ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»: ВЕСТИ ИЗ ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНИЙ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»:

ВЕСТИ ИЗ ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНИЙ

 

 

Дорогие друзья! Сотрудники Света и все, кто в Духовном поиске!

Редакция Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» информирует, что сдан в печать и скоро выйдет в свет очередной, ДЕСЯТЫЙ номер издания Семьи Света (№ 4 /10/. ИЮЛЬ-АВГУСТ 2013 г.). Это – результат коллективного творчества Учителей Духовного Мира и воплощённых Сотрудников Света.

 

Новый выпуск содержит не только важную и очень увлекательную информацию, не публиковавшуюся ранее. В нём – уникальные практические методики, направленные на подготовку к Вознесению. В том числе – первые практики, посвящённые подготовке  к ВОЗНЕСЕНИЮ ВМЕСТЕ С ФИЗИЧЕСКИМ ТЕЛОМ.

Широкому кругу читателей будет, безусловно, интересен рассказ Крайона о том, что, на самом деле, представляет собой загадочное Плато Наска.

 

ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»:  ВЕСТИ ИЗ ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНИЙ

 

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

 

1. ЭЛЬ МОРИА. КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ПОСТЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПЕРИОД

ВОПРОС: «Сколько лет, десятилетий или столетий отведено планом Великого Эксперимента на «постэкспериментальный выход» из сна Дуальности и ложных представлений, которые удерживали людей тысячи лет?»

 

ОТВЕТ: Речь идёт не о годах и не о столетиях. Речь – о десятилетиях. Исходя из сложившихся условий, кардинальные изменения в сознании человечества произойдут в ближайшие десятилетия. На самом деле, они уже происходят. Но вы можете сократить это срок…»

 

2. ВЛАДЫКА МАЙТРЕЙЯ.

ЗАЧЕМ ПРИШЛИ ДУХИ-ЗАМЕСТИТЕЛИ

«Возможно, кое-кого из вас может удивить и даже насторожить информация о том, что один Дух покидает  человеческое тело, а другой занимает «освободившееся место», да ещё начинает «обладать» его разумом. С точки зрения дуальной позиции, это может выглядеть как «захват тела»…Как вы полагаете, является ли выбор при Духовном замещении случайным?  Или есть какая-то закономерность? Существуют ли более глубокие причины того, что именно этот Дух замещает своего собрата, покидающего тело?»

 

  • 3. КРАЙОН. МАГНЕТИЗМ И ВРЕМЯ – ПОМОЩНИКИ ВОЗНЕСЕНИЯ
  • «Вы полагаете, что машина времени – это движение и путешествия? А что, если Крайон вам сообщит: машина времени – это умение перестраивать сознание и работать с энергомагнитными мембранами?

    В момент личного или коллективного вознесения вам предстоит перестроить своё сознание… Смерть – это неумение перестраивать сознание. Поэтому у того, кто совершает переход при помощи смерти, возникает пауза, когда нет осознанности. Когда нет возможности управлять процессами перехода. Возносящийся – это, в частности, человек, который умеет перестраивать сознание и управлять процессами перехода из одного мира в другой...»

     

    4. ЧТО НАМ СКАЗАЛ СЕРГЕЙ ЕСЕНИН…

     

    ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»:  ВЕСТИ ИЗ ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНИЙ

     

    «…За несколько дней до Перехода, ещё в физическом мире, я мысленно говорил с Иисусом, задавал ему много вопросов и… не получал ответы. А потом сильно огорчался и даже сердился. Главный мой вопрос был таков: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ НУЖНЫ ЛЮДЯМ СТРАДАНИЯ? Ведь есть предел страданий, когда человек, испытывая их, перестаёт быть человеком и становится просто… неразумным животным с животными инстинктами. Я всё время вопрошал: «ЗАЧЕМ ТЫ ПОКАЗАЛ НАМ, ЧТО НУЖНО СТРАДАТЬ?! ВЕДЬ МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ СТРАДАНИЙ! ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ ДРУГОЙ ПУТЬ, БОЖЕ! ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ!»

    И вот теперь, когда вокруг меня клубился небесными облаками неведомый мне мир, я вдруг вспомнил свой разговор с Иисусом.  Тот вопрос вновь и вновь возникал в моём сознании. И вот я почувствовал, что некто коснулся моего плеча… Это был Он – Тот с Кем я разговаривал, и на кого даже сердился… »

     

    5. СИНЬ-КАМЕНЬ, КТО ТЫ?

    «На самом деле можно привести тысячи и даже миллионы случаев, когда в материальный предмет вкладывается психическая  или космическая энергия. Это заряжённая вода; говорящие хрустальные черепа, открытые в Америке;  пирамиды - как в Египте, так и других местах мира; заговорённые и освящённые предметы быта - амулеты, обереги  и прочее. А также -  энергетически заряженные места Земли. … Если можно вкладывать чудодейственные  божественные энергии в деревянные иконы, то почему их нельзя вкладывать в другие материальные носители - например, камни?  И Синь-Камень как раз  является этим случаем. Во время медитации у камня мне было  показано, что в камень, как земной материальный носитель,  вложена космическая энергетическая программа с Арктура.

    В чем суть этой программы? И для чего она?»

     

    6. ЧТО НАМ МЕШАЕТ ДВИГАТЬСЯ К ЕДИНСТВУ

     

    «Вам, наверное, не раз приходилось сталкиваться с тем, что вы и участники вашей группы Света   в какой-то момент времени  оказываетесь неосведомлёнными о некоторых важных вещах, получивших освещение  из других источников. Возникает резонный вопрос: а почему мы не знаем об этом? Почему нам ничего об этом наши Учителя не сказали? Может быть, это ложная информация? Ведь, если бы это было так важно, то нас бы уж поставили в известность через нами уважаемые Каналы, пользующиеся нашим доверием? Многие из нас задавали себе подобные вопросы…»

     

     

    7. МАСТЕР КИРАЭЛЬ.

    КАК ЖИТЬ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ

    «Вы порой физически ощущаете нехватку времени, сил, ресурсов для свершения намеченного и задуманного. И вам подчас становится невыносимо горько наблюдать, как рушатся вами же запланированные события и мероприятия, поскольку вы в какой-то момент понимаете эфемерность своих планов, их нереальность и несвоевременность. У вас вырастает недовольство тем, что вы делаете и  как вы это делаете. И вы, день ото дня, накапливаете в своём «Я», в своих клетках это недовольство. И вот наступает момент, когда вы говорите своему «Я»: «Так дальше жить нельзя. Надо что-то менять в своей жизни…»

     

    8. САНАТ КУМАРА.

    КТО ТАКИЕ  СОЛНЕЧНЫЕ БОГИ

     

    «-  Мы говорили о том, что летом уходит большинство самых тёмных сил. Они, похоже, задерживаются?

    - Многие «эшелоны» уже покинули планету, и стало гораздо выше по вибрациям за счёт тех, кто ушёл. Но вы не подхватываете новые возможности, которые появились благодаря этому, не чувствуете перемен и не спешите начать новую деятельность; продолжаете жить, как жили. Мало того, некоторый застой в умах продолжается. Не надо стараться насильно работать, но каждый из вас зачем-то же пришёл? Как выполняется ваша миссия, вы интересовались? Не будете ли вы разочарованы в очередной раз оттого, что снова её проспали? Вам почему-то кажется, что вы уже всё сделали – спасли планету от разрушения, и можно теперь расслабиться. Вы напоминаете мне того, кто отстоял огромную очередь и теперь не собирается вкусить то, за чем отстоял».

     

    9. СЭРАПИ БЭЙ (СЕРАПИС БЕЙ).

    О НОВОЙ ДУХОВНОЙ ИЕРАРХИИ ЗЕМЛИ

    «Будет ли осуществляться процесс перестройки  того, что вы  приняли обозначать  как Духовная Иерархия Земли и околоземного пространства? Будет ли существовать Кармический Совет в Новом мире, и, если да, то какие функции станет он выполнять? Будет ли в пятом измерении присутствовать энергия Дуальности? Это вопросы  интересуют многих, идущих дорогой духовного поиска…»

     

    10. РАЗГОВОР С ВНЕЗЕМНЫМ РАЗУМОМ. «МЫ С ВАМИ И СРЕДИ ВАС!»

     

    ЭЛЬ МОРИА:

     

    «Сегодня мы начинаем новую рубрику в нашем журнале: «Разговор с инопланетным разумом», который вы часто называете единым словом «инопланетяне». Но как правильно понимать это слово?.. Конечно, в первую очередь, инопланетяне  - представители разумных цивилизаций других Миров, расположенных, как вам кажется, весьма далеко от вашей планеты. Но можно посмотреть и поближе. Почему не взглянуть внутрь своей цивилизации? А кто живём рядом с вами? Кто ходит с вами по одним улицам? Наконец, нет ли инопланетян внутри ваших семей? И я это говорю не для того, чтобы вы почувствовали беспокойство. Совсем не так обстоит дело! Многие из вас о своих «Я» мало знают...»

     

    11. СВОЁ БУДУЩЕЕ СОЗДАЁМ САМИ

     

    УРУСВАТИ:

     

    «Как может выглядеть ваш индивидуальный творческий акт в сотворчестве со Службой Развития Будущего? Например, вы хотите узнать, как лучше выстроить ваше жилище в 5-м измерении. Вы вызываете Службу Развития Будущего и узнаёте основополагающие принципы существования жилых помещений в 5-м измерении. Это освободит вас от ошибок в продумывании своего будущего жилища. Потому что уже сказано: не надо туда переносить улучшенные копии ваших квартир и домов. Вы много интересного сможете узнать от представителей этой Службы. Они смогут определить, в какой области астрального мира вы будете, предположительно, проживать. И сами создадут для вас предварительный эскиз подходящего вам жилища. А, возможно, вам оно и совсем не понадобится. Скорее всего, вас это сначала удивит, но не пугайтесь! И такое возможно…»

     

    12. ПОДЗЕМНЫЙ ГОРОД НА РЕКЕ ВЯТКЕ

    «Под нами – не просто хранилище.  Нечто необычное! Это можно было бы назвать целым подземным городом. Ясногор показывал мне сооружения, похожие на здания. Но это – не дома для жилья. Нечто совсем иное! Каждое сооружение особенное, на другие не похожее…Там обитают люди. Но они – не такие, как мы. Они не принадлежат к нашему миру. Там не обычный город, а ГОРОД ХРАМОВ! Под нами целый город, который состоит из Храмов!  Каждое сооружение подземного города – особый Храм - имеет своё специальное предназначение... Возле песчаной местности возвышенность, на ней стоит камень, вратам подобный. Внутри него – овальное отверстие. Это - врата из другого мира…»

     

    13. ИНТЕРВЬЮ С ТЕМ, КТО ВОЗНЁССЯ ВМЕСТЕ С        ФИЗИЧЕСКИМ ТЕЛОМ

     

     

    «Я составил завещание (конечно, не имущественное), в котором указал, что  вознёсся вместе с телом. Пусть подумают над этим несколько лет спустя, когда самим захочется сделать то же самое! Это было именно завещание – я завещал людям выбирать путь Вознесения… Я в этот путь уверовал всем сердцем. Ты же прекрасно понимаешь, что такое информация, идущая через сердце! Я назначил день вознесения, будучи твёрдо уверенным, что произойдёт так, как я наметил. Я давно знал силу своей мысли. И в этот раз рассчитывал именно на неё. Я каждый день повторял одно и то же утверждение, что вознесу своё тело в назначенный мною срок. И вот это срок настал…»

     

     

    Заказать этот номер Журнала и другие номера можно, прислав заявку на электронный адрес:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (В заявке укажите ФИО и полный почтовый адрес. Стоимость одного номера – 245 рублей плюс доставка. Оплата – после получения).

    Адрес Интернет-магазина Журнала:

    http:// world-channeling.com/

    В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РФ МОЖНО ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ.

    Подписные индексы:

    10104 – По каталогу «ПОЧТА РОССИИ»;

    90957-  По каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

    Редакция Журнала будет благодарна всем  Сотрудникам Света за распространение этого объявления,  информации об издании Семьи Света.