МЫ ИСКРЕННЕ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ нашим друзьям

За распространение информации

о  Журнале семьи света

 

ВЫШЕЛ В СВЕТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:

Духовные сообщения», №7/39, 2017 г.

 

«ГОВОРИТ

ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ»

 

Уникальный специальный выпуск «ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ» посвящён общению с представителями пятого измерения.  

Пятое измерение – это наше будущее. Это  пространство, в которое рано или поздно придут все люди нашего мира.  Общаясь с пятимерием, мы не просто заглядываем в будущее, узнаём, как там устроена жизнь. Мы привносим это будущее в нашу жизнь, в наш четырёхмерный мир. Мы обмениваемся энергоинформацией с жителями пятимерности, шаг за шагом сотворяя  полимирность измерений, совместное бытие, многомерное Божественное Единство.

Абсолютное большинство людей нашего мира не верят в то, что будущая жизнь, жизнь людей после так называемой «смерти» – это  не жизнь бестелесных душ в неведомом раю, а полнокровная, полновесная, насыщенная чудесными возможностями ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА  В  ВЫСШЕМ  МИРЕ. В пятом измерении продолжает жить не просто душа, а именно Человек – только в ином теле, в тонкоматериальном физическом теле. Жизнь в пятимерии – это продолжение Божественного развития человека, это очередная эволюционная ступень, на которую ступает человек.

Когда люди поймут этот важный факт, осознают его, сделав фактом  общественного ПРИЗНАНИЯ, наша жизнь воистину станет совсем другой…

 

ВЫШЕЛ В СВЕТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения», №7/39, 2017 г. «ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ»

 

Читайте в специальном выпуске:

 

КАК Я СТАЛ ЖИТЬ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ

«Я общаюсь с человеком, которого знал в той реальности Земли, где живёте вы. Здесь имя его Аксен. Он мне рассказывает о жизни в тех пространствах, где я не был. Кстати, сейчас у меня есть возможность бывать, но не жить, в пространствах 5-го измерения, более низких по  своим вибрациям. Аксен удивился, что здесь есть день и ночь. Эти временнЫе промежутки регулирует Служба Времени 5-го измерения. На начальных подуровнях, где продолжается жизнь человека, прошедшего в пространствах РЦ «Зону Комфорта», время ещё некоторый период поддерживается в привычных рамках Земли 4-го измерения. Но по мере осознания человеком, что Мир, в котором он сейчас живёт, всё-таки отличается от того, к которому он привык, временнЫе рамки расширяются. И начинается тогда удивление и восхищение своими возможностями в новом пространстве-времени».

 

ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ АРКАДИЯ ГАЙДАРА

«Как я уже сообщал, при создании книги «Тимур и его команда», я ничего не придумывал. Я взял сюжет из того мира, в котором часто бывал.  В этом мире, как я понял, действительно был построен настоящий социализм. И он совсем не был похож на то олигархическое, искорёженное диктатом общество, которое образовалось в нашем мире. Позже мне довелось побывать и в будущем этого мира. И знаете: там был создан и коммунизм. Получается, эти модели – не утопия. В других мирах, при других условиях развития, они реализовались как самые реальные реальности. Так почему в нашем мире это стало невозможным? В чём главная причина?»

 

И ВЕРНЁМСЯ В СТРАНУ ГЕНИЕВ…

«В своём последнем воплощении человеком вашего мира, когда был Игорем Тальковым, я не раз ПРОЗРЕВАЛ те или иные истины. И мне также открылась правда о том, что существует мировая сила, которая управляет политикой и экономикой нашего мира. Это то, о чём вам стало известно позже как о мировом теневом правительстве. Да, это правительство реально. И оно не только состоит из мировых олигархических кланов и представителей роботизированных сущностей. Вы уже знаете: более развитые  негативные космические силы на тонком плане влияют на ваш мир, преследуя свои корыстные интересы. И всё это вы называете сейчас Силами Сдерживания. И это они же сами успешно создают миф о том, что их не существует. Но  люди стали уже ПРОЯВЛЯТЬ ИХ СУЩЕСТВОВАНИЕ. А это значит – со временем это  будет становиться неоспоримым фактом общественного сознания. Скрытая негативная власть станет открытой. А любой вид власти имеет ограниченное существование во времени. Власть над людьми допущена только на время. И это время сейчас быстро уходит в прошлое».

 

ИНДИРА ГАНДИ: ДОРОГА К СЧАСТЬЮ

«Когда я перешла в пятое измерение,  то для меня не было секретом  само продолжение жизни. Мы, восточные народы, это хорошо знаем с пелёнок. Но то, что в пятом измерении существует Реабилитационный Центр (РЦ), я не предполагала. Тогда ещё это был РЦ несколько иной структуры и содержания. Но я была восхищена. Мне стали предлагать выбрать стезю моей жизни в этом новом мире. А я была ещё вся сосредоточена на жизни моего народа, его независимости, проблемах страны и политических, и экономических. И мне очень хотелось вернуться сразу обратно и… Вот здесь мне предложили сформулировать, что и как я предполагаю сделать. Вернуться через рождение? Сначала вырасти, повзрослеть и снова вернуться к прежней работе? А смысл? Показали, что отсюда, из пятого измерения, я смогу помочь не только всем народам, живущим в четырёхмерности, но и многим людям в пятом измерении. Мне задали вопрос: что для меня счастье? А для меня в тот момент ничего не существовало, кроме независимости и благоденствия моего народа. А потом я с этим же вопросом обращалась ко многим перешедшим. И с удивлением узнала, насколько велик спектр понятия счастья у людей».

 

НЕОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ

КОНСТАНТИНА ЕЛИСЕЕВА

«Из Реабилитационного Центра мы продолжали наблюдать за судьбой Константина Елисеева. Кто-то из Сотрудников радовался за него. А кто-то – словно чувствовал подвох. И когда произошло это событие – всплеск негативной энергии в мире, где жил Костя, не все поняли, что к этому причастен наш выходец. Вообще, надо сказать, случилось то, что редко, очень редко происходит в пятимерии – даже в начальных мирах пятого измерения… Совет Мегаполиса был вынужден пригласить специальную Службу по гармонизации, местных Лаэртов. Те принялись тщательно исследовать ситуацию… Что именно произошло? Более семидесяти тысяч человек почти одновременно допустили в свои тела негативные энергии. Случился огромный выброс негатива, сформировавшего в пространстве над Мегаполисом энергоинформационное поле, которое начало к тому же активно развиваться и расширяться. Внутри поля осуществлялись интенсивные процессы. Уже через несколько часов от поля были выстроены  десятки тысяч обратных энергоинформационных каналов, которые стали передавать в тела людей некие энергоинформационные пакеты. У людей начался страх, паника. Многие стали выражать несогласие с деятельностью Совета Мегаполиса. У многих людей наблюдалось просто неадекватное поведение…»

 

МАТА ХАРИ:

«МЫ – ОСОБЫЙ ДЕСАНТ…»

«Уже после Перехода я посетила особое пространство…  Это пространство было похоже на зал для торжественных заседаний. Только трибуна для выступлений выглядела очень необычно. Она напоминала звёздное небо. Каждый из выступающих проявлялся в середине звезды… Слушатели же находились в пространстве, созданном из мембран-полумесяцев. Я поняла, что здесь собрались те, кто в своих воплощениях играл роль разведчиков, различных тайных агентов. Но это не были только разведчики разных стран. Высшее  «Я» мне сообщило, что тут присутствуют те, кто выполнял обязанности тайных агентов цивилизаций других планет. Так зачем же здесь они все собрались?»

 

ЦЕЛИТЕЛЬ ПАНТЕЛЕИМОН:

НОВЫЕ ПУТИ ИСЦЕЛЕНИЯ

«В вашем мире существует множество историй об исцелениях, о воскрешениях. Большей частью они правдивы. Так и было. Важны такие повествования тем, что они показывают вам возможности Духа человеческого! Вот вам мой ответ на вопрос: что же необходимо для исцеления?  Безусловная Любовь.

Но что же делать –  спросите вы,  когда Дух не достаточно проявлен во всей своей полноте Божественности? Можно ли прибегать к традиционной медицине? Можно ли обращаться к современным целителям?»

 

СИРАНО ДЕ БЕРЖЕРАК:

УРОК ДЛЯ УЧИТЕЛЯ

«– Скажи, Сирано, а та любовная история… Ну, из пьесы… она, в самом деле, имела место?

– Да. И, представь себе, до сих пор не закончилась. С баронессой де Невилет, которая в пьесе значится как просто Роксана, мы до сих пор вместе. Тогда, в семнадцатом веке, мы воплотились на физическом плане, чтобы совместно пройти урок земной Любви, необходимый нам для дальнейшей работы. Урок-то мы  прошли, а вот воссоединиться после перехода в пятое измерение не смогли – слишком отягощена была моя карма многочисленными убийствами на дуэлях, чересчур раздутой гордыней и вредными привычками, в частности, пристрастием к алкоголю. И, чтобы отработать карму, мне пришлось после Сирано ещё дважды опускаться в четвёртое измерение – в восемнадцатом веке я был английским моряком и в начале двадцатого – русским учителем…»

 

ПЁТР ЧАЙКОВСКИЙ:

МЕЛОДИЯ ТРИАЛЬНОГО СЕРДЦА

«Поймите меня правильно. Часто (особенно в прошлом) такие любовные испытания сама душа планировала своему «Я» ещё до воплощения, чтобы таким образом загасить тот изначальный свет, с которым шла на Землю, и прожить более глубоко опыт дуальности во всём его многообразии. То есть, ни в коем случае нельзя считать человека жертвой обстоятельств. Это противоречит основам эволюции.  Но сейчас время и условия жизни вообще кардинально изменились. Такие сценарии “закрытия сердца” уже не нужны – ни для Вашего опыта, ни для эволюции. Ваше поколение живёт на стыке эпох – дуальности и активного выхода из дуальности. Поэтому вы первые призваны менять дуальные программы, менять, что называется, по ходу пьесы уже наполовину проигранные сценарии жизни и помогать в этом другим.

Сейчас я предлагаю методику для извлечения божественной мелодии любви из своего сердца. Эта мелодия исцелит его от старых шрамов и ран и позволит  не допускать новых…»

 

 

ТУНГУССКИЙ МЕТЕОРИТ В НОВОМ СВЕТЕ

«Дорогие друзья! Сотрудники Света сейчас получили возможность получать информацию из высших миров и, следовательно, в итоге могут составить своё мнение по поводу тех или иных загадочных событий, которые оставляют след в человеческой истории. При этом важно понимать: ни одно событие, к которому привлечено внимание человеческого общества, не может быть случайным. Вы уже знаете: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ. И, следовательно, событие, которое произошло в июне 1908 года, также неслучайно.

Давайте  сначала ответим на вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ПРОИЗОШЛО ЭТО СОБЫТИЕ? А потом ответим на другой вопрос:что именно представлял собой Тунгусский Метеорит?..»

 

Дорогие друзья! Уважаемые читатели!

Количество печатных экземпляров специального выпуска ВЕСЬМА ограничено.  Желающих приобрести печатное оригинал-издание просим ОПЕРАТИВНО

  • Подать заявку на электронный адрес Журнала: mirovoy_channeling@mail. ru

В заявке укажите свои ФИО и полный почтовый адрес.

Стоимость одного экземпляра без доставки: 249 рублей.

 Стоимость вместе с доставкой:

 По России: 344 рубля;

за пределы России (заграница) ­– 749 рублей.

2) Специальный выпуск «Говорит пятое измерение» можно также приобрести в качестве электронной версии в нашем интернет-магазине по адресу:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Стоимость электронной версии – 200 рублей.

3) В городе Москве можно приобрести СЕДЬМОЙ НОМЕР журнала 2017 г. и журналы выпуска 2013-2017 гг. на занятиях Группы Света (контактный телефон 8-903-573-71-11 или мэйл Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

СЕДЬМОЙ НОМЕР и журналы выпуска 2017 гг. приобретайте также:

- в магазине «БЕЛЫЕ ОБЛАКА» по адресу: ул. Покровка, д.4 (м. Китай-Город, Чистые пруды/ журналы заняли отдельную стойку недалеко от кассы), тел. для справок (495) 621- 6125;

-  в Спорткомплексе «ОЛИМПИЙСКИЙ» (метро. Проспект Мира),

А) «Книжный клуб», место 29, тел. 8-925-228-03-72 Наталья, ЕЖЕДНЕВНО с 9 до 17.

Б) подъезд 2, 2-ой этаж, место 223, с 9 до 15, кроме понедельника, тел. 8-916-22-44-692  Юрий.

 

Редакция Журнала
 «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ».