ЖУРНАЛУ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» - ЧЕТЫРЕ ГОДА! - Группа Света ~ Light Group

 

 

Будем благодарны нашим друзьям
За распространение информации
о  Журнале семьи света

 

ЖУРНАЛУ

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» -

ЧЕТЫРЕ ГОДА!

 

16 января 2016 года Журналу «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» исполнилось 4 года. Всё это время Журнал регулярно выходит в свет - с периодичностью один раз в два месяца. Свой День Рождения официальное издание Семьи Света ознаменовало выпуском первого номера  нового 2016 года. Это – 26-й выпуск Журнала.

В очередном номере «МЧ» вы узнаете о важных событиях, которые произошли в конце прошлого года. Сотрудники Света получат в своё распоряжение новые световые практики, которые помогут им осуществить  духовно-материальное изобилие, наладить общение с плотным миром, а также – приготовить… воду пятого измерения! Журнал расскажет о необычных Порталах в ваших квартирах, о метафизике пятого континента и о том… откуда берутся дети в пятом измерении.

Почётный гость редакции в этот раз – известный предсказатель и телепат ВОЛЬФ ГРИГОРЬЕВИЧ МЕССИНГ, живущий ныне в одном из миров пятого измерения. Читателей  также ждёт продолжение удивительного рассказа Эрвина, который повествует о своей миссии будущего…

 

ЖУРНАЛУ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» - ЧЕТЫРЕ ГОДА!

 

ИТАК, ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

 

1. «ПИЛИГРИМ»  ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ

«Я - коллективное Существо Света по имени Легран -подтверждаю, что это воистину великие Мастера Света, которые прибыли для светового творчества, для решения задач мировой эволюции. Если вы представляете, что наш корабль - это просто корабль, куда погружаются путешественники, и мы перемещаем их с одного места в другое, то это, конечно, совсем не так. Это - весьма и весьма упрощённое представление. На самом деле, мы доставляли многомерный «груз», многомерных путешественников, поэтому наше путешествие - это многомерное путешествие по Галактике Млечный Путь через большое, я бы сказал огромное, количество Нулевых Точек. Мы - то объединялись, то разъединялись, то соединялись вновь - уже на новом качественном уровне. Причём это было не только путешествие, а это было одновременно творчество, создание новых кристаллических структур в результате многомерного перемещения. Мы собирали необходимые энергоинформационные пакеты, образовывали новые структуры Кристаллических Существ Света, которых доставляли в планетную систему Земля. В процессе нашего так называемого путешествия Кристаллические Существа трансформировались, изменялись и приобретали те качества, те свойства, которые им необходимы для осуществления эволюции планетной системы Земля. Поэтому я, мы - это те Существа Света, которые принимали активное участие в нашей общей световой работе. Пока вы выполняли свою часть работы, создавали одну главу романа, мы создавали другую главу нашего многомерного романа, который называется «Новая Эволюция планетной системы Земля и сотворение новой Вселенной».

Дорогие друзья, позвольте Вам передать сердечный привет от команды «Пилигрима»  и заявить: мы бесконечно рады тому, что вы узнали о нашем существовании. На самом деле мы - одна команда. На самом деле мы - один дружный коллектив, который и раньше работал в разных частях нашей возлюбленной Галактики Млечный Путь. Поэтому те, кто сейчас рядом со мной, передают вам энергию любви, сердечные приветы…  Это -  родственные вам Существа Света…»

 

2. ПЯТАЯ РАСА НА НОВОМ ЭТАПЕ

«На каком-то этапе развития человеческого общества людям показалось, что… ВСЕ ЦЕЛИ ДОСТИГНУТЫ. Души знали, что их целью на данном этапе было создание единой генетики. И эта цель была достигнута. Восходящие души вышли на один уровень с представителями нисходящей ветви эволюции. И эта важная цель также была достигнута. Люди научились возноситься в высший мир тогда, когда считали, что выполнили все задачи в этом мире. И это также было реализацией важной цели. Правда, они не могли возноситься вместе с физическим телом. Физические тела  было принято оставлять во время отлива на берегу океана, который забирал их в своё Великое Лоно после прилива. Однако многие души и не чувствовали, что вознесение вместе с физическим телом – их цель. И без этого было достигнуто много целей. Выполнение всех задач, достижение цели обычно влечёт за собой в духовном обществе постановку  других задач и установление новой высокой цели. Но с человечеством на том этапе развития такого не произошло. Ни новых задач, ни новых целей не появлялось. У людей всё чаще и чаще возникал вопрос: «ЗАЧЕМ МЫ ЖИВЁМ В ЭТОМ МИРЕ?» Ведь все люди знали о существовании высшего, более гармоничного мира, в который можно было перейти без особого труда, прилетев на берег океана и осуществив специальную медитацию.

Вот тогда и появилась группа людей, которые обратились в Мировой Совет с предложением – ПЕРЕЙТИ В ВЫСШИЙ МИР ВСЕМ И СРАЗУ.

Как вы думаете: что произошло потом?  Ушли ли все люди из этого мира в высший мир? Или всё-таки была найдена новая цель, ради которой стоило остаться и жить дальше?..»

 

3. СЕКРЕТЫ «РОГА ИЗОБИЛИЯ»

«Первое, что вам требуется: запустить, активировать энергоинформационный источник изобилия. Следует привести тонкоматериальный инструмент в рабочее состояние. Вам, людям, Мастерам Света, надо  осознать, что «Рог  изобилия» - это то, чем вы успешно пользовались в прошлом и сможете эффективно пользоваться уже сейчас и тем более – в будущем. Это – не новый Дар Небес. Это – часть вас, как многомерных Существ Света, которой вы были лишены на время Эксперимента Дуальности, на время жизни в плотной материи. Дуальность завершается, материя разуплотняется, и сейчас многие способности вновь возвращаются к людям, как Детям Света.

Вам следует знать: «Рог изобилия» перестаёт работать  в случае, если…»

 

4. МЕСТА СИЛЫ – ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

«Ещё одним любопытным свойством Мест Силы является наличие в них ряда очень необычных свойств. Например, в Вихре Орегона (город Санта-Круз, штат Орегон, США), являющимся сферическим тором энергии, проявляются аномальные изменения гравитации, реально меняется размер объектов, меняется течение времени, уменьшается естественная скорость гравитационного ускорения [17]. Подобные воронки энергии часто представляют собой вневременное пространство между мирами, т.е. Места Силы являются порталами к любой точке Вселенной, а также проходами во все вероятностные миры…

Простому человеку, который не обладает особенными паранормальными способностями, слишком сильные Места Силы могут быть опасны как для здоровья, так и для рассудка – их сознание откажется воспринимать энергоинформацию, попытавшись закрыться от объема и силы явленного.

Действительно ли необходимо посещать Места Силы и порталы, чтобы получить те полезные энергетические воздействия, о которых было рассказано выше?»

 

5. ГОСТЬЯ ИЗ СОСЕДНЕГО МИРА

«Вчера вечером сидела за компьютером и увидела на тонком плане рядом с собой… кошку. Она была абсолютно белая, большая. Когда сидела на задних лапах, доставала мне до плеча.  У нас с ней состоялась беседа, которую приведу ниже.

- Привет! Как твоё имя?

- Можешь называть Кыцуня! Я могу принимать любой вид (Стала женщиной примерно  лет 70-ти. Сухонькая и абсолютно белая. Затем превратилась в Существо Света тороидальной формы.)

- Зачем ты пришла к нам?

- Это не я пришла к вам. Это ваш мир настолько приблизился к нашему, что мы стали взаимодействовать друг с другом…»

 

6. ПОРТАЛЫ В ВАШИХ КВАРТИРАХ

Друзья мои! Знаю: многие из вас, действительно, стали слышать непривычные звуки, видеть некие образы, предметы. Одни к этому относятся спокойно. У других  из вас это непривычные явления рождают  беспокойство и даже страхи.  Непривычные звуки, проявление различных тонкоматериальных структур -  реальное свидетельство того, что Мастера Света, Сотрудники Света меняют пространство вокруг своих «Я».  Прежде всего, вы меняете пространство-время внутри своих домов, квартир. Оно становится принципиально иным, отличается от  общего пространства вашего мира…

В местах, где активно работают Сотрудники  Света,  с пространством-временем происходят особые перемены. И об этом вам следует знать. Прежде всего, материя вокруг вас вибрирует на более высокой частоте. Это значит, что в этих местах полевые структуры вашего мира в местах вашего светового творчества начинают активно взаимодействовать с полевыми структурами одного или нескольких миров, которые созвучны достигнутой вами вибрации. Это можно назвать особыми тонкоматериальными порталами, через которые осуществляется энергоинформационный обмен между мирами.

Возникает естественный вопрос: с какой целью осуществляется подобный энергообмен.? Для чего происходит особого рода сближение миров?»

 

7. МЕТАФИЗИКА ПЯТОГО КОНТИНЕНТА

«Дальше, к своему удивлению, внутренним зрением я увидела небольшую группу людей (в основном  –  мужчин). Пятнадцать-двадцать человек. Они были ниже среднего роста, с крупными чертами лица, немного беспорядочно лежащими волосами до плеч. Одеты, как аборигены, но не южных, а… северных широт:  в набедренных повязках и накидках, сшитых из кожи и меха. Впереди стоял самый высокий мужчина. Его вид был наиболее представительным. Он доброжелательно улыбался, но при этом был явно чем-то озабочен. Все эти люди нас молча приветствовали, а вождь сказал, что они  –  жители подземного светового города.  У них к нам есть дело,  вождь  хочет поговорить со мной, когда мне будет удобно. После паузы, вызванной моей некоторой растерянностью, я решила, что парковка  –  не лучшее место для общения. Мысленно дала своё согласие на будущий разговор. Мы сели в машину и поехали в отель…»

 

8. ВОЛШЕБНЫЙ РУСЛАН ИЗ АВСТРАЛИИ

«Слово за вами, Мастера Света! Семья Света готова оказать вам всю необходимую помощь для реализации поставленных задач. А Крайон даёт вам подсказку: под горой УЛУРУ живёт не только целый город третьего измерения. В четырёхмерности, на высших подуровнях четвёртого измерения, здесь обитает прекрасное Кристаллическое Существо – КРИСТАЛЛ РУСЛАН, который тесно связан с кристаллическим сердцем Земли и прежде всего – кристаллом УРАЛАН, что под Аркаимом. Ах, если бы в ближайшее время две экспедиции Сотрудников Света провели работу по образованию Полимира одновременно и на Урале, в Аркаиме, и в Австралии, близ УРУЛУ! Такая работа может стать поистине волшебным, чудесным Даром планете, всем формам планетарной жизни…»

 

9. НОВОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ

ВОЛЬФА МЕССИНГА

«– Вольф Григорьевич, ну а сейчас вы можете… Можете сделать ПРЕДСКАЗАНИЕ?

–  Я-то могу. А ВЫ СМОЖЕТЕ ЕГО ПРИНЯТЬ? ЕСТЬ ГОТОВНОСТЬ?

- Даже не знаем (наша улыбка). А если оно не сбудется? Тогда останется на вашей совести (опять улыбаемся).

- НЕТ. ЭТО УЖЕ БУДЕТ НА НАШЕЙ ОБЩЕЙ СОВЕСТИ. ТАК ВОТ… СЛУШАЙТЕ И ЗАПОМИНАЙТЕ.  В ФЕВРАЛЕ 2021 ГОДА В РОССИИ…»

 

10. ВОДА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

В ВАШЕМ ДОМЕ

«Впервые информация о нём пришла года три назад. Видящие товарищи заметили, что на тонком плане структура крещенской воды отличается, и она имеет формулу не Н2О, а Н3О.

Нам стало интересно, и мы решили сотворить её на физическом уровне. Мы работали под руководством Учителей, прорабатывали разные варианты, потому что не было полной информации, как это сделать. Учителя сами экспериментировали через нас. Где-то полгода работали с тем, чтобы энергоинформацию высшего плана воплотить в ту воду, которую мы пьём, с которой  работаем. Та вода, которая уже на физическом уровне имеет структуру Н3О…

Почему в мантре символа звучит Н3ОМ, а не Н3О?..»

 

11. КОГДА ЛОМАЕТСЯ ТЕХНИКА…

Суть происходившего коротко можно охарактеризовать как несовпадение вибраций человека, активно развивающегося в Духе, и вибраций мира предметов плотных, окружающего его. Раз существует разрыв, несовпадение в вибрациях, то поломки и выход из строя электрических приборов, механизмов становится ожидаемым событием и явлением. Вместе с тем, это положение вещей обычного земного хода событий никоим образом не вписывается в стройную и гармоничную систему мира человека многомерного, переходящего от жизни в двойственности к триальному миру. И от констатации, установления факта несовпадения вибраций человек многомерный сразу же переходит к действию, к решению сложившейся ситуации, к гармонизации событий, к их исцелению. Для этого Мастер Кираэль предложил провести специальную световую работу для сонастройки нас, людей четвёртого измерения, и приборов, механизмов, которые  могут выходить из строя  под влиянием наших с вами вибраций. Предложенный Мастером выход удивил нас своей простотой и новизной в использовании многомерных инструментов, которые нам уже хорошо известны…»

 

12. ОТКУДА БЕРУТСЯ

ПЯТИМЕРНЫЕ ДЕТИ?

«… Это просто. Взрослыми сюда, как правило, приходят те, кто уже жил здесь раньше. В таких случаях мы говорим: «Вернулся домой». Тем же сущностям, которые проявляются здесь впервые, особенно - движущимся по восходящим ветвям эволюции, целесообразнее пройти более сложный и, я бы сказал, детальный адаптационный период, именуемый детством. Так им проще приспособиться к новым условиям жизни. В первые годы жизни они даже не помнят своих прежних воплощений – так же как и вы, им для этого устанавливается соответствующий имплант. Это делается для того, чтобы прошлый опыт не мешал более полно освоиться с реалиями нового мира.

А когда личность достигает определённой степени развития, имплант убирают. Разумеется, делается это очень деликатно и после соответствующей подготовки, ведь открывшееся прошлое иногда может повергнуть  юную душу в шок…

- Как происходит сам процесс рождения? Нам известно, что генетический плод уже не вынашивается в вашем и многих других мирах женщинами. А как тогда появляется ребёнок в вашем мире?»

 

13. МИССИЯ ЭРВИНА:

ПРОДОЛЖЕНИЕ

«Спустя полгода кропотливой работы был получен некий результат. Роботизированные сущности создали часть Программы, с помощью которой можно было воздействовать на будущее. Но речь шла пока о недалёком будущем. Как меня проинформировали  мой учитель доктор Лоран и ставший моим большим другом  Ван Ли Чен, теневое правительство приняло решение провести испытание программы. С помощью специального облучения ряда планетарных тонкоматериальных структур, на которые роботосущностям указала ИКС-матрица, планировалось отменить важное событие, которому  предназначалось произойти через три года: Собрание мировых лидеров разных Духовных направлений. Его планировали провести в Гонконге, где триста лет назад сформировался международный межрелигиозный орган под названием «СОЛНЕЧНАЯ ПЛАНЕТА» – «Solar Planet».  После  Собрания намечалось создать Духовный Планетарный Совет, который был призван  сплотить воедино представителей не только религиозных, но и вообще всех Духовных Учений, сгладить противоречия и организовать мировую духовную деятельность. Этому Планетарному  Совету в будущем предназначается стать истинным водителем человеческого общества.  Не допустить, сорвать  проведение Великого Собрания не раз пытались на физическом плане. Устраивались многочисленные провокации, распространялась дезинформация, публиковались клеветнические материалы, в которых лидеры духовных учений разоблачались как лжеучители или просто как недостойные люди. В ход шли все уловки. Действовали не только роботосущности, но цивилизации рептилоидов, Поноктеона и шестого измерения дуального пространственно-временного континуума. Однако, как предсказывали разные пророки, событию было суждено свершиться. Именно поэтому теневое правительство решило сразу «убить двух зайцев» - испытать новую программу по изменению событийности будущего и отменить проведение Собрания духовных лидеров, вычеркнув это событие из списка вероятных…»

 

*****

 

 

Дорогие Друзья! Сотрудники Света!

Все, кто в Духовном поиске!

СООБЩАЕМ, ЧТО   НАЧАЛАСЬ ПОДПИСНАЯ КАМПАНИЯ  НА ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ 2016 ГОДА.

ОФОРМИТЬ  ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» НА ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ 2016 года МОЖНО

В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

 

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

В этом полугодии подписку также можно оформить на территории Республики Казахстан.

Подписной индекс для Казахстана - 90957 по каталогу «Российская Пресса для Казахстана».

 

Оригинал-издание (печатную версию)  также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом. Стоимость Журнала - 245 рублей (плюс услуги почты). Оплата - после получения.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/

 

В Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света или в магазине «БЕЛЫЕ ОБЛАКА» по адресу:

ул. Покровка, д.4 (м. Китай-Город, Чистые пруды). Журналы заняли отдельную стойку недалеко от кассы.

О начале продажи нового номера № 1 (26) за 2016 год "МЧ" в г. Москве сообщим дополнительно на сайте Группы Света. Следите за объявлениями, информация пройдёт и по рассылке сайта.

Кроме того, на занятиях Группы Света вы можете приобрести номера «МЧ» за 2013-2015 годы.

В г. Риге журнал можно заказать по телефону 29613296.

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

"МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ"