Продолжение работы Группы ЛК №12 Ноэль с территорией Башкортостана - Группа Света ~ Light Group

 

 

Продолжение работы Группы ЛК №12 Ноэль с территорией Башкортостана

 

 

Перед началом работы Надежде Груздевой, Жрице Огня Священного Единения, была дана информация по поводу предстоящей групповой работы. Ей показали сверху местность Башкирии, и в самом центре этой территории чёрными клубами поднимался очень густой, неприятный, с отвратительным запахом дым. А затем Эль Мориа и Санат Кумара дали пояснения:

«Неслучайно в этой местности много печей, заводов по переработке металла, дымящихся труб. Это место связано с огнями. Это огненная область. Но огни отнюдь не священные, а пожирающие, подобные тому, что люди называют «адским огнём». И неслучайно здесь собрано так много заключённых, которые уже сейчас испытывают силу этого огня и мучаются, испытывают неизъяснимую тоску и страдания. Это результат воздействия этой местности. Это пространство, где люди при жизни имеют возможность получить очищение и  куда полезно приходить тем людям и сущностям, которые чувствуют тяжесть на душе, хотят освободиться от ненужного и устаревшего, готовы раскаяться и отпустить негатив. Здесь скопилось много злости и агрессии. И эти тёмные клубы дыма – результат очищения. Это пространство можно назвать местом для очищения.

Поэтому во все времена здесь было так много пророков и святых. Они звали к свету, призывали задуматься о душе, указывали путь к Богу. В этой местности много и святых, и грешников. Это пространство полярностей. Но идёт не нейтрализация + и - , а воздействие света на тьму. Таких мест на Земле, где идёт мощное очищение, несколько».

На вопрос: «Какова роль Эль Мории и Саната Кумары в этом?» - был дан такой ответ:

«Санат Кумара помогает прийти сюда заблудшим душам – в тюрьмы, изоляторы и просто поселиться здесь, чтобы  их подготавливать к Вознесению (а это очень непросто – помочь им пробудиться).  Или пробуждает желание посетить  эти места тех, кому для духовного роста необходимо пройти через очищение. Эль Мориа и Санат Кумара помогают осветлению всей территории и тех людей, кто готов сделать новый выбор».

Задача нашей группы  заключалась в подготовке данной территории к дальнейшим этапам нашей работы – в сотворчестве с Учителями очищать эту местность и души людей, которые нуждаются в этом, молиться об их спасении и просветлении. А ЛК Ноэль должен помочь в обнулении негативных энергий.

В ходе обсуждения этой информации Зайнаб Мукаярова, жительница этих мест, добавила, что на этой территории с древних времён шли многочисленные  войны. Эта земля буквально пропитана кровью.  Наполеон и Гитлер тоже ставили цели дойти до Урала, до этих «лакомых»  мест. А сейчас здесь очень много заключённых, тюрем. Всё это привело к нарушению гармонии энергий. В этих местах скопилось много янской энергии агрессии, вражды, злости и разрушения, и ощущается очень большой дефицит в женских, материнских, мягких иньских энергиях. Нам необходимо сбалансировать эти энергии.

Вера Голомазова: Мне передали информацию, что нам дадут Матрицу Кристалла для этого 8-миугольника, через которую мы сможем проводить работу с этой местностью.

В начале нашей работы мы распределили, кто из нас на какой из вершин 8-угольника, очерченного на карте этой территории, будет находиться. Зайнаб Мукаярова  заняла место в центре. Нас было ровно столько человек, сколько требовалось для этой работы, – 9.

Начинаем. Соединились с Центром Земли и Первоистоком. Ощущаем себя каждая на одной из вершин 8-угольника.  Соединяемся в ЕСС. Призываем Творца, Эль Мориа, Мать Мира, Богородицу, Галактического Христа-Мелхиседека и Планетарного Христа-Мелхиседека, Санат Кумару, Крайона, Сен-Жермена,  Воплощённых и Невоплощённых Кураторов Проекта «Вознесение», Архангела Михаила, Гайю, всех пророков и святых этих мест, Камень Чинтамани, ЛК Ноэль, Сириус. Призываем все Священные Огни,  Дух этой местности, наши Высшие «Я», все стихии, женские энергии, энергии Любви и Радости, Благодарности Творцу, Единую сущность света всех планетарных форм жизни, Золотых Дельфинов, Архангела Рафаила для исцеления душ, Арктурианцев, Хаторов.

Выражаем намерение привести в гармонию энергии ян и инь пространства, с которым мы работаем, очистить  эту территорию от негативных, низковибрационных  энергий, которые мешают Вознесению. Выражаем намерение на повышение сознания человечества, на очищение душ людей, которые связаны с этой местностью. Призываем сюда квантово также тех людей планеты Земля, которые  готовы к очищению, в том числе и свои собственные аспекты, нуждающиеся в очищении.

Настраиваемся на центр, Зайнаб ощущает от каждого из нас лучи. Мы представляем собой нечто единое целое, как будто плечом к плечу стоим, большие, могучие, как великаны.  Начинают идти сильные вибрации.

Этери Потапова: Мы стоим кольцом и находимся в таком потоке, который закручивается по спирали, как ураган из тёмно-серых энергий. Стоит гул, как при урагане. А мы стоим такие крепкие!

Просим Этери озвучить происходящее. Во время её пения в тёмную воронку в центре всё более начинает поступать золотой свет.

Зайнаб: Вижу, что вы стоите кругом. И от каждого в центр поступает энергия. И в центре всё начинает вращаться, как карусель, и направлять энергии, очищающие  во все стороны.

Надежда: От нас идёт свет. В центре, вместе с Зайнаб, проводят работу Эль Мориа и Санат Кумара, принимая, усиливая, распределяя светлые энергии. За спиной каждого из нас стоит один из пророков этой местности. Они работают вместе с нами. Вся земля в пространстве 8-угольника становится огненной, пылает разными Огнями.  В сердце каждого из нас активирован ЛК Ноэль. Призовём его к активной работе вместе с нами.

Этери озвучивает начало работы Ноэля и изменение энергий в пространстве.

Данута Пантус: Каждый из нас стоит в столбе золотой энергии, и от нас на Зайнаб направляется эта золотая энергия в центр со всех сторон. И отсюда распределяется по всей территории. Много целительных и исцеляющих энергий изумрудно-зеленого и фиолетового цветов.

Этери: Я вижу много тёмных энергий на севере и севере-востоке.

Надежда: Я предлагаю для усиления  энергий очищения прочесть часть молитвы, переданной вчера Патриархом Всея Руси Кириллом, о мире  и единении, об отказе от войн, агрессии и вражды (зачитывается Молитва).

Данута: Попросим ещё золотые энергии Гелиоса помочь нам в очищении.

Светлана Шевченко: Направим энергию и на растворение у заключённых  страха перед происходящим процессом, давайте призовём будущие Я заключённых в помощь исцелению, очищению и восхождению этих людей.

Этери (после звучания): Чувствую какой-то сильный, резкий поток энергии, похожий на крик из глубины всей-всей души, душераздирающий.

Надежда: Во время пения Этери над нами начала  выстраиваться сфера, которая  поднималась все выше и выше, и сверху пошел очень яркий свет. Потом я разглядела, что это не сфера, а многоугольная пирамида, и её вершина вытянулась очень высоко. И над ней яркое сияние.  И такая же пирамида начала уходить вглубь Земли. И сейчас получилась фигура из двух пирамид, направленных вверх и вниз. И свет идёт и из Земли на это пространство, и сверху.

Данута:  Сияние сверху идёт  от Плеяд.

Вера Голомазова: Я нарисовала здесь кое-что. Хочу поделиться. Мы  представляем из себя 8-миконечную звезду. В середине Зайнаб, и вокруг неё в центре 8-миконечная звезда, а внутри пламя. По три вершины соединены в один луч. И получается, что      соединены в один луч. Где Зайнаб ,- там середина нашего Кристалла Ноэля.  И между нашими лучами идут « лепестки», как лепестки цветов, но они огненные – это пламя Ноэля. Один «лепесток» как тройное пламя. И получается наша звезда уже 16-тиконечная. И огненное пламя Ноэля, его «лепестки», очищают нас и всё вокруг. А наши лучи Звезды Мелхиседека пропускают энергию к нам, от нас -   к Зайнаб, от неё -  к нам. И это идут уже кристально-плазменные энергии, они очень высокие. И вместе с Ноэлем выстроилась    16-тигранная пирамида  - это 16 Солнц (и Сириус, и Плеяды…).

Надежда:    Сейчас будет уместно восстановить баланс энергий в этой местности, где так не хватает иньских  энергий. Давайте сейчас из наших сердец пошлём любящую женскую энергия, материнскую, ласковую, нежную, всепрощающую, мягкую. Наши сердца связаны со всеми богинями, Матерью Мира. Попросим послать через нас и сами пошлём на свои вершины, в центр, друг другу энергии Любви, сердцами связывая все точки этого пространства и насыщая его женской Любовью, - заботливой, нежной, материнской. Как будто наш общий ребёнок находится в центре, и мы посылаем  ему энергии нашей Любви, Женственности.

Вера Голомазова: Пламя нашей Любви из ЕСС так мощно пошло, так сильно!

Светлана: Захотелось ещё энергии прощения на эту территорию послать.

Надежда: И прощения, и благодарности!... И сейчас почувствуйте, как и Мать Мира, и Богородица, и Изида, и Хаторы подключились к нашей работе, и от каждого из наших Учителей через Близнецовые Пламёна сейчас посылаются  эти энергии.

Данута: Вот что нам сказал Эль Мориа: «В работе вашей Матерь Мира своей Любовью поддерживает вас. Не происходит очищения мгновенно. Но главное - процесс идёт. Поставьте намерение, чтоб шёл процесс до завершения. Работа будет продолжаться, и ваши ВЯ, и Силы Света продолжат и завершат её. Вам нужно к ним лишь подключиться и посылать Любовь. Проводимость ваша велика. Загрязнённость территории везде неодинакова. Вращаясь по спирали, энергия очищает всё вокруг.  И посмотрите: энергия сейчас пошла из центра уже наружу и, расширяясь постепенно, окутывает  планету всю и помогает очищать. Сейчас вдохните глубже: Отец-Творец вам шлёт в поддержку энергию Любви».

Надежда: Пока Данута зачитывала это Послание, происходила интересная вещь: сейчас по часовой стрелке идёт раскручивание этой территории 8-миугольника вокруг центра, и мы крутимся тоже на своих вершинах, как на карусели. Вращается с нами и пирамида, распространяя во все стороны вокруг этой территории Огни. И центр  светится, и светом заполняется пространство пирамид и наверху, и внизу.

Этери: Я просканировала эту территорию, и вижу, что она почти очистилась, осталось только чуть-чуть на севере и северо-востоке.

Данута: На северо-востоке драконы завершат работу, я призвала драконов для  очищения.

Вера Голомазова: Давайте, как советовал Эль Мориа, выскажем намерение, чтобы процесс продолжался до полного завершения.

Данута: И впоследствии в любой момент, как только мы вспомним об этом, пусть на несколько секунд, сразу будем посылать Любовь в это пространство. А Учителя, ВЯ, стихии (их тоже очень радует очищение планеты) будут продолжать работу до завершения. Я так это вижу.

Надежда: А я завершение нашей работы сегодня, в рождественские дни, вижу вот таким: «Богородица Дева, радуйся…….». Это хорошая точка в завершении нашей работы.

Впечатления о работе Зайнаб: «Когда Этери пропевала Ноэля и призвали «Аккорд 10», Ноэль оказался в центре, а остальные 9 ЛК выстроились в ближнем круге и начали вращение, как хоровод, вокруг Ноэля.  И от них пошла мощная  энергия. А Ноэль в центре был неподвижен, он как будто, как дирижер, управлял всем этим. Энергия волнами распространялась от середины к краям и дальше. Всё это превратилось в единое пространство фиолетового цвета без конца и края ».

Данута: Я пригласила Шиву, чтобы разрушил то, что устарело, и Гелиоса, чтобы всё заполнил золотым светом, и сейчас я вижу на всей территории золотое свечение.

Этери: Я посылала солнечные энергии и чувствую там сейчас очень сильное тепло и расширение и яркий солнечный свет, проникающий на эту территорию.

Вера Гуркало: (северная вершина): С самого начала нашей работы я чувствовала за спиной очень сильные мужские энергии – видимо, это были энергии Пророка, жившего в тех местах, где северная и северо-восточная вершины 8-угольника. Я видела свет, золотистый, светлый, белый, всё время была в этом потоке и чувствовала постоянную радость. Я работала на своей вершине, но ещё мое внимание с самого начала было направлено на малый 8-миугольник в центре. Я от него не могла глаз оторвать. И я видела, как точки внутреннего 8-угольника постоянно мерцали, светились. И работа там ещё продолжается.

Данута: За спинами у нас стояли воины Архангела Михаила. Он говорит сейчас, что он энергией своей нам спины прикрывал.

Зайнаб назвала имя  Пророка – Зайнулла Ишан. Он родился на северной вершине, где гора Ауштау, а затем был призван в местность на северо-востоке в г.Троицк. Он 30 лет там работал. Там до сих пор есть мечеть, в которой хранятся посох и книги, принадлежавшие этому Пророку.  Незадолго до встречи с группой  Зайнаб ездила туда по наставлению своего Учителя Эль Мориа  и получила там благословение на работу.

Данута (восточная вершина): Я сейчас вижу картину солнечного прекрасного летнего дня и луг огромнейший и разноцветные цветы, самые разные, радостные. Это территория так сияет.

Зайнаб: Ты правильно увидела. Западная часть этой территории (европейская) гористая, а восточная часть -  степная, и весной там огромное количество тюльпанов самых разных цветов. Бесподобная картина. С одной стороны колышется цветочный ковер, а с другой стороны – озеро с лотосами. Ещё небо голубое с облаками – оторваться невозможно. Вот ты это всё и увидела.

Этери: Там очень чистый, прозрачный воздух, необыкновенный, весенний.  Много золотистых, розовых, белых энергий. Они меняются.

Вера Голомазова: Там воздух, как алмазная пыль.

Данута: Мы не только очищаем это пространство, туда идёт принятая нами информация, коды. Всё новое закладывается туда, и  будет распространяться, расширяться, внедряться во всё, что там находится.

Светлана: Я ещё призывала энергии с планеты Золотая Атлантида, энергии трёх Лучей Сакрального Света Матери Роз. Какое-то время я находилась в движениях волнообразных и в то же время вытягивалась восьмёрками вертикальными  вверх в этом потоке.

Вера Голомазова: В каждом Луче шло движение энергий  восьмёрками из середины, от  Ноэля.

Этери: Окинув единым взглядом всю планету, я почувствовала, что не было слияния этого участка со всей планетой, и я выразила намерение на слияние со всей планетой и всеми формами жизни, которые на ней находятся. И, я думаю, что ещё каждый из нас проведёт свою корректировку, доработает на своем уровне, каждый по своему видению.

Работа проводилась Группой ЛК №12 Ноэль 8 января 2015 года.

Текст подготовлен Надеждой Груздевой