МЕТОДИКА БАЛАНСА СТИХИЙ - Группа Света ~ Light Group

 


МЕТОДИКА БАЛАНСА СТИХИЙ

После медитации «Объединение со стихиями» по ченнелингу Крайона в Риге 23 февраля 2014 г.

Группа  Мастерпространств «Звезда»,

Жрецы Огня Друидов

г. Иваново

 

 

После медитации мы продолжаем работать с Ядром Стихий.

Ядро стихий мы видим как Сущность очень изменчивую, зыбкую, переливающуюся. По мере нашей работы в медитации мы видим, как это Ядро всё больше и больше заполнялось Светом.  Ядро готово работать с нами с удовольствием. К нам пошли лучи сразу же от него, как мы выразили намерение поближе познакомиться с ним. И Ядро просит нас подняться вместе с ним в Храм нового Центра Ордена Друидов (Индия)*.

Мы поднимаемся и видим, что Храм очень изменился после последнего нашего посещения. Он стал больше, около 80 метров в диаметре. Белоснежные, мерцающие стены. Колонны недалеко от центра. В центре - живая мандала, дышащая. От неё потоками идут энергии. Она, как цветок объёмный, выпуклый.  В куполе  центр открытый, через него поступают потоки энергий прямо в центр мандалы.

Мы сидим вокруг мандалы, Рамелиус (Верховный Жрец Огня Друидов) - 21-й в этом кругу. Мы объединены в единый энергетический круг.  На обеих ладонях у нас Голубое пламя, не очень высокое. Энергия Огня запускается по кругу, быстрая раскрутка. Вокруг нас голубое свечение. Ровный мощный поток создан.  Даже слышно, как он гудит. Над нами на высоте 3-х метров Голубой кристалл. Посылает на нас кристальные, мягкие, очищающие энергии. Идёт подготовка к работе. Всё тело гудит. Потоки на нас идут и вертикальные, и горизонтальные.  С нами основательно и довольно долго работают по очищению. Промывают все органы, сосуды, системы, позвоночник и т. д. Позвоночник оживляют, вытягивают, словно жизнь добавляется в каждый позвоночек, позвонки расправляются, в каждый позвонок добавляется энергия. Словно ёршиком отмывают, отчищают и снаружи, и внутри, и с внешней стороны обволакивают, очищают от разных наростов, воздействуют на диски межпозвоночные. Каждый позвонок становится молоденьким, нежненьким, как антеннки вырастают вверх, и мы словно расти начинаем. И другие суставы тоже также отчищают, отмывают - идёт генеральная уборка! С суставами работает белая энергия, очень хорошо включилась стихия Земли, помогает. Словно вибратор запускают по нашим суставам, отваливается всё ненужное! Посылаем голубую энергию в эти проблемные места. Открываются все каналы, такое ощущение, что нет кожи на руках и ногах, в позвоночнике — остались одни энергетические структуры, идёт сплошной поток энергий без всяких препятствий. Тело раскрыто полностью. Начинает стихия Воздуха работать, словно ветер гуляет, прогон энергий, продувание. Где нужно, потоки усиливает. В мозгах выдувает последние ненужные мысли. Огонь включается в  работу.  Мы охвачены огнём. Сгорают все плотные загрязнённые, болезнетворные структуры. Пламя красиво танцует. Постепенно стихает, оставаясь только в третьем центре, поддерживая хороший уровень энергетический.

 

Нам говорят, что мы можем сейчас, как жрицы, выразить намерение о нашей дальнейшей  работе со стихиями.

Мы выражаем намерение, чтобы нам восстановили гармонию и баланс стихий в нашем организме, чтобы  гармония и баланс были в нашем организме постоянно, чтобы мы его могли очень быстро восстанавливать.

Нам дают методику.

На наши пальцы обеих рук одевают колечки — сначала на указательный, потом на средний и безымянный. На ладошки полили немножко водички энергетической.  Мы соединяем большой палец и мизинец подушечками.  И нам говорят, что когда нам нужно восстановить баланс стихий, нужно соединить пальцы в эту мудру, мысленно капнуть в центр ладошки водички. Представить энергетические колечки на любой руке, а из другой  руки сделать словно крышу — все пальцы вытянуть плотно прижатыми друг к другу, и в центр этой ладошки с вытянутыми пальцами  приставить большой и первый пальцы, соединённые подушечками, а три пальца с энергетическими колечками тоже плотно прижать друг к другу и вытянуть. . Тем самым мы замыкаем весь процесс на самих себя. Нам дают ещё и мантру, которую надо произносить при этом: «ОМ! АЙЯ КАЛА ШИМ» - от трёх до девяти раз.

Нам добавляют, что при этом обязательно надо выразить намерение о гармонизации и балансе стихий в организме, обратиться к Ядру стихий, с большим почтением обратиться к стихиям, к Матушке-Земле, выразить им нашу любовь, благодарность.

 

Наши  состояния после этого -  ощущение целостности, плотности, концентрированности, много Света. Материальность есть, но при этом она очень приподнятая. Очень хорошо заземлённые, но  в очень высоких состояниях.  Аура очень светлая у всех, сияющая.

Ядро стихий просит нас подключить ещё Стихию Воды. Мы берём  символ воды пятого измерения НзОМ и запускаем в это Ядро.

Мы сейчас сажаем  семечко растения в центр мандалы, оно заряжается высокими энергиями, и эта энергия через семечко будет передаваться Духу всего растительного Мира Земли.

Мы сейчас тоже, как семечки, садимся в центр мандалы, растекаемся по ней. На тонких телах мы ощущаем, словно ток высокой частоты. Нам говорят, что идёт работа с нашей ДНК. Ощущаем костный мозг позвоночника. Такое ощущение, что вскрывается глубинная память, когда мы могли очень гармонично общаться со стихиями.

Мы задаём вопрос о том, как мы можем воздействовать на стихии внешние. Нам отвечают, что нужно не менее 21 человека собираться для этой работы. Или хотя бы призывать не менее половины людей на тонком плане энергетически.

 

Нам показывают, что из этого Храма, из Центра мандалы,  льётся уже очень большой поток энергии в 4-е измерение, уже гораздо больше, чем мы раньше передавали, словно из тучи.

Нам дают методику для нашей дальнейшей работы. Нам показывают  белое пушистое облако. Нужно представлять, что это облако входит в нас, мы его напитываем энергиями, насыщаем его этими энергиями в Храме, и посылаем его, как дождик,  на землю в 4-е измерение. При этом для нас это очень приятно- мы ощущаем такой комфорт, расслабление, словно на этом облачке отдыхаем, заодно и нас очищает. Оно проходит через нас разными энергиями — золотистыми, фиолетовыми, голубыми и отправляется дальше — на Землю.

На этом работа постепенно заканчивается.  Мы благодарим всех, кто нам помогал.

Принимала информацию Надежда Груздева.  Участвовали Тамара и Вера Летковские,  Светлана Гусева.

19 марта 2014 года

*Отчёт по сотворению нового Центра Ордена Друидов будет опубликован позже.