КРАЙОН

через Марину Шульц, Латвия, и Сергея Канашевского, Россия

 

О КОРЕННЫХ РАСАХ

И ТРЁХ АТЛАНТИДАХ

 

Из журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные Сообщения»,
№ 5/17/, 2014 г.

 

Здравствуйте, мои дорогие! Сейчас мы поднимаем огромный пласт информации, который призван осветить, хотя бы немного, вопрос формирования того человечества, которое было названо в «Тайной Доктрине»  КОРЕННЫМИ РАСАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.  Я хочу кое-что добавить и  уточнить в том материале, который вы готовите к публикации под руководством Владыки Эль Мории.  Общая картина всегда слагается из отдельных пазлов. Примите благосклонно  разъяснения Крайона по некоторым вопросам, касающимся истории возникновения, формирования и развития Коренных Рас (КР) человечества планеты Земля.

Дорогие мои люди! Сейчас никто из вас не может точно сказать о своей принадлежности только лишь к одной КР. Это уже ясно из повествования Эль Мории. Да, есть остатки - и немалые! - и третьей, и четвёртой Коренных Рас. Но их представители уже утеряли чистоту своей изначальной генной природы.  Сейчас важно понять иное: почему первоначальный замысел развития на Земле лунных жизнепотоков был изменён и, в результате, создано такое человеческое сообщество, о котором невозможно рассказать несколькими словами и даже в нескольких статьях. Можно разбираться с каждым из ответвлений рода человеческого. Можно анализировать те жизнепотоки, которые зашли эволюционно в тупик. Можно и нужно понять, почему археологи стали находить  всё больше останков древних людей, во многом отличающихся своим телосложением. На вашей планете неоднократно осуществлялись  масштабные эксперименты по созданию человеческих жизнепотоков с различной генной модификацией. И основой для их рождения и развития  на планете всегда являлись именно Коренные Расы, созданные лунными жизнепотоками. Потому что именно они сумели, с помощью своих Лунных Водителей, обжить планету, дать ей «человеческое наполнение» и стать основой для генетического развития. Но это не значит, что изначальное, лунно-земное, человечество стало подопытным материалом для последующих, прибывших из Космоса разумных существ. Все прибывшие существа получили необходимое разрешение на своё присутствие на Земле и проведение  определённой космической работы. Просто существа, принадлежащие различным Коренным Расам Земли, смогли создать информационно-энергетическое поле для проведения подобных экспериментов с целью создания новых жизненных форм. Коренные Расы  обжили планету и открыли её эволюционные возможности. Вы уже знаете, что Земля, во всей своей структуре Глобусов, формировалась эволюционно одновременно с лунными жизнепотоками. А это значит, что планета смогла уже к началу существования третьей КР самостоятельно выполнять многие эволюционные задачи, в том числе – сотворение новых геномных программ. Коренные расы дали возможность привнесения в жизненное пространство Земли другого генетического материала, частично смешивающегося с генетикой самих КР.

Следует также отметить, что на Земле существовали и самостоятельные потоки разумных существ, не связанные с Коренными Расами планеты. Некоторые из них прошли определённый жизненный путь и ушли, оставив следы своей жизнедеятельности на планете, которые сейчас нередко находят современные люди. Чаще всего цивилизации таких разумных существ решали свои особые задачи развития, не влияя на ход планетарных событий на планете. Жизнедеятельность этих цивилизаций не была включена в Программу Великого Эксперимента – как генерального плана эволюции Земли.  Но были и такие цивилизации, которые сыграли важную роль в развитии земных цивилизаций. Нередко они  коренным образом меняли эволюцию, направляя её в новое русло развития.  Изучая историю КР  человечества, следует знать и об этом. Надо понять, с какого момента лунное человечество перестало существовать в «чистом виде». Для генетического смешения Коренных Рас с другими Расами были особые причины. Это - не небрежное отношение к тем, кто первыми освоили эту прекрасную Голубую Планету. Это – поэтапное выполнение Великого Плана, согласно которому развиваются все формы Земли, в том числе, люди как многомерная планетарная Раса.

Хочу вам рассказать о некоторых интересных моментах такого соединения, чтобы было легче увязывать то, что вы знаете из «Тайной Доктрины», новой информации от Эль Мории, и той исторической информации, которая передана в цикле «Крайон из России».

Начну, конечно, с самых первых Коренных Рас.  На первой и второй КР лежала особая ответственность за развитие и адаптацию человечества на ещё не «созревшей» до конца планете.  Эти Расы   не только сформировали жизнепотоки будущего разумного человечества, но и создали предпосылки для развития других жизнепотоков, пополнив, тем самым, копилку возможностей всего планетарного единства. Не всегда на вновь формирующихся планетах эволюция происходит именно так. Уже на этом этапе Земля реализовалась как экспериментальная, творческая планета. Она оправдала ожидания Творца Солнечной системы и всего галактического сообщества. Почему  акцентирую на этом ваше внимание? Потому что  на планете  можно развивать и очень ограниченное количество видов жизни. Но на Земле с самого начала было не так. И именно это уникальное ЕДИНСТВО РАЗНООБРАЗИЯ помогло и дальнейшему формированию КР, и адаптации иных форм жизни. С приходом других разумных существ на Землю привносились и добавочные формы жизни. Это уникальное сообщество существует до сих пор. Правда, нынешнее человечество, отошедшее от понятия ЕДИНЕНИЯ за время Эксперимента Дуальности, некоторые из форм жизни бездумно уничтожает. Но следует понять, что только совместное проживание и поддержка эволюционных программ друг друга создают самые благоприятные условия для процветания каждой жизненной формы. В том числе, и разумного человечества. Взаимопереплетение эволюционных программ, о котором вы сейчас даже не задумываетесь, является залогом дальнейшего существования именно в таком УНИКАЛЬНОМ  ЕДИНСТВЕ, позволяющем выполнять не менее уникальные программы дальнейшего развития. А Земля всегда отличалась своими экспериментальными возможностями.

Переходим к третьей Коренной Расе. Она особо интересна, потому что прошла много стадий коренных преобразований нарождающегося разумного человечества. О третьей КР вам уже рассказано. Хочу лишь расставить некоторые акценты, которые станут определёнными сигналами к правильному пониманию и цели существования этой КР, и цели столь длительного существования её потомков в настоящее время.

Остановите на минуту бег своих мыслей и попробуйте сконцентрировать своё внимание на одной мысли в течение длительного времени! Если у вас нет соответствующих навыков,  вы не сможете это сделать. А вот люди третьей КР, после обретения ими разума, могли спокойно это выполнять, потому что иначе были устроены, по сравнению с вами, все их тела и головной мозг.  Почему  об этом говорю? Они могли под руководством своих Божественных Наставников сотворять мыслью предельно точно и созидательно. И многие формы жизни были  впоследствии адаптированы на планете благодаря особой жизнедеятельности людей третьей КР, которые были буквально впаяны во всё планетарное сообщество. Представители третьей КР чувствовали своё неразрывное единство со всеми формами жизни и знали меру своей ответственности за планетарное единство. К ним шли за исцелением звери и птицы.  Люди дружили со многими формами разумной жизни. И, в их числе,  назову разумных змей, драконов и крокодилов. Да, тогда и такие существовали. Люди понимали язык всего окружающего мира,  чувствовали своё неразрывное с ним единение. Постепенно эти способности стали затухать в связи с уплотнением материи планеты и человеческих тел. Но на генном уровне  ЕДИНЕНИЕ СО ВСЕМ МИРОМ ПЛАНЕТЫ, О КОТОРОМ Я ТОЛЬКО ЧТО РАССКАЗАЛ, ОСТАЛОСЬ  НЕ ТОЛЬКО У ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТРЕТЬЕЙ КОРЕННОЙ РАСЫ, НО И ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫМИ ОНИ НАХОДЯТСЯ В ГЕНЕТИЧЕСКОМ РОДСТВЕ. А теперь вспомните слова Эль Мории о потомках  третьей КР, которые сейчас существуют на планете. Все они до сих пор несут достаточно активно осознание планетарного единства. У многих существуют соответствующие этому единению философские и религиозные учения. Они употребляют в целительстве методы, не нарушающие целостность организма человека,  целостность единства человека и окружающего мира. Скорее всего, от этих потомков третьей КР пойдут смелые начинания в восстановлении планетарного единства. Или они станут эти идеи активно поддерживать, что, на самом деле, и происходит.

Далее о третьей КР хочу сказать следующее. Её представители пережили в конце своего существования изменение пространственно-временного континуума. Вам это уже известно. После этого на Землю смогли прийти иные формы разумной жизни. Некоторые из них самостоятельно привыкали к условиям планеты, но некоторым помогали представители третьей КР, хотя эта миссия, в большей степени, была выполнена уже людьми четвёртой КР. Однако те люди третьей КР, которые успешно пережили изменение ПВК, сами стали иными, потому что смогли адаптироваться к новым пространственно-временным характеристикам.  Им нетрудно было принять для адаптации новые разумные жизнепотоки. Они не смешивались генетически с пришельцами, но создавали особое поле для их оседания на новой для них планете. При этом люди третьей КР могли и не входить в непосредственный контакт с пришельцами. Они ещё умели творить мыслью. И лучшими помыслами помогали новым разумным формам жизни стать жителями Земли.

Некоторые из представителей третьей КР, что осели для жизни в районах нынешнего Тибета и Гималаев, стали особыми Хранителями генетического материала планеты и генетики различных форм разумной жизни. Они охраняют Тех, кто в потаённых подземных хранилищах находится в состоянии самадхи. Эти люди не просто представители различных рас Земли, но именно Те, кто может снова выйти на свет и помочь планете в критические моменты её существования. Много тайн хранят эти подземные хранилища. О некоторых из них вы уже знаете. Но о многих  ещё не пришло время рассказывать. Именно представители третьей КР, которые живут в этой местности, связаны до сих пор, напрямую, с Шамбалой. И общаются с Вознесёнными Учителями, являясь проводниками в мире четырёхмерности для тех, кто бывает призван в Шамбалу – Духовный Центр управления многомерной Землёй. Эти представители третьей КР, по-прежнему, обладают многими  необыкновенными способностями, граничащими для современных людей с чудом. Они могут сканировать пространство на далёкие расстояния.  Чувствуют все формы жизни в окружающем пространстве так, как будто те находятся рядом.  Знают помыслы приходящих людей. Могут становиться для окружающего мира невидимыми. Они - потомки третьей Коренной Расы, причём, самые лучшие и  беззаветно преданные делу эволюции планеты.

А сейчас поговорим о четвёртой Коренной Расе.

Думаю, сейчас самое время разделить цивилизации, связанные территориально с акваторией нынешнего Атлантического океана, по их периодам, потому что в умах человечества до сих пор цивилизация Атлантиды связана лишь с одним периодом, существовавшим перед Великим Потопом.

Итак, я утверждаю, что Атлантид было три. Та цивилизация четвёртой КР, о которой рассказал Эль Мориа, занимала изначальный гигантский континент, названный условно Атлантидой потому, что он располагался на территории сегодняшнего Атлантического океана (и даже - более его территории). Назовём эту Атлантиду ПЕРВОЙ или ДРЕВНЕЙШЕЙ АТЛАНТИДОЙ. И первые потрясения суши этот континент пережил около 800 000 лет тому назад, о чём вам было сообщено Эль Мориа. После этого на оставшихся двух очень больших и многочисленных маленьких островах продолжали жить представители четвёртой КР. Постепенно они начали смешиваться с другими народами, некоторые из которых являлись звёздными пришельцами.  Это были последние представители четвёртой КР на том материке.

Прошло немало лет, прежде чем стала зарождаться пятая КР. И она, действительно, начала формироваться на территории бывшей огромной Атлантиды; на тех островах, которые остались после древнего материка.  Особенно активно жизнь начала  развиваться на двух больших островах. Один из этих островов стал оплотом для формирующейся цивилизации людей пятой Коренной расы. Другой остров стал колыбелью цивилизации, которую можно назвать ВТОРОЙ ИЛИ ДРЕВНЕЙ АТЛАНТИДОЙ. Обе эти цивилизации возникли после одного из так называемых Великих Потопов, примерно двести тысяч  лет назад.

Цивилизация Второй, Древней Атлантиды изначально генетически не была связана с пятой Коренной Расой. Её представители стали первыми людьми, которые получили и стали развивать многомерные гены 16-ти звёздных цивилизаций. Остров, где развивалась Вторая Атлантида, представлял собой укромный и уютный уголок планеты, где в чистом виде зародилось новое семя человечества, которому была уготована важнейшая роль в осуществлении Великого Эксперимента, в том числе - Эксперимента Дуальности.  У атлантов того времени не было государственного строя. Их цивилизацию уместно назвать большой космической лабораторией, в которой трудились учёные, прибывшие из многих Миров нашей и других галактик. И, конечно, те, кто для  целей Божественной Эволюции дал своё генетическое наследие. Вновь сотворённые люди, естественно, имели в своей генетической основе земное происхождение.  Их основой стала генетика,  которая уже существовала на планете Земля. Были отобраны лишь самые прогрессивные представители людей - причём, не только четвёртой и частично третьей КР, но и тех, кто уже нашёл на Земле свою вторую родину и превратился в представителей человечества. Это были, в том числе, те, о ком уже рассказал Эль Мориа – хорайонцы. Не все, а самые лучшие их представители. Задача была поставлена наиважнейшая и масштабная: новые представители человечества Земли должны были создать условия для дальнейшего развития Ангелов  Великого Центрального Солнца, которые по двум направлениям пришли на планету, развивая две ветви эволюции: восходящую и нисходящую. Необходимо было подготовить условия для вхождения планеты в плотные слои материи. Это потребовало проектирование  и создание целого комплекса новых тел. Представители Второй Атлантиды – это очень гармоничные и преданные делу эволюции Существа Света, которые, облекшись в человеческие тела, приняли много новых многомерных генетических программ. Они сами целенаправленно и эффективно меняли свои тела, в том числе - физические. Каждое последующее поколение древних атлантов уже значительно отличалось от предыдущего. Постоянно уменьшался рост. А главное – уплотнялись все тела, получая новые качества. Кроме того, представители Древней Атлантиды активно действовали как ментальные Творцы, создавая мир будущего человечества. Можно с уверенностью сказать, что они на Тонком Плане спроектировали и сотворили Лемурию, о которой  вам уже хорошо известно. Позже некоторые из них воплотились в Лемурии, продолжив своё световое творчество.  Но большинство бывших атлантов ушло на Тонкий План, в другие миры высших измерений.   Представители Второй Атлантиды подготовили ЭТАП ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, КОТОРЫЙ СВЯЗАН С ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ, МАКСИМАЛЬНЫМ ПОГРУЖЕНИЕМ В ПЛОТНОСТЬ МАТЕРИИ, в Дуальность и началом выхода из неё.  Вторая Атлантида существовала почти сто тысяч лет. После чего произошла смена пространственно-временного континуума,  и начался принципиально новый этап   в осуществлении Великого Эксперимента, который и готовили древние атланты совместно с Семьёй Света. Основой этого этапа стали цивилизации Лемурии и Третьей Атлантиды.  О них более подробно мы вам расскажем позднее. Вы, мои дорогие, завершаете этот этап, который начали готовить древние атланты. Вы - одновременно и их потомки, и их последователи в осуществлении Великого Плана на планете Земля.

Крайон предлагает свою помощь в создании следующего материала по Коренным Расам человечества.  Думаю,  с Эль Мориа мы сможем договориться о гармоничном дуэте (УЛЫБКА КРАЙОНА).

С любовью ко всем, кому интересна подлинная история человечества Земли.

ВАШ КРАЙОН

8 августа – 11 сентября 2014 года

 

Авторское право защищено. Материалы  ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно распространять только БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ И СОКРАЩЕНИЙ – со ссылкой на Журнал.

Дорогие Друзья! Сотрудники Света!

СООБЩАЕМ, ЧТО В МАЕ  ЗАКАНЧИВАЕТСЯ  ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» на ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ 2015 года.

Просим поддержать издание Семьи Света, стать его читатЕлем!

ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Оригинал-издание (печатную версию)  также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии  издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/

В Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света или в магазине "Точка Фортуны" (м. Савеловская, 2-ая Квессиская улица, д.9, тел. (495) 685-26-75).