Опыт Активации Кристалла Святой Руси под руководством Серафима Саровского - Группа Света ~ Light Group

 

 

Опыт Активации Кристалла Святой Руси под руководством Серафима Саровского


Автор: Галина Таланова

 

 

Работа  по активации Кристалла святой Руси проводится периодически. Я так понимаю, что это происходит по мере готовности нашего пространства к принятию энергий более высоких планов.

Обычно приглашение от Серафима Саровского приходит, когда я занимаюсь с какой либо световой группой.  Во время проведения занятия в группе 15 февраля, в работе с техникой  "Личная пирамида Света" начал проявляться Серафим Саровский. Он не вмешивался в процесс  работы.

При общении с участниками выяснилось,  что Отче проявлялся не только у меня.  После обсуждения работы я ощутила волну энергии контакта: Серафим Саровский пригласил нас  продолжить работу с Кристаллом Святой Руси (напомню, что это Кристалл европейской территории России от Уральских гор и в границах бывшего СССР).

Для меня это уже четвертое приглашение от Серафима Саровского по данной работе, но с разными группами.

После моего рассказа о предыдущих работах, группа с радостью соглашается на проведение активации, т.к. всегда интересно наблюдать и помогать развитию начатого, нового, непознанного еще нами.

Приглашаем к сотрудничеству наши группы поддержки, Святых Руси, Матушку  Землю и всех Представителей данной территории России (пространств, царств, миров).  Образуется большой круг по границе европейской части Руси, Кристалл в центре над нами.  В прошлый раз он был в таком же положении. В  ощущении мы достраивали его до  высоты наших Сердечных центров. Соединяемся своими Сердцами с Кристаллом, приветствуем Его и я вижу, что внизу Кристалла уже есть ячейки. Я вижу их -  прозрачные перегородки формируют пустые ячейки (участница группы говорит, что видит их как гранёные стаканы, перевернутые основанием вверх - да, похоже).

Отче объясняет, что формирование ячеек проводили Построения Святых Руси, а наша задача  заполнить их Энергией. Так же он поясняет, что будем работать с теми же тремя Лучами.

Я прошу Отче руководить процессом.  Он поднимает руки  и призывает Огонь Священного Единения. Мы принимаем  его в  себя и проводим  в центр Земли, затем на Кристалл  и заземляем Его.

Отче напоминает нам, чтобы мы не забывали из Сердечного центра каждый раз усиливать поток  в Кристалл.

Я вижу, что в ячейках Кристалла не происходит никаких изменений, во мне возникает небольшое непонимание. Я не успеваю сформировать вопрос, а Отче улыбаясь,  поясняет, что через Энергии Огня Священного Единения Мы провели гармонизацию и единение всех нас, объединение с Землей и со-настройку на выполнение  единой задачи.

Отче вновь поднимает руки и призывает Огонь Христо-Сознания. Принимаем и проводим Энергии в том же порядке, объединяясь  Все в Луче.

Скольжу взглядом вверх и вижу, как над Кристаллом формируется фигура Христа, параллельно идет пояснение Христос- Майтрейя и Мария-Майтрейя - Планетарное проявление Христа.

Смотрю на  соты (ячейки) - там проявляются какие-то линии или фигуры, синхронно получаю  объяснение образом: человек делает чертеж на бумаге, когда планирует построить  какое-то строение.

Отче объясняет, что в ячейки, как в матрицу, закладывается программа  Христо-Сознания, в соответствии с которой будет осуществляться построение жизни в этих ячейках.

Серафим Саровский  вновь поднимает руки и призывает Огонь Животворящий. Принимаем, проводим.

Вижу как ячейки начинают заполняться Энергией. Отче вновь напоминает, чтобы мы усиливали поток из своего Сердечного центра, для большего наполнения ячеек  Энергией  единой с нашей, т.к это ячейки нашего будущего и мы будем использовать эти  Энергии для сотворения своей жизни.

Ячейки полностью заполняются и сливаются с Кристаллом, я  перестаю их различать, как отдельные структуры.

В этот раз я наблюдаю, что основание Кристалла не имеет ровной границы: где-то ниже, где-то выше  формируется основание ячейками.

Отче поясняет, что не везде однородное пространство территории России и, что в отдельных местах есть энергии, сдерживающие построение ячеек.

Серафим Саровский говорит, что работа на сегодня закончена, но она будет еще продолжаться.

Отче благодарит Всех присутствующих и Я (Мы) благодарим всех за совместное Служение и Творение!

Говорим Всем и Кристаллу: «До новых Встреч!»

Мы разъединяем Сердечные центры и возвращаемся в реальность пространства группы.

 

Обращаюсь к Серафиму Саровскому с вопросом - хочет ли Он  нам еще что-то пояснить?

-   Я рад вас еще раз всех приветствовать! Я рад, что возможности вашей группы  усиливаются, и вы можете не только выполнять мои поручения, но и отслеживать более существенно те изменения, которые происходят, и  можете более ясно осознавать происходящие процессы.

Таким образом, происходит обучение вас и в тоже время повышаются ваши возможности  чувствовать и осознавать.

Да, вы вместе с нами Творите свою будущую Реальность - матрицу этой Реальности,  которую вы постепенно осваиваете во снах и в медитациях, чтобы в момент готовности  вашего физического комплекса сил  проявить эту Реальность для себя!

Ты спрашиваешь можно ли в медитации посещать пространство Кристалла и  взаимодействовать с Энергиями?  Конечно, можно, и этот вопрос мы с тобой уже обсуждали.

Ваша не понятийность в том, что вы пока не осознаете, что вы можете делать с этим  пространством и с этими Энергиями.

Их можно использовать и как тренажёр для вас, чтобы начинать взаимодействовать с  Энергиями на основе тех знаний, что у вас имеются. Так же как ты учишься  взаимодействовать с Энергиями в Лаборатории "Геном" (многомерного пространства).

- Благодарю, Дорогой Учитель!

 

15 февраля 2015г.

 

 

Техническая поддержка: Эльвира Маевская