Южный Нил и храмы Древнего Египта /Круиз по Нилу 09.10.17 – 16.10.17/ - Группа Света ~ Light Group

 

 

Южный Нил и храмы Древнего Египта

/Круиз по Нилу 09.10.17 – 16.10.17/

 

Все работы проводились на основе энергий символов системы «Духовный Свет Архангельских Соборов эпохи Водолея»

 

Мечта

 

Виктория Гринь /г. Харьков/

Моей «затаённой» мечтой был Египет, не понимая почему, и не занимаясь световыми работами, меня туда тянуло. Мечту удалось реализовать, когда я уже стала мастером Рейки, тогда уже начались работы/служения земле, и мы в Луксоре провели служение с группой из Винницы.

Следующей мечтой была Испания, и тоже удалось её реализовать, и тоже со служением. А Индия была заоблачной мечтой, но там нас с Ириной уже ждали Хранители Южного Гоа, приветствовали ещё в самолёте, и вели во всех работах. Там главной работой был храм Хаттарами – Храм Звёздорождённых, – это в городе Марселла.

Круиз по Нилу был тогда только задуман, а нас настойчиво приглашал в Египет Учитель Серапи Бей, нам удалось снова быть в Египте в октябре этого года и это была дата 10.10.10. Служение планировалось в Луксоре/ Карнаке, Ком Омбо – Храмы Себека и Гора, а в Абу Симбл нас звал Учитель Имхотеп.

С теплохода мы уезжали на экскурсии автобусами и времени на световые работы нам не выделяли, поэтому мы готовили работу заранее в энергиях сферического времени, используя для этого символы энергий Архангельских Соборов Эпохи Водолея – создавали, как программу, а на месте уже активировали её.

Самой первой и серьёзной работой была работа с ДНК реки Матери Нилии – чтобы «испить воды из Нила», как выразился Крайон в одном из своих ченнелингов с другой группой, которая работала в северной части Нила. О ДНК рек мы узнали за месяц до поездки, и уже проводили работы по рекам Днепр, Ангара и Дунай. Асуанская плотина разорвала нить ДНК Нила. Схема работы у нас была, /система Радужных мостов/, а коррекцию мы провели на месте и выполнили её именно 10.10.10, а ещё мы привезли с собой нашу «базовую» воду пятого измерения и отдали в воду Нилии – получили от неё благодарность: «Вы дали прекрасную программу воды. Все мои подземные воды уже обогатились этой информацией и этой структурой. Я очень рада, что вы в свою, как ты, Ирина, говоришь, базовую воду взяли воду из моей реки, мою воду. Когда я поняла, что это для вас, я дала в нее информацию о древних знаниях, которые я храню. Я счастлива буду еще раз с вами побывать в работе на моих просторах».

В Ком Омбо была давняя задача, связанная с энергией Времени, чакрой Времени и лично для меня подсказка от Серапи Бея. Для выполнения основной работы времени было мало, и мы её тоже подготовили заранее, а там активировали и очень сильно работала энергетическая структура, которую создал с нами Учитель Серапи Бей: треугольная пирамида, основание которой представляли – Ирина, Райнис, Виктория, а Учитель на вершинах зеркальных пирамид – нас стало 5 и этой структурой мы работали во всех Храмах Южного Нила.

Учитель сказал, что мы все здесь воплощались и работали вместе с ним. В Долине Царей, мы были в гробницах двух фараонов, в гробнице Рамзеса IХ меня потрясла энергия при самом входе, информацию о причине такой энергии приняла Ирина – оказалось, что душа фараона была привязана к этому месту и это тормозило его эволюцию. В том воплощении я была его информационным советником, и он просил о помощи – отправить его в реабилитационный Центр, что мы втроём и сделали, а Серапи Бей был нашим энергетическим Куратором.

 

Информация Геннадия Гончарова /г. Харьков/

 Система противоборствующих сил появилась в 1240 до нашей эры, когда произошло разделение Египта на две силы: тёмное (юг Египта) и светлое(север Египта) жречество  – это жрецы Фив и Гелиополиса. И когда светлое жречество  северного Египта потерпело поражение, информация про их богов была искажена, в частности про богиню Сехмет.

 

 

Ирина Прищенко /г. Харьков/

 О том, что нам надо провести работу в Египте, мы знали давно. Окончательно определилась дата – 10.10.2017 или 10.10.10. Встречу назначил Учитель Серапис Бей.

 В храме Карнак мы попали в маленькую темную комнату богини Сехмет, она обратилась к нам с просьбой восстановить энергетический поток древней благости и святости ее пространства. После проведения работы она поблагодарила за очищение информации о ней от искажений ее миссии во времена противостояния Юга и Севера Египта.

Богиня Сехмет – дочь Ра, жена Птаха, демиурга, Бога Творца. Как богиня исцеления Сехмет получила статус «хозяйка жизни», ее священники были связаны с медициной и волшебством, а сама богиня стала считаться покровителем врачей.

Искаженная информация – богиня войны и агрессии, грозное око бога Солнца, разрушительница.

 

 Работа в храмах Абу Симбел. Храмы Абу-Симбел – главная достопримечательность Египта после пирамид и сфинкса. Эти храмы при строительстве Асуанской плотины вырезали блоками и перенесли. Новое местоположение храмов – в 65 метрах выше и в 200 метрах дальше от реки. Там два храма – храм Рамзеса II, посвященный богу Амон Ра, Ра-Хорахти, Птаху, и храм Нефертари – жены Рамзеса II, посвященный богине Хатхор. При перенесении храмов была нарушена ось/связь земного и небесного храма. Мы восстановили эту связь.

Но работа оказалась необычной даже для нас. Мы привыкли, работая, слушать при этом, информацию Учителей и вносить корректировку в проводимую работу. Обычно мы понимаем дополнительную информацию. В этот раз, при ограниченном времени работы, мы провели работу, не совсем понимая ее смысл. И только в Харькове, соединив наши каналы с каналом Геннадия Гончарова, мы поняли смысл и объем проведенной работы.

Когда мы зашли в храм Рамзеса II, прохождением по храму построили необычный рисунок.

 

Южный Нил и храмы Древнего Египта /Круиз по Нилу 09.10.17 – 16.10.17/  

Храм Рамзеса II, первый зал с колоннами.

Южный Нил и храмы Древнего Египта /Круиз по Нилу 09.10.17 – 16.10.17/  

Рисунок прохождения в храме вокруг колонн.

Южный Нил и храмы Древнего Египта /Круиз по Нилу 09.10.17 – 16.10.17/

Фреска в храме Рамзеса I

 

Фреску в храме Рамзеса I, мы увидели намного позже, но нас удивило почти полное совпадение рисунка нашей проходки и рисунка на фреске.

Итак, какую же работу мы выполнили? Колонны – это проводники, которые соединяют энергетические потоки – земные и небесные. При перенесении Храмов потоки были заблокированы. Петлями эти каналы были заякорены, соединены в единую систему и активированы. Колонны были силовыми центрами и их нужно было подключить, колонны – это те проводники, которые проводят информацию между верхним и нижним уровнями.

 Информационно и энергетически были соединены земные и небесные Храмы

 

Райнис Крейшманис (Rainis Kreismanis) /г. Юрмала/

 Это было удивительное путешествие по историческим местам Древнего Египта, соприкосновение с энергиями того времени. Каждый храм встречал нас со своей индивидуальной гаммой энергии. Впечатления были незабываемые, и я был очень рад участвовать в гармонизации энергетических процессов. Постоянно жаркий климат южного Египта вокруг реки Нил и древние храмы создали впечатление присутствия в событиях истории Египта, навевали воспоминания о моих древних воплощениях на этой местности.

 

 

Послание Сераписа Бея

 Я недаром так долго ждал, чтобы вы приехали. Вы провели весь объём работы, который я планировал, и даже больше. Хотя я с вами уже неоднократно работал, но все-таки я не всё время, и не всегда с вами работал, и я не понимал, не знал, насколько вы мобильны. И то, что вы буквально, получив информацию, через минуту работали – это меня очень порадовало и восхитило. Я со всеми вами общался, со всеми вами работал в других воплощениях, я вас всех хорошо знаю, но в этом воплощении мне нравится ваш уровень. Он выше тех, с которыми я сталкивался с вами раньше. Поэтому я предлагаю, чтобы ту структуру, которую мы создали, оставим для работы настолько, насколько вы захотите, и когда необходимо – особенно Восток и древние работы – я всегда готов. Неважно, какую работу вы проводите, я же тоже не всегда воплощался на Востоке, просто, если у вас придет ощущение, что я вам нужен, каждый из вас может призывать отдельно меня или всю эту структуру. Спасибо, вы хорошая группа, мне с вами приятно было работать. Я очень надеюсь, что вы побываете еще на севере Египта. Я готов вас вести на севере в любое место, где вы будете, я готов вас вести и помогать. Вы можете даже привозить группу, если в этом будет необходимость. Я вас благодарю!

Серапис Бей

15.10.2017

 

Послание Крайона

 Путешествуя по Нилу, вы познакомились с моими ченнелингами. http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=1948&sid=c61477c53f869d7767040feb2968496a

Я очень надеюсь, что они вам помогли понять глубину и необычную мощность культуры древнего Египта. Я надеюсь, что у вас будет еще возможность проехать по северному Египту. Я давал очень много информации, в том числе для вас, я старался, чтоб вы её нашли, когда Серапис Бей, мой коллега, пригласил вас работать в Ком Омбо. Абу Симбел – эта была идея уже другого учителя – Имхотепа.

Я бы сказал, что вы провели это путешествие очень достойно и ваша работа оценена нами очень высоко. Я давно слежу за вашей группой, недаром ваш куратор, учитель Эль Мория, говорит о том, что вы иногда удивляете тех, кто с вами работает тем, что вы делаете даже больше, чем от вас ожидают. Это говорит о том, что вы, как старые души, вспоминаете свои возможности и прорабатываете то, о чем вас просят даже более глубоко и более объёмно, чем мы от вас ожидаем.

Вы воспринимаете работу молниеносно. Это очень приятно и создает благостное ощущение работы с вами.

Моя отдельная благодарность Райнису, что он поехал с вами. Я ощущал, что вам было более комфортно, и работа шла более объёмно в связи с тем, что он был с вами.

Не знаю, насколько вы это ощущали, но почти в каждом Храме вас уже ожидали и даже само ваше посещение Храма, даже там, где вы не работали, приносило определенный уровень энергии и Хранители Храмов были рады вас встречать.

Я думаю, что у вас будет ещё работы, но уже по моей просьбе.

До встречи, вы молодцы!

Крайон.

15.10.2017