О журнале «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения» - Группа Света ~ Light Group

 


О журнале «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения»

 

Автор журнала: Бирута Виктория Комолова
Школа Совершенства Первоисток,
Рига, Латвия,
www.pervoistok.lv

 

Многие из вас являются читателями журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ», многие отказались от  приобретения не найдя в нем созвучных для своего духовного восхождения публикаций. Однако я  пишу не для того, чтобы добавить свое личное  мнение по поводу публикуемых в журнале  материалов.

Мы все проходим разнообразный опыт  личной или групповой реализации в различных социальных или духовных проектах.  Это разные формы  энергетической работы, различная личная активность и соответственно различный уровень ответственности за свершенное.

А теперь задумайтесь – легко ли в изменяющемся мироустройстве организовать коллектив единомышленников, выполнить все формальности и требования  законодательства, чтобы духовный проект – журнал, пустить в широкую сеть пользователей и читателей. Возможно, в полной мере духовный энтузиазм оценит тот, кто сам создает новые духовные проекты, знает, как непросто организовать  комплектацию материалов для разноликой духовной аудитории, для пробуждающихся и ищущих истину людей.

Журнал еще совсем молод. Конечно, инициативная  команда создателей журнала всесторонне смотрит свои результаты и учитывает мнения  читателей. Это открытые и целеустремленные люди, сделавшие своим духовным призванием служение новым мировым процессам.

Полагаю, завершая год, они всесторонне просмотрят результаты  своей работы и максимально учтут высказанные вами пожелания.

Мне очень хочется поддержать их творческий духовный проект!

Сегодня звучат так много пафосных речей и воззваний о высоком и духовном! И не так уж много реальных действий, чтобы высокая заявленная духовность стала естественным образом жизни в повседневности.

На пути реализации и Восхождения  мы пробуем различные методы работы, выверяя их действенность и результативность. Мы меняем направление  своих действий, когда приходит понимание, что можно  сделать свои проекты иными, еще лучше, еще светоноснее!

Это вечный творческий поиск новых вариантов и решений, это движение к Совершенству, которому нет предела…

Высказываю искреннюю благодарность  и слова поддержки творческому коллективу журнала, ибо это конкретная  реальная духовная  деятельность!

Школа Совершенства Первоисток»,
Рига, Латвия,

http://www.pervoistok.lv/p0737.htm

 

Дорогие друзья! Сотрудники Света! Вышел в свет очередной номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения».  Это – завершающий номер текущего года (№ 6/12).
Следующий, 2014-й год, Семья Света объявляет
ГОДОМ СБЛИЖЕНИЯ МИРОВ И ИЗМЕРЕНИЙ.
Как будут сближаться миры и измерения? Как реализуется наше Единство?
Что мы РЕАЛЬНО сможем сделать для Вознесения?
Читайте в новом номере!