Работа в Храме Единой Вселенской Бессмертной Поющей Души Богочеловека - Группа Света ~ Light Group

 


Работа в Храме Единой Вселенской  Бессмертной Поющей Души Богочеловека

(17 августа  2014 года).

 

Работа в Храме Единой Вселенской  Бессмертной Поющей Души Богочеловека

 

Работа проводилась сразу же после окончания семинара Марины Ключниковой в селе Егорий в пригороде Иваново, в месте открытого портала Великого Центрального Солнца.

 

Во время семинара была проведена большая энергетическая работа, в которой участвовало очень много Высочайших Сущностей Семьи Света; был создан Солнечный Хор новой 6-й расы, была получена информация о необыкновенности места проведения семинара.

 

В селе находится разрушенный Храм в необыкновенно красивом месте. Этот Храм был построен в  начале 19-го века героем войны 1912 года ЕГОРОМ Властовым, имение которого находилось  неподалёку от села Егорий. Сохранились остатки старинного парка, деревья в три обхвата, аллеи, остатки фундамента княжеского дома. Когда стали просматривать информацию о Егоре Властове, то оказалось, что он был непростым человеком, а одним из Посвящённых, и, возможно, что тоже как-то связан с Огнём Друидов, возможно косвенно.  После выхода в отставку он купил домик и жил вдали от суеты. Это уже давно просто небольшое дачное местечко.  В своей земной жизни это был человек необыкновенной чистоты, абсолютно лишённый корысти, и необыкновенной честности и доброты.

И более того, оказалось, что его воплощение — это отец сестёр Летковских- Тамары и Веры, перешедший в Высшие Сферы в 1987 году тоже с этого места, из села Егорий.

 

Совместная звуковая сонастройка с Храмом.

Звучит совместный Призыв  Огня Друидов, данный Верховным Жрецом  Ордена Друидов Рамелиусом (33 человека).

Пение в Храме...

Звучит ПРИЗЫВ: от Святой Руси к России Света!

 

Все встают  около Алтарного пространства Храма.  Начинается  медитация.

Слушаем тишину этого Храма. Соединяемся с Энергиями этого Храма.

Стены Храма являются не только кирпичными. Они состоят из совершенно  неземного материала. На тонком плане это сейчас прекрасный Храм - Храм, в который сделали большой духовный вклад. Поэтому он сейчас принимает нас, своих любимых детей, как тех, кто помог возродить его Душу, разбудить её.

 

Прямо в воздухе находится Кристалл МАЙОРАН. Он спустился сейчас с 5, 7 уровня, оттуда, где Храм Друидов, построенный на горе Аруначала.  Кристалл заливает Потоками Любви весь Храм и всё вокруг него.  Все ставят перед собой ладошки и ощущают энергию Огня Друидов.

Кристалл Майоран и Огонь Друидов — это разновидность одного и того же проявления Энергии. На Алтаре зажегся Огонь Друидов, и мы все являемся носителями этого прекрасного Огня.

Здесь  находится Илларион — Хранитель всех Священных Огней, Рамелиус — Верховный Жрец Ордена Друидов и Смотритель, ответственный за работу всех Священных Огней, переданных или возрождённых на планете Земля. И, конечно, здесь присутствует ТВОРЕЦ. Весь этот Храм сейчас находится внутри  Творца. И Христос с нами, и Богородица. Они пришли на духовное освящение этого Храма.

Звучит молитва «Отче Наш....».  Во славу Творца создан этот Храм, и на тонком уровне поднимает энергии этого Храма всё выше и выше. Прими, Господи, этот Храм под покровительство своё!

Резонаторное озвучивание  молитвы  «Отче наш........».   Пять Жриц Огня Друидов встают в круг и 33 раза  произносят Мантру Огня Друидов «Мирра - Ойла - Майра».

Из Земли пошёл под купол Поток, соединяющий с Творцом.

 

Приглашается следующая энергия - ДИКША  ЕДИНСТВА. Три раза произносится   Мула мантра, являющаяся Ключом, соединяющим нас с Божественным: Ом! Сат Чит Ананда. Парабрама. Пурушутама. Параматма. Шри  Багавати Саметта, Шри Багаватэ Намаха!

Мы просим Амму Багавана  передать каждому Энергию Дикши на ладони для передачи  её этому Храму. Призываем золотой Шар Дикши освятить этот Храм своей энергией. Передаём эти энергии наверх.

Передаём Энергию Дикши Единства  фундаменту этого Храма, чтобы энергии Золотого Шара -Энергии Аммы Багавана  здесь сохранились навсегда и помогли восстановить этот Храм, и распространить энергии Храма на всё человечество,  на расширение сознания, на Возрождение России, на Возрождение 6-й Расы, на Вознесение человечества и Земли -Матушки Марии.

Звучит совместное  резонаторное пение.

 

Приглашается Энергия РА-ШИИБА.

Все  присутствующие в Храме образуют собой два треугольника — Звезду Давида — Мер-Ка-Ба.

«Я, Хранитель Энергии Ра-Шииба, Кеа-Санта, приветствую Дух Святый этого  пространства, пространства этого Храма, освященного  и благословенного  во всей мистерии  Служения, нарекаю Храмом  Единой Вселенской Бессмертной Поющей Души  Богочеловека и наполняю Светом Ра-Шиибы. Я призываю сюда Хранителей, Носителей Энергии Ра-Шииба -  Амона Ра, Фараона Ра, Богиню Исиду, Богиню Хатор, Кураторов проекта создания Хора 6-й Солнечной Расы,  Сераписа Бея,  Серафима Саровского, Сергия Радонежского, Святого Егория, Егора Властова, героя войны 1812 года, создателя на физическом плане Храма в селе Егорий; Георгия Победоносца, Архангела Михаила, Архангела Гавриила, всё Белое Братство Семьи Света, Эль Мориа, Сен-Жермена, Саната Кумару, Аштара Шерана, Мастера Кираэля, Мать-Землю Марию и Духа этой местности; всех Высших Учителей, всех Святых, всех Ангелов, Архангелов — позволить освятить пространство универсальной космической энергией РА-ШИИБА.  Я приглашаю Высшую Сущность РА-ШИИБУ  войти  в этот ХРАМ и наполнить его любовью и гармонией, энергией Высшего порядка, энергией высших космических законов, Энергией Истины, Энергией Творца вездесущего, энергией звука. Я прошу всех  поющих  Ангелов и обращаюсь к вам, мои друзья, мои возлюбленные братья и сёстры, вместе с Богиней Хатор и вместе с нашими прекрасными Хаторами спеть ГИМН ОСВЯЩЕНИЯ   ХРАМА  ЕДИНОЙ  СОБОРНОЙ  ПОЮЩЕЙ  ДУШИ. Да будет так!

Звучит ГИМН.................

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Все встают кругами под куполом Храма, и звучат молитвы Богородице.

Звучит Хор  во главе с Ра-Шииба Кеа-Санта.

 

(Отчёт подготовила Вера Летковская)