Будем благодарны нашим друзьям

За распространение информации

о  Журнале семьи света

 

ОТВЕТЫ  ДЛЯ СОТРУДНИКОВ СВЕТА

 

Дорогие друзья! Сотрудники Света! Сообщаем, что вышел в свет очередной номер Журнала "МИРОВОЙ ЧЕНЕЛИНГ: Духовные сообщения" –
№ 3/21 (май-июнь 2015 г.)

 

ОТВЕТЫ  ДЛЯ СОТРУДНИКОВ СВЕТА

 

В этом выпуске много внимания уделено ответам на вопросы читателей. Одна из основных тем – жизнь людей после Перехода, новые возможности для Душ в пятом измерении. Читатели Журнала, как всегда, смогут принять участие в планетарных работах. У Сотрудников Света вызовет интерес  световая работа, посвящённая трансформации негативной энергии в позитивную в районе АЭС. Наши читатели смогут совершить удивительное космическое путешествие и стать свидетелями необычных событий.

В числе актуальных практик – сотворение нового Комплекса Многомерных Тел, создание  тонкоматериальных тел, необходимых человеку для жизни в будущем. Сен-Жермен продолжает обучение своих слушателей общению с Высшим «Я», раскрывая секреты яснознания.

Почётный гость Журнала в этом номере – профессор Б.Ф. Поршнев, ныне – обитатель одного из миров пятого измерения. Борис Фёдорович прольёт свет на загадку «снежного человека».

Итак,

Читайте в номере:

1. ДУШИ ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА:

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

"Почувствуйте эту разницу, дорогие друзья. Это очень-очень важно понять. Раньше возможности для дальнейшей жизни в пятом измерения у абсолютного большинства людей просто не было. Потому что действовали законы другого цикла. Теперь ваш мир, человечество вступают в новый эволюционный цикл. Начинают действовать новые законы бытия. Поэтому всё больше и больше людей получают возможность жить в мирах пятого измерения.

 

Итак, куда же уходят души людей после того, как оставляют Реабилитационный Центр?.."

2. СТРАХ КАК АНТИПОД ЛЮБВИ

"Прежде, чем начать руководить одним из коллективов сотрудников Реабилитационного Центра пятого измерения (а я, как вы понимаете, руковожу не всем огромным Реабилитационным Центром, потому что это - целый особый мир - улыбка Олега Даля), ваш покорный слуга работал в одной из Групп Поддержки, помогающей осуществлять людям Переход. И мне лично приходилось изолировать энергоинформационные вирусы, порождённые страхом. Причём, в телах иных людей таких вирусов было несколько - разного вида! Это - очень сложная, трудоёмкая работа!  Поэтому все коллективы  сотрудников нашего Реабилитационного Центра давно выступают за то, чтобы перед вратами Перехода был повешен плакат с большими буквами:

"ОСТАВЬ ВСЕ СТРАХИ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!"

И это -   шутка только отчасти. Потому что, на самом деле, Группы Поддержки высших миров всегда призывают оставить позади все страхи при Переходе из вашего мира в пятое измерение.

Но энергоинформационный вирус, порождённый страхом, не только мешает при Переходе. Он продолжает мешать человеку адаптироваться в новых условиях жизни уже непосредственно  в самом Реабилитационном Центре пятого измерения. Последствия страха приходится исцелять иногда достаточно долго..."

3. СОТВОРЯЕМ НОВЫЕ ТЕЛА!

"Вам, Дети мои,  следует осознанно участвовать в процессе сотворения нового Комплекса Многомерных Тел. Наша задача сейчас -  установить  связь между четырёхмерными и пятимерными телами, создать условия для их взаимодействия. Благодаря этому начнётся процесс сращивания четырёхмерных и пятимерных тел. В результате родятся новые тела в вашем Комплексе Многомерных Тел..."

4. МОЙ ПАПА ИЗ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

«- Как вы передвигаетесь? Вы ходите или летаете? Есть разница в передвижении внутри города или между городами и регионами?

- Я вот сейчас моментально прилетел по твоему зову. Ты считаешь, что мы только ментально связаны? Не совсем так. Чтобы с тобой разговаривать, я прилетаю в специальное помещение для разговора, которое позволяет без искажений слышать твои мысли. И я сейчас прилетел. Но если мне хочется погулять, не спешить, то я хожу. У нас есть руки и ноги, и голова. Тела ещё очень похожи на бывшие земные тела. Поэтому у нас есть несколько способов передвижения внутри города. Но всё равно есть и транспорт. И общественный, и личный. Это – портативные плазмолёты. Именно их разработкой я и занимался первое время.

Что касается передвижения между городами или пространствами нашего мира 5-го измерения, то здесь мы используем особо быстрый плазменный транспорт. И ещё – гравитационный транспорт. Я расскажу о них подробнее, потому что влюблён в эти крылатые и бескрылые корабли..."

 

 

5. ЗОЛОТАЯ СФЕРА

ВМЕСТО АТОМНОЙ СТАНЦИИ

"Утром 14 января 2015 года проснулся от ощущения сильного землетрясения. Подобное уже приходилось испытывать не раз в реальной жизни. Но через несколько секунд пришло осознание, что землетрясение пришло из сна. И оно связано с важной информацией, которую хотят передать Учителя. Эль Мориа рекомендовал обратиться к Варгусу Лаэрту. Руководитель Галактической Службы Лаэртов сообщил, что предстоит важная работа по гармонизации пространства-времени в нашем мире.

На Совете Кураторов проекта "Вознесение", который состоялся  на следующий день, мы узнали, что необходимо гармонизировать и трансформировать  пространство вокруг одной из атомных электростанций в Китае...   Был назначен день проведения светового творчества - 11 апреля 2015 года. Позже от Варгуса Лаэрта мы получили ченнелинг "Дорога к новому Солнцу". Тогда  ещё ничего не зная о том, что 5 апреля будем принимать участие в сотворении новой гравитационной структуры планеты. Оказалось, всё связано. Работа с пространством на АЭС  началась только после того, как проявилась новая гравитация.  Шаг за шагом нас приближали к тому, чтобы сотворить гармонию вместе с Лаэртами... "

*  *  *

"ОТ ВАРГУСА ЛАЭРТА. Дорогие друзья! Читатели Журнала, коллеги! Воспользовавшись нашим опытом, вы можете провести световые работы по нейтрализации и преображению негативной энергии вокруг других АЭС. При этом вы можете сотрудничать с Вулканами, которые ближе всего расположены к территории АЭС. Эта световая работа сейчас является очень актуальной, важной для Земли и всех планетарных форм жизни. Надеемся, она найдёт у вас духовный отклик. Желаю удачи в световом творчестве!"

6. КАК ОТКРЫВАЛИ СОЛНЕЧНЫЕ ВРАТА

"Тем не менее, даже после такого вступления Солнечных Братьев я не могла предположить, чем закончится семинар.  Ещё накануне была проведена основная энергетическая и организационная работа, которую я до конца не осознала, т.к. не была на связи со своим Солнечным "Я." Но те энергии, которые прошли через меня в тот день, могли бы выбить из колеи всю нашу  группу, придись они на 11 марта. Мне пришлось лежать и тихо принимать мощные потоки света и огромный поток, струящийся сверху.

Семинар начался необычно..."

7. СОБЫТИЯ В КРЫМУ

НА САКРАЛЬНОМ УРОВНЕ

"Поэтому для общего плана эволюции присоединение Крыма явилось событием целесообразным. И оно продолжит в вашей реальности оставаться таким, независимо от множества полярных человеческих оценок. Потому что даже самые информированные политики, общественные деятели вашего мира не способны предугадать  будущее  вашего общества. Этот процесс в полном объёме можно наблюдать с более высокого плана, из Высших Миров. Но даже с точки зрения обычного человека важно обратить внимание на то, что в самом Крыму не было, и нет массовых человеческих жертв. В Крыму нет войны. События здесь развиваются мирным путём.

Говоря о событиях в Крыму, важно отметить  очень важный момент.  В результате совершённого выбора реализовалась воля большинства населения на самоопределение. Более того, сами того не осознавая, люди Крыма, принимая решение о воссоединении с Россией,  ТВОРИЛИ НА УРОВНЕ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ, ОБЪЕДИНЁННОГО С ВЫСШИМ "Я". Если хотите, это был НОВЫЙ ОПЫТ ПРОЯВЛЕНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО, ГАРМОНИЧНОГО И ТВОРЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ, который не раз РЕАЛИЗУЕТСЯ в будущем..."

8. НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА

КАК ФАКТОР ЭВОЛЮЦИИ

"Несмотря на все ухищрения Сил Сдерживания, новая система энергообеспечения проявится в вашем материальном мире, в человеческом обществе.  И тогда отпадёт необходимость в нефти, газе,  в атомной энергии. Новая энергетика начнёт использовать тонкоматериальные ресурсы, которыми, на самом деле, изобилует планета Земля. И эти ресурсы можно будет использовать не только в условиях совершенной безопасности, но и с целью важного, полезного энергообмена с  окружающим миром.

Когда произойдёт коренной перелом в развитии системы энергообеспечения?.."

9. ДНЕВНИК

КОСМИЧЕСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ

 

«А сейчас я хочу  познакомить мою гостью с представителем одной из моих планет. У меня их всего пять. Они удалены на различные расстояния. Есть одна сверхудалённая, и там - высокоразвитая цивилизация.  Есть и одна планета, расположенная близко ко мне. Она достаточно новая. Эта планета, как ребёнок. Требует постоянного внимания, заботы и наблюдения. Имя её – Аронакс. На ней есть одно существо, которое очень хочет с тобой пообщаться. Это не гуманоид, но существо разумное. Неожиданное для моей гостьи по форме, с неожиданными рефлексами; и, тем более, неожиданным видом деятельности. Мы хотим, чтобы ты воочию увидела разнообразие форм, существующих в Космосе. Не бойся ничего. Постарайся его увидеть,  ощутить или осязать...»

 

10. ЗНАКОМЬТЕСЬ: СИЛЫ СДЕРЖИВАНИЯ

 

"...Вернёмся к нашей действительности. Мы видим, как по всему миру, во всех областях межчеловеческих, межгрупповых, межгосударственных отношений усилились проявления Тьмы. Но это говорит не о возрастании силы Тьмы и не об увеличении её, а, наоборот, о том, что она впервые оказалась в режиме выживания! Иначе тёмное сознание не стало бы выходить из тени, а продолжило бы прикрываться влиянием всех сильных мира сего – правительств, коммерческих и финансовых структур. Свет побеждает! Но Тьма не сдастся без боя, и сейчас схватка уже идёт. Что же делать для того, чтобы Тьма не присутствовала в нашем мире в таком проявлении, когда она является источником зла? Как трансмутировать Тьму?"

 

11. ОЖИВЛЯЕМ "ДУШУ ТЕЗАУРУСА"

"Пришло время вновь открыть Звёздные Врата и оживить "Душу Тезауруса" в Спирали Тезауруса. Тем самым мы ограничительный имплант преобразуем в современный, эволюционно необходимый энергоцентр, способствующий развитию гармоничного энергообмена между всеми вашими четырёхмерными телами и энергоинформационными источниками пятого и седьмого измерений.  Постепенно будет возрождаться и совершенствоваться новая Спираль Тезауруса, которая поможет развивать у людей такую  способность, как яснознание. Эта энергоинформационная структура поможет людям всё активнее пользоваться единым энергоинформационным банком данных Высших "Я" людей пятого измерения.

Мои дорогие! Что интересного ещё хочу вам сообщить, прежде чем мы перейдём к выполнению световой практики, к сотворению медитации?.."

 

12. ОТКУДА ПРИХОДИЛ

"СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК"

 

"- О! Со "снежным человеком" отдельная история. Действительно, существует множество миров четырёхмерности, которые связаны друг с другом. Но мир "снежного человека" - это  не столько "параллельный мир", сколько мир, созданный Семьёй Света для эволюционного развития гоминидов, которые ранее жили в нашем мире. Более ста тысяч лет назад, перед появлением Лемурии, в особом пространстве-времени  начали активно эволюционировать 20 видов гоминидов. За основу для дальнейшего развития человека в нашем мире был взят только один вид - современный Гомо Сапиенс. Остальные 19 видов были расселены в другие миры. 18 видов гоминидов были переведены в другие, уже существовавшие миры. А один вид гоминида - в специальный, вновь созданный мир. Этот вид и есть так называемый "снежный человек".

- Но почему для одного вида гоминида пришлось создавать именно отдельный мир? Почему  "снежного человека" просто нельзя было перевести в  уже существующий "параллельный мир"?

- На то, дорогие друзья, несомненно,  были причины..."

 

* * * * * *

 

Дорогие Друзья! Сотрудники Света! Все, кто в Духовном поиске!

СООБЩАЕМ, ЧТО ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Оригинал-издание (печатную версию)  также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом. Стоимость Журнала - 245 рублей (плюс услуги почты). Оплата - после получения.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/

В Москве вы можете приобрести Журнал "Мировой ченнелинг" на занятиях Группы Света, или позвонив по телефону (903) 573-71-11. Магазин "Точка Фортуны" закрылся. О начале продажи двадцать первого номера "МЧ" в г. Москве сообщим дополнительно на сайте Группы Света. Следите за объявлениями.

В г. Риге журнал можно заказать по телефону 29613296.

27. 05. 2015 г.

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ"