Работа в Храме Единой Вселенской Бессмертной Поющей Души Богочеловека в селе Егорий - Группа Света ~ Light Group

 

 

Работа в Храме Единой Вселенской Бессмертной Поющей Души Богочеловека в селе Егорий

(18.08.14. 6часов утра.)

 

Участвовали  Жрицы Огня Друидов: Тамара и Вера Летковские, Надежда Груздева, Татьяна Пахолкова,  Светлана Гусева.

 

 

Звучит 12 раз «ОМ».

Начинаем Медитацию в  Храме  Единой  Соборной Поющей Души.

Призываем на медитацию Отца Небесного, Мать Мира, Христа и Богородицу, Архангела  Михаила  Рафаила, Гавриила, Чамуила и других Архангелов;  Амму Багавана, Эль Мориа, Сен-Жермена, Кут Хуми, Сераписа Бея, Рамелиуса, Святого Егория, все священные Огни, Святого Леонтия, Духа этого места, этого Храма; Свои Высшие «Я», Нашу Матушку-Землю Марию.

 

Выражаем намерение   в сегодняшней медитации  объединить   Храм  Единой Вселенской Бессмертной  Поющей Души Богочеловека с уже существующими Храмами  Ордена Друидов в Дурсупе, на горе Аруначала, в  Ярославле и на Кипре.

 

Сейчас переносимся в Храм Аруначала на уровень 5.7. Приветствуем этот Храм из сердца идущим звучанием.

Почувствуем энергию  Храма на 5.7  уровне и себя в нём.

Эти энергии  начинают очень хорошо проявляться. На рассвете наша мандала ещё в бутоне, ещё не распустившаяся. Оказывается, она тоже собирается в бутон и раскрывается. Она сейчас полураспустившаяся. Лепесточки этой Мандалы начали приветствовать нас и распускаться.  По Храму летают птицы, похожие на Орлов. Интересные траектории их полёта — они не хаотичные, а осознанные. Храм начинает пробуждаться, светиться. Кристалл Майоран совсем невысоко над нашими головами, в центре - перед нами и пространстве под куполом. Нас «втягивает» в пространство Майорана и отсюда спускаются пять лучей: Дурсупе, Аруначала, Ярославль, Кипр. Пятый луч спускается вниз в центр до Земли и идёт вглубь Земли. И от этих мест  пошли лучи вглубь Земли.

Мы сейчас в четырёхугольной пирамиде, в верхней вершине в Кристалле Майоран. Всё это пространство начинает заполняться Светом, Сиянием.  Свет  от центрального Луча расширяется во все стороны и до самого Ядра Земли. Свет белый охватывает огромные территории. Сейчас этот белый Свет начинает Освящаться.  Похоже, как Солнце светит через туман. В центре зажигается Солнце, и оно постепенно разгорается и становится всё больше и больше. Сейчас уже вся эта четырёхугольная пирамида становится огненной,  и она освещает на большие расстояния  пространство вокруг.  И в глубине Земли продолжает распространяться этот Свет — Свет Огня Друидов с уровня 5,7 — яркий-яркий Свет.

 

Мы  произносим  Мантру Огня Друидов и выражаем намерение, чтобы Огонь Друидов распространялся от этих Храмов по всему Миру.  Наш Храм стоит в самом центре – там, где  Солнце  на пересечении центральных линий  пирамиды на донышке. Это - Храм, который связывает все остальные.

И даже звуки деревенские (пение петуха, лай собак) каким-то образом влияют на всё это.  Это - земная энергия  напитывается  и распространяется во все стороны.

А мы  направляем сверху  огромное количество  высокой  Энергии, выполняя жреческий Ритуал.

Часть наша остаётся в Кристалле Майоран наверху, и часть спускается в центр в наш Храм. Ощущение такое, что верхняя наша часть — это голова. Сердце наше   - здесь,  и ноги спускаются в ядро Земли. Мы встаём на ядро  и по вертикали становимся огромными.  И от наших сердец добавляется энергия - она идёт от третьего уровня до 5.7  во все стороны от этой пирамиды.

Выражаем намерение связать все Храмы мостами объединяющими, чтобы они постоянно были связаны. Призываем Огонь Мелхиседека.   Из центра идут мосты в четырёх направлениях - как лепестки цветка открываются, и туда перекидываются Огонь Друидов. Горит сейчас прямо перед нами, горит как костёр.

 

Мы приглашаем в Храм  Служителей Огня Друидов.  Ощущаем наш Храм огромным, огромным по величине - самый большой из созданных на Земле на тонком плане. Дуб Аргон сейчас здесь, и орёл сидит на дубе на самой вершине очень гордо.

Сейчас в Храме начинают материализовываться цветы - они на стенах, в воздухе. ПРАЗДНИК в Духовном Мире. СОБОР ОБЪЕДИНЕНИЯ. Колокольный Звон. Ударили во все колокола. И видно, что начинается СЛУЖБА.  К Алтарю вышел мужчина с длинной Бородой. Спрашиваем Имя — ВИТЭРИУС. Благородная внешность, добрые карие глаза, длинная борода, седые волосы. На голове головной убор, похожий на  шапку Мономаха.  Нарядные ризы золотые. В правой руке держит Державу, а в левой руке - Крест.

ВИТЭРИУС освящает нас этим Крестом. Мы кланяемся.

В  Храме Ангел этого Храма как маленький мальчик — озорной, весёлый, радостный.   Это — Душа этого Храма. Говорит, что у него ещё нет имени. Он только родился вчера.

Работа закончена.

 

Дополнение. Сначала энергии в тетраэдре были белые, похожие на освещённый туман. Затем в центре появилось солнце, и всё стало заполняться солнечным светом.  Вся пирамида стала ярким солнцем. Поверхность двух совмещённых основаниями пирамид  стала голубой и просвечивающейся — солнце проходило во всех направлениях.  Сверху на вершине был  кристалл  МАЙОРАН; в центре Земли  тоже голубой кристалл (проекция Кристалла МАЙОРАН).

Пирамида четырёхгранная - четыре стороны: Дурсупе,  Индия,  Ярославль, Кипр, в центре  - Храм Единой Вселенской Бессмертной Поющей Души Богочеловека.

 

Приняла Надежда Груздева

Отчёт  подготовила Вера Летковская