О СОБЫТИЯХ В ПАРИЖЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

О СОБЫТИЯХ В ПАРИЖЕ

 

Уважаемые Сотрудники Света! Дорогие друзья!

События, произошедшие в Париже, не могут оставить равнодушными людей, чьи сердца способны сострадать. Мы выражаем искреннее сочувствие жителям Франции, всем людям, которых коснулась трагедия. Семья Света призывает гармонизировать ситуацию с помощью нашего духовного творчества, с помощью световых практик, способных преобразовать негативную энергию в позитивную.

Терроризм проявляется в мире всё активнее и активнее. Он становится массовым явлением, влияя на развитие эволюционных процессов человеческого общества. Трагедия в Париже – это проявление того, что долгое время накапливалось внутри человеческого общества. Мощный выплеск негативных энергий связан с глобальным переустройством не только человеческого общества, но и всего мира. Нельзя накопившиеся проблемы разрешать только с помощью силы, с помощью борьбы и военных действий. Пока общество не осознает это, победить терроризм невозможно.  Принцип «найти и наказать» -  матрица устаревшего сознания. С терроризмом становится всё труднее бороться. Потому что это – борьба с последствиями, это – путь Дуальности, который только укрепляет саму дуальность и создаёт возможность существования старых, негативных энергий, с которыми невозможно построить будущее.

Какой путь следует выбрать человечеству, чтобы терроризм остался в прошлом? Как вообще современные Мастера Света должны относиться к конфронтации, к борьбе? Какая задача стоит перед Сотрудниками Света на данном этапе эволюции? На эти вопросы уже дал ответы  НИКОЛАЙ РЕРИХ в статье «БОРЬБА И НОВАЯ ЭРА», опубликованной в Журнале «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» в начале этого года. Тем, кто уже знаком с этой статьёй, предлагаем внимательно ознакомиться с информацией ещё раз – для того, чтобы понять, как нам жить и действовать дальше.

С Любовью,

Светлана Драчёва, Сергей Канашевский, Марина Шульц,

воплощённые кураторы Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ», редколлегия журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения»

14.11. 2015 г.