ГОРА КАРКОМ – ПИРАМИДА ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ГОРА КАРКОМ – ПИРАМИДА ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ

( Световая работа 2012-2013 годов)

 

Речь идёт об активация  Пирамиды – тумблера  системы пирамид – синхронизаторов истинного времени 13:20,созданной  на Земле Солнечными Атлантами во времена Первого Египта. Эта система состоит в связке с пирамидами на других планетах Солнечной системы и за её пределами.

Этот этап работ в программе планетарного Вознесения начался в 2012 году после возвращения из Египта, где прошли активации сети лемурийских кристаллов от Каирского музея до Абу-Симбела. В Храме Дендеры Я получила Благословение Богини Хатор.

Итак… Впереди Карком - гора Празднеств, знаменитая своими святилищами. Признанная Ватиканом  как гора Моисея. Один из двух глаз Гора. Уникальное место-Плато Карком, где в зимнее солнцестояние - по всему Плато льется радужное сияние  от возгорающегося кристалла. Только от всего этого уже перехватывает дух.

Но кураторы показывают , что в горе Карком - пирамиде истинного Времени  находится система кристаллов: в центре - кристалл розового кварца, и по кругу - 12 сферических кристаллов с субстанцией живого времени… Как интересно! Мало того, оказывается, я знаю, как это всё включается. Вот это да!!!! Фантастика!  А что будет, когда  включим? Из системы «Пояса Ориона» на нашу Землю, которая войдет в портал вибраций истинного Времени 13:20 направится плазменная субстанция Миро (и тут запахло ладаном   у мироточащих икон), которая обольет Гаю и начнется очищение и исцеление Сознания Человека-Земли.

В декабре 2012года необходимо было провести прокачку Пирамиды-тумблера на Каркоме. Со мной вместе собралась отличная группа израильтян. Всё было подготовлено тщательно. Но 20 декабря , заметьте после 12:12:12 (дата  которая изменила ожидаемый сценарий Перехода)… в пустыне Негев началась песчаная буря… Всё остановилось. Всё!!! И три дня стеной лили дожди в Израиле!!! Экспедицию отложили.

В 2013 году успешно состоялись три мистериальные экспедиции на Карком: в мае, октябре и 20-21 декабря.

Карком – это место в горных пространствах пустыни Негев, куда можно попасть только в Шабат и только на джипах. И никак иначе….

21декабря 2013года – день , когда на плато съезжаются люди со всего Израиля и не только!!! Увидеть своими глазами Чудо возгорания Кристалла в зенитных лучах Солнца РА!!! Это потрясающее зрелище! От Кристалла идёт радужное излучение на всё плато Карком, откуда соединение проходит на Пирамиду Гиза.

В 11:00 21.12 2013 началась  активация Пирамиды и Кристалла истинного Времени 13:20 под кураторством Амон РА. В трёх точках проходило опевание  Солнечными светокодами, транслируемыми Золотой Атлантидой. Песня Энергия Вечности  заполнила Пространство Каркома. Все присутствовавшие ликовали от счастья. Кристалл Вечности горел в лучах зенитного Светила Ра. Активация Пирамиды - тумблера  Каркома  состоялась!!!

Я спускалась с горы, не чувствую своего тела... И у подножия припала к Земле  Матери со слезами Истинной Благодарности и Счастья!

Свершилось!!!

Марина Ключникова,

Поющий канал Ра-Шииба

27.08.2014

 

 

ГОРА КАРКОМ – ПИРАМИДА ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ

 

ГОРА КАРКОМ – ПИРАМИДА ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ

 

ГОРА КАРКОМ – ПИРАМИДА ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ

 

ГОРА КАРКОМ – ПИРАМИДА ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ

 

ГОРА КАРКОМ – ПИРАМИДА ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ

 

ГОРА КАРКОМ – ПИРАМИДА ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ

 

ГОРА КАРКОМ – ПИРАМИДА ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ