Работа группы Жриц Огня Друидов г. Иваново в Храме Поющей РА-ШИБЫ - Группа Света ~ Light Group

 

 

Работа группы Жриц  Огня Друидов г. Иваново в Храме  Поющей РА-ШИБЫ.

 

 

27 мая мы, как обычно,  собрались для нашей совместной работы.

Для начала мы по материалам встречи от 19 апреля, опубликованным на сайте Группы Света,  выстроили совместно с мастером Кираэлем Сферу Событийности с нашими желаниями, а затем подключились через пение Марины Ключниковой к каналу Поющей РА-ШИБЫ. Надо сказать, что мы после посещения встречи  Группы Света в Москве 17 мая, на которой присутствовали Марина Шульц и Марина Ключникова, находились в очень высоких, необычных состояниях. У нас происходили очень глубинные трансформации и после этой встречи, а также после наших практик с Учителями, которые ведут нашу группу. Но то, что произошло в этом канале, было очень для нас необычным.

 

Над нашими головами возник очень яркий Свет, очень сильный и даже жёсткий. Мы поняли, что это канал Творца. Мы сразу, через Луч, направленный на нас, поднялись к Храму. Верх этого Храма, как 4-х угольная шляпа, а внизу как 4 подпорочки, но они почти невидимые. Словно «шляпа» парит в воздухе. А внутри нас поместили в какое-то небольшое закрытое пространство. И мы оказались под конусом верха «шляпы».

 

Во время пения вибрации очень усилились, т.к.  в этом пространстве они концентрируются и никуда не рассеиваются.  Эти звуки приходят через это пространство и входят в наши тела. И в этом пространстве уже не остаётся наших тел, т.к. эти вибрации так воздействуют на наши тела, что они растворяются, и остаётся только часть нашего сознания. Ощущение заполненности чистыми Божественными энергиями. Мы находимся внутри каких-то вибрационных шаров.

 

Куда мы попали? - мы в Храме Ра-Шибы, где эти звуки рождаются. Попасть сюда нелегко, он располагается примерно на уровне  измерения 8, 5.

С какой целью и кто нас сюда привёл? - Марина Ключникова, она здесь бывает, может и неосознанно. Она отсюда получает эти потоки. Её голос был путеводной звездой, который и привёл нас сюда.

 

Нам говорят, что мы ещё совсем не работали со звуком, для нас это пока ещё неизвестная область. ЗВУК  один из могучих способов преобразования человека.

Нам предлагают поставить ладони напротив ушей. И воздействие идёт через уши на структуры мозга, которые раньше были не охвачены,  видимо, преобразованиями.

Видим белую фигуру в отдалении. Она управляет этим процессом.

Через уши поток пошёл вверх, через голову, как золотой огонь, он выходит из ладоней. Огонь очень сильный, как при сильнейшем пожаре. Неимоверно сильные вибрации. По всему телу жар.

 

Вибрации, которые мы слышали в звуке,  проявились в другом своём виде -  в огненном.

Огненный поток прекратился. И всё, что от нас осталось — молекула ДНК! Спираль ДНК во весь позвоночник. Идёт мощное гудение-воздействие на ДНК. Она словно дышит. И становится больше в размерах. Наше сознание проходит внутри спирали ДНК, поднимаемся вверх по этой спирали, словно по собственному позвоночнику.

 

Нам говорят, что потоки Ра-Шибы очень сильно воздействуют на ДНК. Это - женская животворящая энергия. Она даёт жизнь и новым клеткам, и пробуждает спящие;  даёт возможность проявиться и тому, что было раньше. Эти энергии воздействуют, как солнечные лучи, как вода на росток . И  клеточки начинают просыпаться и разбухать. И то, что в молекуле ДНК было заложено  и не проявлено, начинает пробуждаться. Начинаем продвигаться внутри спиралей ДНК вверх и вниз, словно идёт прокачка, накачка спиралей. Молекулы ДНК очень неоднородны. Каждое зёрнышко имеет свою энергетику. Когда проплываем мимо них, они ещё более отзываются и оживают, с жадностью впитывают новые вибрации.

 

Нам предлагается выразить намерение на раскрытие наших заложенных в ДНК возможностей  в комфортных темпах и объёмах. И то, что мы  просили, когда простраивали сферу событийности и выражали свои желания, то как раз клеточки ДНК и связаны с этим, и они больше всего и активизировались и на развитие  творчества, и  на омоложение, и на развитие духовных способностей, на физическое здоровье.

 

Сейчас к нам подходит эта Сущность, которую мы видели издалека. Она держит свои ладони над спиралями ДНК. Мы внутри её энергий. Она большая, мы не видим её уже. Энергии чистые; белые,  с немножко голубоватыми и розоватыми оттенками. Наступает состояние гармонии, спокойствия, умиротворения, тихой радости. Ощущение, что происходит что-то фантастическое и важное. Мы чувствуем большую благодарность к этой Сущности.

 

Она говорит, что звук именно на мозг имеет сильное влияние. Хорошая музыка поднимает, развивает. Плохая губит, уничтожает.  Божественная музыка может творить чудеса. Если больные люди будут слушать Божественную музыку, наполненную Божественными вибрациями, то они будут исцеляться. Эти звуки гармонизируют все клетки, наполняя любовью, радостью, благодарностью.  Это могут быть просто Божественные Звуки, наполненные Божественными вибрациями. И такое Божественное состояние Сущность  у нас вызвала, чтобы мы в полной мере ощутили влияние Божественных звуков.

 

И мы видим много Света. Эти звуки связаны со Светом — приходит понятие цветомузыки. Вибрации звуков  и Света  тесно связаны— это всё энергии, которые переливаются и связаны  друг с другом.

 

И существуют одновременно и вибрации, которые мы называем и звуковые, и световые, и магнитные, и квантовые. Также мы ощутили запах, аромат тончайший и необычайный. Звук связан и с запахом.

 

Нам говорят, что было бы полезно запомнить состояние, в котором мы находимся, т. к. это состояние, как никакое другое на Земле, на данный момент является самым излечивающим. Оно связано и с Божественными потоками, и с Божественной любовью, включает восприятие разных органов чувств. Человек раскрывается, способен воспринимать всеми клеточками  эти целительские вибрации. Они очень благоприятно воздействуют на ДНК.

 

В пространстве начинает проявляться наш головной мозг. Словно из небытия возникает. Мы чувствуем в мозгу какую-то  необычайную работу. Весь мозг светится мерцающими точками. Мы наш мозг ставим между ладонями. Через них посылается на мозг очень сильная энергия. Входим в одну из точек, в глубину мозга . Показывают шишковидную железу. Она вся светится и дышит, и вокруг неё тоже всё светится.

 

Мы выражаем намерение, чтобы в нашем новом мозгу произошли изменения, необходимые для нас на данном этапе нашего развития; мы даём разрешение на работу по повышению возможностей нашего мозга, полагаясь полностью на работу Божественных Учителей и Наставников. И просим провести работу в комфортных темпах и объёмах.

 

Из головы энергия начинает перетекать в сердце. Сердце сразу ожило, оно наслаждается этими потоками. Состояние у нас необыкновенного, райского блаженства.

 

Нам предлагают наблюдать, как выстраивается новый объединённый центр мозг-сердце. Как обновлённая энергия посылается в разные клеточки, словно гонцов посылают с примерно таким призывом: - «Руководство сменилось! Пришло то, что мы так долго ждали!» Всенародный праздник и ликование в нашем организме. Клеточки радуются.

 

И мы уже не в этом Храме. Он в отдалении. Мы уже имеем неплотные тела.  Поток ещё очень сильный идёт.  Видим опять Сущность в Белоснежном одеянии. Она посылает нам потоки любви. Мы понимаем, что это сама РА-ШИБА.  Она говорит нам:  «Напоследок я хочу вам сказать, чтобы вы осознали, что в каждом из вас есть ген Бессмертия, и чтобы вы осознанно воспринимали своё бессмертие. Вы уже столько путешествовали по разным Вселенным. Работа, которую вы проводите на Земле, и сегодняшняя ваша  работа, и то, что вы делаете на Земле постоянно, и то, что происходит рядом с вами, это всё вас очень украшает и делает вас сильными и красивыми. Ощущая своё бессмертие,  вы сможете быть более спокойными, мудрыми и на Земле можете быть долгожителями. Физические оболочки не бессмертны. Вы можете поддерживать их в хорошем состоянии, но всё равно есть какие-то неизбежные ограничения.  Слушайте больше Божественной Музыки, чаще бывайте в Божественных потоках. Вы убедились, какие чудеса они способны творить. Вы ощутили сегодня их воздействие. Вы прожили сегодня трансформации музыки в цвет, звук, запах. Марина будет для вас сейчас, как непосредственный проводник в эти сферы. И попросите её выслать для вас ещё  её звуковых  настроек. Мариночка - моя любимая ученица. Вам необходимо ещё с ней непосредственно встретиться и поработать!»

 

С нами прощается Ра-Шиба и мы возвращаемся в свои тела с необыкновенным состоянием Просветления. Умиротворённости. Благости. Благодарим несказанно всех Учителей за сегодняшние ДАРЫ!!!!

 

Приняла Надежда Груздева.

В работе участвовали  Жрицы Огня Друидов: Летковские Тамара и Вера, Пахолкова Татьяна, а также через скайп - Ингрида Нестерова из Риги.