Лилия Тимофеева, Россия


Следователь из пятого измерения

Из журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные Сообщения»,

№ 2/14/, 2014 г.

 


Все читатели журнала «Мировой ченнелинг» - Сотрудники Света. Но все мы – разные, и уровень духовного развития у каждого, держащего в руках этот выпуск, тоже различен. Кто-то уже давно «пробудился», теперь легко и свободно может общаться с Учителями, с Семьёй Света и со своим высшим «Я». А кто-то ещё в самом начале светлого пути, и возникает множество вопросов, на которые сам человек пока не может получить ответы, но жаждет этого. Одна из самых волнующих тем для читателей нашего Журнала –  жизнь в 5-м измерении. Какая она? Что нас ждёт в будущем?

Сегодня я пригласила к общению своего духовного родственника из пятого измерения.  Его имя – Жан Мелье. Последнее его земное воплощение прошло во Франции. И работал он… следователем! Был талантливым сыщиком. Сейчас  - обитатель одного из миров 5-го измерения. Думаю, Жан ответит на те вопросы, которые интересуют меня лично и многих читателей.

- Здравствуй, Жан!

- Здравствуй, Лилия!

- Ты живёшь в одном из миров 5-го измерения. В чём его отличие от других миров этого же измерения?

- Отличие в том, что здесь обитают бывшие представители 4-го измерения, не пожелавшие каких-то сильных, значимых перемен. Те, кто пока ещё сильно привязан к четвёртому измерению. Мой мир 5-го измерения не так значительно отличается от мира 4-го измерения, как другие миры. Например, наши физические тела относительно плотные. Также существуют мужчины, женщины и дети. Есть работа, увлечения и развлечения.

- Можно сказать, что это – один из «старых» миров, которые созданы ещё на основе системы семеричности?

- Да, так можно сказать. Но на нашу жизнь оказывает влияние и система восьмеричности. Наш мир не остаётся неизменным. Он развивается, повышает свои вибрации.

- Жан, я не стану задавать вопросы про работу и семью. Оставим эту тему для дальнейшего общения. Сегодня у меня другие вопросы. И начать хочется с…  развлечений! Как люди 5-го измерения проводят свой досуг? Танцы, фильмы, чтение?..

- Да, всё это присутствует. Многие жители любят танцевать. Отличие от вас, наверное, лишь в том, что мы способны во время танца взмывать ввысь и парить в воздухе. Потому что тела у нас всё же менее плотные. А танец в облаках… О!  Гораздо увлекательнее, чем танец на земле. Это просто – charmante!

Поверь!

- Верю. И думаю, что многим жителям 4-го измерения такие танцы пришлись бы по вкусу. Но я, например, люблю не танцевать, а читать. Как  с этим у вас?

- О! У нас тоже много книголюбов! Просто книг из бумаги у нас не существует. У вас сейчас тоже предпочитают чтение онлайн. У нас же ещё удобнее. Человек,  выразив намерение прочесть то или иное произведение, получает доступ к специальному информационному энергопакету. После чего этот энергопакет, подобно вашей страничке в Интернете, открывается, и человек «читает мысленно». Плюсы: не «портятся глаза»,   нет опасения, что отключат Интернет. Этим жизнь в 5-м измерении также удобнее.

- Это замечательно. Жаль, что у нас такого нет…

- Почему же нет? Жителям 4-го измерения тоже не нужен абонемент в Галактическую библиотеку (улыбается). И каждый из вас способен читать так же, как и мы. Просто вы забыли, как это делается, и не хотите или ещё не можете вспомнить.

- Жан, у нас многие, к сожалению, сейчас вообще не любят читать. А предпочитают кинофильмы и телепередачи. Кстати, у вас можно посмотреть детективчик?

- Детективчик у нас посмотреть невозможно! Так же, например, как триллер, фильм ужасов или боевик.

- Но почему?!

- Сейчас мы затронули очень важную и нужную тему. Дело в том, что при создании  «киношедевров» подобного жанра уже образуется негативная энергия! А когда начинается массовый просмотр фильма, эта энергия увеличивается, растёт с невероятной быстротой. И… выбрасывается во Вселенную. Точнее – в некоторые слои нашей планетной системы Земля. Да-да,  ничего никуда бесследно не исчезает. Возможно, ты не поверишь, но возникают целые тёмные миры, созданные страхами и негативными эмоциями людей от просмотра такого вот кино! В дальнейшем всё это снова возвращается к вам (и не только !) но уже в более усиленном варианте, принося с собой болезни, ссоры, прочие проблемы и неприятности. И особой планетарной службе безопасности приходится немало трудиться, чтобы выявлять образования «чёрных киношных миров», а сотрудникам из Службы  Очищения - прилагать немало усилий и времени, чтобы очистить эту энергию и переработать.

- А что тогда смотрите вы?

- Мы создаём только весёлые, добрые и позитивные фильмы.  Или фильмы познавательные. Нам  незачем засорять наши головы и всё вокруг низкочастотной, негативной энергетикой. Мы хотим жить среди чистых и светлых энергий!

- Жан! Но в нашем измерении не только смотрят кино. Многие увлекаются спортом. Недавно прошла Олимпиада. Как  у вас со спортом?

- У нас тоже есть спорт, проводятся соревнования. Но мы, в отличие от вас, пользуемся всеми нашими телами. Например, для поддержания в форме пусть менее плотного, чем у вас, но всё же физического тела, мы делаем упражнения. Гимнастику. У нас проходят соревнования по лыжам, конькам. Но отсутствуют силовые виды спорта, где есть противоборство. Они у нас не приветствуются. Спорт для физического тела мало отличается от вашего спорта.  У нас популярны состязания, включающие использование других тел – эфирного, астрального, ментального.  Например, состязание под названием «Самый быстрый прыжок… на Луну».  Ну, конечно, нам не нужно отталкиваться от земли ногами и подпрыгивать (улыбается). Нет, мы просто переносимся астрально на точку, указанную в качестве финиша. И тут у каждого свои возможности. Свои способности. Так почему же не посоревноваться? Или шахматный мыслетурнир. Для вас это пока на грани фантастики, а для нас обычное дело – разыгрывать шахматные партии мысленно, прекрасно при этом «видя» доску и ходы соперника. Что касается водного спорта, то очень распространены «заплывы на дельфинах». Причём дельфин – это полноправный участник, составляющий команду с наездником. Есть турниры по «скорости  передачи мысленных энергопакетов». Есть игра под названием «энергобол». Напоминает ваш волейбол, но мяч – сгусток энергии, который передаётся по специальным правилам. В общем, тема спорта достаточно объёмна, говорить о ней можно долго, и страниц журнала просто не хватит (улыбается).

- Ты прав, Жан! Общее представление о спорте мы получили. Спасибо! И раз уж зашёл разговор о телах, скажи, а люди 5-го измерения стареют, умирают? Или всегда молоды и живут вечно?

- У нас другая генетика. В каждом есть гены оздоровления и омоложения. Но наше измерение отличается свободой выбора. И многие люди предпочли… стареть! Наверное, потому что привыкли или хотят выглядеть солиднее. Но! Человек 5-го измерения может в любой момент прекратить процесс старения, остановиться на том возрасте, в котором ему максимально комфортно. Поэтому совсем древних старичков у нас не увидишь (улыбается).

А что касается второго вопроса. Смерти не существует. Поэтому человек 5-го измерения может жить вечно. Но это мало кого устраивает. Люди развиваются, стремятся к чему-то большему. И рано или поздно принимают решение об уходе, или, правильнее сказать, о переходе в другой мир. Причём близкие и окружающие воспринимают это с радостью. Ведь у нас нет «завес», нет забвения. И мы можем общаться с близким человеком, в каком бы мире пятого измерения он ни находился. Вы же не переживаете, если кто-то из дорогих людей переехал в другую страну. Знаете, это – его желание, с ним всё в порядке. И в любой момент вы сможете пообщаться… Отвечая на этот твой вопрос, уместно вспомнить о другом, который  задавала раньше – про систему восьмеричности.  Когда для нашего третьего Духовного Центра стали открываться ворота  второго  Духовного Центра, это повлияло и на нашу жизнь. Восьмое измерение магнетически меняет все семь измерений планеты. Многие обитатели нашего мира получили возможность переместиться для новой жизни в высшие миры пятого измерения, где жизнь значительно отличается от нашей. Как раз сейчас происходит отток людей из нашего мира в высшие миры. Но и в наш мир приходит немало новых обитателей. Потому что все больше и больше душ не возвращаются для повторного воплощения в ваш мир четырёхмерности, а приходят сюда, к нам – в мир, который можно назвать «миром для начинающих осваивать пятое измерение».

- Мы заговорили о других странах.  Какова география 5-го измерения? Тоже существуют страны и континенты?

- Тоже существуют. Но… всё немного по-другому. Ну, например, ты захотела в Таиланд и заказываешь путёвку…

- Именно так…

- Я тоже люблю путешествовать. Но мне не нужно звонить в турагентство. Я просто перемещаюсь в любую страну.  И в любое время. Например, в тот же Таиланд 16-го или 23-го века (улыбается). У нас и карты-то многомерные! На них отображены страны и континенты Земли во всех временах! Особым светом на картах мерцают Города Света…

- Ох, пока мне это сложно даже представить! Ладно, тогда следующий вопрос. А какие национальности в 5-м измерении? Одна или множество?

- Когда люди четвёртого измерения переходили в пятое, многие выразили намерение о создании единой расы, но бОльшая часть всё же решила сохранить именно свою национальность. Плюс у нас живут некоторые другие существа, пришедшие из других измерений. Так что у нас многонациональный и многорасовый мир (улыбается). Только  географически люди одной национальности никак не объединены. Живут там, где комфортнее, удобнее, где служба или семья. И нам кажутся просто дикими, лишёнными смыла и логики конфликты на национальной почве, которые, к сожалению, заполонили ваш мир. Ведь для вас  странно, если бы вдруг все светловолосые объединились и объявили войну брюнетам. И рыжие избивали бы шатенов за то, что те – шатены. Ведь все мы – Ангелы, все дети одной Семьи! Все – живые существа! Все – братья и сёстры! И глупо ненавидеть родного брата или сестру только за то, что у них  другой цвет кожи или глаз. Или за то, что другая национальность. Очень надеюсь, эта простая мысль придёт в сердца жителей 4-го измерения…

- Я тоже на это надеюсь. Но национализм – не одна беда нашего измерения. К сожалению, процветает преступность. А как с этим дела обстоят у вас? Ты ведь – бывший следователь. Такой профессии в 5-м измерении не существует?

- Существует профессия, подобная той, которая есть в вашем мире. Как существует и Галактическая служба безопасности. Но забота охранных структур иная. Она направлена на защиту от внедрения разных энергий и сущностей в наш мир извне.  Именно этим я и занимаюсь. Я расследую случаи, каким образом становится возможным проникновение в наш мир той или иной негативной энергии.  Преступности, как таковой, в вашем понимании, у нас не существует, потому что у нас ПЯТИМЕРНОЕ измерение. И мы свободно перемещаемся в пространстве-времени. Приведу пример. Женщина четвёртого  измерения вспомнила, что забыла выключить утюг. Что она делает?

- Несётся назад со всех ног!

- Это у вас. А у нас, если бы были утюги, жертва забывчивости просто вернулась  немного назад во времени и отключила утюг. Так и с преступлением. Увидел человек грабителей и… исчез (вернулся назад и выбрал бы наиболее безопасный путь). Поэтому у нас преступления просто бессмысленны, раз их можно легко избежать. Это - во-первых. А, во-вторых, попасть, перейти в 5-е измерение смогли лишь те души, которые вспомнили своё Божественное происхождение, чьи сердца наполнены любовью и для кого совершение зла – просто нереально! Ведь для вас   нелепо - нанести вред своей руке или ноге. Потому что сами испытаете боль. Так и ни один житель 5-го измерения не может нанести вред другому. Мы все – как одно целое! Мы – каждый в сакральном сердце другого! Так что мы по ночам спим спокойно, чего и вам желаем (улыбается).

- Расскажи немного о быте твоего мира. У нас, землян 4-го измерения, настоящие проблемы с жилищным вопросом. А где живёте вы? Есть ли у вас дома? Какие они?

- О! У нас в этом смысле гораздо проще (улыбается). Все материальные блага и, в том числе дома, создаются энергетически.

- Расскажи подробнее.

- Пожалуйста. Мысленно выстраиваешь макет своего дома, разрабатываешь дизайн. Дальше… Например, хочешь ты каменный дом, - значит используешь ЭНЕРГИЮ КМНЕЙ, которая уплотняется, образуя энергетический строительный материал. Но «энергокирпичи» не нужно таскать вручную (улыбается). Всё это можно сделать ЭНЕРГИЕЙ МЫСЛИ. Если же сама не захочешь заниматься строительством, то с радостью поможет друг-дизайнер, творящий в этой сфере. Если дом надоел, легко можно построить другой. Работать ЭНЕРГИЯМИ намного легче и приятнее, чем руками, поверь!

- Невероятно! Даже не верится. Кажется фантастичным.

- Ага! Точно такие же слова произнесла бы твоя пра-пра-бабушка из позапрошлого века. Она ведь путешествовала на лошадях, ужинала при свечах. И расскажи ей, что люди в скором времени смогут летать по небу, передвигаться «в каретах без лошадей» и видеть близких на расстоянии (я имею в виду «скайп» и другие ваши технические возможности), она бы, конечно, не поверила! Ты вот тоже  не видишь электроЭНЕРГИЮ, но просто знаешь, что она есть, и что ей можно пользоваться. А как она образуется, где и кем,  неважно. А мы уже живём в мире, где энергий намного больше, и нам не кажется это фантастичным.

- Жан, последний вопрос. Питаетесь вы тоже энергиями?

- Конечно! У нас в порядке вещей – питание разнообразной прано-энергией, энергетическими блюдами.

- А вкус?

- Вкус может быть любой. Если готовишь сам – добавляешь ЭНЕРГИИ ВКУСА. Если идёшь в кафе (да-да, у нас они тоже есть), то делаешь заказ там. У нас существуют настоящие кудесники, способные создавать просто невероятно вкусные энергетические блюда (улыбается).

- Спасибо, дорогой Жан! Ты многое рассказал о жизни в пятом измерении…

- Извини, поправлю! Рассказал не о жизни 5-го измерения, а только об одном из его миров. На самом деле, миров в 5-м измерении – множество. И все – разные. Различная плотность. Различные способности.  Жители одного мира 5-го измерения отличаются от жителей другого мира того же 5-го измерения. И вы уже сейчас можете «побывать» в любом из наших миров, выбрать тот, в который хотелось бы перейти, и начать сотворять его! Но главное отличие нашего 5-го измерения от вашего 4-го – это Безусловная любовь, которая живёт в сердце каждого жителя. Её мы желаем и вам, дорогие братья и сестры! На этом я не прощаюсь.  Жду в гости всех, кто выразит на это желание. Всего доброго!

- Спасибо! Всего самого доброго!

23.02.2014 г.

 

 

Авторское право защищено. Материалы  ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно распространять только БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ И СОКРАЩЕНИЙ – со ссылкой на Журнал.

Дорогие Друзья! Сотрудники Света!

СООБЩАЕМ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОВОДИТСЯ ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» на ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2015 года.

Просим поддержать издание Семьи Света, стать его читатЕлем!

ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Оригинал-издание (печатную версию)  также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http://world-channeling.com/

В Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света или в магазине "Точка Фортуны" (м. Савеловская, 2-ая Квессиская улица, д.9, тел. (495) 685-26-75).