Будем благодарны нашим друзьям
За распространение информации
о  Журнале семьи света

 

В КОСМОСЕ,

В ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ

 

Сотрудники Света! Все, кто в Духовном поиске!

 

Вышел в свет новый номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» - № 5/23 (2015г.)

Материалы номера будут интересны как Сотрудникам Света, так и многим читателям, увлекающимся эзотерикой. Последователи Агни-Йоги смогут узнать о приходе новых Космических Огней и  формировании новой уникальной планетарной структуры.

Участникам Проекта «Вознесение» будет важно узнать о новых направлениях в работе, в которых они смогут принять участие как Мастера Света. Своим уникальным опытом световой работы делятся участники группы «32 импульса Метатрона»…

Большой интерес вызовет  статья о работе группы «4-5-4». Мы делаем первые шаги в сложнейшем процессе вознесения вместе с телом.

Любителей световой работы ждёт уникальная медитация по космическому целительству, по объединению земного и космических родов.

Немало нового узнают любители человеческой истории – той истории, о которой не прочтёшь в учебниках.

Полюбившийся нашим читателям Эрвин продолжит свой удивительный рассказ о жизни после своего уникального Перехода.

Почётные гости редакции в этот раз – «родители ядерной физики». Речь пойдёт об атомном оружии. С читателями Журнала не только общаются, но и вместе творят известные учёные – Эрнест Резерфорд, Альберт Эйнштейн, Мария Склодовская-Кюри, Этторе Майорана. Сотрудники Света вместе с ними отправятся по следам таинственной «Серой Сколопендры»…

Новые встречи, новые Духовные инструменты, новые путешествия в космические дали, в прошлое и будущее ждут вас, дорогие друзья.

 

В КОСМОСЕ,  В ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ

 

ИТАК, ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

 

1. ВСЕМИРНЫЙ ХРАМ ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ:

СОБЫТИЕ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА

«С Храмом призваны сотрудничать многие известные вам Духовные Светочи Земли.  Духовными кураторами этого направления уже назначены – Владыки Сен-Жермен, Эль Мориа, Кут Хуми.  Развитие этого направления Проекта «Вознесение» находится в Луче Владыки Вознесения Сэрапи Бея (Сераписа Бея), и Его Высшего «Я» - Сэрапи Сананды. Сейчас свершаются все основные назначения во Всемирном Храме Огней Вознесения.

В Храмах начинается Божественное Служение, посвящённое развитию планетарной эволюции. Всемирный Храм Огней Вознесения стал важнейшей частью общепланетарной световой структуры, состоящей из множества известных и не известных вам образований. Уже в ближайшем будущем ему предстоит выполнить целый ряд важных задач…»

 

2. КРАЙОН В РИГЕ:

ПРАЗДНИК ЭВОЛЮЦИИ

«Дорогие мои, посмотрите, что теперь происходит. Если этот процесс надо продолжать, продолжайте его, продолжайте. Когда вы вернётесь домой, посмотрите, что с пирамидами, и смотрите каждый день. Если вы хотите блага своим странам, если вы хотите блага на всей планете и всем существам, а не только людям, управляйте этим процессом. Потому что страдают все, когда люди воюют между собой. Страдает весь мир. И многие формы жизни вынуждены уходить из четырёхмерности, потому что не могут вынести этого существования. А вы за них в ответе.

Дорогие мои, я вам хочу сказать, что этим методом, этим инструментом вы можете работать и в своей семье, если нужна гармонизация, и в рабочем коллективе, и отдельно с каким-то городом или с какой-то областью. Применяйте это чаще, это - универсальный инструмент.

Дорогие мои, вы даже можете работать по здоровью физического тела этим инструментом. Это - универсальный инструмент, это вполне допустимо. Я думаю, что вы будете все очень довольны его применением…»

 

3. НАШ НОВЫЙ МЕРИДИАН

«Казалось бы, какая связь между всеми этими гипотезами, меридианами, техникой балансирования энергетической системы человека?  Прямая! Человек, как планетарная единица сознания, способен через свою мысль, чистое намерение и действие в моменте «Здесь и Сейчас» провести переподключение решёток Сознания Земли, отключив все программы Сил Сдерживания, которые уводят человечество в тупиковую ветвь развития.

Возвращаясь к меридианам,  можно сказать, что лишь последние 150 лет западная цивилизация пользовалась системой отсчёта от Гринвича. Виртуальная система часовых поясов и  координат работает, пока в неё верят люди, т.к. всем внушили, что надо считать от Гринвича, и все так  делают.

В виртуальном мире живёт только сознание людей, это - мир социальный, основан на внушении и вере, а реальный мир этому не подчиняется. Если человек начинает мыслить и выходит из этой виртуальной системы, если целая страна выходит из-под влияния общего виртуального времени, то на этого человека и на эту страну виртуальная система не действует.

Виртуальная система идентична чёрной дыре, которая ведёт цивилизацию по  деградирующему пути развития – к распаду, к  хаосу.

Для перенастройки Решёток Земли в соответствии с параметрами Эры Водолея группе было необходимо «выставить Время по Цефею», т.е. вернуть меридианам Земли их функции…»

 

4. ВСТРЕЧА В ЛУКСОРЕ

«Неужели ЭТО уже происходит?!  Неужели самая сокровенная мечта начинает сбываться?!..

Более пяти лет назад, обдумывая свою дальнейшую судьбу, я принял решение о  совершении вознесения с телом.  Тогда это было лишь пожеланием и надеждой, что  «несбыточная мечта» человечества может осуществиться. Но  шли дни,  каждое утро и на ночь  я проговаривал вслух свою заветную мечту и каким-то естественным образом  вошёл в Проект «Вознесение», связанный с активацией Лемурийских Кристаллов. А потом таким же естественным способом в московской Группе Света образовались две группы «4-5-4»  по вознесению  с телом  в пятое измерение  и возвращению обратно в четвёртое. Более того, там, в пятом измерении, также сформировалась группа помощи Переходу, возглавляемая Олегом Далем и Сашей Дедяевым - сотрудником московской Группы Света, недавно перешедшим в пятое измерение.  С великой радостью и горячим желанием  я вошёл в состав этой группы. Так моя мечта  начала обретать практические очертания…»

 

5. МИССИЯ ЭРВИНА:

ИСТОРИЯ «ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ»

«Итак, мне предстояло вместе с многочисленным отрядом моих коллег, обитателей моего мира, воплотиться в будущем вашего/нашего мира. В вашем современном  летоисчислении (которое к тому времени сменится, будет вестись иначе), это - 3056-й год. Нет, я не родился заново. Как и мои друзья. Нам суждено было прийти в мир как взрослым людям – с памятью о прежней жизни и со всеми навыками, которым нас обучили. Всего нас пришло в будущее 5277 человек. С нами были великие Мастера Света, известные вам Вознесённые Учителя. В шутку мы назвали этот приход «Вторым Пришествием». Хотя, на самом деле, нашу миссию трудно переоценить. Наш отряд был разделён на группы. У каждой группы было своё предназначение. В состав моей группы вошёл 321 человек. Нашей задачей было прийти в ваш мир в районе того места, которое вы сейчас называете Аркаим…»

 

6. ПЯТАЯ РАСА:

НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ

«Проникнув в ваш мир на территорию континента Камал, аниграмы принялись выполнять свой стандартный план. Племя морянов стало послушными исполнителями их воли. Аниграмы сделали людей рабами-строителями, которые возводили для пришельцев необычное устройство. Вначале моряне разровняли огромный участок территории, потом залили его специальным раствором, рецепт которого сообщили аниграмы. После чего началось сооружение огромной башни, высота которой к моменту прекращения  строительства достигла 123-х метров. Для чего была нужна эта башня? Дело в том, что она сооружалась из особого материала, который синтезировали аниграмы. Было сотворено огромное количество блоков, которые имели способность аккумулировать и передавать ментальную материю. Для того, чтобы работа велась более эффективно, аниграмы внушили морянам, что, построив башню, те смогут… сами подняться в высший мир и стать богами.

План аниграмов не раз успешно осуществлялся в разных мирах. Однако «похитители умов» не смогли праздновать победу в этот раз. Высота башни должна была достигнуть 257 метров. Но на высоте 123 метров строительство было прекращено. Что помешало планам аниграмов? Кто встал на их пути?  Случилось то, с чем ранее аниграмам не приходилось сталкиваться…»

 

 

7. КАК Я ПРОВОЖАЛА МАМУ

«События, о которых расскажу,  происходили со мной в течение двух последних месяцев. Они настолько сильно повлияли на меня, моё мировоззрение, отношения с людьми, восприятие событий, что я решаюсь рассказать о них. Я благодарна Небесным Помощникам за духовное наставничество и подробные разъяснения того, что происходило.  Чувствую ответственность за передачу этого опыта. Я его получила не только для личного опыта, мне поручено рассказать о том,  свидетелем и участником каких невероятных событий мне довелось стать. События грустные и радостные, величественные и заполненные Любовью и Светом. Они связаны с переходом души моей мамы   в 5-е  измерение и прохождением там восстановительного периода…»

 

 

8. ПУТЕШЕСТВИЯ ВНЕ ТЕЛА

КАК РЕАЛЬНОСТЬ

«Во время внетелесного опыта человек не стеснён ограничениями, которые существуют в реальности. Он может посещать необычные места, как реально существующие, так и полностью «нереальные», созданные по прихоти подсознания; встречать "копии" реально существующих людей, при этом поведение этих "копий" может быть точно таким же, как и у их реальных прототипов; моделировать любые ситуации, будь то обычная прогулка по улице или полёт в космос; и многое другое. При этом главной особенностью является реалистичность переживаний. Пройдя обучение, любой человек сможет открыть перед собой новые горизонты познания мира через внетелесные путешествия. Теперь он сможет совершенно достоверно в восприятии общаться с недоступными людьми, в том числе - умершими, посещать места, которые всегда казались недоступными, влиять на свой организм совершенно новым методом, получать информацию из мощного подсознания, путешествовать в удивительных моделированных мирах, развивать свои способности и просто переживать элементарный внетелесный опыт, который сам по себе является удивительным переживанием.

Возможности внетелесных путешествий не ограничены также и временнЫми рамками – можно путешествовать как в прошлое, так и в будущее…»


9. КАК ОБЪЕДИНИТЬСЯ

С КОСМИЧЕСКИМ РОДОМ

«Прежде, чем мы взмахнём  крыльями, чтобы улететь из Сада, Я, Мастер Кираэль, хочу вам сказать несколько слов. Я хочу рассказать вам о таком феномене, как Кристалл Памяти вашего Космического Рода. Да, да, вы кристалличны по своей природе, и вы обладаете доступом  к опыту своего рода, к памяти своего Рода,  и вся информация по вашему Роду хранится в Кристалле Памяти вашего Космического Рода.  Вы спросите: «А где же этот Кристалл? Неужели он где-то запрятан в глубинах космоса?» Нет, он спрятан в самом надёжном месте. Вы спросите: «Его закопали на планете Земля?». Нет, нет, это не то сокровище, которое можно было бы так просто спрятать. Но спрятано оно в самом, самом потайном месте, к которому длительное время не было доступа, ключи были утеряны. А сейчас ключи возвращаются, и вы снова в состоянии вернуть свои доступы к Кристаллу Памяти…»

 

 

 

10. КТО ТАКИЕ АНДЕРОНЫ?

ИСТОРИЯ ЛЮДЕЙ-РОБОТОВ.

«Обратите внимание, как быстро входит в вашу реальность робототехника. Человечество вступило в ту фазу  своего эволюционного развития, когда внутренняя техногенность общества не просто выходит на поверхность, а становится доминирующей.  Развитие робототехники –  не просто достижения современной науки и техники. Смотрите глубже! Это – путь эволюционного развития, который навязывается человеку его тайными управителями. Вслед за развитием робототехники следует создание материальных носителей для сознания, на которые, со временем, можно перенести и сознание человека. Но на эти носители невозможно перенести духовность человека, его Божественную основу, его  лучшие чувства и сознание, основанное на Любви. На искусственные материальные носители переносится только сознание без любви – то сознание, которое является эгоцентрическим. Когда материальные носители становятся носителями коллективного сознания, ментальность усиливается во много раз, многократно усиливаются мыслительные способности. Носители коллективного сознания получают возможность развивать свои знания и технологии. Но всё больше и больше происходит отрыв от Божественного Начала, от энергии Любви. И это – тот самый путь, по которому прошли андероны. Человечество вашей реальности в своё время совершит выбор в пользу отказа от техногенности как основы эволюционного развития. Но энергоинформация техногенности ещё долго будет преследовать человеческое общество, создавая ему ненужные преграды на пути. Вы, современные Сотрудники Света, уже сейчас можете значительно уменьшить влияние техногенности на человечество и настоящего, и будущего…»

 


11. ПО СЛЕДАМ «СЕРОЙ СКОЛОПЕНДРЫ»,

или ОПЕРАЦИЯ «ГОЛУБОЕ ЯДРО»

«Само существование атомных и ядерных бомб наносит вред человечеству. Это – не только угроза для его жизни в целом. Атомные и ядерные заряды – материальные носители излучений, которые поддерживают существование искусственного энергоинформационного поля,  лишающее людей возможности общаться с высшими мирами. В итоге - разрываются связи между мирами, изолируется ваш мир. Задача Сотрудников Света – помочь Семье Света трансформировать  негативные энергоинформационные программы атомных и ядерных зарядов.  Мы призываем вас провести планетарную световую работу, направленную на преобразование негативных энергоинформационных программ, которые содержатся в каждом атомном или ядерном заряде, в каждой ракете, где есть такие  заряды, в каждой бомбе.

- Да, вы нас очень удивили. Такое было даже трудно вообразить. Но ведь мы не сможем работать с каждым зарядом, с каждой ракетой, с каждой бомбой. Их огромное количество скопилось в нашем мире. Как быть? Возможно, есть единый энергоинформационный источник этой программы?!»

 

*   *   *

 

Дорогие Друзья! Сотрудники Света!

Все, кто в Духовном поиске!

СООБЩАЕМ, ЧТО  В ОКТЯБРЕ-НОЯБРЕ 2015 г. МОЖНО ОФОРМИТЬ  ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» - на ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2016 года -

В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

 

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

В этом полугодии подписку также можно оформить на территории Республики Казахстан (на новый, 2016-й год).

Подписной индекс для Казахстана - 90957 по каталогу «Российская Пресса для Казахстана».

 

Оригинал-издание (печатную версию)  также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом. Стоимость Журнала - 245 рублей (плюс услуги почты). Оплата - после получения.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/

В Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света или  в магазине «БЕЛЫЕ ОБЛАКА» по адресу:

ул. Покровка, д.4 (м. Китай-Город, Чистые пруды). Журналы заняли отдельную стойку недалеко от кассы.

В г. Риге журнал можно заказать по телефону 29613296.

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ"