БУДДА. Жизнь после сансары - Группа Света ~ Light Group

 

 

БУДДА

через Надияр Кханга, Индия,

и Сергея Канашевского, Россия

Однажды Руководитель моей  Группы Поддержки седьмого измерения сообщил нечто необычное. Для начала  предложил установить информационно­энергетический контакт с одним из людей, воплощённых в нашем мире.  А потом поведал, что мне предстоит с ним работать дистанционно, общаясь на расстоянии. Наша общая задача – получать информацию от одного из самых Великих Учителей, когда­либо приходивших в этот мир.

Как выяснилось, человек, с которым мне предстояло мысленно общаться и работать, живёт в Индии.  Он является Лучом того самого Великого Учителя.  Его энергоинформационный Канал повысит не только качество получаемой информации, но и поможет провести в наш мир Энергии Учителя.

Человека, проживающего в Индии, зовут НАДИЯР КХАНГ.

Имя Великого Учителя, Лучом которого он является, БУДДА.

С. Канашевский

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ САНСАРЫ

Из журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные Сообщения»,

№ 2/14/, 2014 г.

 

Мир вам, дети планеты Земля!

С вами Будда – тот, кто всегда в этом мире.

Тот, кто остаётся, даже когда уходит.

Тот, кто с вами и сейчас, и  в будущем.

Мы всегда вместе – здесь и сейчас.

Мы всегда вместе, мои возлюбленные Боги Будущего.

Не думайте, что Будда –  только Учитель, который приходил в ваш мир в прошлом. Не полагайте, что Будда –  лишь  основатель Буддизма. Не относите меня только к Учителям Востока, потому что я часто воплощался на Западе и знаком вам под другими именами. Мои Лучи всегда были воплощены в людей этого мира.  Моё присутствие на Земле никогда не прерывалось, моя жизнь здесь – это Река, которая становится всё более полноводной, потому что количество моих воплощённых Лучей растёт, а их возможности увеличиваются.

Творцы Света! Настало время, когда я не только вновь говорю с вами – теми, кто воспринимал и знал мои энергии во многих прошлых воплощениях. Пришла пора нашего совместного многомерного творчества. Мы выполняем ту важную часть нашего Великого Плана, к которой так долго шли. С каждым воплощением, шаг за шагом, мы приближались к этому Великому Моменту, который сейчас наступил. Многие из вас прожили тысячи жизней ради этой одной – самой важной, которую сейчас проживаете. Я нисколько не преувеличиваю. Это – не изысканная метафора. Многие из вас, тех, кого сейчас называют Сотрудниками Света, воистину прожили на Земле тысячи жизней ради этой – самой важной. Вы понимаете, любимые, о чём говорю? Этой своей жизнью вы завершаете целый цикл воплощений, в которых жили по Закону Кармы. В будущих воплощениях Закон Кармы на вас уже не распространяется. Вы становитесь КАЧЕСТВЕННО ИНЫМИ. Вы перестаёте быть людьми, которыми управлял страх, боязнь быть наказанными. Закон Кармы – это одна из форм  общего Закона Причин и Следствий. Отныне этот закон будет действовать для вас в другой форме. Люди, осознавшие своё истинное «Я» и начинающие жить по законам Безусловной Любви, сами творят, развивают  Космические Законы.

Но не только этим важно для вас нынешнее воплощение. Этой Жизнью вы, современные Творцы Света, отменяете другой важный Закон – Закон обязательной реинкарнации. Круг сансары разомкнулся.  Далеко не всем вам необходимо  возвращаться в этот мир в качестве воплощённых людей. После Перехода у вас будут возможность выбора и время для того, чтобы совершить его. В мирах пятого измерения вы пройдёте разные пути, побываете в разных Школах. И только потом определите свой дальнейший путь. Открою вам то, что многим из вас пока неизвестно.

 

ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТОТ МИР НЕ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ВОПЛОЩЁННОГО ЧЕЛОВЕКА.

 

А в каком качестве возможно возвращение? О, мои любимые,  у вас и тут будет выбор. Вы можете не родиться в этом мире, а прийти сюда как Дух­заместитель. Вы можете прийти сюда как представители Групп Тонкоматериальной поддержки. А главное – вы сможете прийти в мир даже не в образе человека… Вы удивлены? Но ведь вам  уже сообщили: вы – Ангелы, а не только люди. Вы – Ангелы с Великого Центрального Солнца, которые имеют право выбора: КЕМ СТАТЬ И КАК ЖИТЬ.  Сообщаю вам, что после окончания этого воплощения у вас есть право ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ  ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКОМ и ПОЙТИ ПО ДРУГОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ВЕТВИ РАЗВИТИЯ. Вы можете выбрать ДРУГУЮ ФОРМУ ПЛАНЕТАРНОЙ ЖИЗНИ. Это – ваше вселенское право. Это – ваше право авторов и участников Великого Эксперимента в планетарной системе Земля.

Возлюбленные мои! Вы и раньше воплощались в разные формы жизни. До вашего прихода на планету Земля, до вашего участия в Великом Эксперименте, вы уже жили на других планетах. Фрагменты/фракталы вашей Дживы, Космической Души, и  сейчас проявлены в других звёздных мирах, на других планетах.  Но теперь настало иное время, для вас появились новые возможности, и о них следует знать. У вас появляется право жить в новых мирах пятого измерения, которые сейчас начинают заселять абсолютно новые формы жизни. Да, новые миры – новые формы жизни. В чём их особенности? Прежде всего, в том, возлюбленные мои, что  в Существах этих миров живут не одна, а две или больше формы жизни.  Пятимерный человек, оставаясь человеком, может в этих мирах проявляться, например, и как пятимерный дельфин, и как  пятимерный паскат, и как особая Природная Стихия, которая управляет климатом планеты. Сочетание форм жизни пока ограничено. В этом направлении ведутся  лишь экспериментальные исследования. И эти миры – также экспериментальные. Но ведь и вся ваша планета – экспериментальная. На ней великое множество разных миров, проявленных на различных Глобусах Земли,  в разных измерениях, на разных вибрационных частотах, в разных плотностях материи.

Другая особенность новых форм жизни – многомерное сознание. Новые пятимерные миры, по сути, уже не являются только пятимерными. Сознание их обитателей – это сознание существ  пятого,  шестого,  седьмого и даже восьмого измерений. Восьмое измерение, как вам уже известно, несёт энергоинформацию второго Духовного Центра. Поэтому новые миры Земли – это качественно иные миры, где совмещается, объединяется Генетика второго и третьего Духовных Центров. Здесь сливается в единое целое то, что раньше было почти полностью разделено. Золотые Дельфины и ранее обитали в мирах, которые объединяли пятое, шестое и седьмое измерения. Их сознание – сознание многомерное. Но теперь наступила новая эра и для Золотых Дельфинов, которые, во­первых, сейчас начинают объединяться с гуманоидной формой жизни, а, во­вторых, также осваивают восьмое измерение. Даже для них, а не только для четырёхмерных людей, открываются новые горизонты, о которых ранее только приходилось мечтать.

 

Новые миры пятимерности, которые сейчас рождаются на основе  нового многомерного сознания  – это важнейший шаг на пути сотворения Объединённого Многомерного Генома. Это – важный этап возращения к нашему Божественному Единству.

Важно отметить, что в новых мирах пятого измерения  развивается не только новое многомерное сознание, но и новая многомерная материя. Материя старых миров пятого измерения обладала свойствами только пятимерности. Новая материя лишь ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ПЯТИМЕРНА, в ней потенциально уже есть свойства шестимерности, семимерности и восьмимерности. Качества этих измерений в новой материи проявляются не перманентно, не постоянно, а импульсно. В последующем эти миры­ПОЛИМИРЫ станут ОДНОВРЕМЕННО ПЯТИМЕРНЫМИ, ШЕСТИМЕРНЫМИ, СЕМИМЕРНЫМИ И ВОСЬМИМЕРНЫМИ.  Они смогут существовать благодаря особой системе многомерных импульсов. Жизнь здесь будет необыкновенно чудесна, прекрасна и удивительна.

И вот, возлюбленные мои, после окончания этого воплощения для многих из вас станет реальным  осуществить право выбора новой жизни. Многим из вас оно будет дано как участникам эксперимента с Дуальностью, которые достойно прошли свой путь по плотным мирам планеты и сейчас завершают его.

Многие Учителя говорили  не раз о том, что ваше почётное право – вернуться в этот мир и помочь его Вознесению. Абсолютное большинство Сотрудников Света понимает важность эволюции человечества четырёхмерного мира и готово сюда вернуться, несмотря ни на что.  И вот теперь вам сообщается о том, что у вас есть право невозвращения, есть путь, который отличается от пути современного человечества. Прошу вас обратить внимание на то, что никто вас никогда не призывал и не призывает  СРАЗУ ВЕРНУТЬСЯ в этот мир четырёхмерности. Многие из вас, на самом деле, уходят в другие миры, продолжают жить, обучаться и работать там, а только потом уже воплощаются вновь в четырёхмерных людей. Воплощаются Душами, которые несут в своих «Я» новое Духовное начало, новую многомерную генетику. А в недалёком будущем  будут приносить с собой даже новую материю. Участие в становлении новых многомерных Полимиров пятимерности­шестимерности­семирности­восьмимерности, жизнь в этих мирах, обретение нового многомерного сознания не отрицает возможность вашего воплощения человеком будущего. Но вы воплотитесь уже тогда не просто человеком, вы станете Духом, который привнесёт в этот мир новое многомерное сознание, новую многомерную материю. Вы можете прийти в этот мир и Учителем­теоретиком,  и Великим Учителем­практиком, которому по силе активно сотворять новую жизнь, перестраивать мир в соответствии с новыми эволюционными задачами.

Возлюбленные мои! Совсем необязательно делать выбор вашего будущего пути уже сейчас. После вашего личного Перехода в пятое измерение у вас будет время для того, чтобы изучить возможности своего развития, выбрать то, что необходимо вашей Душе. Но если вы, прочитав эти строки, уже загорелись желанием жить в новых многомерных мирах объединённой материи и сознания, знайте: это  вполне реально. Уже сейчас вы можете отправить в эти миры энергии своей Любви и поддержки. Знайте: уже есть те, кто идут этим новым, пока не изведанным, путём. Не думайте, что жизнь в этих мирах –  просто путешествие в Сказку. Отнюдь! Задач, проблем у Творцов новых миров пока много! Но мы решаем их одну за другой, продвигаясь в нашем творчестве к Божественному Единству. Да, это сложно, трудно, но очень увлекательно! Приветствую те сердца, которые сейчас бьются со мной в унисон, принимая радостную весть зарождения новых миров, новой жизни. Знаю: среди вас есть те, кому уготован этот путь в сотворение неизведанного Семьёй Света нашей Галактики. Знаю также, что вы все – Боги Будущего, которое уже настоящее. Вы все – Будда, потому что Я – Галактическое Существо Света, творящее новые миры и жизни. Я – это вы. Вы – это я. Мы всегда вместе.

БУДДА,

СОТВОРЯЮЩИЙ ВРЕМЕНА И ПРОСТРАНСТВА

13.02.2014 г.

Авторское право защищено. Материалы  ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно распространять только БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ И СОКРАЩЕНИЙ – со ссылкой на Журнал.

Дорогие Друзья! Сотрудники Света!

СООБЩАЕМ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОВОДИТСЯ ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ СЕМЬИ СВЕТА на ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2015 года.

ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Оригинал-издание (печатную версию)  также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http://world-channeling.com/

В Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света или в магазине "Точка Фортуны" (м. Савеловская, 2-ая Квессиская улица, д.9, тел. (495) 685-26-75).