ПОРТАЛ 888 - Группа Света ~ Light Group

 

 

 

ПОРТАЛ 888

 

ПОРТАЛ 888

(Это фото прислала в почту сайта Любовь Гаммер)

 

Автор: Таисия Ляшенко, г. Санкт-Петербург

 

 

Сегодня решила я поделиться своим восприятием совместной работы с Семьей Света на Портале 888. 
Так уж сложилось, что мы работали на физическом плане вдвоём, виртуально соединившись с единомышленниками, у кого с нами одинаковые вибрации.


Влившись на экваторе в общую цепь Служителей Света, почувствовала, как хорошо быть в единстве со своей Световой Семьёй. Ощутила, что на этой Световой Работе присутствуют все мои многомерные аспекты моей Первородной Души. Даже моя правнучка, которая тоже Посвящённый ребёнок, и уже не раз принимала участие в  Планетарном Служении (ей 10 лет), тоже по Зову оказалась справа от меня в этом Световом Кольце, хотя в это время она находится на юге... 
Большую работу провели индивидуально, далее с родственниками, помогая им в пробуждении и активации, но главное - помощь всем формам жизни в этой планетарной возможности Портала и самой Земле-Матушке.

В одном моменте служения, я почувствовала движение всех служителей вправо и сама побежала, крепко держа за руки партнёров. Трижды обежав Землю по экватору, при этом заливаясь задорным смехом, мы остановились и продолжили энергетическую работу.


На сайте Группы Света Альбина Клименко очень красочно описала увиденное ею в моменте служения.

Да, я тоже подтверждаю особое состояние нашего Солнца РА. Наши аспекты на нём тоже принимали участие в этой световой работе, приветствовали нас всех с радостью единения. Но ещё и Внутреннее Центральное Солнце Земли включилось в совместную работу. К нам присоединились и жители внутриземной цивилизации... Эта грандиозная работа переросла в Галактическое служение , т.к. нас поддержала и Галактика Андромеда. Портал 888 этого года был особенным этой грандиозностью работы.


Хочу ещё раз вернуться к посту Альбины. Их замечательный фотоснимок моря и солнца действительно работает. Читая её пост, я видела рябь моря, игру Солнца, всполохи энергии на нём. А нежные энергии, которые идут от всплесков солнечных лучей ощущаются отчётливо.


И  интересный подарок сделало Солнце уже мне - на моём принтере этот фотоснимок распечатался совсем другой радугой красок... У меня нежный алый восход Солнца, с его живыми лучами, рябь моря залитого таким же алым солнечным светом. Сказка не менее!!! Да, я получила сегодня  подтверждение, что эта фотография сделана  в сферичности времени и будет работать столько, сколько будет надо мировому пространству Земли потому, что она сделана в сферичности времени.


Поздравляю всех принимающих с этим благостным даром Свыше. 
Я благодарю Альбину и её единомышленников за эту замечательную возможность принятия Дара Солнца и Вселенной.

17 августа 2015 года