СВЕТОВАЯ РАБОТА ГРУППЫ 8-Я, или О ЧЁМ ПОВЕДАЛА БЕЛАЯ ПТИЦА - Группа Света ~ Light Group

 

 


СВЕТОВАЯ  РАБОТА ГРУППЫ 8-Я,

или

О ЧЁМ ПОВЕДАЛА БЕЛАЯ ПТИЦА

 

СВЕТОВАЯ  РАБОТА ГРУППЫ 8-Я, или О ЧЁМ ПОВЕДАЛА БЕЛАЯ ПТИЦА

 

Этим летом  вместе с внуком я отправилась отдыхать на озеро АЛАКОЛЬ, расположенное в  700 км  от  Алматы.  Дорога дальняя - унылая,  выжженная   знойным солнцем. Бескрайняя  степь, казалось, никогда не кончится... Но вот, словно мираж, появилось, сверкающее на солнце,  зеркало озера, и сразу стало  как-то веселее. Чаша озера и его берега, пляжи - все выложено  черной, разного размера округлой галькой кремниевой природы, а  в середине озера - остров в форме летящей птицы. Сегодня здесь заповедная территория, где обитает около 100 видов птиц, среди них - редкая Реликтовая Чайка, эндемик, занесенная  в Международную Красную Книгу. Существует множество легенд о рождении Алаколя.
Жил здесь  в давние времена жестокий правитель, который возненавидел все царство птиц и зверей; решив уничтожить  все живое, он  начал  кровавую бойню. Мольбы о помощи услышали богини Жер-Су, Земная вода, и Умай,  Мать Земля. Они призвали Бога Молнии, и он  сотворил гигантскую трещину в земле, которую  богини заполнили водой. В середине озера появился остров, где укрылись все птицы и звери от  стрел кровожадного правителя...
Женские чистые сердца, их милосердие и сострадание, нежность и забота ко всему живому  сотворили   Пространство Любви, отделив его от Мира насилия и жестокости... В этом мирном пространстве  укрылась и царила  энергия Женского начала... А воинственные Мужские  энергии прочно укоренились на огромной территории, получившей  название «Джунгарские Ворота».
Озеро расположено между двух горных хребтов. Они  сужаются, образуя 10 километровый коридор, ведущий в Китай... Здесь жили племена Джунгар,  жестокие и кровожадные, они совершали постоянные набеги на земли казахского народа,  безжалостно  вырезая  население аулов, выжигая все на своем пути.  Более 300 лет казахи жили под страхом  смерти, искали помощи и защиты у русского народа. Земля эта - многострадальная,  хранит память о печальном прошлом, где  женские энергии были в угнетенном состоянии.
Сидя на берегу озера и любуясь его красотами, я увидела большую белую  чайку. Она кружилась над моей головой, приглашая к разговору, и от нее шли легкие, знакомые энергии... Они глубоко проникали в меня, поднимая, словно из глубин озера, волнующую память прошлого...
           

О чем поведала  Белая Птица?


-  С Начала Времен построения основ Нашего ПВК, вы, совместно с Цивилизацией Птиц созвездия Лебедь и Высокими Сущностями, и Царствами других Миров  в  этой важной точке Земли  проводили ответственную работу по построению Магнитной Решётки вашей Планеты. И в  то же время закладывали фундамент сегодняшних событий переходного этапа в новый эволюционный цикл. Точно так же, как  и сейчас, мы вместе создаем фундамент 16-ти мерной Вселенной. Погружая Землю в плотные материи Дуальности, вы закрывали доступ высокочастотным  энергиям Женского Начала, закладывали в кристаллы Решётки  программы прохождения Великого Эксперимента, который успешно завершен...

Сейчас время, когда максимально раскрываются межпространственные Порталы  Решётки Земли. Пора открыть те, через которые в это  пространство вновь  хлынет поток  звенящей радости, жизнетворящей  женской сути, наполнить, напоить Кристаллы Решётки  Эликсиром Любви Нового Времени, несущего  Новые Программы  построения Новой Реальности.

Мы обращаемся  к Вам -  Призовите  Нас к совместному Творчеству, пробудите свою память славного прошлого. И вместе, на крыльях Любви,  Мы вновь обретем Великую Созидательную Силу, направленную на достижение  Божественной Цели.

Прочитай статью Ладианы Некрасовой  "На крыльях Любви" и передай ей нашу благодарность.

Мы ждем Вас не берегах  Священного озера  АЛАКОЛЬ, в этой особо активной точке  Магнитной Решётки Земли...

 

В первых числах августа, в составе группы под руководством одного из воплощенных  Кураторов Проекта " Вознесение", Марины Шульц, я приняла участие  в  очень важных, глубоких, наполненных  новыми знаниями, энергиями, волнительными открытиями  Световых Работах  на Южном Урале. За это короткое время я  получила множество Даров  от Семьи Света,  в том числе, и Дар Общения с новыми людьми, и Сущностями Света - Золотыми Скарабеями, обретя в них надежных друзей и единомышленников..

По возвращении домой тема АЛАКОЛЯ стала вновь приходить... И Белая Птица, вместе с Духом Озера,  вновь напомнили  о себе, призывая к совместному Творчеству. Проявился Принц  Цивилизации Птиц Доминикус 16-й.

 

Наше Великолепное Сообщество, группа 8 - Я в радости и готовности  предстоящего Светового  Сотворчества  отправилась в  живописное место в горах, где возвышается  ледниковый пик Талгар, высотой более 5-ти тысяч метров, и где бурлит  стремительная горная речка, насыщая пространство  свежестью  и чистотой  дыхания ледников. 

 

В окружении величественной красоты призываем свои Высшие «Я», Семью Света, Возлюбленных Учителей, Космические Огни Вознесения Мать Мира, Ядро Стихий и все его Элементалы, Духов  Нашей Земли, Хранителей ее. Принца  Цивилизации Птиц, Доминикуса 16-го, Золотого Скарабея  Солара и Сущностей  других Миров, у которых наша работа  находит отклик и, конечно, Мать-Землю Марию, родную и горячо любимую.
Высказываем Намерение о плодотворной Световой  Работе, совместно с представителями других Цивилизаций и, в первую очередь, с Цивилизацией Птиц. На высоком чистом Небосводе в золотом  сиянии  проявляется  огромная фигура  Принца Цивилизации Птиц, Доминикуса 16-го. Все пространство заливает  радужная  волна  трепетной Любви, заключив нас в свои объятия... Слышу  легкое жужжание вокруг своей головы, вижу солнечно-золотистый, игривый  поток, кружащийся вокруг  меня; это - мой  Новый Друг и Партнер - Золотой Скарабей, Солар...  Белая Птица, Дух Озера Алаколь, издавая ликующий,  призывный, гортанный  звук, сообщая о своей готовности,   приземлилась  на каменный,  глянцево-черный берег озера. Внутри каждого из нас и  в  воздушном  океане воцарилось радостное  ожидание Чуда.  Светом  Радости, Любви,  Единого Сердечного Пространства формируем   Преобразованную  Сферу Гармоничной Событийности, помещая в центр  Цветка Новой Гармонии без разделения  на плохо и хорошо, события прошлых лет, объединяя  негатив с энергией  Гармонии всех Солнц. Активируя энергию Вселенского Магнетизма, выравниваем Чаши Земных Весов Женского и Мужского  Начал. Преобразованную Сферу Гармоничной Событийности вводим  в Центр Нового Сердца Времени, внутрь Голубого Темпорального Солнца, одновременно архивируем события дуального прошлого, обнуляя его, после чего творим Золотую Сферу вокруг  Нового  Духовного Инструмента. С улыбкой,  на высоком  душевном подъеме,  коллективно Творим Новую  Гармонию Жизни нашей прекрасной  Земли...

В сотворенной Сфере - живой, дышащей, рождается  Золотой Луч. Он  сливается с сиянием   бесконечного  Поля  Доминикуса 16-го, который ждал этого момента... Расправив радужные крылья, улыбаясь, он обратился к нам с предложением - представить себя  Птицами, стать Птицами и совершить волшебное путешествие в Небесную Высь... Волна задора, веселья, захлестнула нас, и мы физически почувствовали, как  из спины начинают прорастать крылья, как тела  становятся  легкими, невесомыми, как наши крылья соединяются  с крыльями Доминикуса. И  став одной  величественной Птицей,  мы взмыли вверх... Мгновенно набрав  высоту и начав круговое движение, наша Птица превратилась  в гигантскую  Огненную  Сущность, и, выписывая круги, двигаясь по часовой стрелке, с каждым витком мы расширяли диаметр  вращения, стремясь максимально его  увеличить...
Находясь в состоянии Полета своей Души, я почувствовала  уже ставшие для меня родными энергии Эрвина, друга и Учителя:

«Будь внимательна, отслеживай процесс Творения. Это для Вас новый и важный  Коллективный Творческий Опыт, как Многомерных Сущностей Света».

Совсем рядом  я услышала знакомое веселое  стрекотание. Это  Золотой Скарабей, став огромных размеров, пригласил своих собратьев, и они образовали  Солнечно - оранжевую Световую  Структуру,  которая,  танцуя, совершала  вихреобразное движение. Звуком и взмахами  своих крыльев они направляли потоки определенных энергий в наши КМТ. И эти энергии, как быстрая звонкая речка, растекались в  Телах.   Высокие Сущности Света 7- го измерения, Золотые Скарабеи, сонастраивали нас  со всеми участниками Процесса Творения,  с нашими  Высшими Аспектами, выстраивая  тонкие нити  взаимодействия, тесную связь с другими  представителями  Высших Миров, настраивая нас на высокие вибрации этих Миров, и все это - в тесном сотрудничестве с  Царством Минералов.
Самым ярким представителем  этого Царства на  Алаколе является кремний - прекрасный полупроводник, необходимый для организации  приема информационных и  энергетических потоков всех измерений. В наших телах содержатся кремниевые соединения для проведения  энергий, поступающих на Землю  от Звездных Систем и Планет, они  способствуют  накоплению тонкоматериальных  энергий в человеческих телах, что очень важно при переходе на кремниевую основу. В совместный Творческий  Процесс включился представитель  Царства Минералов – Террий.
Огненной Птицей  в  своем свободно-радостном полете мы прошивали Узлы Магнитной Решетки, насыщая ее пламенем Единого Сакрального Сердечного  Пространства. Звенящей Радостью, Светом Сияющей Любви, Великой Мечтой, чистой, как  родниковые воды, несущие Земле  Эфирное Обновление… В этом Волшебном Творчестве каждый из участников играл Свою Роль. Каждый был на своем Месте, дополняя и усиливая друг друга, тесно взаимодействуя, творя Общее Дело по проведению, наполнению и удержанию особых энергий в состоянии равновесия. В Лучах Божественной Любви, излучаемой  Доминикусом 16-м, открывались Врата, Порталы для  заполнения  Решетки Новыми Программами  Генетического  Развития Генома- 64.
Золотой Луч, рожденный в Сфере Творения, ожил, задышал. Словно играя, стал втягивать нас в свое внутреннее  Поле, и мы, продолжая свой  Полет, плавно  перетекли в него. Траектория движения изменилась, и, двигаясь по спирали, мы стремительно приближались в центр  гигантского Тора, расположенного  в середине  острова Птиц, ощущая на себе воздействие мощного Магнита, притягивающего  к себе - Магнитного Ядра Земли. Золотым Лучом входим в  Тело Земли, где бьется Сердце прекрасного Кристалла, долгие Времена ожидавшего  этого волнующего  События. Золотая Река радости Нового Времени заполнила Кристалл и от него устремилась по Каналам Планетарной Сети Программирующих Кристаллов, заливая Светом все ее внутреннее пространство, освобождая из долгого плена Священные Энергии Женского Начала. В нашей Световой Работе  Мы Творили  как Многомерные Коллективные  Существа Света, на разных Уровнях, с представителями  Высших Миров, других Цивилизаций, адаптируя  высокочастотные  энергии  этих Миров, с улыбкой, на высоком душевном подъёме.

Мы, Вместе, Коллективно, Творили Новую Гармонию Жизни...

КАК  ПРЕКРАСНО  НАШЕ  ЕДИНСТВО!!!

Тамара Штиллер 

 

Группа 8 - Я. АЛМАТЫ    

 

Мы, все - участники Проекта" Вознесение"
Ася Алтынбекова
Александр Жирков

Нина Манаенко
Галина Антипова
Наталья Некрасова
Галина Михалдык
Гаухар Сейдазымова.

 

8 октября 2017 года