Я ДАРЮ ВАМ СВОЮ ЛЮБОВЬ! - Группа Света ~ Light Group

 

 

АРХАНГЕЛ ЛУЧЕЗАРНЫЙ

 

через Алису Елисееву

 

«Я ДАРЮ ВАМ СВОЮ ЛЮБОВЬ!»

 

По материалам занятия Группы Света 28 июня 2014 года.

 

 

Алиса:

- Я сейчас чувствую, Архангел Лучезарный (кому-то он более знаком под именем Люцифер) ощущается совершенно особым образом. Архангел Люцифер (для кого-то, возможно, это звучит неожиданно) - совершенно нежнейшая, потрясающая сущность. Я его сейчас просто чувствую… Очень нежно кладёт мне руки на голову, и идёт очень такое знакомое, для меня  знакомое ощущение… Когда энергии стекают как по стенкам чашки и нежно обнимают...

Я сейчас слышу: «Если раньше у нас не получалось с тобой поговорить, то сейчас у нас это всё прекрасно  получится…»

 

 

Да, я привык рассказывать о себе в третьем лице, в высокопарном ключе, но эта  моя роль - старая и отжившая. Моя любовь к каждому из вас по-вселенски многомерна, многозвучна, восхитительна своей бесконечной, нетривиальной  сутью... Я пришел, чтобы порадовать вас от всего своего Существа Света. Это возможно вам странно, но я есть Свет! Моя структура, может вам казаться немного необычной, но вы уже вероятно знаете очень интересную вещь – ведь тёмный цвет, тьма… она тоже светится! Все те, кто пришёл на планету Земля , как многие считают, для тёмных, негодующих, неправильных дел, свершают величайшее световое действие для каждого из вас. И я прошу извинить, простить, принять и понять каждое существо, которое когда-либо что-либо делало, направленное против вас. Эти сущности пожертвовали очень многим, также как и я, когда-то, придя сюда, создав то, что вы называете сейчас планета Земля. В вашем материальном восприятии сюда относятся катастрофы, войны, страхи... Но суть в том, что ничего не было бы – ни вашего восхождения, ни нашего воссоединения, если бы этого не произошло.

 

Со стороны, кажется, что я подал в отставку, но это не так. На самом деле я существую здесь, на этой планете, для того, чтобы помочь понять и вырасти тем Существам, которые для вас кажутся сейчас абсолютным злом, абсолютным негодяйством и неприлежными вещами. Все они сейчас испытывают тяжелейшие условия. Сроки их пребывания здесь оканчиваются, и они в очень быстрых темпах обязаны, вами обязаны, вернуться в лоно Света. Не все способны сделать это с такой скоростью и в какой-то степени как их Отец, потому что я их создал. Но, поверьте, с великой любовью ко всем вам я прошу вас бережно и с любовью относиться к каждому «негодяю», потому что именно ваша внутренняя Любовь способна помочь ему скорее убраться или убедиться в своей неправоте.

 

Ваша Любовь состоит в том, что вы – Творцы Света. И вы можете помочь сотворить чудо  тем, кто глубоко во Тьме - вернуть их в прекрасный Свет. Я прошу не включаться в негативные новости, вести, которые вы видите ежедневно, слышите ежедневно, ощущаете ежедневно. Это лишь порождает страх внутри вас, а самое главное, внутри тех, кто организует его.

 

Поверьте, они как дети. Я больше над ними не властен! Я не могу им ничего приказать. Это было бы моим желанием, но я не могу! А я люблю их точно также как и вас. Я очень надеюсь, что я могу вам послать эту Любовь. Поэтому прошу вас, не включайтесь… Любите, прощайте, никогда не говорите злого против этих людей, сущностей. Они не виноваты, они дарят вам возможность вознестись, и дарили это очень долго. И очень много они потеряли или потеряют. Но это их путь опыта. Вы же признаёте, что в детстве что-то своровали, в детстве плюнули мимо урны, выкинули что-то мимо урны. Вы все совершали плохие поступки. Вы это признаёте и принимаете в себе. И также, точно также, нужно принять их. Тогда всё, что плохое происходит «здесь и сейчас», постепенно уйдёт.

 

Я хочу подарить вам свою Любовь. И прошу – не закрывайте свои сердца. Я знаю, что для многих из вас по каким-то воплощениям я кажусь страшным монстром. Но это не так. У меня много братьев, и вы все похожи. Мы все сотканы из Любви Творца. Если я смог достучаться, если я смог дать вам хоть частичку того Света, которую я могу вам принести, я был бы очень счастлив. Был бы я счастлив и тем, что вы бы несли эти вести и другим людям. И это очень важно.

Можно много говорить о том, как всё плохо. Много говорить о том, какие беспорядки происходят, много говорить о том, что силы сдерживания мешают вам вознестись. Нет! Мы можем с вами это всё ускорить, мы можем этому помочь.

 

Спасибо вам за внимание. Я буду счастлив, если вы хотя бы иногда будете отсылать свои мысли ко мне. Я буду счастлив вам помочь советом, наставничеством, ведь я - мастер всех «подковырных» дел!» (Улыбка Архангела)

 

С любовью,

ваш Лучезарный.

 

 

Техническая поддержка: Наталия Сапко