МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

по

ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ГРУППЫ СВЕТА

 

(для начинающих Групп Света)

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ГРУППЫ СВЕТА

 

В последнее время в адрес сайта Группы Света стали активно поступать запросы от Сотрудников Света об организации работы коллектива света в месте их проживания. Выполняем ваши просьбы и публикуем наши рекомендации по созданию и развитию сообщества людей, нацеленных на совместный духовный рост. Надо сказать, что уже в самом начале нашей деятельности в 2011 году мы опубликовали на сайте рекомендации по созданию группы света, базируясь на опыт создания Московской Группы Света как коллективного целителя, основной задачей которой является целительство, в широком смысле, распространяющемся как на вопросы физического здоровья человека, так и на жизненные ситуации, взаимоотношения, благополучие родного города, страны, Матери Земли (с текстом вы сможете ознакомиться здесь).

С 2012 года Группа Света активно участвует в Проекте «Вознесение», световом движении, направленном на эволюции планеты Земля и нашей Вселенной (детали см. в Словарь некоторых понятий и терминов).

Материалы Проекта «Вознесение» публикуются в журнале «Планета Ангелов» (ранее «Мировой Ченнелинг: Духовные Сообщения) и на официальных сайтах Проекта – Группа Света и Магниты Духа.

 Вместе с тем, мы продолжаем развивать деятельность Группы Света как уникального коллективного целителя с применением наработанных энергетических методик и световых инструментов. Наша духовная работа направлена как на рост каждого его участника, так и на развитие всего нашего коллектива.

Регулярно проводим наши занятия для всех желающих в Москве, они проходят один раз в две недели по субботам. И уже несколько лет ведём интернет- трансляцию занятий.

Информацию о встречах вы найдёте в разделе «Новости».

Мы будем рады оказать всем начинающим духовным группам методическую помощь в организации и развитии, желающим развиваться по материалам Группы Света и Проекта «Вознесение», передать накопленный нами опыт коллективного Творчества и Творения.

 

ОСНОВНЫЕ ШАГИ ПО СОЗДАНИЮ КОЛЛЕКТИВА СВЕТА:

 

1. Обозначить цели духовной работы (что хотите?) и задачи (как сделать?), понять для чего люди объединились, что хотят. Цели и задачи могут быть как общие для группы, так и личностные.

2. Исходя из целей и задач, определиться с методами работы и инструментарием. Основной метод работы Группы Света – медитация. Помимо этого могут быть и энергетические практики, и световые техники, и изучение материалов журналов «Планета Ангелов»/»Мировой ченнелинг», сайтов Группы Света или Магнитов Духа, или это могут быть собственные наработки.

3. Важно постепенно выйти на связь с тонким миром - со своим Высшим «Я», со своей тонкоматериальной Группой Поддержки; развить разнообразные способности по взаимодействию – ясновидение, яснослышание, ясночувствование, яснознание.

4. Определиться с организаторами работы. Возможно есть один лидер, который организует работу, возможно, будет коллективное творчество.

5. Выбрать способы совместной работы. Для достижения результата важна регулярность. Можно построить встречи группы как занятия, совместные энергетические практики, обсуждения, экскурсии, походы/поездки по местам с сильной энергетикой и т.д.

6. Определиться с местом встреч. Например, снимать помещение для встреч, или встречаться у кого-то на квартире, или выездные (выходные, если недалеко) встречи, или, может быть, по скайпу.

7. Группа света – это открытая группа участников со-творчества. Вход и выход свободный для каждого.

8. Понимать, что световая работа – это движение, это динамический саморазвивающийся процесс. Это творчество. Цели и задачи будут меняться по мере развития группы. Самое главное - работа в группе должна быть вам созвучна и доставлять радость.

 

Это общие шаги, возможна определённая специфика, когда коллектив собирается для выполнения какой-либо конкретной работы или проекта.

 

Мы готовы ответить на ваши конкретные вопросы по теме создания коллектива света. Пишите нам через раздел «Контакты» или на мэйл Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

С Любовью и Светом,
Светлана Драчёва,
Ведущая Группы Света

 

 

 
Ольга Савилова,
Мастер Нулевых Точек,
участник Группы Света