Будем благодарны нашим друзьям
За распространение информации
о  Журнале семьи света

 

НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ

И МНОГОМ-МНОГОМ ДРУГОМ…

 

Дорогие друзья! Сотрудники Света!
Сообщаем, что вышел в свет очередной номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения». Это – третий номер 2016 года.

 

В новом выпуске много внимания уделяется совершенствованию тонкоматериальных тел человека, развитию Комплекса Многомерных Тел. Сакральная Звезда Желаний для многих зажжёт  чудесный свет. Свои тайны откроют Стихии Земли и сама планета. Немалый интерес читателей вызовет рубрика «Ответы Сотрудникам Света». Мало кого оставит равнодушным необычное путешествие к Чёрному Камню Каабы. Полёт фантазии ждёт тех, кто отправится вместе с Царицей Ло в удивительный мир бабочек, которые… готовы общаться с нами, людьми!

Об удивительных событиях, произошедших многие тысячи лет назад на территории Азии, читатели узнают, ознакомившись с продолжением повествования «Возвращение к Тайной Доктрине».

Почётный гость редакции на этот раз – известный советский учёный Лев Давидович Ландау. Интервью с ним интересно тем, что проливает свет на… казалось бы, совсем ненаучную тему. Великий Дау сообщает научные подробности о привидениях и призраках…

ИТАК, ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

 

НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ И МНОГОМ-МНОГОМ ДРУГОМ…

 

 

1. ЧТО МОГУТ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ

«Вопросы затронуты важные. Пожалуй, центральные для многих людей, в том числе – для начинающих Сотрудников Света.

Прежде всего, хочу со всей ответственностью информировать вас: в том мире, в котором вы живёте, НЕТ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ. «Как же так?» – возразите вы. – Мир полон самыми обычными людьми, которые живут в больших или маленьких населённых пунктах. Эти люди думают обычно, говорят обычно, ходят на работу, возвращаются с работы, смотрят телевизор, общаются. Живут самой обычной жизнью. Так почему же нет обычных людей в мире, наполненном самыми обычными людьми?»

 

2. ПРАВДА О ЗАГАДОЧНОЙ ПЛАНЕТЕ

«В мире, живущем по законам дуальности, принято считать, что полная свобода сродни безответственности. Это справедливо только там, где люди забыли о Любви. Само понятие ответственности в мире дуальности приобрело искажённый смысл, окрасившись энергиями страха, принуждения, ограничения. В энергиях Единения бОльшая ответственность предполагает бОльшие масштабы разумного творения с позиций Любви, во благо всей Жизни. Чтобы научить такой свободе и такой ответственности, планета должна дать возможность населяющим её душам возможности свободного выбора. Во Вселенной, в нашем пространственно-временном континууме, таким статусом обладает только одна планета – та, на которой готовятся будущие Творцы…»

 

3. О ЧЁМ МОЛЧАЛИ СТИХИИ ЗЕМЛИ?

«А теперь вспомните, какое состояние вы очень часто обретаете при выполнении световой работы? Иногда вы говорите: «Я начинаю чувствовать расширение», «А вот наступило состояние невесомости», или «Я как будто парю в воздухе». А кто вам позволяет это делать? Вы эти состояния называете общей формулировкой – я повысил свои вибрации. Но ведь кто-то вам в этом помогает! Это помогают делать амбионы. Они не могут ещё дать вам возможность парить над Землёй в течение долгого времени или постоянно. Но кратковременное наступление таких состояний позволяют делать. Значит, альбионы в ваших физических телах и амбионы можно призывать, когда вы хотите сделать сложную световую работу и подняться даже в другие измерения, а не только погулять по четвёртому измерению.

Я хочу, чтобы вы со всеми начинали дружить и знали, что это сотрудничество вам принесёт несомненную пользу. А, главное, оно пойдёт на общее благо эволюции планеты.

А гравитация, действительно, в вашем мире начинает меняться. Она станет уменьшаться в некоторых областях вашего мира…»

 

4. ВОЗНЕСЕНИЕ «ЧЁРНОГО КАМНЯ»

«На этот раз, прочитав мантру,  почувствовал не подъём, а понижение вибраций. Моя комната  не осветилась, а  наполнилась тёмной плотной энергией. Стало трудно дышать. И тут я увидел в плотном сгустке энергии огромное число сущностей из нижнего демонического мира. Вид у них был… далёким от красоты.  Я имел   достаточного богатый опыт общения с сущностями из нижнего мира, и вид их часто вызывал во мне иронию или юмор. Но я знал, что при общении с ними нельзя проявлять ни положительных, ни отрицательных эмоций. И то и другое вызывает у них негативную реакцию. Нужно держать строгий нейтралитет. Я и на этот раз занял нейтральную позицию, ожидая, что они пояснят причину  визита.

– Вы нарушили запрет на посещение Каабы не мусульманами! –  разом заговорили они.

В их голосе слышались даже не угрозы и обвинения, а сразу приговор…»

 

5. МИР, ВЫХОДЯЩИЙ ИЗ КОМЫ…

«Эфирное тело продолжает связывать человека с высшим Божественным началом, помогает его Одухотворению. А вот для чего человеку, который «больше, чем наполовину» ушёл в другой мир, тело психическое? Почему оно не оставляет человека, подобно астральному, ментальному и иным телам?  Дело в том, что ДУША ЧЕЛОВЕКА ПРОДОЛЖАЕТ ВЫДЫХАТЬ ВНУТРЕННЕЕ ВО ВНЕШНИЙ МИР. Через Нулевую Точку-20 и Звезду Желаний осуществляется энергоинформационный обмен, с помощью которого Душа может либо вернуться в тело человека и восстановить все свои тела, либо, наоборот, покинуть его. Состояние комы – это возможность особого путешествия в высший мир, когда решаются и кармические задачи (для человека, и  его окружения), и задачи обновления Комплекса Многомерных Тел. В состояние комы, поэтому, нередко входит один человек, а выходит из неё – совсем другой. И это не только потому, что почти в половине подобных случаев таким путём осуществляется Духовное Заместительство, но и потому, что обновляются ментальные, астральные, огненные и темпоральные тела. Меняется сознание человека, его образ мыслей и чувств, меняется его миссия в мире четвёртого измерения.

Что происходит, если Высшее «Я»  принимает решение вернуть Душу в тело, если планируется выход из состояния  комы?..»

 

6.БАБОЧКИ – ЦАРИЦЫ ВРЕМЕНИ

«Мы за период своего эволюционного и инволюционного развития проживали во времени с различными характеристиками. Нам удалось накопить богатый опыт проживания в различных временных характеристиках. В данный момент нашего развития мы используем сферичное Время, но… мы пользуемся ещё одним видом, а вернее – подвидом времени.  Его особенность в том, что некоторые отрезки времени, повторяясь, многократно совершенствуют наш мир. Мы, бабочки, являемся ещё и… конструкторами структуры Времени, временных линий и всего того, что связано с Временем. Вам, людям,  предстоит многое познать во временной философии…»

 

7. КАК ТВОРИТЬ НОВЫМИ ЭНЕРГИЯМИ

«Вам, современным Сотрудникам Света, важно использовать энергию ЛАО для решения световых задач, для осуществления световой деятельности.  Но это не означает, что современный Сотрудник Света отказывается от ведения домашнего хозяйства и решения задач для обустройства личной жизни. Отнюдь нет. Важно понимать: когда человек творит во благо мира, мир начинает сотворять необходимые жизненные условия для человека. Некоторые Сотрудники Света ставят на первое место Духовное, стараясь почти полностью пренебрегать материальным. Но это чаще всего лишь усложняет решение ваших задач. И Духовное, и материальное неразрывно связаны. Для выполнения духовных задач вам требуется материальное. И наоборот. Часто невозможно решить  материальные задачи, не создав неких духовных основ…»

 

8. Спорит ли душа

с Высшим «Я»?

«И тогда Высшее «Я», выражаясь вашим земным языком, принимает меры для разрешения противоречия. Душа нередко отзывается досрочно из «командировки» в мир, то есть, воплощение досрочно прерывается. О таком случае можно сказать: душа не выполняет своей миссии. Иногда такая душа отзывается Высшим «Я» в высший мир – для реабилитации и получения дополнительной жизненной энергии. А вместо неё в биологическое тело человека приходит другая душа. При этом меняется и Комплекс Многомерных Тел человека. О таком процессе вам известно как о процессе Духовного Замещения. Иногда, и вам об этом также следует знать, вместо одной души  биологическое тело человека начинают одухотворять две или даже три индивидуальных души.  Обычно такое происходит тогда, когда человеку предназначено выполнить особую миссию в том или ином мире…»

 

9. КАК ВЫРВАТЬСЯ ИЗ СИСТЕМЫ

«В это же время я поняла, что любимому мною человеку…  просто нужна моя энергия. Я поняла воочию, что такое дуальность и многомерность. В отношении моей подруги и других людей тоже наступила ясность, и я вдруг увидела всю систему мира, в котором  живу, и как строятся в нём отношения между людьми. Вижу, что я одна, и ни словом не могу обмолвиться ни с кем, кто меня окружает. "Любимый человек" принуждает меня к связи с ним. У меня не хватает энергии вырваться из этой системы. Что мне делать? Как спасти Душу? Я освободилась от иллюзий, но теперь не знаю, куда идти…»

 

10. НОВОЕ ВРЕМЯ В СЕРДЦЕ ВАРАНАСИ

«Мы  были очень удивлены, что к Святыне Индии, Вечному Огню Бога Шивы, имеют свободный доступ  все желающие. Его невероятную мощь ощутил каждый из нас, соединившись с энергиями Священного Огня. Мы готовились к  ужасному, как нам казалось, зрелищу  – открытой кремации множества тел на берегу реки, специфическому запаху,  крику, слезам родственников ушедших и другим печальным картинам… Но всё было иначе...»

 

11.НАШ ДАР СИЛАМ СДЕРЖИВАНИЯ

«Процесс принятия новых энергий для исцеления  пространства планеты запущен, он будет продолжен до оптимальных для планеты параметров. Корректировка и настройка процесса будут проходить с участием Сил  Света в  соответствии  с энергетическим уровнем Земли и всех её  форм жизни.

Вскоре стало известно, что Архангел Михаил передал по прямому  каналу духовную работу «Наш Дар». К этой медитации были  подключены  и её провели все группы Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ».

Вчера,  как  всегда,  просматриваю пространство и  вижу радостную  картину: в пространстве присутствует только верхняя  часть  структур зеркал-полусфер.  Те элементы,  которые  были настроены  на передачу нам низкочастотных энергий – отсутствуют. Так мы  силой  своего намерения дематериализовали структуры,  установленные Силами Сдерживания…»

 

12.ПЯТАЯ РАСА:

НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ

«Понадобилось более ста лет, чтобы сотворить 58 порталов. Поскольку жизнь людей в то время могла продолжаться 700-800 лет, то понятно, что порталы сотворяло, по сути, одно поколение людей. При рождении 59-го портала возникли сложности, с которыми люди вашего мира не сталкивались ранее. Сотворяемые на тонком плане структуры через некоторые время… нейтрализовались, разлагались на минимальные элементы.  Люди искали разные пути, применяли различные формы творчества, однако структуры вновь и вновь практически исчезали бесследно. Тогда  было решено обратиться к Учителям, Духовным Водителям из Высших Миров с вопросом: в чём причина? И выяснилось, что  к сотворчеству при сотворении 59-го портала необходимо привлечь особый отряд существ… Человечеству было пока неизвестно об их существовании…»

 

13.ПРИЗРАКИ И ПРИВИДЕНИЯ

В СВЕТЕ НОВЫХ ЗНАНИЙ

«Учитель Эль Мориа сообщил нам, что мы можем задать эти два вопроса, как и другие вопросы, касающиеся темы привидений и призраков, одному из тех, кто работает в особом Институте пятого измерения.  ЭТО – ИНСТИТУТ ПО РАЗВИТИЮ МНОГОМЕРНОЙ МАТЕРИИ. Сами сотрудники  шутливо называют свой институт «Институтом многомерной Кулинарии», потому что им приходится постоянно готовить новые рецепты, смешивая разные материальные ингредиенты. В институте трудятся очень талантливые, остроумные и весёлые люди, сказал Эль Мориа. И велел нам никогда при общении с сотрудниками ИНСТИТУТА ПО РАЗВИТИЮ МНОГОМЕРНОЙ МАТЕРИИ  (ИРММ) не использовать слова «призрак» и «привидение», потому что правильно говорить: «объект, созданный из неосязаемой материи» или «объект, созданный из специальных видов материи». При этом Эль Мориа улыбался и указывал в сторону группы тонкоматериальных людей, уже начавших наблюдать за процессом нашего общения. Становилось всё более понятным, что наш контакт с представителями ИРММ готовился заранее. Наконец, от группы Сотрудников Института отделился один человек и приблизился к нам.

– Рад приветствовать сотрудников Журнала, которые говорят о том, чего, вроде бы, и нет… –  На лице нашего визави появилась улыбка. – Нам также часто приходится иметь дело с тем, чего, вроде бы, нет, но именно это, на самом деле, формирует всё, что есть… – Представитель ИРММ опять улыбнулся. Потом на  некоторое время замолчал. Паузу нарушил вопросом. – Вы меня не узнаёте? Что ж, тогда разрешите представиться…»

Дорогие Друзья! Сотрудники Света!

Все, кто в Духовном поиске!

Оригинал-издание Журнала (печатную версию)   можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом. Стоимость Журнала –245 рублей (плюс услуги почты). Оплата – после получения.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/

СООБЩАЕМ, ЧТО  МОЖНО

ОФОРМИТЬ  ПОДПИСКУ

НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:

Духовные сообщения»

В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Подписку через почтовые отделения также можно оформить на территории Республики Казахстан.

Подписной индекс для Казахстана - 90957 по каталогу «Российская Пресса для Казахстана».

В Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света или в магазине «БЕЛЫЕ ОБЛАКА» по адресу:

ул. Покровка, д.4 (м. Китай-Город, Чистые пруды). Журналы заняли отдельную стойку недалеко от кассы.

О начале продажи нового номера № 3 (29) за 2016 год "МЧ" в г. Москве сообщим дополнительно на сайте Группы Света. Следите за объявлениями, информация пройдёт и по рассылке сайта.

Кроме того, на занятиях Группы Света вы можете приобрести номера «МЧ» за 2013-2015 годы. Вопросы о приобретении журналов в г. Москве по телефону 8-903-573-71-11. Рассылкой журналов Группа Света не занимается.

В г. Риге журнал можно заказать по телефону 29613296.

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

"МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ"