СВЕТО-ЗВУКОВАЯ РАБОТА В КУРСКЕ И КОРЕННОЙ ПУСТЫНИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

СВЕТО-ЗВУКОВАЯ РАБОТА В КУРСКЕ И КОРЕННОЙ ПУСТЫНИ

 

Наши встречи с Мариной на древней Курской земле можно считать знаковыми. И в рамки обычного семинара они не укладываются. Видимо, пришло время, когда начинаем осознавать, что составляющей частью любой световой работы должен стать звук, а вернее, его музыкальное выражение. В последнее времямы в группе стали это чувствовать особенно остро, поэтому и пригласили Марину. Пришло понимание, что любую ментальную структуру, созданную нашим умом, необходимо одухотворить, а музыка, совершенный и универсальный язык, позволяет это сделать наилучшим образом. Широко известный в мире суфийский мастер и музыкант начала 20-ого столетия, Хазрат Инайят Хан  в своей книге «Мистицизм звука» писал, что «голосимеет тот магнетизм, которым инструмент не обладает, потому что голос есть идеальный природный инструмент… Голос естественно выражает позицию ума:  истинную или ложную, искреннюю или неискреннюю… Как бы искусственно ни был развит голос, он никогда не передаст чувство, изящество и красоту, пока сердце также не будет развито».

Марина считывает энергоинформационный поток, приходящий через Универсальный Космический Канал РА-ШИИБА и голосом передаёт эти тончайшие вибрации, несущие послания Космоса каждому из нас. Сливаясь  с этим потоком, ты погружаешься в свои внутренние миры, испытываешь удивительное состояние единства со всем сущим, когда ты есть и тебя нет, когда ликует душа, а в сердце полыхает Огонь.

Все дни семинара - это процесс органичного сочетания ментальной работы и самых высоких духовных состояний. Это возможность каждому выразить себя звуком, голосом, услышать самого себя и через резонаторное пение почувствовать рождающуюся гармонию целого, когда «Я» сливается с «Мы». Можно много рассуждать о единстве, разбираться в его понятийных аспектах, но это всё игра ума. Истинный смысл познаётся через состояния. И самая большая ценность Поющего Канала РА-ШИИБА - возможность эти состояния пережить и проявить на поверхности как голос, который исходит прямо из души, принося радость или боль, прозрение или освобождение, надежду или исцеление. Страницы жизни людей невольно раскрывались перед нами, и чувства глубокого сопереживания, сострадания, радости и воодушевления объединяли насвсех.

Оба семинара были направлены как на овладение теорией и практикой работы с символами, методами целительства, так и на включение в коллективную работу.

Завершающая часть семинара - это Мистерия. Мне вспомнилась картинка из прошлого, как в Храме Египта сотворялось таинство Мистерии. В Храме были только жрецы, звучало дивное ангельское пение - пел хор мальчиков - молитва возносилась в Небеса. Солнечный луч осветил храм, и ангелы заполнили пространство…

Коллективно мы сотворили свою Мистерию - Пирамиду Истинного Времени. Зазвучал, птицей затрепетал голос Марины: началось волшебство соединения миров в звуковом пространстве Канала РА-ШИИБА. Голос звучал всё сильнее,  проникал в высокие Сферы, звук «прошивал» пространство. А когда голос начал затихать, зазвучал орган. Космическая музыка Баха возносила наши сердца в Царство Духа. Земное и Небесное соединилось. Мы двигались по кругу (их было несколько) по часовой и против часовой стрелки - закручивалась Золотая Спираль Истинного Времени. Появилось внутреннее ощущение своего присутствия везде. И нет ни Времени, ни Пространства. Только пульсирующая огненная вибрация Любви. В пирамиду заложили коллективное намерение, которое сформировалось из индивидуальных намерений всех участников Мистерии. Оно охватывало прошлое, настоящее и будущее Планеты, России, нашего Курского края.

«В пирамиде ярчайшим светом вспыхнуло кристаллическое ядро, там пошла настройка на энергии Истинного Времени. Вверх и во все стороны вырвались спиралевидные лучи, которые несли новые коды для изменяющегося человечества и всей планеты со всеми её формами Жизни», -  так увидела завершение работы  наша Лида Баженова - участница семинара, член Курской группы света, ясновидящая.

На февральском семинаре была предварительно получена информация через Елену Проскурину, где нам предлагалось объединить наиболее древние места Силы Курска, Рыльска и Коренной пустыни. Это места паломничества.  В пустыни была явлена чудотворная икона Курской Коренной Божией Матери «Знамение». Позже возник мужской монастырь, который долгие годы после войны восстанавливался, и сейчас предстаёт во всей своей первозданной красе.

На второй день семинара группа приехала в Коренную пустынь, как центральную энергетическую точку, которая должна была соединить в единое целое древние энергии Курска с местами Силы России и дать мощный импульс для дальнейших соединений.

День был солнечный, морозный. Настроение у всех приподнятое. Служба уже закончилась, и на территории монастыря было пустынно. Мы вошли в храм.Он был недавно восстановлен на сохранившемся фундаменте старого храма. С огромного иконостаса смотрели на нас Лики Святых. Вокруг царила тишина, несколько человек молились у икон. Состояние покоя, гармонии, высокой торжественности. Мы разбрелись по храму, сонастраиваясь со Святыми. Как - то невольно несколько человек остановились у иконы «Всех Скорбящих Радость». Что - то притягивало к ней, необъяснимое, загадочное. На голове у Божьей Матери и у Христа короны. Божья Мать прижимает к сердцу Державный скипетр - Жезл Времени. От иконы льётся свет, тепло, уходить не хочется. И такие потоки Любви охватили наши сердца, что хотелось и ликовать, и плакать.

Вся работа проходила без единого звука. Мы расположились под куполом по кругу. Марина встала перед центральной иконой Ксении Петербуржской, охваченные волной единения. В полном безмолвии начался наш внутренний диалог со Святыми. Наступил момент, когда мы почувствовали, а кто - то и увидел, как Святые стали выходить из икон. Высокие Столбы Света заполнили всё пространство храма и окружили нас. Святые нам поведали: «Мы благославляем вас на Служение. Вы пришли. Вы принесли энергии обновления. Мы ждали вас. И это свершилось. Мы - это Вы, а Вы - это Мы. Мы одна семья. Мы передаём вам Ключ Преображения, наполняя вас Бого-Любовью. Закрываем программы разделения. Идите к Единению и возрождайте Святую Русь. Мы благославляем вас».В сердце блаженство! В теле лёгкость, радость. Говорить не хочется. Слова иссякли. Только внутри всё поёт, переливается радужными цветами.

Марина сотворяла главную мелодию: внутренний звук вырывался наружу потоками света, рассыпался золотыми искрами, разноцветными звёздочками в пространстве. В торжественном безмолвии творилась Молитва Единения и звучал Гимн Единству.

Безлюдный храм стал оживать, заполняться людьми. Тридцать минут шла Вселенская работа, и Молитва на крыльях ангелов возносилась в Божественные Сферы.Удивительно, но никто не побеспокоил нас в течение всего времени. В заключение мы подошли к правой части иконостаса, где висела хоругвь, на которой Мать Божья с едва заметной улыбкой держала в руках не голубой, а белый плат. Она покрыла нас им и благословила.Из храма вышли молча . Марина с Полиной подошли к памятнику Серафиму Саровскому.  Марина запела, и голос серебряными колокольчиками разлился в Храме живой природы Коренной.Дружной стайкой по многочисленным ступеням спустились вниз к источнику, где раньше стояло дерево, у которого и найдена была икона, а теперь у символических корней бил живой источник вечной Жизни, бесконечного Творения Божественной Матери. Мы начали петь, голоса звучали так красиво, торжественно, полнозвучно, а сердца полыхали Огнём Любви к Святой Руси, к несгибаемой Силе и Мощи нашего Великого Народа России.Спонтанно возникло желание слиться с Духом Природы, со всеми стихиями, стать Единым Целым. Подошли к реке, Марина начала опевать воду, деревья,воздух, Солнце. Мы тоже подхватили  песнь Земли-матери. Пространство преобразилось и запульсировало с нами в едином звуке, в едином ритме, образуя множество спиралевидных потоков. Звук наполнял пространство чудом свершившегося дня, звоном колоколов, Святыми Ликами. День как целая жизнь. Святые мгновения остались с нами навсегда.А голос Марины всё звучал и звучал, как будто звал в Небесные Дали. Затем вошли в купель. Все пели, вода удивительно реагировала на звук, закручиваясь в спирали в разных направлениях и создавая разные геометрические узоры. Вода манила! Не выдержали -  Марина, Я и Лариса из Краснодара окунулись в холодной воде купели, но холода не почувствовали. Внутренний Огонь согревал тело. На прощание зашли в кафе, погрелись чаем, тёплой сердечной беседой и отправились в Курск.

Через некоторое время Марина и Сефера поделились с нами информацией о произошедшем в Коренной.

«При настройке на Коренную пустынь в звучании Канала РА-ШИИБА открылась очень древняя Земля - Первородина. И льется Песня о Священном Младенце, о Любви, радости Возрождения России. На Земле Курской - древние корни Руси. И символично, что икона Божьей Матери была найдена у корней дерева. Эти энергии сейчас пробуждаются и из глубин возносят к Свету Святую Солнечную Русь». (М. Ключникова)

А Сефера увидела яркое пространство Света и Кристалл, на котором написано, что Судьба России тесно свазана с Коренной пустынью. Это Мать Руси. Сефера представила её в образе Матери - Агни с расцветающей Золотой Розой в руках.

Вечером решила посмотреть, что сообщают Коды Крайона о Световой работе в Коренной пустыни:

515(1) - Произошла перекодировка во времени и пространстве = Процесс объединения полярностей на Земле.

317(2) - Активировать Центр России. Врата открыты, можно войти = Наступило ваше время, ваш час = Сакральные точки России = Экзаменационная задача решена = Это программа бессмертия.

С любовью ко всем,

Нонна Гаджиева.

 

 

СВЕТО-ЗВУКОВАЯ РАБОТА В КУРСКЕ И КОРЕННОЙ ПУСТЫНИ

 

СВЕТО-ЗВУКОВАЯ РАБОТА В КУРСКЕ И КОРЕННОЙ ПУСТЫНИ

 

СВЕТО-ЗВУКОВАЯ РАБОТА В КУРСКЕ И КОРЕННОЙ ПУСТЫНИ