СОТВОРЯЯ БУДУЩЕЕ

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ ОЧЕРЕДНОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:

Духовные Сообщения»

Редакция Журнала будет благодарна

за распространение этого объявления.

 

Уважаемые читатели! Дорогие Сотрудники Света! Вышел в свет очередной номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» - № 3 (15).

 

СОТВОРЯЯ БУДУЩЕЕ

 

Много внимания в этом номере уделено Силам Сдерживания – тем, кто представляет их основу. Даётся история их зарождения в нашем мире, анализируется  роль Сил Сдерживания в процессе эволюции. Безусловный интерес читателей вызовет отчёт о переговорах с роботизированными сущностями, которые образуют теневое правительство, так как называемую команду управления миром.

Сотрудникам Света предлагается световое творчество, направленное на гармонизацию планетарной общественно-политической ситуации.

 

Продолжается публикация труда Эль Мории «Возвращение к Тайной Доктрине». Учитель передаёт фундаментальные знания, необходимые для эволюции человечества на современном этапе развития. В этом номере он сообщает о грядущих переменах, о том, что нас ждёт в будущем.

 

Многим будет весьма полезен традиционный обзор Духовной информации. Он посвящён важнейшей теме – «как гармонизировать эго».

 

Куда уходят Души детей? Что с ними происходит в других мирах? На эти вопросы ищет ответы сотрудник Журнала вместе с Лорен Бали – одним из руководителей Реабилитационного Центра пятого измерения.

 

На этот раз наш почётный гость из пятого измерения –  Николай Александрович Бердяев, знаменитый русский философ, который  так ясно, как никто другой до него, сформулировал смысл жизни Человека на Земле.

 

Сотрудники Света могут ознакомиться в этом номере с практиками, которые помогут им получать информацию в новых Хрониках Акаши. Практика «Розовые Сферы Любви» поможет нейтрализовать негативный опыт...

 

ИТАК, ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

 

1. О ЧЁМ ЗАЯВЛЯЕТ ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

 

«Внутренним зрением наблюдаем: действительно, кто-то появился. Мы видим его как существо небольшого роста в тёмной мантии. Тёмная мантия обрамлена полосой красного цвета. Сквозь  мантию замечаем внутреннюю структуру, похожую на электрическую схему. Как будто светящиеся проводники, которые его всего пронизывают, сплетаются, расходятся. Но не создают впечатления систем в человеческом теле. Это – энергетическая, тонкоматериальная структура, которая отличается от человеческой. Хотя, как сообщает Галактический Христос-Мелхиседек, организация физического тела роботизированных сущностей схожа с физическим телом человека. После прибывшего остаётся заметный темноватый энергетический шлейф. От него  исходит энергия неспокойствия.  Мы видим, как Даргодиан одевает на голову нечто, похожее на шлем с наушниками. Нам сообщают, что это – специальная энергоинформационная структура, которая облегчит наше общение…»

 

2. ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ

«Некоторые Группы Сотрудников Света, отдельные Сотрудники Света чувствуют энергии будущего и используют их  при выполнении той или иной световой работы. Иначе говоря, вы активно сотрудничаете не только с прошлым, но и с будущим. И это – также проявление сферичности времени. Современные Сотрудники Света давно сотрудничают с энергией сферичного времени - часто не осознавая этого.

Итак, сферичность времени – это прошлое, настоящее и будущее, объединённые в единой сфере. Сфера времени может быть индивидуальной, коллективной и общемировой.   Объединение прошлого-настоящего-будущего в единой сфере – это важная, но не единственная характеристика времени на данном этапе. Другая  его характеристика -  СЛОИСТОСТЬ. «Слоистость» - образное выражение, суть которого  в том, что время для обитателей вашего мира сейчас РАЗНОЕ. И очень важно отметить то, что оно РАЗНОЕ ДЛЯ РАЗНЫХ ГРУПП ЛЮДЕЙ. Вам кажется, что вы, миллиарды людей, живёте в одном мире, для которого существует единое время. Вы полагаете, что все, абсолютно все люди, живут по законам одного и того же времени. А это сейчас совсем не так…»

 

3. НЕОБЫЧНЫЙ ПРОЦЕСС ТВОРЕНИЯ

 

«Я, Крайон из Магнетической Службы, приветствую вас, дорогие мои Ангелы! Пришла пора научиться ещё одному мастерству, способствующему становлению вас как волшебников, умеющих выстраивать своё будущее. Потенциал такого мастерства заложен в каждом из вас, его только надо раскрыть и применить на практике. У вас большой опыт световой работы. Многим из вас хочется заглянуть в будущую жизнь. Но будущее полностью не определено. Пришло время учиться творить свою будущую жизнь. Как создавать будущее? Об этом сегодня – наш разговор…»

 

4. КАК РАСПОЗНАТЬ ИСТИННОСТЬ

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО КАНАЛА

 

«… Тут  у меня появилось желание вмешаться. Я резко вскинула от бумаг голову и впилась взглядом решительно и твёрдо в его лицо, при этом в волевом и пламенном приказе изрекла громко: «Тот, который сейчас общается с этим  субъектом, приказываю  срочно ответить на мой вопрос: кто ты? Ответь на мои вопросы!» У посетителя округлились глаза, они словно застыли…. Очевидно, его отключили. И вдруг со мной каким-то металлическим голосом с придыханием начал говорить некто. Мне стало даже не по себе, но я быстро справилась и не теряла мужества. Некто доложил мне, что он – представляет цивилизацию…. (назвал её), он – робот, и их корабль находится сейчас на орбите Земли. Он отвечал мне на заданные вопросы очень бодро и смело…. Когда мои вопросы закончились, мой посетитель ожил, его глаза задвигались, стал говорить со мной обычным своим голосом, но  не мог ничего вспомнить, о чём сейчас шла речь. Сразу было понятно, что он – управляем, и подавлена его воля…»

 

5. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ХРОНИКАМИ АКАШИ    НА НОВОМ УРОВНЕ

 

«Хроники Акаши открыли в ментальном плане суперсовременное отделение. Там работает «телепатический интернет», о котором я уже сообщала в журнале «Мировой ченнелинг». Это означает, что вас в Хрониках уже не встречают Хранители, и ответы на ваши вопросы возникают прямо у вас в голове. Это уже не «седьмой этаж», а выше.

Проще всего не думать об этажах и цифрах, а представить, что вы садитесь в лифт, и там только одна кнопка, на которой написано: «Хроники Акаши». Вы поднимаетесь и выходите в потрясающее пространство, наполненное радостью и слышащее вас, ваши мысли и просьбы…»

 

6. ЭТИ ЗАГАДОЧНЫЕ РОЗОВЫЕ СФЕРЫ

 

«В  конце февраля на землю начали идти новые энергии. Эти энергии были нежно-розовых оттенков.  Многие начали замечать эти  энергии в виде сфер  в своей жизни.  Эти сферы окутывали теплом и любовью.

Нина Глушакова из Риги прислал мне фотографии, где камера смогла запечатлеть эти чудесные сферы.  Она не знала, что же это такое.

 

СОТВОРЯЯ БУДУЩЕЕ

На фото: РОЗОВАЯ СФЕРА ЛЮБВИ.

 

В своем послании Метропатор подробно рассказал, что это за сферы, что они нам несут…»

 

7. ГЕОПОЛИТИКА И ГАЛАКТИКА

 

«Последние события будоражат нас и становятся лакмусовой бумажкой, показывающей, насколько вы самодостаточны и не ведётесь на поводу наспех скроенных событий мировой политики. Конечно, за такими важными событиями страны и мира нужно следить и помогать тем, чем можешь. Но при этом, пожалуйста, не потеряйте своё истинное «Я».

Получила письмо, которое меня огорчило. Человек светлый и любящий переживает из-за событий в наших странах. В результате - личный провал, конфликт с собой, упал и ослаб в своей любви и уровне вибраций. И клянет и эзотериков, и сами знания, и своё разочарование. И злобу, и растерянность не держит при себе, а старается об этом рассказать как можно большему количеству друзей. В чей стан он воду льёт?

Неужели и ваш свет также может закончиться при   неприятном или некомфортном состоянии страны или окружения?»

 

8. О РОДСТВЕННЫХ ДУШАХ

И БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЁНАХ

 

«Почему на протяжении многих жизней, и даже порой - одной жизни, вы встречаете не одного, а несколько партнёров, с которыми проходите вместе и радости, и страдания, пока не встречаете, в конце концов, свою истинную любовь? На самом деле, нет изначально запланированных пар, которые, как в сказке, пройдя все беды и печали, встречаются под конец захватывающей истории. Но есть Души, которые, начиная с самых первых своих воплощений, и далее, из жизни в жизнь, подбираются друг для друга по подобию - либо божественных качеств, либо качеств, которые обоим им нужно трансформировать. Так образуются кармические союзы. Часто бывает, что за одну жизнь Душе нужно встретиться с несколькими кармическими партнёрами, чтобы усвоить тот набор уроков, который она себе определила перед воплощением…

Каким образом происходит подбор Душ для партнёрства?»

 

9. СОТВОРЯЕМ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ

КАНАЛ СВЯЗИ

 

«Кристаллические структуры встраиваются, проявляются, расширяются, идёт воспоминание. Это – не новые структуры, а хорошо забытые старые, которые были изъяты. Это  - то знание, которое было скрыто в так называемой «мусорной» части ДНК, а сейчас проявляется! Самое важное, что все многомерно-многопространственные способности возвращаются к вам на осознанном уровне. Это - очень важный пункт, очень важное добавление ко всей нашей с вами работе -  чтобы все процессы, изменения в ваших телах шли не просто комфортным образом, но на осознанном уровне. Вы возвращаете свои изначальные грани мастерства, яснознание, ясновидение, яснослышание, свои кристаллические структуры и делаете это осознанно. Важно, чтобы эта осознанность присутствовала в каждой клетке...»

 

10. ГАРМОНИЗАЦИЯ ЭГО:

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

 

«…Все заключённые в одной большой камере. Дверь камеры, выходящая в коридор, открыта. Начальства нет, охранники покидают тюрьму, оставляя заключённых без охраны. Через открытую дверь видно, как они, покидая тюрьму, с огромной, нечеловеческой скоростью по одному проносятся по коридору. Я стою у самых дверей, но не выхожу, понимая, что если выйду, то погибну – разобьюсь, сбитый охранниками. Остальные заключённые не так предусмотрительны, они по одному выбегают в коридор, но столкновение с очередным бегущим охранником приводит к гибели обоих. Как бы два пересекающихся потока – поток несущихся охранников и поток выбегающих заключённых, где-то в конце коридора слышны затихающие крики гибнущих.

Наконец, я остался в камере один, всё стихло. Выхожу в коридор. Тюрьма пуста, нет никого, даже трупов погибших. Выхожу как бы в большой тамбур или бокс с земляным полом и большими открытыми воротами наружу. Ложусь на землю лицом вниз, раскидываю руки, как бы стараясь обнять всю Землю, и с чувством глубокого облегчения и освобождения говорю: "Всё сохранил…".

 

11. ЗАЧЕМ НУЖНА РУССКАЯ ИДЕЯ.

ДИАЛОГ С НИКОЛАЕМ  БЕРДЯЕВЫМ

 

«Скажу откровенно, что сегодня я принадлежу не одному, а сразу нескольким мирам пятого измерения планеты Земля. Кроме того, у меня есть возможность путешествовать по различным звёздным образованиям.  Впитывая в своё сознание особенности жизни и мироустройства различных социальных устройств, я делаю вывод, что Человечество в своём содружестве с высшими Духовными Субстанциями достигает обширного разнообразия в своём Сотворчестве.

Меня радует, что в целом Со-дружество космических цивилизаций на   большинстве планет различных  Солнечных систем действует и развивается по глубоко нравственным законам, согласующимся с Заповедями Иисуса Христа…»

 

«…Во Вселенной есть множество Россий, Франций, Германий, США и других стран. И история каждой страны и каждого народа непременно закольцована в общий Космический круг сосуществования. Так что так называемая  РУССКАЯ ИДЕЯ самовозгорания (пассионарности), самоотверженности, соборности, дружеского сочувствия и соучастия, Со-товарищества существует во Вселенной тысячи и тысячи лет…»

 

12. ПУТЕШЕСТВИЕ В МОЙ ГОРОД СВЕТА

 

«И  вот  я  призвала  Сущность  Света, которая изъявила  желание  провести  меня в   мой  Город  Света - город, который  не  хочется  называть «старым»… Для  меня  он  будет  всегда «молодым», потому что  там  прошла моя «молодость», как  Сущности  Света  только-только   принявшей решение и  сделавшей  шажок  к  своему  новому  опыту, опыту  воплощения в  более  плотное  измерение…

Врата   моего Мира  потихоньку под музыку открываются, и  я  вижу  в  центре огромного  просторного  зала…  моего  Учителя  Амон-Ра….  Я  удивлена?...  Оказывается,  это  Его  Храм! И  Он  сам    взялся  меня  встретить  и  провести  сюда!..  Я  немного  опешила…  Поклонилась  ему и  увидела     чуть  поодаль  слева  от  него  ещё  моего  Учителя…Сен  Жермена…

Я  была  очень  рада  и  этой  встрече. Но  сердцем  я  чувствовала,  что  «хозяином»  Храма  является  Амон-Ра,  а  Сен-Жермен  в  гостях  у  него… Он  не  подходил  ко  мне, наблюдал  издалека…Но  пришёл  сюда,  чтобы  поддержать  меня  своими  энергиями!..

Музыка  стихла….Поприветствовал  их  обоих, я  задала  вопросы  о  том,  с каким  заданием  я  ушла  в  воплощение,   кем   была  здесь…»

 

13. КУДА УХОДЯТ ДУШИ ДЕТЕЙ

 

«- …Но сейчас часто бывает, что уход детей всё же напрямую связан с родителями.

- Как? Почему?

- Попробую объяснить. Дело в том, что Ангелы с Великого Центрального Солнца, обитающие на данный момент в четвёртом измерении, слишком погрязли в земной жизни. Слишком крепко «спят» и не хотят просыпаться, что сильно тормозит выход из Дуальности, продолжается  «пожинание» её  плодов.  И Высшие «Я»  многих детей на данный момент принимают решение об уходе, чтобы «разбудить» близких людей. Потому что зачастую именно самые болезненные душевные страдания приводят к быстрому духовному пробуждению, духовному росту. Такие дети называются «будильниками» или «колокольчиками». И часто совершают уход даже МАССОВО! Чему ты не раз видела подтверждения в ваших новостях.

- Ой! Но… мне всё же кажется это жестоким по отношению к родителям.

- Ты сейчас рассуждаешь, как человек, как типичный житель четвёртого измерения. Сначала – да, боль, страх. Но как только приходит ОСОЗНАНИЕ, наступает связь со своим Высшим «Я», то, конечно же, эти неприятные земные эмоции исчезают. И Ангел уже стремится к тому, чтобы как можно скорее сблизиться со своим ребёнком. А это, как ты уже знаешь, вполне реально…»

 

 

Заказать этот  и другие номера Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно, прислав заявку на электронный адрес:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (В заявке укажите ФИО и полный почтовый адрес. Стоимость одного номера – 245 рублей плюс доставка. Оплата – после получения).

Адрес Интернет-магазина Журнала:

http://world-channeling.com/

В нём можно заказать

электронные версии Журнала.

В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИИ МОЖНО ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения».

Подписные индексы:

10104 – По каталогу «ПОЧТА РОССИИ»;

90957-  По каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

В Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света или в магазине "Точка Фортуны" (м. Савеловская, 2-ая Квессиская улица, д.9, тел. (495) 685-26-75). О начале продажи Журнала в г. Москве  мы известим дополнительным объявлением на сайте Группы Света.

Заявки от читателей, проживающих за пределами России, принимаются по электронной почте, адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»