НОВЫЕ ФАКТЫ ЭВОЛЮЦИИ

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения», № 6/18, 2014 г.


Редакция издания Семьи Света

будет благодарна

за распространение этого объявления

 

 

 

Дорогие друзья! Сотрудники Света и те, кто в Духовном поиске! Сообщаем, что вышел в свет новый номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ». Центральный материал номера – ченнелинг Сен-Жермена о молодости и бессмертии как факте современной эволюции. Крайон расскажет о том, что такое ВРЕМЯ, и как оно сейчас меняется. Сен-Жермен обучает общению с Высшим «Я» и  видению пятого измерения. Открываем ОКО АРХАНГЕЛА! Читатели смогут познакомиться с новыми помощниками из Высших миров. Наши Группы Поддержки меняются! Все вместе продолжаем работу над сотворением своего Многомерного Комплекса Тел, возрождая программу нелинейной событийности.

Безусловный интерес читателей вызовет материал нашего специального обозревателя:   «БУДУЩЕЕ: предсказания и вероятная реальность».

Гость номера в этот раз – Карлос Кастанеда, который ответит на вопросы нашего сотрудника.

 

Итак, читайте в номере:

 

НОВЫЕ  ФАКТЫ  ЭВОЛЮЦИИ

 

 

1. САМОВОЗНЕСЕНИЕ:

ВПЕРЕДИ – ПЕРВЫЕ ШАГИ!

 

 

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК:

 

 

«Дети мои! Если в ваших сердцах созрело решение о самовознесении, необходимо серьёзно отнестись к задаче создания

особого многомерного комплекса тел. Если вы читаете эти строки, и моя информация находит отклик в ваших душах, значит – пора осознать, что создание комплекса многомерных тел для самовознесения является для вас эволюционной необходимостью – так же, как и переход на огненное пранопитание. Кроме того, поймите: если вы сейчас заинтересовались подобной темой - значит, это неслучайно. Высшие Фрагменты вашей Сущности Света также занимаются этим – только каждый в своём мире того или иного измерения. И, следовательно, вам предстоит выполнить свою часть  общей Программы сотворения единого Комплекса Многомерных Тел, необходимого для самовознесения. С чего начать выполнение этой важнейшей Программы?..

…Приглашаю вас выполнить вашу задачу Космических Исследователей в  нашей  уникальной «Лаборатории Божественной Эволюции». Наша совместная деятельность начнётся на страницах первого номера нового года, который является для Земли ГОДОМ КОСМИЧЕСКОГО ОГНЯ…»

 

2. МОЛОДОСТЬ И БЕССМЕРТИЕ:

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭВОЛЮЦИИ

СЕН-ЖЕРМЕН:

 

«…И вот приходит момент в вашей жизни, когда вам предложено решить: хотите вы быть постоянно молодыми или нет? Хотите не стареть ни морально, ни физически или примете привычный ход жизненных событий? Сможете ли принять ту новую модель вечной молодости, которая уже стала совершенно реальной? Я говорю, что всё это возможно! И с радостью зову вас осваивать это непривычное, но такое желанное состояние. И в то же время многие из вас боятся этого состояния или не верят в его реальность. Но я вас убеждаю в том, что многие фрагменты новой реальности, обеспечивающие вечную молодость, уже сложены в единый рисунок…»

 

 

 

3. ВРЕМЯ МЕНЯЕТ ВРЕМЯ

 

КРАЙОН:

 

«Итак, Я начинаю разговор о сути времени. Нам надо пройти некоторые этапы в его понимании, чтобы, в результате, составить чёткое представление об этой важной категории строения многих Миров, и вашего в том числе. Потому что и все ваши тела, вся ваша структура исключительно тесно связаны со временем. И те крупномасштабные изменения, которые вы сейчас претерпеваете, также связаны с изменением времени, потому что оно, время, живёт буквально в каждом из вас на генном уровне. Так что же такое - это загадочное время?»

 

 

4. ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ

СОЗНАНИЕ ХРИСТА?

 

Шри  Юктешвар:

 

«…Только прежде я хочу увидеть моих юных друзей, читающих наши послания. Вы ещё в школе обратили внимание на некоторые противоречия в истории. Одни говорят так, другие в угоду своему строю или своим взглядам трактуют историю наоборот. И в религии наблюдаются такие же веяния. Вроде бы «любите всех как себя»,  с другой стороны – «с мечом к вам  приду». С одной стороны,  «вы - сыны Бога», с другой стороны – «грешны и недостойны». С одной стороны, вас создал Сам Творец, с другой стороны, зачем же он создал таких несовершенных детей своих, творения свои – что, не смог лучше? Или не захотел, побоялся, что опередят Отца по своему развитию и специально поставил препоны?»

 

5. КАК ПОЛУЧИТЬ «ОКО АРХАНГЕЛА»?

Продолжаем ОБУЧАТЬСЯ

общению с Высшим «Я»

«…Закройте глаза.  Наблюдайте, как перед вашим внутренним взором проявляется причудливыми узорами синий Свет… Представьте, что это – синий таинственный туман, который постепенно рассеивается, и вы… что-то начинаете видеть. Наблюдайте: это фигура… Очень похожая на человеческую. Внимание! К вам сейчас реально приближается ваш руководитель тонкоматериальной Группы Поддержки пятого измерения. Не открывайте глаза, продолжайте оставаться в покое… Ваши мысли – плавные, гармоничные. Всё происходит медленно, плавно… Продолжайте наблюдать фигуру… Посмотрите, как ваш пятимерный гость поднимает плавно руку. Он приветствует вас этой рукой… Помашите ему в ответ правой рукой… Нет-нет, только не рукой физического тела (улыбка Сен-Жермена). Сейчас у вас активировано особое эфирное тело, которое объединяет ваши четырёхмерные ментальные, астральные тела и тонкоматериальное  физическое тело. Помашите в ответ  правой рукой вашего  эфирного тела. Сделать это просто…»

 

6. ЗНАКОМЬТЕСЬ: ВАШИ ПОМОЩНИКИ

ИЗ ВЫСШИХ МИРОВ

 

«В настоящее время у каждого активного Сотрудника Света существует целый отряд помощников. Помимо Ангелов, Архангелов, Учителей и Наставников, родных и близких, которые опекают каждого землянина с его рождения, к тем, кто активно идёт по Пути Света и занимается световой работой, придана специализированная команда поддержки.

Сегодня речь пойдёт о специализированных Службах из Группы Поддержки. Практически у всех активных Сотрудников Света в это лето-осень происходила смена сотрудников специализированных Служб Группы Поддержки или их частичная замена, а также увеличение числа их Сотрудников. Связано это с новым этапом развития землян, начавшемся летом-осенью 2014 года, когда на Землю пришёл целый кластер новых энергий…»

 

 

7.СОЛНЦЕ ВЕЧНОСТИ – В  ВАШИХ ТЕЛАХ

РАМЕЛИУС:

 

«…Когда люди расщепили атом, они ПРИОТКРЫЛИ ДВЕРЬ  ВНУТРЬ СВОЕГО МИРА и получили энергию. Но атомная энергия – это всё-таки внешняя энергия. Если бы ваши учёные вместо того, чтобы расщеплять атом, добавили  в него некую другую энергию внутреннего мира, то они смогли бы обрести Источник Энергии, которая в сотни раз мощнее атомной энергии и совершенно безопасна для жизни. Тогда отпала бы необходимость в возведении мощных защитных сооружений. Тогда была бы исключена возможность катастроф на атомных электростанциях.

Знаете, какую энергию можно добавлять в атом?..»

 

8. НОВАЯ «ОЙКУМЕНА»

ДЛЯ АНГЕЛОВ

 

КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО СВЕТА НОЭЛЬ:

 

«…Эллипсоидные торы с отрицательными числами внутри связывают мою структуру с МИРОМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Это своего рода Зазеркалье, с которым вы знакомы с детства по сказкам. Зазеркалье – это не тот мир, где всё наоборот. Зазеркалье – это миры, где живут варианты реальностей, важно уметь выбрать необходимые и воспользоваться ими, то есть сделать эти варианты частью вашей реальности…

 

…Понимаете, о чём я говорю? Вы вновь возвращаетесь к теме СФЕРИЧНОСТИ времени, которое входит в вашу жизнь. Иными словами, при правильном использовании нашей энергоматрицы нелинейного развития мы можем работать с потенциальным развитием одного события на определённом отрезке, а можем  совершенствовать целый объём событий, которые меняются – ВНИМАНИЕ! – как в прошлом, так и в будущем!

С помощью энергоматрицы нелинейной событийности можно даже работать сразу с целыми фрагментами реальности вашего мира, делая его более гармоничным и соответствующим новому эволюционному уровню. Можно выполнять План Бога-Творца, проходя по каждой линии развития линейной событийности. Но можно, достигнув определённого уровня развития, выполнять Великий План Бога-Творца, используя нелинейные возможности. Можно пройти сразу по всем линиям развития и сотворить новую, более совершенную реальность, которая позволит делать очередные шаги в эволюции вашего мира и всех миров Земли…»

 

9. БУДУЩЕЕ: ПРЕДСКАЗАНИЯ

И ВЕРОЯТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

 

«Предсказывать будущее, особенно сейчас, с учётом вышеизложенного – достаточно сложная задача, требующая ответственности и понимания роли предсказаний: "Вы воплощены на планете свободы выбора, и сами избираете реальность и использование своих потенциальных возможностей. Тот, кто даёт точное направление и говорит о конкретных событиях будущего, лишает вас возможности выбора, искажает реальность и программирует ваше образное мышление на определённый вариант развития события – и этот вариант далеко не всегда благоприятный и уместный".

Поэтому ниже, основываясь на сообщениях достоверных Каналов, будем рассматривать только те варианты будущего, которые уже имеют достаточно большой потенциал воплощения в реальность…»

 

 

10. НА СВЯЗИ –

КАРЛОС КАСТАНЕДА

«…Мне поручили выйти на связь с известным американским писателем,  доктором по философии антропологии, этнографом и мыслителем эзотерической ориентации Карлосом Кастанедой. С самого начала было довольно  сложно настроиться на работу с этим таинственным человеком. Нет, как только я попыталась выйти на контакт, Карлос появился сразу. Но стоял ко мне... спиной. Я видела темноволосого коренастого мужчину в тёмной рубашке. Но лицо он не поворачивал. И... молчал. Так продолжалось несколько дней. Потом меня вдруг озарило: а может, он не хочет общаться, потому что я никогда не читала ранее его произведений. И я приступила к первому из них...

А уже через день, когда я прочла "Учение дона Хуана",  Карлос Кастанеда сам вышел со мной на связь. Теперь он улыбался. Правда, стоял вдалеке, на близкий контакт не шёл. На то он и таинственный Кастанеда! Но энергетическую связь с этим загадочным человеком я всё же почувствовала и задала первый вопрос…»

 

11. СЕН-ЖЕРМЕН ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ

 

1.Как расширить и утончить свое сознание? Как жить с постоянно открытым сердцем, наполненным безусловной Любовью? Как убрать негатив?

2.  Крайон говорит о том, что задача родителей в нынешнее время лишь не мешать идти своему ребёнку по жизни, а если он даже не представляет себя в ней? Так и мой сын, пришедший в этот мир с открытым и светлым сердцем, никак не может найти себя. На сегодняшний день он является игроманом, и кроме «стрелялок» его реально ничего не интересует. Единственное, что нам удалось, это отключение домашнего ПК от Интернета. Но это - лишь паллиатив, и проблемы он не решает. Сын засиделся в детстве, и ни на что другое смотреть пока не хочет. Как помочь ему в обретении себя, своей целостности?

 

3. Объясни, пожалуйста, смысл второй половины фразы: «И последние станут первыми, а первые – последними». Значит, те, кто сейчас пытается подняться, развиться, окажутся в самом низу? Как так и почему?

 

Ответы на эти и другие вопросы найдёте в Журнале «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»

 

 

Заказать этот  и другие номера Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно, прислав заявку на электронный адрес:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(В заявке укажите ФИО и полный почтовый адрес. Стоимость одного номера – 245 рублей плюс доставка почтой. Оплата – после получения).

Адрес Интернет-магазина Журнала:

http://world-channeling.com/

В нём можно заказать

электронные версии Журнала.

В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИИ МОЖНО ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения».

Подписные индексы:

10104 – По каталогу «ПОЧТА РОССИИ»;

90957-  По каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

 

В Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света (www.light-group.info , телефон для справок +7-903-573-7111) или в магазине "Точка Фортуны" (м. Савёловская, 2-ая Квессиская улица, д.9, тел. (495) 685-26-75). Магазин рассылкой не занимается.

 

Заявки от читателей, проживающих за пределами России, принимаются по электронной почте, адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»

 

О НАЧАЛЕ ПРОДАЖИ ЖУРНАЛА В МОСКВЕ СООБЩИМ НА САЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!