О ПОЮЩЕМ АНГЕЛЕ (отклики читателей на статью «ПОЮЩИЙ АНГЕЛ» о Грегори Лемаршале из журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ», №7 за 2017 год.) - Группа Света ~ Light Group

 

 

О ПОЮЩЕМ АНГЕЛЕ

 

(отклики читателей на статью «ПОЮЩИЙ АНГЕЛ»
о Грегори Лемаршале
из журнала
«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ», №7 за 2017 год.)

 

О ПОЮЩЕМ АНГЕЛЕ (отклики читателей на статью «ПОЮЩИЙ АНГЕЛ» о Грегори Лемаршале из журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ», №7 за 2017 год.)

 

Ирина Сорокина: Я познакомилась с Грегори "случайно". В 2012 году в непростой период жизни, когда уже казалось, что жить сил совсем нет мне приснился сон, в котором с неба мне подает руку красивый ангел, в мужском воплощении, спустя несколько дней в интернете "случайно" наткнулась на песню S.O.S. D'un Terrien En Detresse, вот тогда меня и прорвало... столько слез... чувств... стало легче, нашла информацию об исполнителе и обомлела... ведь именно он мне подавал руку во сне! Потом "случайно" познакомилась с девушкой в интернете, которая нуждалась в помощи, тоже была знакома с Грегори после его развоплощения не совсем обычным образом. И до сих пор его голос звучит в моем плеере каждый день.

--------------

Vicenko Natasha: Прекрасная Душа!! Благодарю… !! "…учу цветы петь на другой планете!"- внутри сердце взорвалось узнаванием. Когда-то при первом общении с Эль Мориа он мне сказал, что буду учить деревья исцелять людей. Так поняла, что это в этом воплощении вместе с телом)))

-------------

Борис Веркау: О-о-о! Как я рад этой прекрасной публикации из журнала "Мировой Ченнелинг"! Рад, что многие люди смогут душой на нее откликнуться - прочитать, пробудиться, прочувствовать, и послать Любовь удивительной Космической Птице по имени Лемаршаль... Жаль, что Его уже с нами нет... Шлю Ему я Любовь и Сердечный ПРИВЕТ!

 О Грегори Лемаршале узнал только в прошлом году - просмотрел, прослушал, восхитился, и, мне кажется, что... со-единился!

-------------

Мария Зименс: Песни Грегори звучат по - особенному, когда их слушаешь! Так как и песни В.С. Высоцкого, И. Талькова - поет СЕРДЦЕ.. и слушаешь...слушаешь...И вновь хочется слушать и петь!!!😊😊😊

-------------

Антонина Матвиенко: Спасибо Марина! читала о Грегори и пела внутри самой себя

-------------

Алена Милютина: Благодарю – Благодарю- Благодарю! МОИ УЛЫБКИ.