МЫ ИСКРЕННЕ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ нашим друзьям

За распространение информации

о  Журнале семьи света

 

 ВЫШЕЛ В СВЕТ НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:

Духовные сообщения», №5/37, 2017 г.

 

 

КАК ОБРЕСТИ ГАРМОНИЮ

Дорогие друзья! Сотрудники Света и все, кто в Духовном поиске! Этим летом, в августе, исполнилось 30 лет с момента Первой Гармонической Конвергенции. Когда-то мы читали об этом событии, и нам казалось: это случилось только вчера. Наш мир пробудился и повернулся к Свету, сделав выбор в пользу гармоничного развития, дальнейшей Жизни.

А затем… Затем многие из нас стали активными участниками Второй Гармонической Конвергенции, свершившейся в декабре 2012 – марте 2013 годов.

Лето-2017 многие из нас посвятили славной дате. Мы ознаменовали её масштабными световыми работами. Три экспедиции Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ» отправились в путь, чтобы вместе с Семьёй Света помогать планете и человечеству гармонично переходить в новый эволюционный цикл. Мы искали ответ на важный вопрос: КАК ОБРЕСТИ ГАРМОНИЮ? Нас ждали удивительные путешествия и приключения. И об этом рассказывается в новом номере издания Семьи Света – Журнале «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ».

Кроме того, прочитав наш Журнал, вы узнаете, какие прогнозы даёт Метатрон (через Джеймса Тиберонна) на ближайшие десятилетия…

А знаете, как важно, оказывается, уметь общаться со своим пятимерным «Я»? Опыт такого общения уже получают некоторые из наших читателей…

Самые современные научные открытия перекликаются с нашими эзотерическими знаниями. Их можно применить на практике, общаясь со своим многомерным телом. Об этом рассказывает в своей очередной лекции учёный Валентина Миронова.

В то время, как многие государства и нации вступают в конфликт между собой, в пятом измерении готовится БЕЗНАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕСАНТ. Люди, переходя в высший мир, расстаются со своей национальностью… И что тогда?

Многое интересного и важного узнаете вы, дорогие читатели, ознакомившись с материалами нового номера Журнала. В том числе узнаете: КАК ОЧИЩАТЬ И ОСВЯЩАТЬ ВОДУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

Приятного и полезного чтения!

 

 ВЫШЕЛ В СВЕТ НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА  «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:  Духовные сообщения», №5/37, 2017 г.

 

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

 

1. КЛЮЧ К НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ…

«Учёные – народ весьма дотошливый. И, в конце концов, они открыли некий центр в голове у мышек, который ответствовал за механизм возникновения голода. И получилось так, что мышки могли сами регулировать этот механизм. Если они хотели кушать, они делали одно действие. Если они не хотели кушать, они делали другое действие.

Получалось так, что их маленькое тельце радовалось, что оно может выбирать – кушать ему или не кушать. Их головному мозгу перестали навязывать сигналы, что тело хочет  есть, когда оно этого не хочет.  И сами учёные, в конце концов, признались, что они в руках держат клад. Это оказался ключ вообще ко всему, к нашей цивилизации. Именно для этого ставился тот эксперимент. 

А как дальше? Это мышки, а Человек?

А дальше было вот что…».

 

  1. 2. В ПОИСКАХ

МНОГОМЕРНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

«В прошлом году мы уже рассказывали на страницах Журнала (МЧ №5 за 2016 год, статья «Паруса Нового Времени») о путешествии редколлегии Журнала на Байкал,  в сакральный центр планеты Земля и проведённых в его сакральных многомерных пространствах световых планетарных работах. В этом году  во второй половине июля-первой половине августа в путь отправились уже ТРИ ЭКСПЕДИЦИИ. И вновь Семьёй Света было поручено выполнение световой работы планетарного масштаба. Эти работы являлись составной частью ЕДИНОГО ЗАДАНИЯ, которые выполняли три группы: первая, во главе со Светланой Драчёвой, на Байкале во второй половине июля; вторая группа в начале августа на Байкале под руководством Сергея Канашевского; третья группа на Южном Урале под руководством Марины Шульц и Надежды Груздевой, также в начале августа. Задание было связано с дальнейшим развитием Многомерного генома всех жителей планеты Земля. В этот раз речь шла о Геноме-64 (генетика второго Духовного Центра). Итак, приглашаем вас, дорогие читатели Журнала, отправиться вновь по волнам событийности июля- августа 2017 года, место путешествий Байкал-Аркаим… ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД

 

  1. 3. СЕКРЕТ ГЕНОМА-64

«Так что же нового несёт тот очередной эволюционный цикл, который уже начинает зарождаться в пространстве уходящего цикла? Вы уже знаете, что начинает меняться само пространство-время. ГЛАВНОЕ ДЛЯ ВАС: ВАШ МИР ПОСТЕПЕННО ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ МИРОМ ЛЮДЕЙ ВОСХОДЯЩЕЙ ВЕТВИ. Сначала он станет миром людей, где восходящая и нисходящая ветви человечества скрестятся между собой. А затем он также постепенно будет становиться миром людей нисходящей ветви человечества – тех людей высших миров, которые, воплотившись в  четырёхмерность, сумеют сотворить из этого четырёхмерного мира сначала мир с элементами полимирности четвёртого-пятого измерений, а потом преобразовать его в один из миров пятого измерения. Этот процесс можно назвать процессом постепенного вознесения вашего мира четвёртого измерения в пятое измерение.

Итак, в августе этого года, в ваш мир придут представители пяти цивилизаций через пять порталов. Они образуют в Парке Эльва, на Байкале,  единство, чтобы провести священную церемонию передачи генетической энергоинформации в планетарный Генный Модификатор. Но прежде вам предстоит участвовать в активации каждого из пяти порталов…»

 

  1. 4. КАК МЫ ОБЩАЛИСЬ С ДРУГИМИ ГАЛАКТИКАМИ…

«…Поднимаем голову и видим, как с двух сторон над Ключом Начала Начал горят пять зелёных сфер, пересекающихся между собой – известный нам символ  пятимерности. Такая же структура парит по другую сторону тетраэдра и  под самой вершиной пирамиды. А в самом центре пирамиды красуется семилучевая звезда. Мы ощущаем, как её фиолетовые лучи излучают прекрасную энергию. Но ещё более прекрасная, волшебная энергия излучается от золотой звезды с восемью лучами, которая расположена внутри семилучевой звезды.

Из нашего сакрального пространства  рождается мантра:

«ЭО ЛАНТА МЕА НИРА!»

( ПРИЗЫВАЕМ СВЕТ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ЗВЁЗД!)

И тут же рядом с нами проявляются восемь высоких Существ Света, излучающих фиолетовый свет и голубой свет. Они выстраиваются вокруг вас. И мы слышим их единый голос. С нами начинает общаться представитель галактики Антенна, Коллективное Существо Света ЭОЛАНТОС…»

 

  1. 5. ПУТШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ

«Итак, наша группа должна была собраться в г. Челябинск утром 4 августа. И выехать на Аркаим. Участники группы съезжались из различных городов и стран. Были представители России, Украины, Латвии, Казахстана. Размах регионов: от Калининграда до Сибири; от полуострова Ямал до южных районов России и Казахстана. Самое главное – все ехали с устремлением РАБОТАТЬ! Не зная ещё подробности работы, все предчувствовали важность поставленных Семьёй Света заданий и были полны энтузиазма и радости. Кроме того, собрались представители многих Коллективов Света Проекта «Вознесение», которые до сих пор знали друг друга заочно. И как было приятно обнять друг друга и «живьём» увидеть, услышать голоса, ранее звучащие только по «Скайпу» или «ТимСпику». Эти объятия и поцелуи, и радость узнавания продолжались всё время в нашей длительной поездке. Мы искренне были счастливы.

Утром 4 августа около вокзала в Челябинске нас ждал автобус. На автобусе было написано: «Паломники», номер был 321, и по бокам автобуса были нарисованы стилизованные птицы с разноцветными размашистыми крыльями.

Наше необычное путешествие началось…»

 

6. ПОЮЩИЙ АНГЕЛ

ЖИЛ СРЕДИ ЛЮДЕЙ…

«А дети? Человеческие дети поражали меня больше всего! Я видел множество жизней, на первый взгляд, «сломанных» судеб крошечного создания, только пришедшего в ваш мир, по разным причинам — родился больным или выброшен родителями. Или под развалинами стен после землетрясения, или оказался в лапах диких зверей, или другие причины… Но ребёнок выживал, побеждал сковывающие его обстоятельства, он становился сильным прекрасным добрым Ангелом-человеком.

Я восхищался такими историями маленьких жизней человечества Земли. Я хотел познать источник, дающий силы всем этим людям, и я познал… Я родился Грегори Лемаршалем.

Сценарий этой жизни я сочинял на ходу. За каждым преодолением сложностей я дописывал новую преграду. Я никогда не боролся с ними — я их проживал в полной мере, с интересом созерцая — а смогу ли я это? И это? Конечно же, перенося своё сознание на уровень только физического человека, я уже и не помнил, что именно я — автор сценария своей судьбы. И тогда я сполна испытывал страдания от невозможности быть, как многие, здоровым; от ожидания, отмеренного «кем-то там наверху» маленького срока жизни. Ощущать это было порой невыносимо.

Ты спрашиваешь — для чего я выбрал такой путь?..»

 

  1. 7. Как “сосватать” разные миры

«Не так давно на страницах журнала в одном из практических ченнелингов по сотворчеству со Временем Крайон сделал читателям журнала интересное предложение. Мастер вселенского магнетизма призвал каждого установить контакт со своим «Я» в пятом измерении. По его словам, сделать это не сложнее, чем наладить общение со своим Высшим «Я», чему уже многие сотрудники света научились, а кто-то сейчас находится в процессе обучения. Меня заинтересовало предложение Крайона. Тем более, он обратил внимание на сугубо практическую пользу такого общения. Крайон сказал, что пятимерное «Я» может дать нашему четырёхмерному практические советы по гармонизации событийности на оставшемся временном отрезке жизни в четвёртом измерении, по раскрытию талантов здесь, на Земле, и по многим различным вопросам многомерного развития.

Казалось бы, фантастическая идея общения в моменте сейчас со своим «Я» из будущего давно будоражит умы творческих людей. Она находит отражение в литературе, в кинематографе… А, оказывается, по сути, не является такой уж фантастической… Особенно, если учитывать понятие “сферичности времени”, когда всё, по сути, происходит одновременно...»

 

8. «ЗДЕСЬ СОВСЕМ

 ДРУГАЯ ЖИЗНЬ…»

«Если вы просто играете на пианино, то получаете удовольствие, можете ненадолго перейти в более высокое состояние, ваша душа может запеть. А если вы перейдёте в тонкоматериальную область клавиш, и начнёте играть на них, то рядом с вами откроется портал,  вы увидите, что в пространстве, где вы находитесь, словно переворачиваются какие-то сферы бытия, как калейдоскоп или вращающаяся панорама. Можно их остановить, прикоснуться  к ним рукой и войти туда, в другой мир, пообщаться с другими существами. И вот мы занимались тем, что, объединившись в Единое Сакральное Пространство в группе, при помощи Учителей переходили в эти области КМТ, которые в нас не проявлены, в эти пространства, и общались там с другими людьми, существами. Причём, общение это было не всегда простое. Вначале нужно было суметь установить контакт, затем, что называется, найти общий язык с жителями этих миров. Однажды мы зашли в один из открывшихся порталов, и нас встретили там тоже семь человек. Оказалось, что это мы, но только на другом уровне бытия, в ином мире. И это было очень занимательное общение с самими собой, но с другими самими собой. Там были мы, но с другим мировоззрением, другими способностями. Там у нас были другие направления развития. Нам было интересно пообщаться на тему перехода в высшие миры. Мы спрашивали, какие для этого следует развивать способности…»

 

  1. 9. ГДЕ «ВЫСАДИТСЯ»

БЕЗНАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕСАНТ?

«Итак, задача вполне ясна. И я начинаю своё повествование с того, что многие знают, но предпочитают не вспоминать в текущей жизни четырёхмерности. Я говорю именно о том, что когда-то все люди, которые сейчас воплощены в четырёхмерности мира, выходящего из дуальности, приняли программы многосторонней игры с получением опыта различных вариантов событийности. И многие из тех, кто переходит к нам в резко ориентированном националистическом настроении, прожили жизни во многих народах, были людьми разных национальностей, и, подчас, меняли их даже в течение одной эпохи. Таким образом, успевая воплотиться то в одной национальности, воющей с определённым соседом. Потом – в той национальности, с которой только что воевал. Есть много случаев и в вашей жизни, когда убитые во второй Мировой Войне люди быстро приходили на воплощение, но не в свою страну и национальность, а в ту, с которой только что воевали…»

 

  1. 10. ПРЕДСКАЗАНИЯ МЕТАТРОНА

«В период с 2017 по 2038 год вы будете проходить испытание. В течение предстоящих 10 – 14 лет вы будете проживать необходимый  этап расплывчатости. Электромагниты  кристаллической системы  поднимаются в соответствующие узлы новой решётки Земли, и коды, и энергетические потоки «новой» Земли ещё не  установятся полностью, не оптимизируются до 2038 года.

Это означает, что аспекты полярности планеты реструктурируются. И на этом этапе ещё не достигнуты нормализованные параметры. Иначе говоря, Ящик Пандоры будет открыт в течение следующих двух десятилетий.

Не поймите неправильно! Мы делимся этим с вами не для того, чтобы напугать, а скорее уверить вас в том, что происходящие изменения, действительно, ведут к улучшенной программе. Но эта программа не начнёт полностью функционировать до 2038 года. Однако существенная кодировка уже установлена, чтобы обеспечить Вознесение. Будьте спокойны, зная, что предсказания Судного дня не воплотятся в реальность…»

 

  1. 11. ОЧИЩЕНИЕ И ОСВЯЩЕНИЕ ВОДЫ

В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

«Много лет назад одна ясновидящая предсказала, что мы… будем покупать воду. Тогда это предсказание казалось смешным и невероятным. Мы ещё пили воду из-под крана, и ни кому в голову не пришло бы отдавать за воду деньги.

Однако прошли десятилетия, и предсказание сбылось. Вода, текущая в наших домах из кранов, стала приносить вред здоровью. Люди, проживающие в городах,  стали покупать её в магазинах, привозить домой, набирая из загородных источников. Появились специализированные фирмы, доставляющие воду на дом в больших бутылях.

Сейчас горожане поступают по-разному. Кто-то пользуется фильтрами, кто-то заказывает доставку на дом бутылей с водой. Но в любом случае вода, которая предназначена для пищи,  часто загрязнена. И чисто физически, и энергоинформационно. Поэтому есть необходимость очистить воду, приготовить её для питья, сделать её более качественной.

Как?

Хочу поделиться той практикой, которая сотворена под руководством Учителя Эль Мориа…»

 

ВОЗМОЖНОСТИ  ПРИОБРЕТЕНИЯ  ЖУРНАЛОВ:

1) ОригиналЬНОЕ издание (печатную версию)  ЖУРНАЛА  можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом. Стоимость одного Журнала - 295 рублей (плюс услуги почты). Оплата - после получения.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих за границей.

2) Напоминаем, что работает  Интернет-магазин  Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/

ВНИМАНИЕ! УЖЕ  МОЖНО ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ИЗДАНИЕ СЕМЬИ СВЕТА НА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2018 года!

 ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ

 «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:

Духовные сообщения».

МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Стоимость подписки на полугодие (три номера) –  885 рублей плюс услуги почты.

  Подписку также можно оформить на территории Республики Казахстан.

Подписной индекс для Казахстана - 90957 по каталогу «Российская Пресса для Казахстана».

4) В городе Москве можно приобрести ПЯТЫЙ НОМЕР журнала и журналы выпуска 2013-2017 гг. на занятиях Группы Света (контактный телефон 8-903-573-71-11 или мэйл Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

ПЯТЫЙ НОМЕР и журналы выпуска 2016- 2017 гг. приобретайте также:

- в магазине «БЕЛЫЕ ОБЛАКА» по адресу: ул. Покровка, д.4 (м. Китай-Город, Чистые пруды/ журналы заняли отдельную стойку недалеко от кассы), тел. для справок (495) 621- 6125;

-  в Спорткомплексе «ОЛИМПИЙСКИЙ» (метро. Проспект Мира),

А) «Книжный клуб», место 29, тел. 8-925-228-03-72 Наталья, ЕЖЕДНЕВНО с 9 до 17.

Б) подъезд 2, 2-ой этаж, место 223, с 9 до 15, кроме понедельника, тел. 8-916-22-44-692  Юрий.

О начале продажи очередного  номера в г. Москве сообщается отдельным объявлением на сайте «Группа Света».

 

5) В г. Риге (Латвия) журнал можно заказать по телефону 29613296.

 

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ», БУДЕМ РАДЫ ВЫПОЛНЯТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВКИ КОЛЛЕКТИВОВ ЧИТАТЕЛЕЙ И СВЕТОНОСЦЕВ.

 

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ"