УРУСВАТИ

через Анну Чечехину

ВМЕСТЕ К ЕДИНОЙ ЦЕЛИ

 

(Из Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:

Духовные Сообщения», № 5/11 за 2013 год)

 

 

Обратимся к вопросу сотрудничества работников Света в отдельных городах, посёлках и других населённых пунктах. Время вносит свои коррективы, и требуются новые акценты в такой работе. Сейчас это очень важно и совершенно необходимо для гармонизации процесса установления полимира, для его стабилизации и для лучшей адаптации людей в этом новом для них пространственно­временном континууме.

Важно всем работникам Света чётко и глубоко осознать абсолютную необходимость скорейшего и полнейшего объединения усилий всех групп, всех школ, всех индивидуально пробудившихся к пониманию ответственности текущего момента эволюции людей в единый, сплочённый одной­единственной целью коллектив. И цель эта ­ вознесение планеты Земля вместе со всеми формами жизни на ней. Это задача сложная, требующая только коллективной воли, проявляющейся в конкретной и световой, и практической работе.

Все необходимые знания и рекомендации по их применению уже даны людям через воплощённых сотрудников Иерархии Света. Но изучать эти знания и применять в практике жизни каждого дня могут и должны все последователи этого знания. Совсем недостаточно просто познать чтобы­то ни было, так как без применения этих знаний на физическом плане не происходит заземления соответствующих этому знанию энергий, и поэтому нет продвижения ни этого человека, ни сферы его деятельности в направлении возрастания духовности, т.е. повышения вибрационного уровня и человека, и окружающего его пространства.

Сейчас многие сотрудники Света погружаются в чтение многочисленных ченнелингов всех авторов без разбора. Это приводит к тому, что их энергия не фокусируется на одной цели и бесполезно рассеивается в пространстве. Но люди эти пребывают в иллюзии духовного восхождения. Нет, и ещё раз нет. В таком ментальном времяпрепровождении нет истинной созидательной силы. Только объединяющие многих коллективные посылы сейчас могут сотворять новую реальность.

Именно поэтому Мы, Иерархия Света, инициировали издание журнала "Мировой Ченнелинг", который и даёт основное направление и конкретные рекомендации для выполнения такой работы. Также вы можете в нём прочесть отзывы различных людей из различных регионов об эффективности этой работы. Вот это и есть реальное, практическое применение знаний в жизни повседневной.

Нет сейчас задачи важнее этой. Я призываю вас снова и снова ­ объединяйтесь в большие и малые группы, проводите световую работу со стихиями, с духами природы, очищайте пространство своих городов и посёлков через коллективные посылы на гармонизацию, и т.п. Всё это благотворно воздействует на энергетическую структуру пространства вашей среды обитания, и в целом процесс перехода в новое пространство будет происходить более гармонично. Не смущайтесь малочисленностью ваших групп. Пусть это будет сначала 2­3 человека. Но и это сообщество обладает достаточной коллективной энергией (при условии сгармонизированности их сознаний) для проведения такой работы. И этот маленький коллектив обладает магнетизмом, способным притянуть других единомышленников. Только не устанавливайте ментальных "заборов", способных оттолкнуть вновь подошедших. Не ментальные концепции, а сила устремления в новый мир, сила любви к своей родине и её людям, перенесшим неисчислимые тяготы и страдания, должны объединять всех участников всех групп.

И ещё. Нет сейчас ничего важнее объединения всех групп на основе единой цели, единого устремления. Ещё раз обращаюсь к руководителям различных школ и направлений. Оставьте ограничивающие и разъединяющие суждения, откройтесь всем направлениям истинного знания, ибо нет противоречий в учениях, отвечающих приведённому ранее критерию истинности. Только через такое понимание со стороны руководителей всех направлений эзотерического знания и их последователей сможет сформироваться единое поле работников Света в масштабе всей страны, да и планеты тоже.

Не отвлекайтесь сейчас на частные, незначительные задачи. До них тоже дойдёт черёд. Но сейчас важно решить главную задачу ­  стабилизировать новый пространственно­временной континуум Полимира, в который все вы перешли 13.08.13г. Призываю вас сосредоточиться сейчас на главном. Не распыляйте, не рассеивайте свою созидательную силу на малозначимые цели. Вы действительно обладаете огромным созидательным потенциалом, если объединены единой целью. Так пусть эта цель, великая цель,  ­ вознесение Земли и человечества  ­  устранит все негативные разногласия в рядах СоТворцов!

 

УРУСВАТИ

 

Авторское право защищено. Материалы  ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно распространять только БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ И СОКРАЩЕНИЙ – со ссылкой на Журнал.

ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Оригинал-издание (печатную версию)  также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http://world-channeling.com/