Божественное наполнение Мер-Ка-Ба (Аспекты Божественности) - Группа Света ~ Light Group

 

 

Марина Шульц,  Латвия

 

 

Божественное наполнение Мер-Ка-Ба (Аспекты Божественности)


По материалам Журнала «Мировой Ченнелинг»

 


Крайон утверждает, что каждое Световое Существо содержит Божественное Присутствие, и оно передаётся, в первую очередь, тем, что мы называем  Аспектами Божественности.

 

АСПЕКТ­ (лат. Aspectus  ­ вид).

1. Точка зрения, с которой рассматривается предмет, явление, понятие.

2. Одна из сторон или связей данного явления; перспектива, в которой выступает явление.

3. Крайон: «В данном случае слово «аспект» выполняет роль передачи (или копии) Атрибутов Бога порождённым Им Световым Сущностям (как одна из сторон явления передачи Божественности)».

Космические Родители, создавая Монаду (Душу), вызывают к действию 21  необходимую для существования их Ребёнка Божественную Энергию ­ тот минимум, без которого не сможет работать ни одно Световое Существо. Мы называем эти энергии Божественными Аспектами, потому что, благодаря им, идёт перенос Божественной Активности во всем Космосе, с каждым Существом Света.

Все Аспекты соединяются  с помощью энергетической нити Любви. Благодаря такой связи Аспекты сообщаются друг с другом и взаимно влияют друг на друга. Для них это ­ своеобразная Сутратма*, которая затем вплетается в Сутратму того Существа Света, которому они будут принадлежать.

Каждый Аспект наполнен своей энергией, которая позволит в дальнейшем человеку (сейчас говорим только о людях) реализовываться как существу Божественной Воли. Число 21 являет собой законченность Божественного Волеизъявления.

У каждого Аспекта – свои задачи и своя энергия. И только от самой Световой Сущности зависит, насколько она использует возможности этих Аспектов, насколько они трансформируются и усиливают свою связь с Божественным Источником.

Божественные Аспекты вписаны в изначальные Тела Света всех Световых Сущностей. При реализации в конкретных мирах эти Аспекты копируются в Тела Света конкретного мира, где будет проходить своё развитие Световая Сущность.

В Мире Земли Божественные Аспекты делятся на 18 и 3.  18  Аспектов передаются в Мер­Ка­Ба и развиваются вместе с ней. 3 Аспекта остаются в Универсальной Реальности, чтобы был тот «поплавок», благодаря которому человек мог бы выплыть из дуальности.

Люди, воплощаясь на Земле, приносили в своей Мер­Ка­Ба лишь 18 Аспектов из 21­го.  3 Аспекта оставались: один – у Космических Родителей (Аспект высшей Души­Монады); другой ­ в залах Шамбалы (Небесной, космического уровня); третий – в Лемурии, в библиотеках кристаллов (Аспект Севайя). Это было необходимо для того, чтобы всякий раз, как человек покидал физическое тело, он мог вернуться Домой.

Поэтому наше Мер­Ка­Ба в  условиях дуальности содержит 18 Аспектов.

 

18 Аспектов Божественности, которые заложены в Мер­Ка­Ба человека

 

1. Физический Аспект.

2. Женский Аспект.

3. Мужской Аспект.

4. Аспект Души (проекция высшей Души во все временные тела человека).

5. Аспект Природы человека.

6. Аспект Христа.

7. Аспект, позволяющий осуществлять расширение Сознания.

8. Аспект Ангела­Хранителя.

9. Аспект Севайя (проекция Аспекта, сохраняющегося в Лемурии, в библиотеках Кристаллов).

10. Аспект Буддхи – Мудрости и Любви.

11. Аспект Атмы­ Воли.

12. Аспект Деятельности и Активности.

13. Аспект Высшего «Я».

14. Аспект Способностей.

15. Аспект Пробуждения.

16. Аспект Абсолютности.

17. Аспект Обновления.

18. Аспект Связи.

В Реальности остались следующие Аспекты:

Аспект Севайя – в Лемурии; он соединится с человеком после того, как откроются Врата Лемурии.

Аспект Световой – хранится в залах Небесной Шамбалы;

Аспект Высшей  Души – находится у Космических Родителей.

Когда произойдёт смена измерений, все эти три Аспекта вновь соединятся в Мер­Ка­Ба.

 

 

Расшифровка Аспектов

в Мер­Ка­Ба человека

1.  Физический Аспект

Этот Аспект важен для создания и функционирования всех тел человека, так как они образуются разной степенью уплотнения Света. Данный Аспект всегда реализуется у физического человека. Он активен и тогда, когда человек уходит с земного плана, после чего постепенно ослабевает по мере сбрасывания всех временных тел человека. Затем возвращается в Световой Аспект и пребывает в нём до новой инкарнации.

 

2 и 3. Женский и Мужской Аспекты

Их рассматриваем вместе. Они определяют половую направленность человека и, естественно, все признаки работы остальных Аспектов в связи с этим. В настоящее время выравнивается энергетический баланс мужской и женской энергий во всех людях. Поэтому Аспекты Мужской и Женский будут работать только вместе.

 

4. Аспект Души

Главный Аспект Души остаётся на время вашего пребывания в дуальности у ваших Космических Родителей. Этот Аспект – Высшей Души (назовём его так для определённости) ­ делает проекцию благодаря Аспекту Севайя во все временные тела человека на Земле. Все тела  материальны, независимо от вида материи того Плана, к которому принадлежит тело. И Аспект Души управляет всеми временными телами человека, наделяя их своим присутствием, т.е. присутствием Высшей Души. Для человека это является проводником Божественного «Я ЕСМЬ Присутствие» в земном воплощении. Хотя все Аспекты являются такими проводниками, но Аспект Души занимает в этом главенствующую позицию. Аспект Души сохраняет вашу связь с Душой Вселенной, если вы позволяете ему развиваться в вас.

 

5. Аспект Природы человека

Аспект такого названия говорит о связи человека со всем окружающим Миром планеты. Он, человек, неотъемлем от Природы Земли; от самой планеты; от всех остальных жизней на планете. И здесь речь идёт не только о материальном совпадении, но и о Духовном родстве, о наличии связи между всей жизнью на планете; о Божественности, разлитой всюду, начиная с человека. Люди должны развивать в себе этот Аспект пониманием Единства Жизни.

 

6. Аспект Христа

Аспект Христа делает человека вечным Путником Любви и несёт каждому Любовь Христа – того Космического Христа, о котором вы знаете ещё мало, но который работает в большинстве людей через Высшее «Я» и который сделал возможным ваше наступающее Вознесение! Он ведёт вас давно и поэтому имеет Свой Аспект в Мер­Ка­Ба каждого человека Земли. Это – помощь постоянная и Божественная! Если ей открыться, то сам Аспект зазвучит иными вибрациями и наполнит ими ваши жизни.

 

7. Аспект, позволяющий осуществлять расширение Сознания

Этот Аспект напрямую связан с решёткой Сознания планеты. Он, особенно в настоящее время,  активно способствует расширению сознания людей. В этом ему помогают ниже обозначенные Аспекты, имеющие отношение к вашей Божественной Триаде. Если вы занимаетесь расширением своего Сознания, то активируете сразу несколько взаимосвязанных Аспектов.

 

8. Аспект Ангела­Хранителя

Этот Аспект не требует особых комментариев – через него с вами постоянно работает Ангел­Хранитель. Он постоянно открыт Ангелу, знаете вы об этом или нет; принимаете вы Его или не принимаете. Во время Вознесения через этот Аспект будут работать Ангелы Вознесения вместе с вашим личным Ангелом­Хранителем.

 

9. Аспект Севайя

Вы знаете уже, что Аспект Севайя хранится в Лемурии, в библиотеках Кристаллов. В вашей же Мер­Ка­Ба находится копия этого Аспекта, позволяющая основному Аспекту держать связь со всеми вашими  18­ю Аспектами и управлять вашими действиями на земном плане. Он становится главным «поплавком» в момент ухода человека с земного плана, и такое же задание он будет иметь в момент Вознесения.

 

10­12. Аспекты Буддхи, атмы, деятельности и активности

Все три Аспекта являются Аспектами вашей Божественной Триады, а, значит, являют Её присутствие в вашей жизни. Оно постоянно, осознанность присутствия Триады делает эти Аспекты особенно активированными.

Аспект Деятельности – единственный самостоятельный Аспект в дуальности, не соединяющийся с другими Аспектами. В нём есть та грань, за которой он уже является  высшим Аспектом Реальности и именно ему предстоит уберечь все аспекты, объединив их во время Вознесения.

 

13. Аспект Высшего «Я»

Его активация даёт постоянный контакт с Высшим «Я» человека, и Божественность входит в вашу жизнь навсегда. Активация этого аспекта важна для Вознесения.

 

14. Аспект Способностей

Аспект, позволяющий накапливать различные виды мастерства человека. При раскрытии способностей этот Аспект становится активированным и способствует выявлению давно накопленных и аккумулированных творческих способностей человека.

 

15. Аспект Пробуждения

Аспект Пробуждения становится активным, когда человек начинает осознавать своё Божественное происхождение. Именно этот Аспект становится той пробуждающей энергией, которая подталкивает человека начать анализ своего существования и задаваться вопросами цели своего нахождения на данной планете. Аспект Пробуждения связан с активацией всех других Аспектов, но, в особенности, Аспектов Божественной Триады, Высшего «Я», Аспекта Христа и следующего Аспекта – Аспекта Абсолютности.

 

16. Аспект Абсолютности

Этот Аспект хранит весь потенциал Создателя, который доступен для развёртывания человеку даже в условиях дуальности при наличии связи между Аспектами Души двух планов – Аспекта №4 и Аспекта Души Высшей (у Космических Родителей). Он позволит человеку стать истинным Творцом вселенной и Со­творцом Бога, даже в земных условиях.

 

17. Аспект Обновления

Этот Аспект позволяет человеку иметь обновлённую структуру на всех уровнях организации его жизни. Это касается, в первую очередь, обновления всех тел; затем обновления на Духовном плане. И, самое главное, он побуждает человека меняться, постоянно меняя свои жизненные программы и заменяя менее сложное более сложным.

 

18.  Аспект  Связи

Этот Аспект связывает воедино все Аспекты.  Кроме того, этот Аспект связывает человека со всем Космосом через сопряжённые структуры его организации и организации Космоса (планеты, Галактика, Вселенная и т.д.). Аспект Связи ­ очень важный Аспект. Он позволяет всем другим Аспектам быть вместе при выполнении определённых задач эволюции человека. Аспект Связи будет очень важен в момент Вознесения. И сейчас, когда речь идёт о необходимости активации в своей Мер­Ка­Ба  9­ти Аспектов для Вознесения, то именно Аспект Связи помогает активированным Аспектам звучать гармонично и поднимать вибрации Света в человеке.

 

Когда человек развивается духовно, Аспекты получают всё большее количество энергии, активируются. Процесс активации Аспектов у каждого человека проходит индивидуально, с разной интенсивностью и последовательностью. Аспекты начинают при активации получать подпитку из Источника Вселенной.

Активация Аспектов является предпосылкой Пробуждения. Другой, не менее важной, предпосылкой Пробуждения является возможность почувствовать, что, как минимум, 9 из активирующихся Аспектов связаны друг с другом. Только тогда человек может ощутить своё Пробуждение и почувствовать, кем он является в Реальности.

Взаимосвязь Аспектов нарушается повседневностью, дуальностью, заботами, страхом, сомнениями, установками коллективного сознания и прочими факторами.

Особая роль отводится Аспекту Души. Аспект Души должен соединяться со всеми остальными Аспектами, чтобы человек мог развивать свои способности, чувствовать своё Пробуждение, реализовывать свое «Я» во всех отношениях.

Когда Аспект Души надолго соединяется с Физическим Аспектом, то можно избавиться от болезней; соединение Аспекта Души с Аспектом Способностей даёт возможность их реализации и использования ранее полученного мастерства.

 

Когда в человеке активируются 9 Аспектов (любых), он, с точки зрения Духовного мира, считается Пробуждённым и сможет пройти смену измерений в физическом теле.

В некоторые Аспекты могут проникать энергии дуальности, а в других, наоборот, лишь энергия Реальности. Поэтому важно очищать те Аспекты, в которые попадает энергия дуальности. И первое, что надо делать – освобождать их от устаревших установок коллективной энергии. В первую очередь следует очищать: Аспект Души, Физический Аспект, Мужской/Женский Аспект, Аспект Способностей.

Если не делать это очищение, то коллективная энергия будет переноситься от одного Аспекта к другому. Это приводит к заболеваниям, не использованию своих способностей и другим негативным процессам.

 

В Аспекте Севайя  хранится вся информация, воспринимаемая Душой в Реальности.

В Световом Теле существует чакра Севайя, охраняемая группой Ангелов, которых называют Ангелами Севайя. Они охраняют эту чакру и то, что в неё заложено. Чакра Севайя стоит у начала взаимосвязи человека и Реальности. Когда человек уходит с земного плана, то специальные Ангелы переносят все Аспекты в Аспект Севайя. Затем человека встречают Космические Родители, и Душа возвращается Домой.

Каждый Аспект имеет своё выражение в организационной структуре Мер­Ка­Ба.Именно поэтому сейчас усложняется её структура. Активация Аспектов и приближение их соединения диктуют и усложнение конструкции Мер­Ка­Ба.

ДНК имеет непосредственную связь с Мер­Ка­Ба, так как последняя является ничем иным, как полем многомерной ДНК. Таким образом, через кажущееся различие некоторых изучаемых нами структур мы приходим к единству и многогранности Световой Структуры человека.

 

21 Божественный аспект тесно связан с рождающейся Огненной системой человека. Об этом читайте в ченнелинге Крайона  «Мое сакральное сердце».

 

Информация опубликована в Журнале «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» №№2(2) за 2012 год.

Может публиковаться и распространяться без изменений и сокращений, со ссылкой на Журнал. Авторское право защищено.