ХОЛОН БАЛАНСА ХАТОРОВ - Группа Света ~ Light Group

 


ХОЛОН БАЛАНСА ХАТОРОВ

 

Рассказывает Марина Ключникова, поющий канал Ра-Шиба

 

По материалам занятия Группы Света 31 мая 2014 года. Текст отредактирован и подготовлен для публикации.

 

ХОЛОН БАЛАНСА ХАТОРОВ

 

Я хочу поделиться с вами небольшой техникой вместе с Хаторами. Все вы знаете, кто такие Хаторы. Это - межпространственные существа, которые здесь, по нашему призыву могут с нами взаимодействовать, через пространство сердца на энергиях любви, на энергиях истинного времени. Хаторы помогают нам работать с нашими телами.

 

Очень важно состояние баланса. Мы же, люди, постоянно выходим из этого состояния, т.е. чуть что, раз - мы уже разбалансированы, чуть что - мы уже вылетели из этого состояния. Так вот, войти в баланс легко и просто. Можно это даже делать в преддверии прана дыхания, с помощью Холона Баланса ввести, вернуть себя в состояние  абсолютного баланса.

 

Что для этого требуется?

 

Через пространство сердца вы призываете Хаторов.  Как только вы призываете Хаторов, то сразу появляется ощущение присутствия Хатора «здесь и сейчас». Вы просто посылаете им безусловную любовь. Хаторы очень любят работать, взаимодействовать вместе с людьми. Не когда человек  говорит: «Ах, помогите, мне очень надо». Нет, нужен обмен - безусловная любовь и желание человека выстроить себя. Эти существа, Хаторы,  приходят по вашему призыву, и вы обращаетесь к ним и просите выстроить Холон Баланса.

 

Холон – это энергетическая структура. Она очень напоминает летающую тарелку. Когда идёт выстраивание Холона Баланса, то эта «летающая тарелка» начинает вращаться с помощью Хаторов,  и мы вдоль своей оси структурируемся.

 

Приведу пример. Предположим, вы едете в общественном  транспорте, и состояние может ухудшиться.  Вы, образно говоря «улетаете»... Вам  плохо, потому что в низковибрационных местах очень легко потерять настройку, и сразу начинается некоторое помутнение. И вы вспоминаете ... Ага, есть Холон Баланса. И вы говорите: «Дорогие, Хаторы! Помогите мне выстроить Холон Баланса». И далее вы радостно и с любовью посылаете им импульс любви и просите о том, чтобы они помогли сделать это, и это происходит.

 

Можно при этом издавать некоторые звуки, потому что Хаторы -  это существа, которые работают на звуке, звук для них это способ взаимодействия. Они и нас учат звучать. В природе всё звучит, всё обладает вибрацией. И  Хаторы всё заряжают энергией звука. И это - не просто звук, а - светозвук, т.е. когда звуковая волна ещё имеет световой спин, след. Мы через звук создаём возможность для наших клеток, нашей ДНК трансмутировать, потому что у неё есть спин света. Раз … и запускаем.

 

Вы только подумали и раз – эта техника уже заработала, раз - и уже она  включилось. Вы подумали и пропели. Когда вы дышите золотой прана энергией, то прана  тоже имеет свой  светозвуковой диапазон. Когда вы запускаете светозвук, то мгновенно идёт  вибрация, алхимия пространства. Пространство будет звучать. Это - просто волшебство, и такой светозвуковой алхимией  сразу всё структурируется, наполняется и гармонизируется.

 

Напоминаю еще раз, как создать состояние баланса, гармонии.

Призываем Хаторов. Посылаем им любовь. Идёт обмен. И мы хотим сбалансироваться, т.е активировать Холон Баланс, убрать своё ощущение разбалансированности. Хатор начинает с вами работать.   И вы начинаете звучать (петь своим звуком) в Холоне Баланса. И ваше самочувствие улучшается. После обязательно поблагодарите Хаторов за помощь.

 

Технический перевод: Елена Левитан