ГОЛУБЫЕ КРЫЛЬЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ГОЛУБЫЕ КРЫЛЬЯ

 

Автор: Наталия Морозова

 

 

ГОЛУБЫЕ КРЫЛЬЯ

 

 


Здравствуйте, дорогие друзья!

 

Хочу поделиться удивительной утренней медитацией, которая прошла у меня вчера.  Я дышала золотой Праной. Цвета, Лучи сменяли друг друга. Я призвала своё Высшее «Я», призвала Огонь Друидов. Голубой огонь пришёл сразу вместе с Благородным Огнём Эдельвейс. Матово-белое свечение окутало все тела. Нежность и умиротворение, любовь, покой растекались по клеточкам. Казалось, что Душа, наконец, обретает то, что было утрачено, что-то родное. Я ясно увидела на белом фоне сначала голубой шар, затем он трансформировался в голубую сказочную птицу. Птица повернулась грудью вперёд и раскрыла крылья. Из самых глубин моего Сакрального Сердца вышел средневековый рыцарский щит. Он был разделён чёрными крестами на разноцветные фрагменты. Медленно, под тяжестью своего веса, щит поплыл к птице и растворился в ней. Птица вновь стала шаром, только более яркого цвета. Он шевелился, дышал, как существо с длинной мохнатой шерстью, вдруг теплом вошёл в сердце, а вместо него перед взором появилось радостное радужное свечение.


Что это? Мне не нужна защита?  (Неужели между мной и другим человеком стоял этот щит?)


Доспехи рыцаря сменились Голубыми крыльями, растущими из сердца. По моему желанию они могут распахнуться навстречу новому, навстречу каждому, кого мне БОГ пошлёт. И я поняла всю глубину того называют раскрытием. Что значит раскрыться другу, то есть другому человеку. Веками наработанное качество - бороться с темнотой, оберегать Душу от влияния Темных, защищать, и, возможно, не только себя, не ушло в небытие, не исчезло, а преобразовалось в более тонкое качество.

Несколько лет назад во время медитации нам дали возможность заглянуть в своё будущее. Я увидела замечательно-красивую планету, затем круглую комнату, в центре которой находился прибор, похожий на излучатель, и вокруг него команду людей в серебристых костюмах. При любой угрозе планете излучатель активировал фотонную энергию, таким образом, что темнота сгорала в ярчайшем Свете.

Мы идём по пути Света тогда, когда истинно наши дела совпадают с планами БОГА на нас. Если ГОСПОДЬ видит в нас защитников планеты, это так высоко-прекрасно, так хорошо, что я сама себе не пожелаю лучшего. Но красота момента и в том, что не нужно быть за щитом. Крылья поднимут над любой жизненной ситуацией, и с высоты позиции наблюдателя будет легче сделать анализ и принять единственно правильное решение.

Обнимаю голубыми крыльями.

 

Наталия.

 

21 мая 2015 года