Будем благодарны Сотрудникам Света
За распространение информации
о нашем  Журнале


ДВАДЦАТЬ ВЫПУСКОВ -

ДВАДЦАТЬ ШАГОВ К СВЕТУ

 

ВЫШЕЛ В СВЕТ ОЧЕРЕДНОЙ,  ДВАДЦАТЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения"

 

ВЫШЕЛ В СВЕТ ОЧЕРЕДНОЙ,  ДВАДЦАТЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

 

Дорогие друзья!

Двадцатый номер издания Семьи Света порадует своих читателей не только оригинальными планетарными работами и световыми, целительскими практиками. Сотрудники Света смогут прикоснуться к секретам  времени, которое приобретает новые способности на данном этапе эволюции.  Почётный гость номера - Николай Рерих,  он подготовил обращение к современным Работникам Света, к последователям учения Живая Этика. Учитель Эль Мориа продолжит своё повествование о новых подробностях Тайной Доктрины, рассказывая историю развития пятой Коренной Расы человечества.   Весьма интересно продолжение рассказа о Городе Света на Сунгири. Очень эмоционален, очень трогателен рассказ  Мамы, которая общается со своим Сыном, ушедшим за "Завесу".  И, конечно, широкий интерес вызовет расследование событий на Перевале Дятлова. Одну из известных загадок прошлого века помогают раскрыть нынешние обитатели пятого измерения...

Юбилейный, двадцатый номер стал одним из самых интересных, увлекательных номеров Журнала "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ".

ИТАК, ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

ВЫШЕЛ В СВЕТ ОЧЕРЕДНОЙ,  ДВАДЦАТЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

 

НИКОЛАЙ РЕРИХ:

"ВРЕМЯ ВОИНОВ СВЕТА УХОДИТ В ПРОШЛОЕ"

"Учение Живая Этика принесло людям весть о том, что, кроме чёрно-белых шахмат, есть ещё целый мир. Огромный Мир Космоса, в котором правят Любовь и Свет. Агни-Йога стала учением Новых Знаний о мире. Но теперь пришло другое время. Люди уже встали из-за шахматных досок, огляделись вокруг и поняли: чёрно-белая игра может стать вечной игрой, ведущей в никуда. Мир велик, и в нём есть не только чёрно-белые игры, но и огромные возможности для Творчества...

"ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА" - сейчас это ключевые слова для вас. Эпоха накопления знаний не закончилась, она продолжается. Но уже пройдена грань Великого Перехода, человечество сделало шаг в Новую  Эпоху. Отныне рост ваших знаний может сопровождаться активным ростом ваших творческих духовных способностей. При этом усвоить важно: вы можете творить не только на материальном, физическом уровне, но и выступать в качестве Творцов Тонкого Плана. Последователи учения Живой Этики были в своё время извещены: сначала всё творится на Тонком Плане, а потом - в Мире Физическом.  Уже прозвучал Небесный Колокол, который пробудил во многих из вас Творцов Света, Мастеров Света. Что делают Творцы Света? Они не борются, они творят основы для новой жизни. ТВОРЦЫ СВЕТА СОТВОРЯЮТ ОСНОВЫ ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ, В КОТОРОЙ НЕТ НИ СИЛ ТЬМЫ, НИ СИЛ СВЕТА, А ЕСТЬ ТОЛЬКО СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ, СОТВОРЯЮЩИЕ НОВУЮ, ГАРМОНИЧНУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ ВСЕХ И ВСЯ.

Как это делать? Как создавать основы новой Жизни?.."

ГЛАВНЫЕ ХРАНИТЕЛИ

"Приход нового Цикла Времени не означает, что люди должны пассивно дожидаться грядущих перемен. Новое Время  наиболее эффективно реализует свою Космическую Программу через Одухотворённую Разумную Материю. А Одухотворённая Разумная Материя вашего мира – это, прежде всего, вы, люди. И, следовательно, вам предназначено СОТРУДНИЧАТЬ С НОВЫМ ВРЕМЕНЕМ, ОСОЗНАННО ПРОВОДИТЬ ЕГО ПРОГРАММЫ В ВАШ МИР, В ВАШУ ЖИЗНЬ.

Именно этой задаче мы посвящаем нашу сегодняшнюю встречу..."

КРИСТАЛЛ ПЕРЕСВЕТ - ЧЕЛОВЕК

"Берег озера. Мы стоим лицом к Пересвету. Позади нас лес. За спиной Пересвета - озеро на фоне высоких гор.

Мы выстроены как журавлиный клин. Впереди  - Лаэртомис. От него назад отходят клином две линии. Мужчины и женщины. Всего получается 13 человек.

Пересвет разворачивается от нас и уходит ПО ВОДЕ. Но мы не удивлены хождением по воде. Мы кладём правую руку на сердечное пространство и произносим какие-то  слова. Когда Пересвет доходит до середины озера,  оборачивается к нам. Смотрит на нас с Божественной Любовью, и его тело, на фоне красивейших гор, медленно начинает погружаться под воду…

Я возвращаюсь из той жизни и снова начинаю плакать… Слышу любящий голос Пересвета..."

ВРЕМЯ ИЗ БУДУЩЕГО

"...Энергия сливается, и активируемая нами структура "ВРЕМЯ ПОЛИМИРА" оживает, начинает сверкать, искриться. По Спирали Времени течёт энергия.  Голубая сфера времени в пространстве пятого измерения также наполняется необычными животворящими энергиями.

Уже нет деления на вас, Хранителей четырёхмерности, и вас, Хранителей из Полимира. Вы становитесь Единством, и Хронос с Любовью берёт всех  в своё Сакральное Сердце. Он/она нежно шепчет что-то вам. Очень нежно. Это трогает вас почти до слёз. Хронос передаёт вам одно из самых важных сообщений в вашей жизни.

- Хронос - коллективное существо Света. Отныне ты сам - Хронос.    Ты хранишь и творишь время Земли.

Мы возвращаемся. С пониманием того, что заложили основы для сотворения энергии времени Полимира. Знаете, что произошло? Теперь энергия времени направляется не только из прошлого  в будущее. Появилась тропинка, по которой время сможет приходить к нам из будущего..."

ЭЛЬ МОРИА:

"ПЯТАЯ РАСА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТАЙНОЙ ДОКТРИНЫ"

"Увеличение силы тяжести проявляется на тонком плане как процесс разобщения душ. Цивилизации, которые существовали на Земле до этого, обладали достаточно высоким уровнем Духовного Единства, имея общие цели, общие взгляды, общее миропонимание. Цивилизации ситайев, изафров и финогоров уже потеряли то единство, которым обладали их предки. Началось активное деление на роды, семейные кланы. Постепенно между родами, их главами начались противоречия, а позже - конфликты, которые привели к первым военным столкновениям. Именно на втором этапе развития Пятой Расы человечества появились такие явления, как война, насилие и убийство. Безусловно, это было связано с тем, что в этот мир пришли Души, которые долгое время шли путем восхождения, живя в мирах, практически полностью отделённых от Божественного Начала. Свобода выбора была изначально предоставлена этим Душам. И изначально эти Души выразили свою волю на освоение плотной материи, зная, что это будет связано с потерей памяти о своей изначальной Божественной Сущности. Но была и ещё одна причина того, что начались войны и конфликты..."

СУНГИРЬ: САКРАЛЬНЫЕ ИСТОКИ РОССИИ

"...Это говорит о том, что первые князья создавали российскую государственность не по своему произволу, а по высшему Божественному Замыслу или Программе. Откуда они знали об этом Замысле? Должен быть какой-то артефакт – носитель этой программы. Это может быть кристалл, камень, храм, другой предмет, через который передавалась бы программа зарождения новой государственности.

И вот теперь  стало ясно, что одним из носителей этой программы является камень  на Сунгири. В него и была вложена энергоинформационная программа, по которой стала развиваться   Московская Русь. Поэтому Богородица остановила князя Андрея вблизи этого энергоинформационного источника.

Мэйласы имеют к этому камню лишь опосредованное отношение. Они не обладали способностью вкладывать в камни энергоинформационные программы. Этим вопросом занимались лемурийцы. Они ввели в  камень и в другие артефакты энергии Сириуса и Ориона, по которым и стала развиваться российская государственность..."

ЗНАКОМЬТЕСЬ: СИЛЫ СДЕРЖИВАНИЯ

"Тема, о которой пойдёт речь, будоражила умы мыслящих людей на протяжении долгого времени, люди тысячелетиями задавали себе вопросы, пытаясь понять, что мешает им построить на Земле общество, основанное на справедливости, взаимном уважении и удовлетворении потребностей всех людей. Почему все попытки построения таких обществ приводили к необходимости борьбы со злом, преступностью, беззаконием, коррупцией? Что за сила вызывает к жизни эти негативные проявления?"

НА ЗЕМЛЮ НИСПУСТИЛСЯ СВЯТОЙ ДУХ

"Не было задачи наказать вас за ваши ошибки, все поощрения и наказания давались вам на ваше же благо, стало быть, невозможно назвать это расплатой за грехи. Милосердие не позволяет нам наказывать вас, когда вы идёте в темноте, почти ничего не прозревая, почти ничего не ведая.

Ваши метания духа способствовали вашему развитию, а  ваш размах материального строительства нас приятно поразил. Ваш разум начал превалировать над животными инстинктами и слепой верой, чего мы и добивались. Мы старались сблизить дух и материальное тело. Мы старались узнать, как это лучше сделать, проводя множество экспериментов по всему миру (Локальной Вселенной).

Результат дал положительный сдвиг именно в обретении разума и укреплении духовной части людей. Пусть это была религия, пусть ваши Учителя были слышны лишь в малых точках Земли, всё равно они сделали своё дело, принеся на планету знания и просветление.

Теперь настала новая эпоха света и разума. Разум начнёт превалировать над сиюминутной выгодой. Вы начинаете эпоху мира на планете. И Мы постараемся не допустить войны, какой бы реальной она ни казалась.

Святой Дух – это огромная Сила. Она встала в вас, и с этой Силой вы можете сотрудничать на благо Земли".

ЗЕМНАЯ МАМА АНГЕЛА НЕБЕСНОГО:

ПИСЬМА ИЗ-ЗА «ЗАВЕСЫ»

"...У нас всё хорошо, но очень много работы. Много Душ поступает к нам в распределительный пункт с Новороссии... Они растеряны, обескуражены, не понимают, что с ними происходит. И нам приходится с ними работать и помогать им восстановить реальность происходящего. Все наши силы прикованы к происходящему в Новороссии, России. Это - наш Эгрегор. Мы работаем с ним.  Работа идёт и днём и ночью - по вашим земным понятиям. У нас этого разграничения здесь нет.

Работаем с Душами и агрессоров, и защитников.

Какие есть возвышенные и чистые Души! Они очень быстро восстанавливаются  и включаются в работу. Пополняют численность нашего Легиона Светлых Ангелов. Я очень Вас прошу, помогайте нам. Несите Свет в Мир Земной. Осветляйтесь сами, осветляйте всё вокруг! Давайте больше Света! Ведь мысль материальна. Это -  ваше оружие. Посылайте положительные Мыслеформы  во Вселенную. Это нам сейчас очень нужно. Такие, как Вы, наша опора на Земле..."

ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА: МИССИЯ ДЛЯ АНГЕЛОВ

"-   Вокруг трагедии,  случившейся с вашей группой, до сих пор ходит много слухов и домыслов. А самых невероятных версий  огромное количество. Основные: личные разборки между участниками экспедиции, сход лавины, испытание оружия, нападение беглых зеков, нападение манси, зачистка военными структурами. Хоть какая-то из них близка к действительности?..."

"Эдель  (с грустной улыбкой):

- Не знаю, почему все единодушно решили, что разрезы были сделаны нашей группой! Это не так! Разрезы сделали военные. Для того, чтобы исказить факты происшествия. Они же замели следы. Ведь даже в документах отчётливо указано, что дело в связи с нашим исчезновением было открыто уже 6 февраля, а поиски стали вестись  только с 22 февраля. О нашей гибели знали намного раньше и сделали всё, чтобы она выглядела, как смерть от естественной стихии. На самом деле уничтожение нашей группы - дело рук человеческих. И не просто уничтожение. Все ещё сопровождалось пытками...

-   Но почему так поступили с вами? Вы что-то увидели?

- Да. И не просто увидели, а засняли на плёнку то, чего видеть не должен был никто и никогда. Мы в тот вечер очень устали. Устроились на ночлег. Но Семён Золотарёв вышел из палатки. А через несколько секунд мы услышали его крик. Вышли и увидели такое...

- Огненные шары?

- Нет. Огненные шары - явление в этих местах обычное. Это - особенность проявления энергетики на данной территории, где в древние времена  не раз производилось нарушение... пространства-времени.  Нет, мы увидели (не все, а кто успел накинуть на себя тёплые вещи и выскочить из палатки) нечто невероятное. Мы увидели... другой мир!

- Другой мир? Что имеешь ввиду?"

*  *  *

Дорогие Друзья! Сотрудники Света!

СООБЩАЕМ, ЧТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» на ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ 2015 года.

Просим поддержать издание Семьи Света, стать его читатЕлем!

ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Оригинал-издание (печатную версию)  также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/

В Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света или в магазине "Точка Фортуны" (м. Савёловская, 2-ая Квессиская улица, д.9, тел. (495) 685-26-75).