бережливо...

Итак, о самой работе. О самих встречах, на которых нас вели. Нам подавали знаки природа, животный мир помогал и др. Я расскажу вам о работе, проведённой 6 февраля, 23 февраля и 6 марта 2014 года. В один из дней мы с группой решили поехать в Севастополь, но вдруг нас развернули, и мы получили информацию поехать в Топловский женский монастырь. Глянули на небо в 7.30 утра, а на нем - спектрное сияние. Это был знак, и мы поехали в Святые места за помощью в работе и за благословением. Приехали в монастырь, в это место святости и райский уголок, когда в нем цветут первоцветы-подснежники. Ковром цветов устелена земля, шумит лес, птицы поют...  и хочется жить творить - пришла весна!!!

Конечно, территория святой земли очень большая, и не один километр можно пройти пешком, но мы этого не замечали. И мы шли по лесу к святым источникам и дороги не знали, но попросили помочь нам в этом. И вдруг прибегает собачка: маленькая, рыжая. Она начала заигрывать с нами, я её попросила быть нашим проводником, и она дала знак и вела нас вперед от начала до конца и обратно. Представляете?

Было общение со Святыми и благословение, и приобретение новых знаний. Расскажу подробней о встрече с потоком энергоинформации. Особенность помощи Учителей, Святых Крыма и Крымского древнего кристалла родом с Ориона в работе с агрессией для снятия существующих блоков животного инстинкта человека и блоков в ДНК дает дальнейший скачок развития. Люди становятся новыми, у них появляются новые возможности, меняется мышление. Мы пришли к этому событию как к выбору жить в новом мире, в мире творчества. Те процессы, которое люди проходят на земле - это испытание и взвешивание... Наблюдая за людьми можно увидеть, что они меняются. Идёт прогресс и скачок к прекрасному. Мы, объединяясь в световые группы, вместе справимся со всем.

Итак, в творении. Наш призыв о помощи в работе услышан Учителями, и мы начали творить. Через нас шла энергия с новыми  мощными возможностями  и необыкновенными  новыми  структурами. Она шла на святой Крым, Украину и дальше распространилась к другим странам.

Было радостно наблюдать, как шли этапы творения, как вибрировали кристаллы и излучали поток энергии.  Все они объединялись, будто из ниточек ткали единый ковёр.

Крымский кристалл раскрылся, и осуществилась информационно-энергетическая связь с седьмым измерением через нас. Это происходило в тот день, когда работали и другие световые группы, и мы все вместе встретились в пятом измерении и радостно махали друг другу руками и одновременно приветствовали друг друга телепатически. После этого установилась связь и пошло соединение с Кристаллом Целостности Феодосии и Кристаллом, живущим в Латвии. В результате соединения получился треугольник. Затем связь установилась с другими кристаллами и получилась решетка. Подключились святыни Земли, подключились православный звон колоколов и молитва в церквях. Голосовая вибрация и чистота чтения книги Корана в Мечетях. Все это одновременно происходило. И все это распространилось по всей Земле.

Вдруг открылся портал, на Святую Землю Матушку до центра Земли был проведён бело-голубой луч от Отца Небесного... И пошли процессы расширения и уплотнения. Это было необычно. Но мы увидели, что по лучу, медленно паря, спускается Святой Дух мира - это был Голубь. Коснувшись драгоценной Земли, он раскрыл широко крылья при взлете, и вдруг ... произошло чудо - взлетело множество голубей, их были тысячи. Голуби Мира летели в каждый город, находящийся на этой Земле. И начиная с Крыма, поочередно каждая страна засверкала жёлто-белыми огоньками. Это было долгожданное чудо!  Голубь Мира! И этим всё сказано... Да будет так.

С любовью,

Ольга Головатюк и группа «ЭКОС» (Крым).

 

09.03.2014 г.