ЧИТАТЕЛЬ или СОТРУДНИК СВЕТА? - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЭЛЬ МОРИА

через Марину Шульц и Сергея Канашевского


ЧИТАТЕЛЬ

или СОТРУДНИК СВЕТА?

(Из Журнала «Мировой Ченнелинг:

Духовные Сообщения», № 5/2013)

 

ИЗ ПИСЬМА СОТРУДНИКА СВЕТА:

«Вчера говорила с сестрой, которая живёт в Московской области и выписывает Журнал почти с самого начала его издания. Она меня спросила, что я думаю о журнале, попросила совет насчёт следующей подписки. До сих пор она находила в журнале какие-то материалы, с которыми у неё была какая-то идентификация.  Но сейчас, последние номера, кажутся ей просто какой-то «сказкой», материалы потеряли для неё ощущение реальности в окружающей жизни….

Почему это происходит? Почему теряется популярность журнала? Моё ощущение, если оно вам интересно, что редакция больше похожа на тройку коней, несущихся ВДАЛЬ без оглядки. Это замечательно, нестись вперёд, но где же последователи?  Они поотстали и серьёзно от устремлений Передового звена. Если сравнить это с событиями на поле сражения, то передовому отряду не следует очень отрываться от остальной армии, преследуя желанную цель, ибо это грозит потерей связи с Родной Силой и Опорой, ради которой передовой отряд и ищет Путь к Победе. Аналогия всплыла у меня в процессе разговора с сестрой, которая тоже на грани ухода из подписчиков. Журнал не отвечает на вопросы, которые волнуют её и её друзей, ради которых она выписывает его тоже. Я посмеялась, сказав, что сказки тоже очень важны в нашей жизни, и они - мечта и надежда народа, которая рано или поздно сбывается. Вроде, в этот раз она ещё подпишется, обещала.  Простите, что делюсь с Вами моими сомнениями. Что касается меня самой, то читаю какие-то материалы, но многое не привлекает меня и остаётся за сферой моего интереса. Я думаю, кризис, который вы испытываете, касается многих учителей и издания аналогичного направления. Пеппер Луис вообще ушла от ченнелинга и обратилась к старым Учениям на новом витке спирали мироощущения, повышенного энергиями Перехода. Многие растеряны и не знают куда «податься». Такой период переживали все Учения и их приверженцы, не исключая теософию. Некоторые общественные движения… увяли в раздорах, в суете разделений. Вот, пожалуй, и всё, что хотела сказать. Лора».

Редакция обратилась с просьбой прокомментировать это письмо к Владыке ЭЛЬ МОРИА, Духовному Куратору Журнала.

ЭЛЬ МОРИА:

Здравствуйте, Сотрудники Света. Приветствую всех читателей нашего Журнала.

Сразу хочу сказать, что подобный отклик не типичен в почте  издания Семьи Света. В адрес редакции приходит много позитивных откликов и благодарностей за ту световую работу, которую журнал осуществляет.  Также сообщу, что Духовные Кураторы не оценивают ситуацию с журналом как критическую. Да, произошло снижение тиража в начале нынешнего полугодия. Однако значительная часть читателей уже вернулась в число подписчиков. Появились у нашего издания и новые читатели.

Но в то же время я не могу сказать, что дела идут так, как хотелось бы. Потому что, действительно, тираж остаётся относительно небольшим. А мы заинтересованы в том, чтобы современное Учение Света как можно шире  распространялось в вашем мире, чтобы как можно большее количество людей принимали участие в световом творчестве, посвящённом Вознесению Земли и всех планетарных форм жизни. Вместе с тем, мы понимаем, что «Журнал «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения» на данном этапе не может стать изданием, которое будет отвечать интересам всех Сотрудников Света, всем слоям и направлениям светового движения. Само Световое движение на данном этапе представляет собой множество различных течений, направлений. Оно многообразно, разнопланово, многовариантно. Без этого сейчас невозможно обойтись. Работники Света раскиданы по всей планете и представляют собою армию разноязычных представителей светового движения. Оттого, что вы не можете порою читать на других языках, вам кажется, что движение Света разрозненно; требует объединения и общего руководства. Но именно такое руководство и осуществляет Семья Света с тонкого плана; с учётом регионов, языкового общения; особенностей той или иной страны; религиозных традиций. Подчас появляются люди, которые под идеей объединения стремятся взять под свой контроль различные движения световой работы из чисто эгоистического стремления руководить, что не принесёт никакой пользы, а лишь явный вред.

Именно поэтому общее управление световым движением осуществляет Семья Света,  хорошо известные вам Вознесённые Учителя, Духовное планетарное и галактическое руководство.

 

В нашем движении немало новичков – тех, кто только пробудился ото сна Дуальности и ищет ответы на вопросы: как найти свой путь, как обустроить личную жизнь. И таким людям надо помогать без ущерба общему стремительному продвижению вперёд. Но это невозможно осуществить в рамках одного духовного издания.

 

Журнал с самого начала вышел на достаточно высокий уровень Духовной информации. Духовные сообщения, передаваемые авторами и соавторами нашего издания, адресуется, прежде всего,  тем, кто не является новичком в световой работе. Это люди, которые уже нашли свой путь в жизни, и приняли важное решение ­ посвятить свою жизнь Вознесению Планеты. И это – ответственное решение ответственных людей. При этом хочу отметить, что очень много профессиональных Работников Света сформировалось именно за последние два­три года, когда началась подготовка к Великому Переходу 2012­го года. Особый отряд Работников Света был рождён во время осуществления Второй Гармонической Планетарной Конвергенции. Немало Сотрудников Света возмужали и набрались опыта в процессе реализации проекта «Вознесение на Востоке и Западе». Сейчас я рассказываю вам о процессах, которые вам известны. Но подобные процессы осуществлялись не только в Европе и в США. По всему миру сейчас наблюдается рост Светового движения.   Световые Проекты  осуществляются Группами Света и общественными движениями по всему миру, на всех континентах. Некоторым из вас сейчас кажется, что световое движение испытывает кризис, ведь у многих людей наступило разочарование после того, как они не обнаружили явственных признаков Великого Перехода 2012­года.

Однако мы, Вознесённые Учителя, сообщаем вам, что на самом деле световое движение планеты сейчас сильно, как никогда. И его уже невозможно погасить. Оно растёт, ширится. Взамен разочаровавшихся, усталых, не верящих приходят новые Мастера Света, которые выросли для серьёзной работы и продолжают совершенствовать своё профессиональное мастерство.

Мы ещё и ещё раз повторяем тем, кто сейчас сомневается, кто разочаровался. Время сомнений и разочарований прошло. Настало время активно работать и двигаться вперед. Настали времена, которые дают огромные возможности как для личного духовного роста, для повышения своего профессионального светового мастерства, так и для духовного роста всего человечества. Сейчас я обращаюсь и к тем Сотрудникам Света, которые давно интересуются эзотерикой и опираются на духовную информацию, переданную в конце 19­го и первой половине 20­го века. Мои дорогие! Эта информация давалась людям в условиях Эксперимента Дуальности.   Многие положения теософии и других духовных учений, безусловно, верны. Но многое сейчас должно быть открыто вам на другом уровне, поскольку вы сейчас пришли в совершенно новые условия жизни. От пассивного восприятия информации, от её осмысления настало время активного сотворчества с информацией. Во многих из вас живёт нерешительность и нежелание делать шаги вперёд, меняя своё «Я» и реально начиная подготовку к вознесению.

Многие, считающиеся Работниками Света, ждут, когда за них подготовку к вознесению и само вознесение сделают другие – будь то окружающие люди, Высшие Сущности или внеземные цивилизации. А потом, разочарованные в очередной раз, называют всё человечество отстающим в своём эволюционном поступательном движении.

Выполнение световых практик, практических медитаций, которые мы даём на данном этапе, является велением времени для тех людей, которые принимают Вознесение не как сказку, а как  реальность своей жизни; как свою жизненную программу. В том и особенность нынешнего этапа, мои дорогие, что одни уже реально живут частью своих «Я» в пятом измерении, не только общаясь с ним, но уже и частично войдя в него. Другие, называя это «сказкой», сдерживают свои возможности и духовного роста, и духовного мастерства. Вместе с тем, воспринимая информацию, передаваемую нами, как нереальную, как «сказку», вы сдерживаете и рост своих новых энергосветовых структур. Вы сдерживаете рождение новых тел. Чем это для вас может обернуться? Для вас лично – тем, что вы, во-первых, в этом воплощении не осуществите вознесение, а, во-вторых, придёте в низшие подуровни пятимерного мира, где опять-таки начнёте заниматься тем, чем можно было заниматься ещё здесь, в этом мире. Вы опять-таки, уже в пятимерности, в особом мире, начнёте выстраивать свои новые световые структуры и новые световые тела для того, чтобы получить возможность жить в более высоких мирах пятого измерения – в тех мирах, в которых жизнь не только воистину прекрасна, но и даёт вам новые, головокружительные возможности. Отказываясь от современных световых практик, воспринимая их как «сказку», вы ограничиваете возможности своего развития, сдерживаете темпы своего Духовного Роста. Кроме того, это означает и то, что вы пока не оказываете той помощи планете, которую могли уже сейчас осуществлять. Поймите, это, конечно, не угроза. Вы можете выбирать любые темпы своего развития. Никто вас за это не упрекнёт. Но вам следует знать, вместе с тем, и о реальном положении дел. О том, к чему приводит ваш тот или иной выбор.

 

Журнал «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения» сейчас является одним из немногих средств массовой информации, который позволяет людям не только духовно расти, не только повышать своё профессиональное мастерство. Он рождён для того, чтобы помочь вам лично и планете осуществить Вознесение. Готовы ли вы к этому? Не спешите отвечать «нет». Потому что отказ от Вознесения сейчас – это отказ от той миссии, которую вы добровольно вызвались выполнить в этом воплощении. Вознесение ­ миссия каждого из вас – тех, что читает эти строки или слушает эту информацию. Если вы держали этот Журнал в руках хотя бы раз, значит ­ вы в числе тех, кто вызывался вознестись, идя на это воплощение. Значит, вы из числа тех, кто реально это сможет сделать. Значит, вы из числа тех, кто давал торжественное обещание помочь планете в непростое время  планетарного Вознесения.

 

Ещё раз повторяем: ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ – ЭТО НЕ ОДНОМОМЕНТНЫЙ АКТ. ЭТО ­ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ МЫ, СЕМЬЯ СВЕТА, ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ВМЕСТЕ С ВАМИ – СОТРУДНИКАМИ СВЕТА ВАШЕГО МИРА. Журнал «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» ­ это не просто чтение.  Каждый номер нашего издания ­ ЕДИНЫЙ ЭНЕРГОПАКЕТ, с которым надо работать, начиная с первого материала и завершая последним. И это ваш выбор – остаётесь ли вы просто ЧИТАТЕЛЕМ или вы становитесь  СОТРУДНИКОМ СВЕТА. Разница здесь в том, что для простого читателя ЭНЕРГОПАКЕТ не откроётся. Не начнётся активация его световых структур, не продолжится рождение его тонкоматериальных, световых тел. А для Сотрудника Света этот ЭНЕРГОПАКЕТ станет реальным помощником в деле подготовки к Вознесению. Конечно, это не означает, что наше издание – единственный путь к Вознесению. Нет, конечно. Вы можете выбрать другой путь, искать свои методы и формы подготовки к Вознесению. Многовариантность приветствуется! Но Мы, Духовные Кураторы Журнала, его Духовные авторы, заверяем вас, что в настоящее время  наши практики и энергопакеты ­ один из самых эффективных путей достичь планетарного и личного Вознесения.

 

Световое движение можно сравнить с вашей обычной школой. Кто­то обучается в первом классе. А кто­то – уже выпускник школы. Среди читателей журнала, мы знаем, есть новички, те, кто хотят разобраться в том, что происходит и получить ответы на интересующие их вопросы. Кто­то долгое время проходит «курс начальных классов». Дорогие мои! Так, если вы не находите нужной вам информации в Журнале, если не находите ответов ­ задавайте свои вопросы!  Мы либо ответим вам на них, либо укажем на уже опубликованную информацию, на ту или иную необходимую литературу. Мы не можем посвятить  «младшим классам» все страницы журнала, но создать специальные рубрики возможно.  Для этого необходима ваша активность, активность читателей. Вы можете присылать вопросы, вы можете присылать свои размышления, мы будем рады, если вы поделитесь своим полезным опытом, полученным на вашем духовном пути.

 

Один из актуальных вопросов, который остаётся на повестке дня, установление связи со своим Высшим «Я». Сообщаю для  наших настоящих и будущих читателей о том, что мы готовим в новом году целый цикл сообщений, посвящённых этой теме. Сейчас появились новые возможности для открытия Духовных Каналов, новые инструменты для того, чтобы общаться со своим Высшим «Я». И мы поможем вам раскрыть эти возможности и освоить новые Духовные инструменты.

 

Кроме того, ваша будущая жизнь просто немыслима без того, чтобы начать активно сотрудничать с вашими НОВЫМИ ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫМИ ГРУППАМИ ПОДДЕРЖКИ. С их помощью вы не только сможете участвовать в процессе объединения миров четырёхмерности и пятимерности. Вы сможете более комфортно обустроить свою жизнь в вашем мире.  Эта тема станет одной из ведущих тем в будущем году на страницах «МИРОВОГО ЧЕННЕЛИНГА».

 

И, наконец, самое главное. Вместе с Журналом вы примите участие в планетарных световых работах, в планетарных медитациях. Вместе с нами вы продолжите процесс Вознесения Земли и всех планетарных форм жизни.

Быть вместе с нами, с нашим Журналом, или идти иным путём, конечно же, решать вам.

Мы, Семья Света, всё равно будем поддерживать вас на вашем духовном пути.

 

От имени всех Духовных Кураторов Журнала –

ВАШ ЭЛЬ МОРИА

21. 09. 2013 г.

ОТКЛИКИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ

Подписка для всей семьи

Здравствуйте уважаемая редакция журнала "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения"!

Я прошу оформить заявку на получение журнала "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»…  Решил сделать подарок, ваш журнал,  для своей сестры. У неё пенсия маленькая, поэтому она не может позволить себе оформить подписку. Она проживает сейчас в Белоруссии и тоже является Сотрудником Света.  Себе и своим родителям я уже подписку  оформил.

С уважением,

Шелегин

Николай Борисович, Санкт Петербург.

 

Не мыслю жизни без Журнала

 

Здравствуйте, уважаемые сотрудники Журнала. Прошу продлить подписку на весь следующий год, потому что без нашего с вами Журнала уже не мыслю жизни))) И как я обходилась без него раньше, жила в неведении? ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!

Всем сердцем ваша, Светлана,

Челябинская область

 

Больше практик!

Приветствую всех талантливых ченнелеров Журнала! Хочу поблагодарить за интересные материалы, за то, что помогаете поверить в ЛУЧШЕЕ. Не могу оторваться, когда читаю про другие измерения. Но больше всего мне нравятся практические задания и медитации. Печатайте их, пожалуйста, побольше. Когда в них принимаешь участие, то и делаешь мир лучше, и отдыхаешь душой. Убедился на собственном опыте.

Николай

 

Волшебный Журнал и Высшее «Я»

 

Здравствуйте. Прошу выслать мне все номера Журнала, которые уже выходили. Поверьте, они мне просто необходимы! Всю жизнь я была атеисткой, к эзотерической литературе интереса никогда не проявляла. Но с годами тяга к эзотерике проснулась. Два месяца назад коллега дала мне почитать «Мировой ченнелинг», потому что от работы до дома ехать  очень долго. В дороге неожиданно зачиталась. А вскоре случилась неприятность. Меня сократили на работе. Ситуация казалась безвыходной: дети, кредиты, а найти работу в нашем регионе очень непросто. Тогда я, наверное, от отчаяния, вспомнила, что помочь может высшее «Я». Вечером, засыпая, я вытирала слёзы и просила своё «Я» о помощи. На следующий день включила телевизор. Там шёл сериал, где главную героиню звали Виолетта. Не придала значения. Потом вышла в магазин, встретила новую соседку, только что переехавшую. Познакомилась. Она представилась – Виолетта. На улице гуляла девушка с крохотной собачкой по кличке… Виолетта. Я рассмеялась. Имя­то редкое, я, например,  только одну Виолетту знала. Когда­то учились на одном курсе. И тут меня осенило! Ведь эта моя знакомая была владелицей кадрового агентства! Я ей немедленно позвонила. Она помогла мне с работой. Но я поняла главное – это моё Высшее «Я» давало подсказки, помогало… Поэтому мне очень важно, чтобы вы прислали мне ВСЕ номера ВОЛШЕБНОГО «МЧ».

С благодарностью,

Ольга,

Алтайский край

 

Спасибо за работу и Свет!

 

Дорогие братья и сёстры, участвующие в издании журнала "Мировой ченнелинг: духовные сообщения".

Во-первых, огромное СПАСИБО Вам за эту замечательную помощь всем ищущим.

Я, являясь подписчиком журнала (хоть и не с первых трёх номеров), черпаю из них то, на что способен.

Прошу считать настоящее электронное письмо заявкой на получение последующих номеров журнала "Мировой ченнелинг: духовные сообщения" С огромным уважением!

СПАСИБО за ВАШУ работу, за ВАШ СВЕТ!

Леонид Канарский,

Беларусь, г. Минск

 

НЕ ЗАБЫВАТЬ О ПОДПИСКЕ!

 

Добрый день, Уважаемая редакция! Я являюсь подписчиком журнала с самого начала. Важность и актуальность журнала переоценить НЕВОЗМОЖНО!!!  ОГРОМНОЕ  СПАСИБО ВАМ!  Удачи во всех Ваших делах!

Пережила сильную неприятность, ожидая до 25 сентября 4­й номер за 2013 год. Оказалось, что виновата не почта, а я САМА!  Подписку в суете не оформила!

Очень, очень прошу выслать мне бандеролью 4­й номер за 2013 год, принять подписку на 5 и 6 номера за 2013 год и, если можно, подписку на первое полугодие 2014 года.

С Уважением

и Признательностью, З.А. Титова

 

ОТ РЕДАКЦИИ:

 

Напоминаем нашим читателям, что подписка на первое полугодие 2014-го года ЧЕРЕЗ ПОЧТОВЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ РОССИИ в декабре завершается!

 

МЫ ОБРАЩАЕМСЯ С СЕРДЕЧНОЙ ПРОСЬБОЙ ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ К ТЕМ, КТО   ЕЩЁ НЕ ОФОРМИЛ, ПОСКОЛЬКУ

 

ИМЕННО

БЛАГОДАРЯ ВАМ, ПОДПИСЧИКАМ,

ЖУРНАЛ СЕМЬИ СВЕТА

ВЫХОДИТ РЕГУЛЯРНО И В СРОК

УЖЕ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ЛЕТ!

 

Напоминаем подписные индексы:

 

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

 

ПОДПИСКУ МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

В 2014-м году Журнал, как и раньше, будет выходить один раз в два месяца, три номера в полугодие, шесть номеров в год. Объём прежний – 160 страниц. Стоимость подписки  на полугодие – 735 рублей (плюс услуги почты).

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/