«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»:

СБЛИЖАЕМ МИРЫ И ИЗМЕРЕНИЯ

 

Дорогие друзья! Сотрудники Света! Вышел в свет очередной номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения».  Это – завершающий номер текущего года (№ 6/12).

Следующий, 2014-й год, Семья Света объявляет

ГОДОМ СБЛИЖЕНИЯ МИРОВ И ИЗМЕРЕНИЙ.

Как будут сближаться миры и измерения? Как реализуется наше Единство?

Что мы РЕАЛЬНО сможем сделать для Вознесения?

 

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»:  СБЛИЖАЕМ МИРЫ И ИЗМЕРЕНИЯ

 

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

 

 

 

ЧТО НАМ ВАЖНО СЕЙЧАС?

 

«Знаю некоторых своих знакомых, которые разочаровались в смене эпох  в дату 21.12.12. Они, вопреки нашим прогнозам, ждали чего-то необычного, и часть эзотериков подогревала их интерес своими домыслами и даже ченнелингами. И теперь у некоторых произошёл «откат» - в обращении к древности и старым знаниям и энергиям, другие вообще разочаровались в пути, иные ищут ответы в теоретическом знании. Я обращаюсь к нескольким Учителям с тем, чтобы они высказали своё мнение о том, что важно, о чём мы не догадываемся: насколько мы

изменились, и что нас ждёт впереди…»

 

 

ШКОЛА ПЕРЕХОДА  ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ!

 

« …Только выстроив всю свою жизнь, все свои тела, всё своё естество в соответствии с  многомерным строением вас самих,  вы приблизитесь к возможности перемещения по коридору «4-5-4»…Структура физического тела, в первую очередь, должна меняться. Она должна поменяться настолько, чтобы вам стало комфортно перемещаться между измерениями. Конечно, возможно перемещаться между измерениями и в отсутствии комфорта, когда вам помогают, когда службы поддержки фактически переносят, переводят, транспортируют. Но, образно говоря, вы же не хотите перемещаться и путешествовать на носилках, вы должны «идти собственными ногами»… Быть в состоянии перемещаться самостоятельно в одну сторону и в другую, и делать это с радостью, с удовольствием. Иначе смысл происходящего теряется, тогда проще переместиться в пятое измерение с покиданием тел. Процесс перехода лёгок, когда вы подготовлены, когда вы знаете детали и нюансы…»

 

 

ЛЕГКО ЛИ ВОЙТИ В НОВЫЕ ПРОЦЕССЫ?

 

«…Возможно, многие заметили, что в последнее время по Интернету прокатилась волна обесценивания Духовных Учителей и процессов единения единомышленников. Очень умело в духовной среде насаждается процесс  разделения, конкуренции, соперничества  и отделения  под красивой фразой – теперь все всё могут сами, поэтому больше не нужны Духовные Учителя, а энергетические методы доступны каждому. Конечно, все всё могут сами, но многое ли и что конкретно каждый может создать самостоятельно?! Мне вспомнилось высказывание московской знакомой Ирины С. :  «Если все  всё могут сами, отчего же тогда они бедные, удручённые, несчастные, проблемные?»…

...Существуют Духовные Школы, которые пока ещё  обучают энергетическим практикам  уже ушедшей эпохи. Возможно, стоит  Учителям этих течений пересмотреть свои программы,  принять новейшие активации, чтобы далее передавать своим ученикам новейшие тенденции эволюции и  энергетические практики…»

 

 

ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ

 

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ ИИСУС ХРИСТОС:

 

«Жизнь на Малдене – Новой Земле - прекрасна. Те, кто уже поселился там, радуются вместе с нами, Учителями, этой замечательной Новой Жизни. Пришла пора и вам, мои любимые, кто пока что находится в переходном состоянии, найти в себе силы для окончательного Вознесения в этот изумительный мир. Уже ничто не держит вас на старой Земле, отработаны все сроки и все кармические задолженности. Ваш взгляд и ваши мысли устремлены на прекрасную Малдену к своим новым-старым друзьям. Ведь это - ваши братья, Светоносцы, не побоявшиеся первыми вступить в Новый Рай, показавшие дорогу в Свет и в Любовь. И они уже обосновались там, уже привыкли к новым условиям жизни…»

 

 

НОВЫЕ ДЕТИ: МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ

«…Пора заводить Красную Книгу для наших детей. Это - самое драгоценное, что возможно на планете – эти просветлённые святые дети, не опознанные нами, ибо на вид они иногда просто неадекватные или болезненные. Каждый из нас помнит свою миссию – работать на планете для её общей пользы в контексте вывода человечества в следующую мерность и сознание. Мы с вами являемся катализаторами подъёма сознания среди населения. А эти дети – катализаторы подъёма сознания среди нас – тех, кто может их распознать. Один такой ребёнок сегодня оказал на меня ошеломляющее впечатление,  сейчас он связан со мной через своего ментального/огненного Ангела…Мне хочется поговорить с ним…»

 

 

ЗНАКОМЬТЕСЬ: КОРАБЛЬ СВЕТА С СИРИУСА

 

«…Вас приветствует Космический Наблюдатель - материнский Корабль Сириуса «АТОН». Между собой, в сообщениях между звёздными станциями, наблюдающими за эволюциями Земли, мы называем наш Корабль «Сириус-Атон». Это, как наш адрес, условные координаты. Некоторые из вас бывали на нашем борту во сне, некоторые из вас много работали с нами и знают о нас не только через путешествия во сне, но и в вашей жизни. Наш Корабль является большой космической станцией, призванной НАБЛЮДАТЬ за развитием и эволюцией планеты «Земля-Альфа-5» в системе Галактики Млечный Путь…

…В 2009 году мы получили разрешение Ху-Наб-Ку и Галактического Совета выйти из фазы нейтрального НАБЛЮДЕНИЯ и войти в фазу активного участия в НАПРАВЛЕНИИ вашей планеты по особому контуру времени и пространства. Нами была проведена глобальная работа с помощью наших воплощённых соратников на Земле. Это работа по подготовке Земли к стартовой позиции на пути эволюции…»

 

 

ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЕТСЯ… ВО ВТОРНИК!

УРУСВАТИ:

«Вы уже  давно заметили, что со временем  происходит нечто непонятное.   Серьёзные изменения  времени начались с середины 20-го столетия. А сейчас пространство-время вашего существования уже вышло на финишную прямую своих радикальных перемен.  Потому вам следует быть очень внимательными к окружающим вас событиям, сотворцами которых вы являетесь….

Поймите: чем быстрее ваше сознание примет эти изменения и найдёт им достойное место в вашей жизни, тем быстрее внедрятся новые принципы вашего существования. Например, у вас время отсчитывается известным вам календарём. В основу положено движение Солнца и принцип семеричности, который сейчас уже на планете не властвует. Но если вы проследите характерные особенности дней недели и «похожесть» характеристик отдельных дней, то поймёте, что семеричное разделение действовать перестало, а вы по инерции им пользуетесь, да ещё делаете прогнозы, используя старые понятия. По сути произошедших изменений, надо было бы сравнивать понедельник со вторником следующей недели; вторник со средой и т.д. Но это, конечно, неудобно при существующем календаре…»

 

 

КАК ГАРМОНИЗИРОВАТЬ

ЕДИНЫЙ КОМПЛЕКС ТЕЛ

 

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ:

 

«…Да, ваше астральное тело сильно переменилось. Также очень существенные перемены произошли и в вашем ментальном теле. И в других телах. Более того – перемены не просто произошли. Процесс перемен сейчас нарастает, осуществляется с ускорением.

…У человека в настоящее время есть тесная взаимосвязь со многими  разными телами. Человек, как существо четырёхмерного мира, проявлен в форме этих тел – независимо от того, видит он их или нет, чувствует или нет.

В наиболее развитом Сотруднике Света сейчас одновременно ЖИВУТ 45 тел (одно физическое тело взаимодействует с 44 другими телами). Это – максимальное число. Минимальное - 26. Все тела, от 26-ти до 45-ти, образуют то, что можно назвать ЕДИНЫМ КОМПЛЕКСОМ ТЕЛ ЧЕТЫРЁХМЕРНОГО ЧЕЛОВЕКА…Что является важным для вашего комплекса тел именно сейчас? Что сейчас  с ним происходит, и как осознанно помочь преобразованиям тел, строительству нового комплекса тел?

Три процесса сейчас для вас являются важнейшими…»

 

 

ТАЙНЫЕ АГЕНТЫ ДЛЯ АНГЕЛОВ

 

«- Наша Родина – планеты системы Сириус, это всем давно известно. Одни из наших соседей – уже известные вам кристаллические люди и семейство китовых. Они тоже оказывали огромную помощь вашей планете. О них не раз сообщали.  О нас, к сожалению, позабыли. А ведь мы – полноправные участники Великого Эксперимента…

- Вот как?!

- Именно так. Когда начался Великий Эксперимент, не только вы – люди, Ангелы с Великого Центрального Солнца, решили принять в нём участие. Такое решение приняли и многие из нас. И с каждым из Ангелов были отправлены на Землю другие Ангелы – мы…  С очень важной миссией в качестве защитников и помощников  Ангелов с Великого Центрального Солнца…»

 

 

О ТОМ, ЧТО ИСЧЕЗНЕТ С ЗЕМЛИ

МЕТРОПАТОР:

 

«Вчера, по вашему линейному времени, СОСТОЯЛОСЬ  ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ВСЕХ Душ Земли, всех Владык Земли, находящихся в высоких планах.

 

Это  собрание  вынесло  категоричный и строгий приговор

– изъять и уничтожить все алкогольные производства за ненадобностью.

Это постановление укрепил и утвердил Великий Совет Галактического Центра Вселенной, сам Единый, Святая Святых, Выше которого нет ничего и нигде!

Этот закон войдёт в действие на вашей Земле - может быть, и медленно, но на уровне  Высшего Сознания он уже внёс свои коррективы, принят «на ура» каждой Душой всех воплощённых людей на этой планете!!!

Как будет он входить в действительность  в материальном мире, теперь зависит от вас, Светоносцы Земли…»

 

 

КАКАЯ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ

 

«Начну разговор с интересующей вас планеты – Марса. Да, на Марсе и сейчас есть разумная цивилизация, и очень высокого уровня. Почему вы о ней ничего не знаете? Почему она никак не обозначает своё присутствие при изучении вами Марса? Почему не вступает с вами во взаимодействие? А может быть, всё-таки взаимодействует? Может, есть  на Земле те, кто с Марсом постоянно в контакте?

Думаю, что  разговор на эту тему сможет продолжить Варгус Лаэрт. Он очень много и работал, и продолжает работать с Марсом. Передаю ему слово.

Я призываю Варгуса Лаэрта и прошу рассказать нам о планете Марс и о жизни на Марсе.

ВАРГУС  ЛАЭРТ:

С удовольствием, дорогие наши читатели! Знаю ли я Марс? Да, я с этой планетой связан очень давно, буквально с зари её становления. У неё особая, достаточно сложная миссия в Солнечной системе, и не только в ней. Конечно, каждая планета несёт свой уровень и свои программы взаимодействия в общем солнечном развитии, но сейчас говорим  только о Марсе, и я с нескрываемым удовлетворением говорю вам то, что вы жаждете услышать – НА МАРСЕ ЕСТЬ РАЗУМНАЯ ЖИЗНЬ! Историю Марса начнём с того отдалённого времени, когда планета появилась в этой Солнечной системе…  Марс появился в Солнечной системе как самостоятельная и уже действующая планета…»

 

 

КТО СБЛИЖАЕТ МИРЫ?

ЭЛЬ МОРИА:

 

«А потом вы возвращаетесь в четырёхмерное тело и становитесь людьми этого мира, начиная порой общаться с нами как с Богами – Существами высших Миров, забывая о том, что сами почти каждую ночь последнее время играете роль Богов.

А затем… в один прекрасный момент вы вдруг вспоминаете что-то о своей важной работе во время сна. И приходит озарение: так это - действительно так!!! Вы только что пришли с ВАЖНОЙ НОЧНОЙ СМЕНЫ и сменили Космическое Одеяние Бога на тело человека.

Но вот в чём ещё дело… Вы вдруг осознаёте… такую маленькую, но   очень  важную деталь…. Там, в Высшем Мире…»

 

 

МИССИЯ ПОДЗЕМНОГО ГОРОДА

 

КРАЙОН:

 

«Но создание различных тел – это далеко не единственные чудеса, которые могли творить гости из подземного Города Храмов. Как вы думаете, какая главная цель была у них? О, мои дорогие! Тогда, более четырёх тысяч лет назад,  ваша нынешняя цивилизация только зарождалась! Мир был подобен чистому полотну, на котором ещё только предстояло нарисовать величественную картину. И вот люди высших измерений устремили своё внимание в ваш мир, чтобы помочь в зарождении и развитии вашей цивилизации. И сейчас мы рассказываем вам  о тех, кто помогал создавать новую цивилизацию на территории будущей большой страны, которую вы теперь называете Россия.

Современные учёные-историки полагают, что в те времена, более четырёх тысяч лет назад, на территории этой страны бродили дикие племена, и не существовало развитой цивилизации. Но это далеко не так!..»

 

Заказать этот  и другие номера Журнала можно, прислав заявку на электронный адрес:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (В заявке укажите ФИО и полный почтовый адрес. Стоимость одного номера – 245 рублей плюс доставка. Оплата – после получения).

Адрес Интернет-магазина Журнала:

http://world-channeling.com/

В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИИ МОЖНО ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения».

Подписные индексы:

10104 – По каталогу «ПОЧТА РОССИИ»;

90957-  По каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Заявки от читателей, проживающих за пределами России, принимаются по электронной почте, адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В Москве вы можете приобрести журналы на занятиях Группы Света и в магазине «Точка Фортуны» (2-ая Квесисская ул, д.9, м.Савеловская). О начале продажи шестого номера мы известим на сайте Группы Света.