«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»: ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»:

ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ

 

Дорогие Сотрудники Света! Вышел в свет очередной номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения»  - № 1/13, 2014 г.

На его страницах много внимания уделяется согласованию новых эзотерических знаний с теми знаниями, которые передавались Учителями человечества ранее. Это определяет уникальность информационного содержания.  Читатели смогут найти ответы на актуальные вопросы, связанные с современным этапом эволюции Земли и всех форм жизни. Что такое Глобусы планеты? Что с ними происходит сейчас? Как это связано с Вознесением? Что изменилось на планете за последние сто лет?

Как всегда, в Журнале вы сможете найти увлекательные интервью с представителями инопланетного разума и с теми известными личностями, которые ранее жили в нашем мире.  Новые оригинальные световые практики, с которыми вы ознакомитесь, помогут вам адаптироваться к современным энергиям и развить свои многомерные способности.

16 января 2014 года Журналу «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» исполнилось два года. В течение этого времени официальное издание Семьи Света выходит регулярно, в срок.  Редакция Журнала благодарит всех читателей за наше Единство.

 

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»:  ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ

 

Читайте в номере:

 

1. ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ

 

ЭЛЬ МОРИА:

 

«Дорогие мои Сотрудники Света! Уважаемые теософы, последователи Учения «Живая Этика» и других Учений, данных в  XIX-XX веках Вознесёнными Учителями! Я обращаюсь к многочисленной семье Работников Света, которые сформировались, выросли и набрали силу буквально в последние два десятилетия, не успев в данном воплощении прикоснуться к тем трудам, о которых я только что сказал. Говорю со всеми вами! В сердце каждого из вас направляю свою Любовь и эти вести…

В последние годы мы даём много информации о процессах, происходящих на Земле, о развитии человечества и всех форм планетарной жизни. Эту информацию вы порой не можете согласовать с фундаментальной наукой о мироустройстве, которую изучали по трудам Е.П. Блаватской, Н.К. Рериха, Е.И. Рерих, Франчиа Ла Дью и других воплощённых и невоплощённых Учителей человечества.

Пришла пора  привести к общему знаменателю то, что было дано ранее, с тем, что Семья Света даёт сейчас для вашей непосредственной световой работы, для осуществления планетарного Вознесения…»

 

2. О НЕКОТОРЫХ ЗАДАЧАХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

(Хосе Аргуэльес для Журнала «МЧ»)

«Сейчас, как никогда, важно сочетать медитативный путь с практическими действиями, выражающими все ваши духовные достижения в конкретных, совершенно точно соответствующих этим достижениям и убеждениям поступках; таких поступках, которые сделают ваши убеждения явными и очевидными для всех окружающих вас людей. Это очень непросто - явить всем саму суть ваших убеждений. Люди за многие тысячелетия духовного рабства отвыкли от такого поведения в обществе. Они больше "втискивают" свои поступки в рамки общепринятых норм поведения. Но именно это и необходимо сломать. Без этого невозможно трансформировать весь жизненный уклад современного человечества».

 

3. КОГДА ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО?

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ПЯТИМЕРНОСТИ?

(Вопросы Сотрудников света)

 

«Чувствую: что-то важное происходит... Пространство стало очень лёгким, и сегодня я ощутил полёт на несколько часов (столько длилось это состояние необычайной лёгкости). Ощущал Радость и Любовь. Так хорошо было... Но мне тяжело говорить о подобных вещах не только с обычными людьми, но и с Работниками Света (особенно  - молодыми). Многие разочарованы, так как ждали от декабря 2012 года и начала следующего года позитивных перемен. А поверить в перемены многих может заставить только чудо...  Конечно, по себе чувствую и вижу тонкие энергетические перемены и понимаю, что это всё – процесс. Но всё же хочется такого явления в массах, чтобы массы обычных людей увидели такие вещи, которые потрясли бы сознание людей кардинально. Хочется, чтобы такие времена пришли. И Тонкий Мир или тонкие явления стали бы очевидными для масс. Не знаю, как скоро это может случится?..»

.

*  *  *

«А как происходит в пятимерности переход на новый уровень? Как обстоят дела сейчас там? Наверное, уже строят новую жизнь в пятимерности-восьмеричности, новой области? Или, может быть, часть перешла в новую область бытия и работает там, а часть людей ещё осталась и выполняет  определённую работу в старом мире?

И ещё: Души людей, уходящие сейчас  с нашей Земли, попадают сразу в новые области пятимерности, или есть те, кто ещё приходит в старые области   пятимерности и пока находятся там?»

 

НА ЭТИ И ДРУГИЕ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ ОТВЕЧАЮТ КРАЙОН И СЕН-ЖЕРМЕН.

 

4. КАК ЖИТЬ В ВЫСШИХ МИРАХ

 

« …Сегодня мы с вами поговорим о том, как совершить личный квантовый скачок, о котором так много говорится в последнее время, как совершить Новый Переход, минуя привычную смерть. Ведь не секрет, что для некоторых, а в недалёком будущем и для многих людей, особенно Светоносцев, уже представилась  возможность Вознесения и Перехода в высший мир…

 

Итак, Переход совершён, человек перешёл в пятое измерение. Как же закрепиться в нём, как приспособиться к новым ускоренным вибрациям окружающего  мира? Ведь там, в этом мире, вас будут встречать новые люди, порой имеющие совершенно другие формы своего существования. Новое время  сопровождает вас в новой жизни. Как научиться управлять им? Новая среда обитания, множество новых энергий и многое, многое другое. После Перехода вы увидите и ощутите много новых, существующих в необычных формах жизни, людей…»

 

5. ЧТО СКАЗАЛ ВОЖДЬ

(ИНТЕРВЬЮ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ)

 

- Во второй половине прошлого века - через очень известного в России Духовного литератора -  была передана информация о том, что твоя монада была направлена в нижние миры, так называемые миры возмездия, в которых прошла определённый путь, устремляясь постепенно наверх. Конечно, многим будет интересно узнать о «посмертии» столь известной личности…

- …Во второй половине ХХ века идея возмездия была очень сильна. Многие из верующих людей были уверены, что вожди советского государства, которые нарушили  законы, в том числе – законы Божественные, Богом будут наказаны. Представление о мирах возмездия, об аде было достаточно сильно…»

 

6. УКРАИНА: КАК МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ?

 

«…Поэтому то, что проявилось  на «евромайдане» - это энергия не только Украины. Это – энергетическая «вспышка» в планетарной сети общественно-политической Системы. С такой сетью нужно работать повсеместно, по всей Земле, нужно трансформировать всю общественно-политическую Систему. Задача Сотрудников Света - не дать руководить этой Сетью Силам Сдерживания, которые сейчас умело подключаются к ней в узловых местах. Конечно, всё работает на эволюцию и не может быть ни положительным, ни отрицательным. Поэтому работа Сил Сдерживания также важна. Но в настоящее  время наблюдается нарушение баланса. В планетарной общественно-политической Системе нет Гармонии из-за недостатка новой Энергии, энергии Света…»

 

7. КТО МЫ ТАКИЕ?

 

«… А вы созданы абсолютно другими. Вы – те существа, которые двигают эволюцию, за счёт которых идёт развитие. Вы – те, которые осознают, развивают Разум Творца. Ваша частичка Разума – примерно «один атом» Разума Творца…»

*  *  *

- Скажи, пожалуйста, Альфа, а в нашем мире мы также подвержены такому влиянию? И кто нами манипулирует?

- Во-первых, не забудьте, что вы находитесь за «завесами» (у вас не одна «завеса»), и эти влияния более сглажены. Вы называете это управление астрологией. Когда Я направляю одни энергии,  над мирами устанавливаются определённые звёзды, когда направляю другие энергии - при этом возникают другие условия, и звёзды по-другому становятся. Идут перемены в мирах.

Во-вторых, у вас разум другой. Вы можете впитать эти управляющие энергии, но не подчиняться. Вот вы чем ценны – вы не управляетесь, а становитесь со Мной на одну доску, понимаете? Мой Разум и ваш разум каким-то образом равны!»

 

8. СЕМЬЯ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ

 

«Для чего сейчас мы сообщаем вам об этом? Мы хотим, чтобы вы, переходя в иной мир, понимали, что семейные отношения организованы там иначе. Мы хотим, чтобы вы знали: многим из вас придётся создавать новые семьи и строить свои семейные отношения по-новому.

Многих из вас всегда интересовал и продолжает интересовать вопрос: «Существуют ли различия пола в пятом измерении, есть ли там различия между мужчинами и женщинами?» Ответ таков…»

 

9. СОЗНАНИЕ И МОЗГ:

КАК ИДЁТ ПРОЦЕСС РАЗВИТИЯ

 

«Помните о том, что всё течёт, перетекает, меняется, нет ничего застывшего и постоянного, есть лишь иллюзия этого. Стремясь к неизменности и стабильности, человек не замечает или не принимает своих изменений и мира вокруг. Как долго он сможет сохранить свой иллюзорный мир, зависит от жизненного сценария, «написанного» до воплощения.

Тем и уникален сегодняшний момент развития, что его можно кардинально корректировать, позволяя взять на своё «Я» ответственность и свободу за свою жизнь; принимая «Я» как что-то Большее, чем просто отдельный земной человек. Понимая, позволяя и принимая это, Вы входите в объёмное восприятие мира, начинаете глубинные внутренние изменения, которые затрагивают и внешнюю жизнь».

 

10. ЛЮДИ, ЗМЕИ И ВЕЛИКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

 

«…Рассказав всё это, ЕШ-Ш-С-СА устанавливает канал связи между мной и Королевой Змей Плеяд. С трепетом и благоговением я жду с Ней соединения.

Пошёл энергетический поток. Завибрировали сначала ноги. Проснулась Кундалини. По всем телам идёт мощная волна. Эта волна стала закручиваться спиралью вокруг физического тела по часовой стрелке. Появилась ещё одна спираль, закручивающаяся против часовой стрелки. Эти две спирали вращаются одновременно. ЕШ-Ш-С-СА объясняет, что создан энергетический кокон, в котором я перемещаюсь в особое пространство основной жизни Змей на Плеядах. Чувствую, как расширяется и начинает пульсировать Сердечное пространство. Много Света. Вижу, что я вся сияю. И это сияние пульсирует. Появляется Великая Мать (чувствую Её только энергетически). Моё тело охватывают очень тонкие вибрации, и в то же время они - устойчивые, плотные. Это – не луч, это - поле. Я перенесена в Единое Поле Змеиного Царства, которым управляет Королева Змей.

- Я приветствую Королеву Змей Плеяд! Здравствуй, я готова с тобой работать…»

 

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»:  ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ

 

11. АКТИВИРУЕМ ЭНЕРГИЮ

МНОГОМЕРНОЙ КУНДАЛИНИ!

 

«Принято считать, что Кундалини -  энергия, которая дремлет в основании позвоночника человека. Это верно только отчасти. Поскольку не пробуждённая энергия Кундалини живёт в каждой вашей клетке, в каждом атоме, в каждой мельчайшей генетической структуре.  Древняя энергия содержит многомерный генетический код, который, будучи активированным, позволит вам активно развиваться как многомерным существам, связанным со всеми измерениями нашей Вселенной.  Пришло время востребовать вашу древнюю Силу и приумножить её благодаря новым возможностям…»

 

12. КРУГИ НА ПОЛЯХ: МЫ НЕ ОДИНОКИ

 

«После того, как было доказано, что некоторые круги на полях (КНП) не являются произведениями рук человеческих, а созданы с использованием более совершенных технологий, естественно было предположить, что с помощью КНП некоторый высший разум посылает человечеству сообщения, зашифрованные с помощью геометрии. Многие энтузиасты работали над расшифровкой этих сообщений, выдвигались различные варианты интерпретации того или иного кропциркла, но, вследствие противоречивости толкований, до настоящего времени не создано единой классификации расшифровки КНП. Одна из причин этого в том, что, как мы увидим ниже, донесение до человечества какого-либо смыслового значения через кропцирклы не являлось основной целью их создателей».

 

13. О НЕЙТРАЛИЗАЦИИ КАРМЫ

 

«Дорогие мои, вы поняли, что  истинного исцеления невозможно достичь без активации своей многомерной генетики. А к ней следует приступать только тогда, когда вы выразите ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ О НЕЙТРАЛИЗАЦИИ СВОЕГО КАРМИЧЕСКОГО ДОЛГА. Что, в свою очередь, КВАНТОВО ВЗАИМОСВЯЗАНО С ДУХОВНЫМ ИСЦЕЛЕНИЕМ…

Итак, принимая решение о нейтрализации кармического долга (освобождении от кармы), Сотрудники Света  принимают решение о переходе в новую реальность. В реальность Новой Эпохи, где люди будут воплощаться без кармического долга. Но прежде Сотрудник Света берёт под ответственность своего «Я» всё, что с ним происходит. Принимает ответственность за результаты всего Великого Эксперимента на планете Земля. Признавая своё «Я», как Ангела с Великого Центрального Солнца, понимает, что становится Автором Сотворения РЕАЛЬНОСТИ - САМОЙ ЛУЧШЕЙ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ!- для Вознесения людей и всей Планеты…»

 

 

 

Заказать этот  и другие номера Журнала «МИРОВОЙ ЧЕНЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно, прислав заявку на электронный адрес:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (В заявке укажите ФИО и полный почтовый адрес. Стоимость одного номера – 245 рублей плюс доставка. Оплата – после получения).

Адрес Интернет-магазина Журнала:

http://world-channeling.com/

Здесь можно заказать электронные версии Журнала.

В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИИ МОЖНО ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения».

Подписные индексы:

10104 – По каталогу «ПОЧТА РОССИИ»;

90957-  По каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Заявки от читателей, проживающих за пределами России, принимаются по электронной почте, адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О начале продажи «МЧ» №1 за 2014 год в городе Москве сообщим дополнительно. Следите за объявлениями на сайте Группы Света.