ВПЕРЁД,

К ПЛАНЕТЕ АНГЕЛОВ!

 

ВЫШЕЛ В СВЕТ ЮБИЛЕЙНЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

«МИРОВОЙ ЧЕНЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»

 

 

Дорогие друзья! Сотрудники Света и все, кто в духовном поиске! Рады сообщить, что вышел в свет СОРОКОВОЙ, ЮБИЛЕЙНЫЙ, номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения».

16 января 2018 года изданию Семьи Света исполнилось шесть. Все эти годы Журнал живёт как официальное средство массовой информации, регулярно выходящее в свет.

Со второго полугодия наш Журнал сменит название, он будет называться:

 

«ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ».

 

Смена названия осуществляется по рекомендации Духовных Кураторов Журнала. Новое название – это стремление редакции издания Семьи Света сделать наши материалы более доступными для широкого круга читателей.

 

ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ – ЭТО ПЛАН БОГА-ТВОРЦА, КОТОРЫЙ МЫ ВЫПОЛНЯЕМ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ СВЕТА.

 

ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ – ЭТО ПЛАНЕТА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ПРЕДСТОИТ ВСПОМНИТЬ СВОЁ АНГЕЛЬСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ.

 

«ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ» – ЭТО НЕЗЕМНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗЕМНЫХ ЛЮДЕЙ.

 

Три первых номера Журнала этого года выйдут под старым названием. Четвёртый номер – это уже «ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ».

 

Первый номер журнала 2018 года насыщен важной, полезной и интересной информацией.

С радостью знакомим читателей с новыми анонсами…

 

ВПЕРЁД, К ПЛАНЕТЕ АНГЕЛОВ! ВЫШЕЛ В СВЕТ ЮБИЛЕЙНЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕНЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»

 

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

 

1.ВОСКРЕШЕНИЕ КАК РЕАЛЬНОСТЬ

 

«Хочется ли туда, где жестоко оскорбили и казнили, где издевались и насмехались?

Да, хочется! Любовь по-прежнему жива сейчас ко всем людям, ибо всегда знал, кто они. Все – Ангелы. Каждый человек – Ангел Великий, со своей ангельской сутью на время расставшийся.  Божественное Начало положивший на алтарь забвенья, чтобы освоить мир земной негармоничный и со временем создать из Него Мир Божественный. Помнишь всё величие многомерной Земли, которое Учитель Учителей показывал с Высот Божественных.

 

Встал легко. Прекрасное тело! Полное жизни и энергии. Плита тяжёлая в сторону отодвинута. О том также Сотворцы позаботились. Вот и одеяние чистое лежит. Переодеваешься… Выходишь на улицу. Ночь уже уступает своё право зарождающемуся утру. Небо такое же бирюзовое, как и Портал, через который прошёл. Луны на небе не видно… Облака плывут, подгоняемые лёгким ветром – словно корабли в дальнем плавании. Воздух чист и свеж. Вдыхаешь аромат земных растений. Он неповторим, как неповторим этот мир, в который вернулся не в первый раз. Мир, который так дорог и любим. Мир, в котором предстоит совершить многое…

Делаешь первый шаг, второй, третий…

– Отец Небесный! Ты со мной?!

– С Тобой, Сын Мой! Следуй за мной…»

 

  1. В ГОСТИ К ЛАМЕ ИТИГЭЛОВУ

 

«Здравствуй, моя дорогая! Очень рад твоей любознательности и твоему решению войти в контакт с достопочтимым Ламой Итигэловым. Он, действительно, трудится сейчас во благо новой эволюции планеты Земля, находясь в пограничном состоянии, которое мы называем САМАДХИ. Вы знаете, что высоко духовные люди умеют его достигать. Но сам механизм связи с физическим телом, поддержание его жизненности, работа на земном плане через это тело и многое другое, что можно выполнить в таком состоянии, вам совсем не известно. Эта тайна начинает приоткрываться постепенно, меняя ваше собственное мировоззрение. Причём не только тех, для кого «смерть» была концом всей жизни и за ней – «пустота и ничего нет», но и для очень грамотных в духовных истинах людей. Вот и ты хочешь понять механизм постоянной связи Души Ламы с его физическим телом. Причём, вы не знаете, насколько он осознаёт окружающий его тело мир, людей и вообще общие процессы вашей действительности. Есть ли у него связь с кем-то из его учеников, другими ламами или какими-то специальными людьми, настроенными на контакт с ним? Наконец, ты правильно поставила вопрос – является ли он Лучом Будды?..»

 

  1. МАТЬ ТЕРЕЗА – ПО ТЕНИ ВОСКРЕШАЕМ ЦЕЛОЕ…

 

«За несколько часов до контакта с Матерью Терезой ко мне вдруг пришла тема любви к своему «Я». Неожиданно пошли откровения и пояснения многих понятий. Записываю и понимаю, что это неслучайно (записи приведены ниже, после разговора).

Настраиваюсь на контакт. Призываю Душу той, кто в последнем воплощении стала известна как Мать Тереза. Передо мной возникает образ молодой женщины южного типа – карие глаза, изящные брови, чёрные длинные волосы, смуглая кожа. Я здороваюсь и спрашиваю, как лучше называть сейчас при разговоре. Приходит ответ – Елена Перез…»

 

  1. Учёные о квантовом переходе:

единая теория в одну строку

 

«Тщательно скрываемая тайна – человечество развито из СОЗНАНИЯ, а не наоборот. Каждый из вас является ДУХОМ во плоти. Мы не выползли из «первичного супа», а спущены из Духа, чтобы изучать и претворять плотную материю (что подаётся как «грех падения»). Мы уплотнялись, пока не перестали осознавать Дух. Но он помнил. Сейчас мы возвращаемся в скоростном лифте – «квантовый переход или скачок». Планетарное человечество поселено. Сделали это те, кто был выше по развитию. И естественно, что эти существа Высших Миров казались людям многочисленными богами, а вместе, коллективно, воспринимались как единый Бог. Итак, нас сотворили, но и мы творим тоже…»

 

  1. «Я сейчас моложе своего земного сына»

(разговор с ушедшей мамой)

 

«Накануне Нового года несколько раз в день Татьяна Андреевна давала о себе знать: как будто кто-то ласково трогал мои волосы с левой стороны головы... Было чёткое ощущение присутствия родных энергий.

Я спрашивал: “Можно пообщаться?” Ответ был: “Пока нет. Идёт сонастройка”. Я понял, что моё сознание настраивалось на Татьяну Андреевну, мои ментальное, астральное и психическое тела готовились, входили в резонанс с её энергиями и тем пространством, где она сейчас находится.

И вот прошла новогодняя ночь…»

 

  1. ЗНАКОМЬТЕСЬ: ИЛЬЯНКА

– ДЕВОЧКА ИЗ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

 

«Не думайте, что дети здесь появляются только после Перехода с вашего Плана. Нет, дети в нашем Мире 5-го измерения рождаются и от родителей, но такое рождение ребёнка даётся паре как Награда Свыше. И с младенчества – это мудрецы из мудрецов. Есть дети, перешедшие из вашего Мира по разным обстоятельствам, они остаются детьми и приходят в семьи к приёмным родителям. Что интересно: у вас родители называются приёмными, потому что они взяли на воспитание ребёнка и обычно взрослые выбирают понравившееся дитя. И понятно, что ребёнок ожидает от них теплоты, Любви, заботы. Не всегда так, к сожалению, происходит. У нас же под приёмными родителями понимается иное: ребёнку, в любом возрасте, дают право выбрать семью, а выбор ребёнок делает по созвучию Сердец, он принимает родителей в Сердце…»

 

 

  1. МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ:

ЕДИНСТВО РАЗДЕЛЁННОГО

 

«Союз мужских и женских энергий внутри одного человека является основой любого созидания, любого творчества.

И человечество начинает понимать это, осознавая, что мужское и женское – это не противоположности, а тенденции к слиянию. Люди начинают постигать на энергетическом уровне, что дуальность является, на самом деле, полярностью, представляющей полный спектр гармонии. Теперь они готовы принять эту поляризацию и вступить в новую фазу развития. Но что практически нужно сделать для того, чтобы гармонизировать внутри своего «Я» мужское и женское?..»

 

 

  1. И СНОВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ…

 

«…Вы, действительно, пока не способны принять в свои «Я» энергию Высокой Чистоты. Не способны принять все энергоинформационные пакеты, которые сделали бы все ваши тела абсолютно здоровыми. Однако вашей наиважнейшей задачей, действительно, является принятие ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИИ, идущей из высших миров. Вам, Сотрудникам Света, НЕЛЬЗЯ СМИРЯТЬСЯ С ВАШИМИ ФИЗИЧЕСКИМИ НЕДУГАМИ, БОЛЕЗНЯМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ – С ХРОНИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, С КОТОРЫМИ ЖИВЁТЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ И ДАЖЕ – ДЕСЯТИЛЕТИЯ…

Дело в том, что многие из вас привыкли… НЕСТИ КРЕСТ. Да-да, мои любимые, вы привыкли нести свой крест и несёте его уже в течение многих воплощений. Семья Света вновь и вновь призывает вас понять, что Новое Время, Новая Эпоха, Новый Эволюционный Цикл – это не просто слова, а реальные возможности, которые вам предстоит использовать для сотворения новой жизни…»

 

  1. ЧТО СКАЗАЛ АНТОН МАКАРЕНКО…

 

«Современная педагогика в своём масштабном потоке не учит людей мыслить. Многие дети в процессе обучения даже теряют те способности мышления, которые у них были изначально, в раннем детском возрасте. А развитие творческого мышления, именно ТВОРЧЕСКОГО – это одна из главных задач педагогики.

Я уже не говорю о процессе развития духовности. Это вообще не является задачей большинства образовательных учреждений. А развитие Духовности, Божественного Начала в человеке – это главное, к чему призвана настоящая педагогика. Без этого человечество никогда не сможет создать гармоничное общество, где каждый человек сможет стать счастливым.

Как вы, современные родители, можете «вырулить» из такой неправильной системы образования?..»

 

  1. ПРИНЦЕССА ДИАНА

О СКАЗКАХ НОВЫХ МИРОВ

 

«Вам, конечно, интересно всё, что связано со мной и моей жизнью в прошлом воплощении, я это знаю по вашему неподдельному интересу. Но мне кажется, что у вас нет полного представления, какой жизнью я реально жила. У вас есть некий набор информации из интернета и других масс-медиа, но та информация, что доходила до широкой публики, на самом деле, содержала внутри весьма сомнительные программы и не совсем качественные энергопакеты. Я осознанно ухожу от слов «неправда», «ложь», «искажения» и т.д. Мне совсем не хочется давать оценку, поскольку во всех этих словах, так или иначе, присутствует оценка двойственности, дуального мира.

Поначалу после перехода я также оценивала разговоры, слухи о Леди Ди, как что-то отрицательное, неуместное. Они нередко ранили меня и в течение моего воплощения на Земле, особенно на начальном этапе моей известности. И даже после перехода продолжали причинять дискомфорт. Мои наставники в Реабилитационном Центре пятого измерения дали мне прожить эти чувства сполна. Но в один момент мне показали и другую сторону этого процесса…»

 

  1. ЗАЧЕМ ПРИШЁЛ ВОЛШЕБНИК МАЙЯН?

 

«Учитель улыбнулся…

– Ну что ж, смотри…

Он сел в позу лотоса, взял в руки горсть песка и долго держал его в ладонях. Уже стало почти темно, быстро сгущались сумерки. Но Самир всё-таки успел разглядеть деревянный цветок, который протянул ему Учитель.

– Иди, – сказал он. – И подари этот цветок той, которой хотел подарить.

Самир удивился: откуда Учитель узнал, что он хотел подарить красивый деревянный цветок своей соседке  Майе – самой прекрасной девушке на Земле?

– Жду Самира завтра, – продолжил Учитель. – Ты придёшь, и я отвечу на твой вопрос. Но помни: Я ОТВЕЧУ ТОЛЬКО НА ОДИН ТВОЙ ВОПРОС.

 

Самир весь следующей день ломал голову: какой вопрос задать Учителю?  Конечно, он придумал вопрос.

– КАК МОЖНО ИЗ ПЕСКА СДЕЛАТЬ ДЕРЕВЯННЫЙ ЦВЕТОК?..»

 

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

 

Со второго полугодия 2018 года Журнал МИРОВОЙ

ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» станет выходить под новым названием – «ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ».

 

С 1 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА

НАЧИНАЕТСЯ ПОДПИСКА

НА ЖУРНАЛ «ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ»

Уважаемые читатели! С 1 февраля по 31 марта осуществляется досрочная подписка на «Планету Ангелов» по каталогу: «КАТАЛОГ РОССИЙСКОЙ ПРЕССЫ». В этот период, в феврале-марте, вы сможете подписаться только по индексу 10104.

 

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ «ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ» ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ЕЁ МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ СВЯЗИ ПОЧТЫ РОССИИ.

 

В 2018 году, как и прежде, наш Журнал будет выходить три раза в полугодие, ОДИН РАЗ В ДВА МЕСЯЦА.

Подписная цена на полугодие (на три номера Журнала) также остаётся прежней:

885 рублей (плюс услуги почты).

 

Наш Журнал обновляется! Становится интереснее, привлекает новых читателей!

 

 

СПАСИБО, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ!

 

ЗАЯВКИ НА ВСЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА МОЖНО ТАКЖЕ ПОДАВАТЬ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ЖУРНАЛА:

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

----------------

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ ГРУППЫ СВЕТА (г. Москва)

О  НАЧАЛЕ  ПРОДАЖИ  ПЕРВОГО НОМЕРА  ЖУРНАЛА В ГОРОДЕ МОСКВЕ  МЫ  СООБЩИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО  НА САЙТЕ ГРУППЫ СВЕТА. СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ ОБЪЯВЛЕНИЯМИ!

 

Группа Света