УЧАСТНИКАМ ВСТРЕЧИ ГРУППЫ СВЕТА 18 МАЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

МАСТЕР КИРАЭЛЬ

через Светлану Драчёву

«УЧАСТНИКАМ ВСТРЕЧИ ГРУППЫ СВЕТА 18 МАЯ»

 

 

 

Дорогие Друзья!

Я рад нашей новой предстоящей встрече! Она наступит очень скоро по вашему линейному времени, но при этом она уже полным ходом  разворачивается в квантовой событийности. И я предлагаю вам уже сейчас перейти к участию в нашей с вами встрече!

Вы, конечно, слегка озадачены моим предложением. Как такое возможно, вопрошаете Вы? Как мы можем участвовать в завтрашней  встрече? Сегодня у нас ещё пятница, а встреча назначена на 13 часов дня субботы! Разве можно перепрыгнуть наше линейное время и погрузиться в событие, которое ещё даже не началось?

МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО!!!! Таков Вам мой ответ!

И это - очень важное - событие начинается. Событие перехода с линейной шкалы событийности на многомерную шкалу событийности!

Сейчас мы выполним для этого необходимые настройки, которые пригодятся нам с вами завтра  на занятии Группы Света, которое начнётся в 13 часов 18 мая.

Устройтесь поудобнее. Руки и ноги НЕ скрещены. Сфокусируйте своё внимание на своём внутреннем экране...

Замрите, задержите дыхание... Дайте возможность вашему телу, вашим клеткам сосредоточиться на этом действии. Да-да, дорогие мои друзья, не только тщательное и методичное продышивание даёт эффект концентрации, упражнение по задержке дыхания также поможет вам успокоить бег мыслей и сконцентрироваться на своём внутреннем мире.

Задерживайте дыхание ровно столько, сколь это комфортно вашему организму. Начните дышать тогда, когда почувствуете в этом потребность. После этого я рекомендую сделать несколько спокойных вдохов и выдохов, не фокусируясь на их количестве. Просто подышите.

А после вновь - задержите дыхание. При этом представляйте своё сердечное пространство, которое начинает разворачиваться или на вашем внутреннем экране, или в вашем теле, или вне вашего тела. Вы, задерживая дыхание, мысленно ныряете в своё сердечное пространство, которое обнимает вас как воды моря или реки. Почувствуйте, что вы как бы ныряете внутрь, вглубь своего сердца. После этого погружения вы сразу ощутите удивительное спокойствие и единение со своим сердцем. Ваше сердечное пространство готово полностью слиться с вами. Ощутив нежное пожатие, прикосновение сердечного пространства вновь возвращайтесь к дыханию. Подышите несколько раз. Делайте  это в спокойном режиме. Сделайте столько вдохов и выдохов, сколько это вам необходимо.

После того, как почувствуете вновь внутреннюю силу, задержите своё дыхание. Дайте возможность сердечному пространству самому выйти, выплыть,  выдвинуться вам навстречу. Вы с удивлением обнаруживаете, что не вы сами, а ваше собственное сердечное пространство радостно окружает вас, выражает готовность слиться с вами, расшириться с вами, в вас. Наступает пора удивления. Вы чувствуете расширение и ЕДИНЕНИЕ со своим телом, со своим Сердцем. Почувствовав и зафиксировав это в ощущении,  начните вновь дышать легко и свободно.

Поверьте, мои слова длятся долго, а ваши дыхательные упражнения будут столь быстрыми и лёгкими, что вы удивитесь, как долго мне, Мастеру Кираэлю, потребовалось вам всё это объяснять!

Поверьте, мои дорогие и горячо любимые друзья! Вы выросли настолько, что готовы мгновенно переходить с одного уровня событийности на другой. И не всегда линейное выражение мысли, а именно мысли в письменном виде или в устном  - путём произнесения, в полной мере отражают столь гармоничные и головокружительные изменения. Вам надо лишь погрузиться в душистый цветок своего сердечного пространства, чтобы простроить все необходимые вам многомерно-многопространственные связи. Там внутри цветка вашей Души и живут ответы на все ваши собственные вопросы, там находятся решения всем вашим задачам. Там, именно там, скрыты все грани вашего разнообразного мастерства.  Именно там живут ваши Высшие «Я» и ВЫСШИЕ «Я» ваших Высших «Я»! В вашем сердечном пространстве живут Вселенные, там - ответы на ВСЕ ВОПРОСЫ. Там – точка, и там - фокус вашего развития!

Проведя столько простую и весьма нехитрую подготовку, мы сонастроились  с вами с событийностью нашей завтрашней встречи и поверьте, при желании вы можете и далее, самостоятельно заглянув  в своё сердечное пространство, начать прозревать события завтрашнего дня. Но… я веду вас также и линейно, и вторую часть сонастройки с полным спектром событий встречи 18 мая мы …проведём завтра. Пусть это упражнение с задержкой дыхания настроит вас на рабочий лад и даст возможность ощутить энергии нашей, уже происходящей в квантовости событийности и сферичности времени встречи 18 мая.

 

ЖДУ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ НАШЕГО ВОЛШЕБНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

 

 

С Любовью и в Любви,

 

ВАШ МАСТЕР КИРАЭЛЬ

 

17 мая 2013 года